ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Дневник Идате.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Осами Идате
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
ПБ
Коноха
Спец.оружие : Кастет силы

Сообщения : 6389
Репутация : 247
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
670/670  (670/670)
HР:
550/550  (550/550)

СообщениеТема: Дневник Идате.   Вс Апр 01, 2012 3:54 am

Страница первая. "Арчибальд."

В жаркий, солнечный день, молодой шиноби решил отдохнуть от всей этой будничной суеты, да от миссий, и собрав рюкзак, выбрался в лес. На пропускном пункте как раз сидел один знакомый чунин, поэтому там он особо не задержался. Отойдя на полкилометра от деревни, юноша устроил привал. Устроившись в тени многолетнего дуба, положил под голову рюкзак и закрыл глаза. На свежем лесном воздухе легко дышалось, никаких лишних звуков, лишь шелест листвы, да крик журавлей, видимо в таких условиях он и не заметил, как сон одолел Идате в первые пять минут.
Проснулся Идате уже ближе к ночи. Солнца не было, но небо оставалось ясным, а где-то за лесом догорал алеющий закат. Время пообедать. Юноша достал из рюкзака сухой паёк, термос и пластиковый стаканчик. Ох и не любил же молодой шиноби эти дурацкие пайки, но вскоре к ним очень даже привык. На миссии ведь много еды не возьмёшь, быстро портится, а с пайком совсем другое дело. Порвав фольгу, он ловко вскрыл банку с консервами и насадив на пластиковую вилку кусочек мяса принялся есть. Разделавшись со второй банкой консервов, он налил из термоса в стаканчик кипяточку и опустил в него чайный пакетик. В пайке оказалась упаковка вкусного печенья, которая к чаю оказалась как нельзя кстати.
Пообедав, а вернее поужинав, Идате приготовился на ночлег, так как выходить в лес на несколько часов всё равно смысла не было. Затушив небольшой костёр, разведённый перед тем как поесть Идате застегнул на молнию куртку, положил на землю старенький плед, под голову рюкзак и хотел было заснуть, но почему-то никак не получалось и он просто наблюдал за вечерним небом.
Проснулся Идате не от солнечных лучей и не от щебетания птиц, как это обычно бывает в книжках, а проснулся он от того, что какой-то совсем потерявший страх фраерок шарился в его карманах. Открыв глаза, он увидел грабителя:
- Ась, браток, не слишком ли нагло а?
Но грабитель лишь сиганул прочь, вытащив из внутреннего кармана фляжку со спиртом. Фляжка кстати очень дорогая, сделана из серебра, да с гравировкой. Кстати это ручная работа, да и пойло, внутри, было тоже не из дешёвых. Вообще эту флягу Идате всегда держал при себе, так сказать некий талисман.
- А ну стой мудак! А то кишки выпущу! – Идате хотел крикнуть, но спросонья голос оказался слегка хриплым.
Быстро поднявшись, Идате побежал вдогонку. Быстрый, сволочь, ну нечего, щас догоним. Идате бежал около минуты и только потом задействовал навыки ниндзя, он хотел настигнуть воришку бегом, но тот оказался прытким, да и спросонья отдышка давала о себе знать. Остановившись, Идате бросил кунай, который словно из неоткуда появился у него в руке. Он целился в правую ногу, но промахнулся. Убегающий воришка, заметив ,что Идате метает довольно метко остановился, подняв руки вверх, мол сдаюсь, хватит и повернулся лицом к молодому шиноби.
Одежда выдавала в пареньке грабителя, а может даже и головореза. Красная бандана, чёрные помятые штаны, которые ему видимо на размер, а то и на два велики, да зелёный жилет, как у рыбака, а может это и был рыбацкий, Идате не разбирался.
- Сдаюсь я, забирай свою флягу. Может отпустишь меня? Я так то тебе не чё не сделал, а мог горло порезать. – врятли последние слова были правдивы, парень был совсем молод и до такой хладнокровности не дошёл бы.
- Молчать говнюк! – забрав флягу, Идате врезал воришке по челюсти, да так врезал, что тот не устоял на ногах и повалился на землю. Воришка что-то хотел сказать, но решил промолчать. – Вот смотри, ты хотел меня ограбить, сдался, а что если я тебя щас убью?
- Но…
- Молчи.

- Но я могу сказать тебе кое-что, и там ты найдёшь столько бандитов, за которых награды немерено получишь. Однако от мёртвого меня ты этой информации не добьёшься. – усмехнулся парнишка.
Идате хотел напугать его своими словами, но тот в свою очередь начал диктовать свои условия. Узнав у этого парня местонахождение той деревни бандитов, Идате отвесил ему пару тумаком и отпустил, он и представить не мог, что через несколько лет будет пить пиво за одним столом именно с этим парнем и именно в той бандитской деревне, парнишка своего настоящего имени так и не назовёт, но представится как Арчибальд. (Подробнее: Нейтральные территории. >>> Лагерь бандитов.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
 

Дневник Идате.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей- :: Дневники персонажей
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru