ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Шаринган

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Шаринган   Чт Мар 15, 2012 12:54 am


Шаринган


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Шаринган   Чт Мар 15, 2012 12:55 am

Клан: Страна Клана Uchiha
Страна Огня; Скрытое Описание Деревни Листа:
Sharingan - очень специфичное свойство глаза, которое естественно для представителей клана Учиха. Предполагается, что Шаринган берёт своё начало из Бьякугана, т.е. клан Учиха – одна из ветвей клана Хьюга. Однако способности Шарингана сильно отличаются от таковых Бьякугана. Наиболее известная способность Шарингана состоит в том, что пользователь в состоянии запомнить любую технику, будь то ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу. Другая особенность таких глаз – гипноз. Шаринган также имеет очень полезную способность видеть через любую иллюзорную технику. Точно так же как и Бьякуган, Шаринган также имеет одну слабость, но это не мертвая точка, как у Бьякугана, эта слабость может быть физически опасна. Когда Шаринган используется для увеличения промежутка времени, это весьма быстро иссушает чакру пользователя. Пользователь Шарингана должен иметь большое количество чакры и стойкости, чтобы успешно скопировать технику. Однако, никакое количество чакры не поможет скопировать клановые техники (кланов, техника который связана с улучшенным геномом), или вызывать существо, с которым не было контракта .Вместе со всем этим, самым худшим противником для обладателя Шарингана являются ниндзя, специализирующиеся на тайдзюцу, вроде Рока Ли. Ведь для тайдзюцу не нужны ручные печати, поэтому тайдзюцу-техники невероятно тяжело скопировать, если пользователь не обладает экстраординарной количества силой, проворством и стойкостью, дабы не отставать от быстроты пользователя тайдзюцу.
В отличие от Бьякугана, в клане Учиха Шаринган автоматически не появляется при рождении. Шаринган не будет активирован вплоть до того момента, когда пользователь столкнётся с ситуацией, угрожающей жизни. Это позволит пользователю выжить и в последствии он сможет в любой момент активировать Шаринган.
The Mangekyou Sharingan (Kaleidoscope Copy Wheel Eye)
Mangekyou Sharingan, является более продвинутой формой Шарингана клана Учиха. До недавнего времени предполагалось, что только естественные пользователи Шарингана могли получить ту технику, но Какаши Хатаке доказал неправильность этого утверждения, активизируя Мангекьё Шаринган , чтобы уничтожить одну из рук Дейдары. Мангекьё Шаринган тяжело получить нехладнокровным людям, поскольку они должны принести огромную жертву: чтобы получить Мангекьё Шаринган, они должны убить своего лучшего друга. В случае Итачи известно, что он убил Шисуи Учиху. Что касается Какаши, то его лучший друг, Учиха Обито, пожертвовал собой, чтобы спасти его, сделав Какаши потенциальным пользователем Мангекьё Шарингана. Однако, несмотря на всю огромную разрушительную мощь, Мангекьё Шаринган – обоюдоострый меч. Шаринган 'вызывает ужасное напряжение на глазах пользователя, и даже ухудшает его зрение и для не изначальных пользователей Шарингана, вроде Хатаке Какаши, это еще хуже. Но, несмотря на все недостатки, Шаринган Мангекьё - самая смертельная техника, известная к настоящему времение. В данный момент только три человека из возможных четырех получили этот легендарный глаз: Учиха Итачи, Хатаке Какаши и неизвестный предок Учиха (Учиха Мадара?). Человек, который мог получить Шарингана Мангекьё - Учиха Саске, но он должен был бы убить своего лучшего друга, Узумаки Наруто.
С Шаринганом Мангекьё активизируется одно главное преимущество: пользователь в стостоянии использовать, возможно, три самые мощные дзюцу, два из которых уже были показаны: Тсукиёми и Аматерасу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Шаринган   Пн Мар 19, 2012 3:32 am

Мангекё Шаринган Учихи Мадары




Учиха Мадара, наряду со своим братом Учихой Изуной, один из первых обладателей Мангекё Шарингана. При каких обстоятельствах он пробудил свой Мангекё Шаринган неизвестно. Лишь в аниме говорится, что братья убили своих лучших друзей и получили Мангекё Шаринган. Так же Мадара первый, кто чувствует слепоту и по этому похищает глаза своего брата. После пересадки глаз, он становится первым обладателем Вечного Мангекё Шаринган.



Мангекё Шаринган Учихи Изуны



Учиха Изуна пробуждает свой Мангекё Шаринган в то же время и при тех же обстоятельствах что и его брат. Чуть позже, что бы остановить слепоту Мадары, Изуна отдаёт ему свои глаза. После этого, ограниченный в своих способностях, он погибает в сражении.



Мангекё Шаринган Учихи Итачи




Мангекё Шаринган Учихи Итачи первый показанный в истории. По его же словам, он пробудил его после того как убил своего лучшего друга Учиху Шисуи. Итачи говорит Саске, что он тоже должен убить своего лучшего друга, что бы получить такие же глаза. Итачи имеет большие навыки в использовании Мангекё Шаринган. Ему удаётся овладеть как Аматерасу, так и Тсукуёми, которые он использует своим правым и левым глазами. Таким способом он получает доступ к Сусаноо, третьей технике Мангекё Шарингана.

Однако неоднократное использование этого Додзюцу таит в себе недостатки для Итачи. Как и Мадара, он познаёт увеличение слепоты. Кроме того после трёх использований запасы Чакры падают до того уровня, что Итачи вынужден деактивировать даже свой простой Шаринган. В сражении против Саске Итачи выходит за рамки этого предела, что, вместе с неизвестной болезнью, приводит к его смерти. Его тело хранит Мадара, позже Саске решает пересадить себе глаза брата.


Мангекё Саске




Вечный мангекё Саске



Мангекё Шаринган Учихи Шисуи




При каких обстоятельствах пробудил свой Мангекё Шаринган Учиха Шисуи неизвестно. Однако с его помощью он овладел мощным Гендзюцу под названием Котоаматсуками, которое позволяет ему контролировать людей, при чём те этого даже не замечают. Правый Мангекё Шаринган Шисуи взял Шимура Данзо, который способен применять Гендзюцу благодаря последующей трансплантации. Свой левый глаз Шисуи отдал Итачи незадолго до своей смерти, что бы тот защищал им Конохагакуре. В то же время создал видимоть, будто уничтожил оба глаза, что бы из-за них не было битвы.



Мангекё Шаринган Хатаке Какаши



Хатаке Какаши пробуждает свой Мангекё Шаринган во время тренировки Наруто и Джирайи. Однако точные обстоятельства неизвестны. Так как он не Учиха, использование Мангекё для него связано с необычайным истощением. После тройного использования в один день, Какаши вынужден лечь в больницу. В своём Мангекё Шарингане Какаши пробудил пока еще уникальную технику под названием Камуи. С её помощью можно засасывать вещи в другое измерение. Могут ли другие обладатели Мангекё Шарингана изучить эту технику неизвестно.



Вечный Мангекё Шаринган




Про вечный Мангекё Шаринган (永遠の万華鏡写輪眼, "Eien no Mangekyō Sharingan") почти ничего не известно. Он образуется, если скрестить два Мангекё Шарингана. Единственные обладатели этой особой формы - Мадара и Саске. Мадара вырывает своему брату, который так же был носителем Мангекё Шарингана, глаза и вставляет их себе. Тем самым он получает эту форму Шарингана.

Его вид так же похож на скрещивание Мангекё Шаринганов обоих владельцев. После того как Саске пересадил себе глаза Итачи, он является вторым владельцем Вечного Мангекё Шарингана и тотчас тренирует его, убивая клона Широ Зетсу.

До сих пор это единственный способ остановить слепоту. Кроме того путем скрещивания можно получить новую технику, какая это у Мадары пока не известно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Akeno Uchiha
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники
Спец.оружие : Вбирающая чакру катана
Награды

Сообщения : 1008
Репутация : 53
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
15000/15000  (15000/15000)
HР:
12000/12000  (12000/12000)

СообщениеТема: Re: Шаринган   Пн Мар 19, 2012 5:55 am

Хммм. ... отличная работа!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Snake.
avatar

Данные персонажа :
Техники
Анкета
Ото
Спец.оружие : ...
Сообщения : 27
Репутация : 6
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Саннин
СН:
25000/25000  (25000/25000)
HР:
20000/20000  (20000/20000)

СообщениеТема: Re: Шаринган   Пн Мар 19, 2012 9:36 am

Предполагается, что Шаринган берёт своё начало из Бьякугана, т.е. клан Учиха – одна из ветвей клана Хьюга.

Бред.

первый сын создателя мира шиноби унаследовал от него его "глаза" и особенную чакру. Так же он считал, что мир состоит из сражений и ненависти. Этот сын - основатель клана Учиха. 80 лет назад братьям Мадаре и Изуне Учиха первым удалось пробудить Мангекё Шаринган. Мадара слишком часто подвергал свой Шаринган напряжениям и почти ослеп. Поэтому он вырвал глаза у своего брата и вставил их себе, от чего он получил "вечный" Мангекё Шаринган. С этой новой силой ему удалось подчинить любой клан, который вставал на его пути. Путем альянса с кланом Сенджу Учихи создали Коноху.

Да.. это в нарутопедии.. в англ говорится то же самое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
У. Катсуро-снят с роли
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Сообщения : 138
Репутация : 20
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
470/470  (470/470)
HР:
450/450  (450/450)

СообщениеТема: Re: Шаринган   Пт Фев 15, 2013 3:22 am

Там также говорится что последняя стадия Шарингана - Риненган, ну так же это подтвердил Мадара в аниме.
По словам Якуши Кабуто, Риннеган — пик Шарингана. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган. Также, Учиха Мадара говорит, что пробуждение Риннегана открыто только тем, кто обладает способностями Рикудо Сеннина.
На ряду с создателем мира Шиноби, известные носители этого Кеккей Генкай Учиха Мадара, он пробудил Риннеган незадолго до своей смерти. Сирота из Амегакуре по имени Нагато, которому были пересажены глаза Мадары и Тоби, который после битвы с Конан, убивает её и похищает Риннеган из могилы Нагато. Тем самым он является единственным живым носителем этих глаз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Шаринган   

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Шаринган

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Техники :: Геномы
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru