ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Дневник Юми Узумаки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Модератор
Узумаки Юми
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Награды
Сообщения : 1864
Репутация : 388
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2160/2160  (2160/2160)
HР:
1130/1130  (1130/1130)

СообщениеТема: Дневник Юми Узумаки   Пт Апр 06, 2012 6:31 pm

6 лет назад. Где то в окрестностях деревни скрытого звука.

Небольшая комната, если можно её таковой назвать. Холодный земляной пол, такие же стены. Густой мрак, хоть глаз выколи.
Где то в углу сидит, обняв колени и опустив на них голову, девочка тринадцати лет отроду.
Светлые волосы слегка взлохмачены, руки, ноги, лицо испачканы сырой землёй.
Девочка подняла голову и вытерла слёзы, градом катящиеся по лицу.
Сколько я уже здесь сижу? День? Два? Три? Пять? Такое ощущение будто прошла неделя, а может быть и месяц. Тишина...не могу больше слушать эту тишину!
Девочка снова опустила голову на колени, маленькие детские плечи затряслись от рыданий.
Всего лишь испытание...небольшое испытание...я справлюсь...нас скоро выпустят...
Она не единственный ребёнок, которого заставили проходить это испытание "на прочность". Где то за стеной, справа и слева, находились такие же дети как она. Что с ними, девочка не знала. Стены были на столько толстые, что расслышать происходящее за ними было просто невозможно. Ни еду, ни воду детям не давали. Никто не защёл проверить как она.
Желудок девочки сводило от боли и голода. Во рту пересохло так, что было невозможно дышать. Она легла на пол, свернувшись маленьким клубочком. Лица девочки коснулась сырая, слегка влажная земля. Малышка резко вскочила, приложив руки к земле.
Влажная! Земля - влажная! Вот я дура то!

В семь лет, она обнаружила, что может контролировать воду. Произошло это на очередной тренеровке около бушующей реки, когда подскользнувшись на мокром волуне, девочка упала в воду. Поток холодной воды хлынул на неё, но как не странно вреда не причинял. Лёгкие свободно работали, позволяя ей дышать под водой без каких либо усилий. Оглядываясь по сторонам, она увидела проплываюхих мимо неё рыб. Потоки воды приятно обвалакивали и холодили кожу. Она стояла на дне реки,ни что не сковывало движений. Она сделала один шаг, потом другой. Улыбаясь новому открытию, девочка огляделась в поисках выхода и заметила поднимающееся вверх дно. Пройдя по дну, девочка вышла на берег целая и невредимая. Чем удивила тренера. Пару ударов палкой по ногам она всё же схлопотала за свою неуклюжесть. Но это было не страшно.
Узнав свою стихию, она моментально забыла про боль.

Осторожно подняв ладони, наполненые водой, девочка жадно их осушила. Она почувствовала, как вода заструилась по пищеводу, моментально оказавшись в пустом желудке. Повторив процедуру, она легла на пол и подложив руки под голову, уставилась в чернеющий над головой потолок. Голод отступил, но навалилась усталость. Силы словно куда то ушли и девочка не долго думая закрыла глаза и погрузилась в сон.




_________________
Kazoku:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Модератор
Узумаки Юми
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Награды
Сообщения : 1864
Репутация : 388
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2160/2160  (2160/2160)
HР:
1130/1130  (1130/1130)

СообщениеТема: Re: Дневник Юми Узумаки   Пт Апр 13, 2012 2:11 am

Тьма словно обволакивала гадкой густой слизью. Руки, ноги, всё тело онемело от долгого лежания на полу. Ей снился сон. Один из тех снов, когда не хочется просыпаться, хочется остаться в нём навсегда. Семья. Большая семья. Вот, что ей снилось. Мама... Нет, не её вечно молчаливая и недалёкая мать, которая могла неделями не появляться. Другая, с доброй нежной улыбкой, любящим взглядом. Она словно солнце излучает тепло, то тепло, которого девочка была лишена всю жизнь. Отец... Она не знала каким он должен быть. Его у неё никогда не было. Но этот отец, также как мать, словно светился изнутри. Сила мощными потоками исходила от него. Он не даст её в обиду и победит всех, кто посмеет тронуть его семью. О таком отце можно только мечтать. Брат... Тот, кто не предаст. Лучший друг. Поддержит, поможет. Они стояли всё вместе, рядом, и звали её к себе. Они казались такими живыми, настоящими, родными, словно это вовсе не сон.
Девочка шла им на встречу. Они улыбались, махали руками, звали с собой, но при этом словно отдалялись. И вот, она уже бежит к ним, что есть мочи. Тьма всё больше сгущается, поглощая её долгожданную, такую желанную семью. Мать протянула руку, она словно тянулась к дочери сквозь тьму. Их пальцы почти соприкоснулись, когда девочку поглотила тьма. Юми... Последнее, что услышала девочка, перед тем как с криком проснуться.
Юми сидела на полу, холодный пот покрывал её тело. Плечи затряслись от рыданий. Этот сон снился ей шесть лет и каждый раз заканчивался одинаково. Их поглощала тьма и Юми ничего не могла сделать. Слёзы крупными каплями текли по детскому, испачканному в грязи лицу, оставляя светлые полосы.
- Аааа! - раздался её крик. Крик душевной боли о том, чего никогда не будет. - Почему... За что это мне? - спросила она темноту. - За что?! - маленький кулачёк ударил по земляному полу, оставив небольшую вмятину. Но её никто не слышал. Успокойся. Что дадут тебе слёзы? Выглядишь очень глупо рыдая и разговаривая сама с собой. Сказала мысленно она сама себе и стряхнула в лица прозрачные капли.
Она встала на ноги держась за стену, тем самым помогая себе удержаться на онемевших ногах. Кровь, пульсируя, стала растекаться по телу, словно оживляя его и давая силу двигаться. Юми стояла на носочках, поднимаясь то вверх, то вниз. С одной стороны было и щекотно, но с другой и жутко неприятно. Окончательно размяв ноги, девочка принялась разминать руки, размахивая ими в разные стороны. И тут же обнаружила, что комната ещё меньше, чем она думала, когда больно стукнулась рукой об стену. Так... лучше не совершать таких резких движений... а то совсем себя покалечу. Она принялась ходить по комнате, нет, скорее всего тюремной камере, касаясь рукой грязной, шершавой стенки. Один...два...три...четыре...пять...шесть...семь... Начался отсчёт.

_________________
Kazoku:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Модератор
Узумаки Юми
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Награды
Сообщения : 1864
Репутация : 388
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2160/2160  (2160/2160)
HР:
1130/1130  (1130/1130)

СообщениеТема: Re: Дневник Юми Узумаки   Чт Апр 16, 2015 9:01 pm

Где-то в окрестностях деревни скрытого звука. Подземная лаборатория Орочимару.

- Объект Ноль, поднимите руки выше. Ещё. - длинная гладкая палка, в руках мастера по смешанным единоборствам Кедео Тэй, с силой ткнула светловолосую девочку под локти. - Вот так. Если ещё раз опустите их ниже этого положения.. - ещё тычок - ..и сейчас же отправитесь в яму! - слабые ручки девочки затряслись от напряжения. - Это всех касается! Эй ты, подними выше свои чёртовы руки! - мастер направился к другому нерадивому ученику, оставляя Юми наедине со своими мыслями. Тренировки начались месяц назад, каждый день по два часа и без перерыва, но девочка всё ещё была самой слабой в группе. Пот градом струился по её лицу, стекая на серую майку, когда учитель объявил время спарринга. Ребята начали делиться на группы, избегая светловолосую девочку. Она стояла в одиночестве, обнимая себя за плечи и всматриваясь в знакомые лица, но никто не обращал на неё внимания, словно перед ними была невидимка.

- Семь, сегодня ты в паре с Ноль. - объявил учитель, вызвав у того слишком громкий и наигранный стон разочарования, а вокруг послышались тихие смешки. Темноволосый мальчик с кислой миной поплёлся к Юми и встал как можно дальше, слушая наставления мастера. - Привет.. - девочка застенчиво улыбнулась своему партнеру по спаррингу, на что тот лишь хмыкнул и отвернулся. - Итак! Сегодня мы будем отрабатывать приём уклонения от атаки ногами. Бато, иди сюда. Шевели БАТОнами! - позвал мастер Тэй своего помощника. Он мерзко рассмеялся, считая свою шутку крайне остроумной. - Задняя подножка с захватом ноги изнутри после остановки атакующей ноги противника. Проведите ущемление ахиллесова сухожилия с упором левой стопой в правый подколенный сгиб.* - он продемонстрировал приём слишком быстро, но Юми поняла что было сделано. - Вперёд!

Ученики распространились по залу и приступили к практике. Со всех сторон послышались стоны и охи от падения тел на бетон. Напарник Юми направился в конец зала, подальше от других учеников. Семь явно стыдился того, что его поставили в пару с самым слабым учеником, а это было выше его достоинства. Девочка уставилась в его спину, не понимая, чем она заслужила такое отношение, ведь в её понимании, они все должны быть дружны и держаться вместе, ведь больше никого у них нет. А её все избегали как чумы. Ну что же я такого вам сделала! Она удержала слёзы обиды и одиночества, рвущиеся наружу. Её партнер смерил Юми холодным взглядом. - Ну давай. Нападай что ли. Постараюсь не лупить. Сильно. - выплюнул он в неё сарказм, сопроводив его ехидным смешком. Юми повторила атаку Бато и тут же земля вылетела у неё из под ног, а воздух словно выбило из лёгких. Семь стоял в стороне, равнодушно оглядывая зал. Девочка вскочила на ноги и повторила атаку, снова оказавшись на земле. Хорошо у него выходит..я тоже должна так сделать!

Юми потерла ушибленную спину и встала в стойку. - Теперь я. - уверенно, она кивнула, но весь её пыл иссяк, как только Семь смерил её холодным взглядом и сделал шаг назад. -Ещё чего, малявка. У тебя ничего не выйдет, думаю, даже пытаться не стоит. Первое задание..хм..и от тебя мокрого места не останется. - Его наглая ухмылка разожгла в Юми злой огонь. Её щёки покраснели, а кулаки начали сжиматься и разжиматься. Он всё врёт! Я смогу, я не слабая! Сама того не ожидая, она ринулась на Семь, размахивая руками и ногами, желая показать, что она не слабачка и может за себя постоять. Завязалась драка, дети кубарем покатились по полу. Девочка двинула пареньку в глаз и уже было обрадовалась, что одержала верх, как получила коленкой в нос. Остановила драку пресловутая палка учителя, с размаху опустившаяся на спину Юми. Теряя сознание, девочка услышала "В яму её, пускай поучится уму разуму."







*

_________________
Kazoku:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Дневник Юми Узумаки   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Дневник Юми Узумаки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей- :: Дневники персонажей
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru