ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Кароххэ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Кароххэ   Вс Сен 18, 2016 10:25 pm

1. Полное имя, клан: Четкого имени нет, но условно его можно назвать Каррохэ, что означает - тело существа из низкочастотной энергии, имеющей более плотную структуру, чем тела существ высших миров.
--- 1.1. Возраст: хронологический - 130 тысяч лет, фактический по его миру - неизвестно, выглядит здесь как сгусток тени, занявший тело недавно умершего человека в стране Рисовых полей.
--- 1.2. Пол: на выбор игрока
2. Страна, селение: Ларэф - один из слоев Скрусфореда.
3. Биография: Он является побочным продуктом сотворения инфра-вселенной, случайностью, и состоит из клочков разложившихся по мере прохождения через плотные слои, душ и частичных эманаций эгрегоров различных миров. Но, благодаря тому, что в него попала частица разума правителей более низких измерений, он, как и множество возникших его сородичей, словно плесень или споры грибов-паразитов, имеет примитивный разум и одержим вечным энергетическим голодом. Его слой мира лишен нормального питания, потому Каррохэ постоянно ищут подпитки в более насыщенных энергией слоях, время от времени поджидая момента, когда в ткани реальности образуется брешь, через которую можно проскользнуть. Эта тень, как и многие, обладает способностью внушать человеку намерения, которые бы побуждали его на выброс энергии,  в результате совершения плохих или бесполезных действий. Эти существа подсознательно заземляют людей, подпитывают негативные эмоции, и питаются сверкающей аурой, не давая людям развить высшие способности. Попросту - это паразиты, которые присасываются к ауре человека и питаются его энергией всю жизнь. Миров, которые незаметно были захвачены этими существами, довольно много - причем, зачастую, это миры среднего уровня.

Когда-то давно, задолго до появления Кагуи и ее сородичей, в эпоху первобытных племен на земле, этот мир был подвержен нападению со стороны многих притязателей с иных измерений. Тогда границы не были слишком крепки и многие сущности могли свободно путешествовать туда и обратно, воспринимаемые людьми древности, как божества. Но, при условии, что они не посмеют вредить людям, а уж тем более захватывать над ними и их землями контроль. Правда, это правило было все-же нарушено. Земля стала полем битвы в большой войне мирозданий и сил, которые они представляли. Когда же схема запечатки нескольких существ, включая и Каррохэ, в пустыне Ветра была нарушена, запечатанный предводитель одного из легионов Каррохэ был освобожден. Теперь он занял тело умершего недавно человека и после того, как обживется, мечтает привести своих сородичей в этот мир.
4. Внешность: Истинный облик - сгусток тени. Но так как тень вселилась в человека, то остальное - на усмотрение берущего ( 5-10 строк )
5. Характер:на усмотрение берущего ( не менее 10 строк ).
6. Способности и стихии: Поглощение энергии.
Этот пункт можно дополнять берущему
7. Связь с игроком. ( мэйл, скайп и.т.д. )
8. Техники: на усмотрение берущего
После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информацию по техникам персонажа.

Название техники:
 


Подробней о мирах см. - ЗДЕСЬ
Как попал в этот мир -ЗДЕСЬ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
 

Кароххэ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Доска объявлений
 :: Акции :: #10
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru