ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Пробный пост в роли Мадары

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 12:07 am

Пожелавший показать свой отыгрыш участник - Hirokazu Kareshi.

Он утверждает, что отыграть Мадару для него было бы легко.
Что -ж мы ждем с нетерпением вашу пробу ..)



Тема для пробного поста:

Мадара решил стравить между собой страну Воды и Ветра.
Описать подробно, как он это будет делать: его планы, рассуждения, мысли, эмоции, действия, как собственные, так и действия как руководителя организации, распределение , командование.
Всё красочно и подробно.

Пост, размером не менее 50 полных строк.



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 5:54 am

Глубоко под землей, в кромешной тьме, Мадара все раздумывал о том, что стоит сделать для повышения КПД Акацуки, да и в целом для своей выгоды в грядущей... войне. Упершись о стол руками, Учиха рассматривал карту всех стран, пусть и знал каждый её уголок.
Основной целью Мадары сейчас было - это разрезать канаты связи между странами, и оставить от них еле заметные нити. Варианты Мадары были пусть и не столь Наполеоновски, как думать о пятой мировой шиноби между именно странами, его мысли были более мелкими, но Учиха учитывал все детали.
Поделить мир на два воюющих лагеря - и гнездом конфликта должны стать именно эти две страны : Страна Воды и страна Ветра.
-Так как они находятся далеко от друг-друга, то могут попросить остальные страны в помощи... а страна Огня станет полем битвы, чего мы и добиваемся все эти годы. - Для кого угодно такой голос в голове звучал бы ужасно и гадко, но для Учихи эти мысли о победе и завершении плана "Красная Луна" - был соловьиным свистом.
Учиха определенно решился на Воду и Ветер, теперь оставалось лишь найти способ разрушить между ними связи, и без того не самые крепкие.
Рядом с Мадарой так же стоял и Паку, советчик в войне. Его Учиха выбрал за неплохие способности в области расчетов и затрат, да и в целом знание политической карты страны. Вторым был Венс, более полезный человек - основа всех "тихих" действий Акацуки. Венс был исполнителем воли Мадары в области шпионства, подставных агентов.
Оба стояли в стойке "смирно", пусть Мадара таких приказов и не давал.
-Сегодня мы начнем не малозначимые действия в начале конца, и начать первую фазу нам нужно удачно, дабы не подорвать все дело. - Мысли Учихи звучали как всегда спокойно, но на этом они закончились, пора было начинать.
-Я вас не так часто собираю тут, но сегодня именно тот день, когда Я решу достаточно важный вопрос. - Мадара начал речь. Теперь руки ушли от стола, и Учиха начал ходить около своей стороны плиты, или стола(называйте как хотите), что была ближе к трону, и дальше от стены с дверью. - Акацуки! - Учиха резко поднял тон разговора, Паку и Венса передернуло от испуга - Акацуки набрали мощь, о которой никто даже и подумать не мог! Сейчас в каждой деревне сидит более десятка наших агентов, столь хорошо замаскированных, что на них подумают в последнюю очередь.
Мадара одарил взглядом обоих, по очереди, шаринган светился под маской, отпугивая всякого, кто решит заглянуть в него.
-В связи с этим... - Он остановился ровно на миг - Мы начинаем операцию, которая пока не имеет имени. - Мадара опустил голову на карту, но более никаких движений не последовало. Паку и Венс обменялись взглядами тревоги, они еще не знали на что идут.
-Я планирую нарушить связи между странами Воды и Ветра. - Теперь обоих охватил шок, но дабы не дать слабину между вождем Паку и Венс резко вернулись в свое русло, стоять и молчать, еще не их время.
Даже под бело-черной маской Мадары можно было понять, что на лице Учихи проскользнула улыбка, об этом говорили его малость прищуренные глаза ,столь злая, что два советника сразу отбили себе желание вспоминать об этом моменте до конца своей жизни. Эта улыбка показывала весь ужас его планов.
-В чем сила страны? - Вопрос последовал в никуда, ибо Мадара опять начал ходить с места на место, и вопрос направил в стену. Как только Паку начал открывать рот Мадара тут же подхватил. - Верно! В скрытых деревнях.
Деревня - вся безопасность страны. Если мы испортим отношение между деревнями разных стран, то это будет считаться серьезным международным конфликтом. Особенно если такие действия последуют от Кири, которую до сих пор могут упрекнуть за "Пользование услугами Акацуки" в прошлом. Сделал однажды - сделаешь и сейчас.
- Мадара перестал наматывать круги около стола, и теперь смотрел на советчиков.
-Теперь я хочу выслушать вас.
-А ведь одно плохое предложение - и ваша бошка слетит с плеч, слизняки.
Первым начал Паку, заявив об этом шагом вперед.
-Мы можем начать вырезать патрули Суны... оставляя при этом улики на деревню воды.
Гунбай из-за спины так и не выдвинулся, такой ответ был не так уж и плох, Мадара решил дать второй шанс.
Далее вышел Венс.
-Переодевшись в форму Кири мои, то есть ваши, люди - Венс уже обливался потом, страх заполнил его душу и сердце. - И сделать атаку на мирное население Суны, далее оставить одну случайную жертву, которая... - Голова Венса слетела с его плеч. Гунбай летел в воздухе. Даже обычным веером типу гунбая Мадара спокойно мог снести голову с плеч любому.
-Плохая идея. - Сказал Мадара глядя на лежащий труп Венса.
-Только кнутом я сделаю себе армию, только так.
Паку стоял на месте, и слабину не давал. Мадара уже второго прикончил при нем, это начинает входить в норму.
-Хм... Мне нужен новый шпион и агент. Паку, - Паку испуганно посмотрел в глаза Учихи - Мне нужно, что бы ты возглавил на время эту операцию. Теперь все по пунктам.
-Неужели он подумал, что я дам им такой размах, что бы управлять планами, и даже давать предложения. Все уже готово. - У Учихи уже все давно было расписано, развал отношений между Суной и Кири прошел бы примерно в месяц. Далее Мадаре останется лишь сидеть и наблюдать за цепочкой "катаклизмов" в деревнях, одна за другой будет идти по своим убеждениям либо за Кири, либо за Суну. А там и война.
Мадара достал листок из рукава, и положил его на стол. Паку сразу же его подобрал.
-Собрание окончено. Начинай завтра.
- Паку удалился.
Мадара пошел обратно за свой трон, там он начал вспоминать пункты.
-С самого начала мы перекроем все пути из Суны для торговых караванов. Так же в суну никто не сможет возить припасы. Сделав километровое кольцо из агентов Акацуки, хотя наш враг увидит только оборванцев-бандитов, мы сделаем из Суны запретную зону. Позже, когда все силы выдут на ликвидацию мы пройдем прямо к Казекаге Гааре, мы попытаемся его ликвидировать, но все знают, что никакой агент не победит Гаару. Даже Дэйдара с трудом такое сделал. В момент атаки наш агент проболтается, что мы специально выманивали войска для атаки на Казекаге, но смысл будет в другом, прямо в лицо Гааре он скажет заветную фразу "Ты мешаешь Мизукаге и должен за это заплатить". После смерти наших агентов Гаара поймет, что убил людей Кири, и вот тогда пойдет отсчет войны. Покушение на Казекаге агентами Кири, вот и все. - Мадара продолжил тонуть в мыслях, а Паку готовился к выполнению задания "Кольцо".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 8:44 pm

В целом неплохо, но есть моменты, которые выглядят довольно странно :


Hirokazu Kareshi пишет:
а страна Огня станет полем битвы, чего мы и добиваемся все эти годы

Причем здесь страна Огня, когда указано было о травле Кири и Суны ? Почему именно она, а не скажем , страна Земли, или Травы, или Водоворота, или Молнии, должна становиться полем битвы ? А ? Обьясни )

Далее ..

Hirokazu Kareshi пишет:
Даже под бело-черной маской Мадары можно было понять, что на лице Учихи проскользнула улыбка, столь злая, что два советника сразу отбили себе желание вспоминать об этом моменте до конца своей жизни. Эта улыбка показывала весь ужас его планов.

Улыбки было не видно, но каким-то образом все догадались что она есть и она , вызвала ужас у всех, даже если они ее не видели.
Это как так ? Не видели и уже испугались выходит, каким -то образом настолько будучи уверенными, что Мадара улыбался .
Надо же - видать такие сенсоры или ясновидцы.

Hirokazu Kareshi пишет:
развал отношений между Суной и Кири прошел бы примерно в месяц.

Слишком быстро..

Hirokazu Kareshi пишет:
-С самого начала мы перекроем все пути из Суны для торговых караванов. Так же в суну никто не сможет возить припасы.

Ты уверен, что никто ? )


Hirokazu Kareshi пишет:
Сделав километровое кольцо из агентов Акацуки, хотя наш враг увидит только оборванцев-бандитов, мы сделаем из Суны запретную зону. Позже, когда все силы выдут на ликвидацию мы пройдем прямо к Казекаге Гааре, мы попытаемся его ликвидировать, но все знают, что никакой агент не победит Гаару.

Героически звучит.. Мы попытыаемся, хоть и знаем что не победим Гаару..


Hirokazu Kareshi пишет:
В момент атаки наш агент проболтается, что мы специально выманивали войска для атаки на Казекаге, но смысл будет в другом.

Кому проболтается ? Гааре ? Если конечно выживет в столкновении с Казекаге..


Hirokazu Kareshi пишет:
После смерти наших агентов Гаара поймет, что убил людей Кири, и вот тогда пойдет отсчет войны.

Людей Кири ? На каком основании он это поймет , что на него напали кирийцы , а не кто-то другой ?
На них была форма Кири ? Если так - уточнить надо бы..

И еще:

Мадара убивает привселюдно своих , чтобы внушить страх остальным подчиненным. Но учти, написать в ролевой можно об этом, но убивать реального перса, за которым стоит реальный игрок - всё равно нельзя.

Например взять посты , где происходит разговор Сатоши и ТОби. Сатоши ведет себя так, что Мадара вполне бы мог его прикончить тут же. Но по правилам персонаж нельзя убить. ( если игрок не согласен).

Это самые основные моменты.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 9:54 pm

Naruto Uzumaki пишет:
Улыбки было не видно, но каким-то образом все догадались что она есть и она , вызвала ужас у всех, даже если они ее не видели.
Это как так ? Не видели и уже испугались выходит, каким -то образом настолько будучи уверенными, что Мадара улыбался .
Надо же - видать такие сенсоры или ясновидцы.
Когда улыбаешься - глаза выдают это, прищурены немного.
Naruto Uzumaki пишет:
Героически звучит.. Мы попытыаемся, хоть и знаем что не победим Гаару..
Это специально, Гаара должен выжить и стать центром траблов
Naruto Uzumaki пишет:
Кому проболтается ? Гааре ? Если конечно выживет в столкновении с Казекаге..
Да, именно Гааре.
Naruto Uzumaki пишет:
Мадара убивает привселюдно своих , чтобы внушить страх остальным подчиненным. Но учти, написать в ролевой можно об этом, но убивать реального перса, за которым стоит реальный игрок - всё равно нельзя.

Например взять посты , где происходит разговор Сатоши и ТОби. Сатоши ведет себя так, что Мадара вполне бы мог его прикончить тут же. Но по правилам персонаж нельзя убить. ( если игрок не согласен).
Ой, ты говоришь с ролевиком у которого стажа 3-4 года) Я это знаю, но Паку и Венс не реальные игроки)
Как Гаара поймет про кирийцев?
Один из агентов скажет фразу, по которой он все поймет, к примеру:
"Ты не угодил Мизукаге, и теперь заплатишь за это".
Страна Огня довольно велика, и находится между Водой и Ветром, потому велика вероятность того, что она пострадает. Да еще и Наруто 100% поможет другу - Гааре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:11 pm

Hirokazu Kareshi пишет:
Когда улыбаешься - глаза выдают это, прищурены немного.
это если будет такой угол обозрения, что можно будет узреть это через ограниченные в размерах дырки для маски..
весьма сложно. Да и то, если улыбка будет широкой- прищур может быть . А если нет, если улыбаешься только уголками губ ?

уточнять надо, уточнять всё в посте..

Hirokazu Kareshi пишет:
Это специально, Гаара должен выжить и стать центром траблов

ну оке..
Hirokazu Kareshi пишет:
Да, именно Гааре.

а почему я, или другой читатель должен догадаться ? ТЫ автор - ты должен всё выставить на ладони , чтобы читатель не терялся в своих домыслах . Я так думаю.

Hirokazu Kareshi пишет:
Ой, ты говоришь с ролевиком у которого стажа 3-4 года) Я это знаю, но Паку и Венс не реальные игроки)

Тем более, для ролевика с таким стажем, у тебя должно быть больше опыта в написании более логичных постов.
Речь шла не о Паку и Венсе.. Я тебе привел пример с реальным игроком. Например, убить Сатоши, Мадара не может. Кинуть в темницу, побить, ззагендзючить и.т.д. но не убить..


Hirokazu Kareshi пишет:
Один из агентов скажет фразу, по которой он все поймет, к примеру:
"Ты не угодил Мизукаге, и теперь заплатишь за это".

То же самое.. надо было освятить это в посте. Внести ясности. Почему я должен догадываться?


Hirokazu Kareshi пишет:
Страна Огня довольно велика, и находится между Водой и Ветром, потому велика вероятность того, что она пострадает.

да, вероятность есть, но это еще не значит, что она станет полем битвы. Возможно на окраинах или границах.
Hirokazu Kareshi пишет:
Да еще и Наруто 100% поможет другу - Гааре.

Конечно поможет. Но ты не забывай, что он должен помогать всем, поскольку сейчас страны обьединены в Альянс, поэтому будет это дело копать, прежде чем выяснить, кто на самом деле виновен в этом.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:19 pm

Naruto Uzumaki пишет:
а почему я, или другой читатель должен догадаться ? ТЫ автор - ты должен всё выставить на ладони , чтобы читатель не терялся в своих домыслах . Я так думаю.
Эээ.. фраза "Во время атаки" ничего не говорит?) Понятное дело что Гааре, ибо атакуют-то его.
Ща про улыбку допишу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:22 pm

Hirokazu Kareshi пишет:
"Во время атаки" ничего не говорит?)

нет, ничего, поскольку кроме Гаары, акацки, столкнуться еще и с его охраной..
Так смотря кому ты там прокричать успеешь - а может какому- нить АНБУ, а не самому Гааре ?

повторяю- надо уточнять, чтобы не было домыслов и непоняток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:25 pm

Naruto Uzumaki пишет:
Почему я должен догадываться?
А почему нет? хD
Все же Мадару отыгрываем, интрига это хорошо. Ну, правда не в этот случай)
Ну, в целом я эту фразу заменил словом "проболтается", а каким способом - стоило бы писать уже при активных действиях, то есть я раскрыл бы окончательно свой былой пост, и читатели поняли бы о чем я толкую.
Я понимаю, что читает человек, а не его персонаж, но интрига тоже нужна.
Naruto Uzumaki пишет:
Конечно поможет. Но ты не забывай, что он должен помогать всем, поскольку сейчас страны обьединены в Альянс, поэтому будет это дело копать, прежде чем выяснить, кто на самом деле виновен в этом
То есть ты хочешь сказать, что Наруто пойдет против Гаары, в рядах Мизукаге?)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:26 pm

Naruto Uzumaki пишет:
надо уточнять, чтобы не было домыслов и непоняток.
Просто я специально не писал про охрану, что бы сохранить идентичность Гаары как противника и действующего лица. Ну ладно, раз ты против - допишу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Сб Май 26, 2012 10:36 pm

Hirokazu Kareshi пишет:
То есть ты хочешь сказать, что Наруто пойдет против Гаары, в рядах Мизукаге?)
Нет, он будет искать другой выход.


Hirokazu Kareshi пишет:
Просто я специально не писал про охрану, что бы сохранить идентичность Гаары как противника и действующего лица. Ну ладно, раз ты против - допишу.

оке)

но в ролке эт будет постоянное дописывание с твоей стороны и постоянное одергивание- с моей.

Для Мадары надо больше опыта. Думаю, с тебя достаточно и твоей роли. Учись писать лучше, а уж потом пробуй таких серьезных персов, как Мадара.
Насчет джинчурики - я уже сказал, что делать.
Сможешь так написать, как было оговорено ранее - бери эту роль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Широ Мэй-
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Коноха
Награды



Сообщения : 4693
Репутация : 72
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Нукенин
СН:
250/250  (250/250)
HР:
700/700  (700/700)

СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   Вс Май 27, 2012 12:31 am

Готов умереть. Не ребенок, и играть хочу реалистично вне зависимости от действий и ребячества других.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
11
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Пробный пост в роли Мадары   

Вернуться к началу Перейти вниз
12
 

Пробный пост в роли Мадары

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru