ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Волчьего сеннина.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Катсураги
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Звезда
Спец.оружие : "Медицинская пила",тонкие нити.
Сообщения : 522
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: сеннин
СН:
400/400  (400/400)
HР:
350/350  (350/350)

СообщениеТема: Анкета Волчьего сеннина.   Ср Май 16, 2012 9:30 pm

1. Сарутоби Катсураги
--- 1.1 Возраст: 39
--- 1.2. Пол: Мужской
2. Деревня дождя. В прошлом - Конха.

3. Биография:
Родился он в одной из семей клана Сарутоби, имена отца и матери теперь хранит только список шиноби,павших в бою. Если быть точным они погибли при нападении Лиса, когда малышу было всего два года. В связи с этим он был отдан в другую семью клана, где между миссиями его попечением занялся подрастающий чуннин - Асума. Рос мальчик слабым, как в физическом, так и в чакральном плане. Ещё в академии его протестировали на связь с какой либо стихией, как оказалось - он не владел ни одной. Проблемы Катсураги как шиноби дополнялись ещё и суховатым телосложением, которое запрещало ему, подобно Ли, развиваться профессиональным тайдзюшником. Однако было одно обстоятельство, на которое не обратили внимание все те, кто поставил на нем крест - парень был умен, уперт и амбициозен. Проще говоря в нем были все личностные качества, что бы стать отличным бойцом. Но в тот момент не забросил его обучение только, ставший джонином, Асума. Он обучил его пропускать чакру через оружие, даже не подозревая, к каким последствиям это приведет. Неизвестно откуда пришла в голову молодого парня идея пропускать чакру через леску, но в этом он невероятно преуспел: Уже через месяц, во время экзамене чуннина(того который был перед "тем самым", сорванным тестированием) он с легкостью прошел второе испытание, которое подразумевало обездвижить противника(экзаменатора). Однако бой тогдашний генин проиграл - сказался недостаток атакующих техник.
Однако через две недели после экзамена в дом(оставшийся от родителей) Катсураги пришли люди, именовавшие себя Корнем АНБУ. В методах они не особо разбирались, так что Сарутоби даже против своего желания пошел на службу этой тайной организации. Хотя спустя время, нелюдимый парень прижился и стал вполне колоритным членом Корня и даже стал адъютантом Данзо, постоянно направляемый на работу "чистильщика". Неизвестно как, но организация дала в распоряжение пареньку около полукилометра "медицинской пилы" - прочнейших нитей с алмазным напылением и двумя режущими кромками. Такой доктора могли без усилий в два движения перепилить таз человека...

Именно с этого момента в жизни молодого человека началась новая веха. Он стал оперативником и мусорщиком Корня. Излишне стройный, сдержанный, он научился без зазрения совести резкими движениями рук расчленять по двадцать человек, находясь от них на приличном расстоянии. Выполняя самую грязную, с точки зрения морали, работу, чуннин(а на тот момент он уже получил это звание) выработал нечто вроде собственного кодекса чести, которым ограничил себя от излишней распущенности в плане ведения боя и в отношении к противникам. Именно тогда Сарутоби приобрел свою спокойную манеру говорить, а так же привычку убирать волосы в хвост.
Следующие три года превратились в сплошную работу: Катсураги защищал интересы Корня о всех точках мира, оставляя после себя лишь горы тел и реки крови. За его жизненный цинизм, а так же за скорость убийства врагов его прозвали в организации Шинигами, Ангелом Смерти. Это звание боец доблестно оправдывал до самого уничтожения тайной группы.
Смерть Данзо нанесла огромный удар по многим товарищам молодого человека, однако худший удар пришелся именно ему. Если остальных можно было ещё как то реабилитировать, то его преступления, описанные в архивах операций Корня не могли быть прощены. Слишком много личных приказов лидера было выполнено руками мальчишки, который всего лишь хорошо управлялся с чакрой..
Надо сказать, что к моменту распада организации парень поднял свое владение нитями на концептуально новый уровень. Если начинал он с трех кусков лески, то сейчас он мог грамотно управлять более чем тридцатью. Фактически это делало его оружием массового поражения..
Итак, на командный состав организации, а так же на Кусараги была объявлена охота, все они были признаны нукеинами, причем поголовно - S ранга. Кому-то это было бы лестно, однако Сарутоби не хотел убивать бывших друзей и старших товарищей, а в случае боя это было более чем вероятно.
Таким образом он сбежал как можно дальше от Конохи, желая обезопасить себя. Именно поэтому он не застал разворачивающейся истории с Акацаки.

Третья глава его биографии заняла пол жизни и очень сильно повлияла на саму личность мужчины. Тогда, уходя от преследования он попал в Леса Безмолвия. Это место служило источником поверий и тайн, ибо оттуда очень редко выходили вошедшие.. Как оказалось, эту территорию делили два рода зверей вот уже третью сотню лет. Волки и медведи, наделенные силой шиноби сражались и убивали друг друга, а так же всё попадавшееся под лапы изо дня в день. Там изможденного, уставшего парня изловило племя волков, которое планировало его банально сожрать, но освободившийся от оков боец напал на вожака стаи. Исходом той схватки были поражены все присутствующие: волки не ожидали увидеть в человеке такой потенциал, а человек не мог поверить, что атаку его нитей можно остановить без помощи нинзюцу защит(которые,кстати сказать, обычно не долго выдерживали). Вожак решил, что "людь" прошел испытание кровью и может считаться волком, если поклянется служить интересам стаи и лично ему. Раненному мужчине ничего не оставалось, кроме как согласиться. Со временем он влился и в этот коллектив, стал полноправным членом стаи. Этот социум его научил очень многому, но самое важное, чем он овладел - режим сеннина. Для него новые возможности стали будоражащим открытием, в которое он никак не мог поверить.
Несмотря на то, что баланс сил "вечной войны" не удалось сместить даже человеку, он стал почетным воином и вожак, умирая, отменил его клятву и отпустил из стаи. Сам Сарутоби, конечно, был уверен в страхе лидера отдать свой пост не-волку и в общем цинизме этого решения, приравненного к позорному изгнанию.
Вернувшись в цивилизованный мир ему "повезло" встретить Тоби, то ли ждавшего его, то ли медитирующего. Продолжительный разговор и схватка предопределили судьбу Катсураги - он на общих правах вступил в Акацаки...

4. Внешность:
Худощавый мужчина, ростом приблизительно метр-восемьдесят. Длинные черные волосы аккуратно обвязаны в хвост, спадающий на спину. Глаза у него пепельно-серые, пронзающие и при этом почти безэмоциональные. Если верить поговорке "глаза - зеркало души", то этот субъект свою душу, видимо, продал. Одет он всегда неизменно: черная жилетка и брюки, поверх рубашки темных тонов и галстука. По сути это просто официальная одежда, но она так ему приелась,что Сарутоби никак не хочет её менять.В принципе его можно даже понять - это один из немногих стилей, который ему действительно идет. Опционально на руках присутствуют черные перчатки, а в глазу небольшая линза-монокль, позволяющая точнее фокусировать взгляд, для лучшего управления нитями.
В режиме сеннина у Катсураги происходят некоторые изменения во внешности: во-первых волосы немного подрастают, образовывая намек на бакенбарды, во-вторых меняется зрачок глаза, превращаясь в волчий, в-третих на руках появляется волосной покров, который, однако, всегда скрывается перчатками.
Спойлер:
 
5. Характер:
Запал юных дней с годами и работой сменился холодной расчетливостью. Мужчина почти всегда спокоен, сдержан, рассудителен и элегантен. При этом он весьма ироничен, чем выводит из себя и друзей и врагов. Однако доля "живого сарказма" с лихвой компенсируется всеобъемлющим цинизмом, который Сарутоби приобрел на протяжении жизни. Его фразы вроде "Так исторически сложилось" или "Бывает" в качестве оправдания повергали в шок даже Данзо. Все эти черты сделали из человека идеального исполнителя, этакую иронию жизни над гуманизмом и сам Катсураги это прекрасно понимает.
Тем не менее он чтит природу, как источник жизни и силы на земле. Большую часть своего свободного времени он проводит в медитации где-нибудь у опушки леса. Это, надо сказать, мешает ему в работе хотя пока не настолько,что бы это кто-то заметил. А где-то глубоко в душе, так что об этом никогда не узнает ни одна живая душа, он скрывает сожаление о той истории, которая произошла 26 лет назад..когда он стал тем,кем он стал

6. Способности и стихии.
-Не запутываться в своем оружии.
-Режим сеннина.
7. Экипировка (оружие).
-"Медицинская пила"- около 500м нитей, способных разрезать практически всё, с разными затратами услиий.
-Линза, увеличивающая или отдаляющая предмет при определенном использовании чакры владельца.

- После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информация по техникам персонажа:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Ср Май 16, 2012 10:16 pm

Интересная анка )))

Так, теперь тема для пробного поста :

Тоби-Мадара даёт Катсураги на основании полученной информации приказ о захвате ( в случае не согласия подчиниться ) и передислоцировании базы " Мстителей " ( тайная организация Умидана, младшего брата Наруками Металла, состоящего в Акацки, против них ) на другую территорию под ведомство Красной Луны.

Задание:

Как можно красочней описать мысли, эмоции, действия персонажа в данном случае.
Пост, размером не менее 20 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Катсураги
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Звезда
Спец.оружие : "Медицинская пила",тонкие нити.
Сообщения : 522
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: сеннин
СН:
400/400  (400/400)
HР:
350/350  (350/350)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Ср Май 16, 2012 11:45 pm

-Вот уж выдал этот Тоби заданьице- думал Сарутоби вспоминая предшествующий разговор с лидером организации. Привычка так называть этого человека сформировалась ещё в годы работы на Корень и менять её Катсураги не собирался.
Сейчас он размышлял насчет предстоящей миссии. В принципе у неё было два потенциальных исхода: успешный обман этих "антиакацучников" и передислокация их базы в места, где они бы легко стали донором информации, или же кровавая резня и захват имеющихся сведений. Подумав, мужчина решил придерживаться первого плана, потому как он в целом выгоднее для организации, да и интереснее в плане реализации.
Согласно имеющейся информации там находилось не более десяти человек, а с учетом того что база была "тыловая", то высокого профессионализма ждать не приходилось. База располагалось в одном из постоялых дворов, глубоко внутри страны.
Спустя десять минут он оказался у места назначения:
-Добрый вечер, что ли..- будто бы рассеяно поприветствовал он хозяина, курившего у входа, а затем продолжил прямо в лоб - У меня тут директива для начальника этой базы
Тот переменился в лице, разве что не начал заикаться.
-Но к-к-как?Вы что от..?-голос усатого мужичка лет сорока пяти задрожал и он быстро ретировался. Катсураги ничего не оставалось, как ожидать его возвращения. Он действительно быстро пришел назад, но не один, а с Хьюгой, который коротко поприветствовал мужчину. Очень смущал тот факт, что его ещё не пустили в дом он внушал подозрения.
-У меня тут директива о передислокации..-начал было сеннин гнать пургу, однако бьякуганщик перебил его.
-Ваш информатор в Конохе сдулся. Мы узнали о готовящейся правакации на этом участке. Мы ждали вашего прихода, Акакца...-закончить предложение он не успел, так как тонкая петля, обвившаяся вокруг его шеи во время разглагольствования затянулась и голова додзюшника упала на землю.
Следом за Хьюгой из дверей появились двое шиноби которые тут же бросились на мужчину, однако они оказались слишком медлительными и вскоре лишились рук, которыми планировали прикончить Катсураги. Сзади послышался легкий треск. Умелым маневром в сторону акацушник уклонился от одного огненного шара, затем от второго... третьего не последовало, потому как ноги атакующего резко взлетели в воздух а сам он, пробив крышу сарая на котором стоял, долетел до земли. Единственным мертвецом на этой базе был пока что бьякуганщик, и только потому что он представлял собой реальную опасность.
Войдя в здание, Сарутоби попал под настоящий дождь из сюрикенов, кунаев и сенбонов.
-Даже смешно - спокойно проговорил он, направляя свои нити на огромной скорости во все стороны.
-Что-о?- мысленно изумился он, созерцая последствия своих действий. За секунду до того, как семь трупов, а так же вся мебель развалилась на кусочки, Катсураги успел заметить что перед ним были сопляки. Едва-едва выпускники...
-Мда уж, неловко получилось..- цинично усмехнулся Сарутоби - Бывает..
Следующие десять минут он истратил на зачистку подвала и вскрытие двери, ведущей к секретному отделу. Покопавшись там, сеннин поднялся наверх и вернулся к первым его противникам. Далеко они не ушли - помешало отсутствие различных конечностей.
-Катсураги!-внезапно закричал один из них-Это же ты, я узнал тебя, мы вместе заканчивали академию!Ты жив?!Почему ты в Акацаки?!
Он буквально захлебнулся своим криком, то ли в страхе за свою жизнь, то ли в искреннем непонимании.
-Они воскресили меня, промыли мне мозги и натравили на вас.Ты ведь это хочешь услышать?- криво усмехнулся мужчина - Но это ложь, я здесь по собственной воле и, как видишь, вполне себе живой... А теперь перейдем к самой интересной части нашей с вами встречи..
Надвинувшись на недееспособных противников, Сарутоби приступил к допросу...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Чт Май 17, 2012 12:11 am

Замечательный пост))))

Принят).

Теперь техники .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Катсураги
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Звезда
Спец.оружие : "Медицинская пила",тонкие нити.
Сообщения : 522
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: сеннин
СН:
400/400  (400/400)
HР:
350/350  (350/350)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Чт Май 17, 2012 1:07 am

1.
1)Название техники:Контроль Нитей
2)Ранг:В
3)Описание:Базовая техника Катсураги, но в то же время самая опасная. Он пропускает свою чакру через нити приводя их в движение и подчиняя собственной воле. Является необходимой для всех техник с "медицинской пилой", а так же простых атак и защит этого стиля.

2.
1)Название техники:Щит из нитей
2)Ранг:А
3)Описание:Построение из нитей щита, подобного ситу. Практически любые прямые атаки либо останавливаются либо теряют направление, "процеживаясь" таким образом.

3.
1)Название техники:Ковровая атака
2)Ранг:А
3)Описание:Катсураги направлет нити на всю длину в область перед собой или вокруг себя. Урон наноситься по огромной( или не очень) площади, притом не только целям, но и зданиям, а так же любым предметам попавшим в атакуемую область.

4.
1)Название техники:Котел
2)Ранг:А
3)Описание:Техника получила название в честь тактики ведения боя. Сначала из нитей создается купол, а затем за несколько секунд сжимается, нашинкованная оказавшихся в нем. Стоящим на земле из него выбраться почти невозможно.

5.
1)Название техники:Физический контроль
2)Ранг:S
3)Описание:Техника, которую признал бесчеловечной даже Данзо. Нити проникают в тело жертвы и цепляются к центральным нервным узлам, чем превращают тело в нервную марионетку.
Примечание: для применения этой техники противник должен быть либо мертв, либо неподвижен(важно! не зафиксирован,а именно неподвижен)

6.
1)Название техники:Одна линия
2)Ранг:S
3)Описание:При применении этой техники вся чакра, используемая для контроля оружия уходит в одну нить, превращая её во всерассекающую прямую, которая идет в одном направлении.

7.
1)Название техники:Режим Мудреца
2)Ранг:S
3)Описание: Переход в режим сеннина. При этом Катсу становиться превосходным сенсором, его показатели и запас чакры возрастает, а так же появляются более мощные модификации техник.Количество подконтрольных нитей увеличивается до сорока.

8.
1)Название техники:Нити Бога Смерти
2)Ранг:А
3)Описание:Сарутоби направляет в свои нити собственную чакру в смешении с природной энергией. Это придает им темноватое сияние и невероятную пробивную мощь.

9.
1)Название техники:Ток природной энергии
2)Ранг:А
3)Описание:Позволяет более свободно течь природной энергии по организму, однако на её сдерживание тратиться чакра. Физическая сила и скорость очень весомо возрастают.

10.
1)Название техники:Спуск с поводка
2)Ранг:S
3)Описание:Ослабляется контроль за природной энергией, что провоцирует временные мутации и более значительное использование чакры сеннина. В волосах появляются седые пряди, на лице образуется белесая щетина, во рту вырастают клыки(от укусов ими никаких особых последствий нет, разве что раны долго заживают).

11.
1)Название техники:Техника призыва
2)Ранг:А
3)Описание:Призывной зверь Катсураги - волки. Способные преодолевать огромные расстояния, гордые и отчаянные эти звери являются весомыми помощниками в бою. Их размеры варьируются от стандартных до шестиметровых.

12.
1)Название техники:Аккуратность
2)Ранг:А
3)Описание:В режиме сеннина Сарутоби способен покрывать свои нити слоем чакры, превращая их из смертельного оружия в "простую леску" и обратно. Используется для стратегических целей.

13.
1)Название техники:Танец Ангела Смерти
2)Ранг:А
3)Описание:Режим сеннина используется в качесте локатора предметов и опасностей. При помощи этой техники Катсу наполняет свое тело энергией природы и с легкостью уклоняется от точечных атак, так сама энергия стремиться избежать столкновения с чужеродной чакрой или предметами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Чт Май 17, 2012 1:16 am

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Сб Июн 30, 2012 12:14 am

Шкалы для прокачки :

Сила - -
Дух - 10
Интеллект - 2

Даны статы на распределение между ХР и СН - 700 ( + 300 при активации режима сеннина)

+ 50 за анкету
итого 750 ед. на распределение


Прошу отписаться в темке - http://www.rolanime.net/t969-topic#38684



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Сб Июн 30, 2012 10:45 pm

+ 2 стата на другую шкалу
за красивый отыгрыш
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   Сб Июн 29, 2013 6:22 pm

Роль свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Волчьего сеннина.   

Вернуться к началу Перейти вниз
10
 

Анкета Волчьего сеннина.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru