ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Необычная тренировка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Хелена
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 2704
Репутация : 183
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5530/5530  (5530/5530)
HР:
1330/1330  (1330/1330)

СообщениеТема: Необычная тренировка   Чт Июл 28, 2016 4:56 am

Название: Необычная тренировка
Время действия: Два года назад. За несколько месяцев, до ухода Хелены из Конохи
Участники: Хелена, Хьюга Хината
Сюжет: Ожидалось, что одним из поздних вечером Наруто проведет с Хеленой вне плановую тренировку, для оттачивания её навыков владения чакрой, хоть девушка и сетовала на то, что идеально всё умеет, но учитель настаивал - у ученицы не оставалось шансов. Она явилась домой к Хокаге в оговоренное место, но вот незадача, учитель отлучился на неизвестное время, по секретному поручению, а девушка встретила супруга сенсея в дверях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Хьюга Хината
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Награды
Сообщения : 2784
Репутация : 669
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1645/1645  (1645/1645)
HР:
1545/1545  (1545/1545)

СообщениеТема: Re: Необычная тренировка   Чт Июл 28, 2016 10:48 pm

Жизнь жены Хокаге не искрила разнообразием опасных миссий и длительных путешествий, во-первых, детей в семье Узумаки было много и за ними нужно было следить, во-вторых, отправлять жену главы селения на рискованное задание даже в спокойное время, разве что только с сопровождением, Наруто, только заступив на пост, порывался даже в Конохе к жене  пару охранников приставить. но нарвался на её яростный протест и сдался. Так что селение Хината покидала только тогда, когда сопровождала мужа на каких-нибудь встречах, но и при таком раскладе у неё почти не оставалось времени на скуку. Даже самый обычный день женщины был наполнен заботами: нужно было встать пораньше, приготовить завтрак, проследить, чтобы все члены семьи вовремя проснулись и позавтракали, убраться в доме, который, к слову был немалых размеров, провести пару уроков в академии, ведь нужно же было опытному шиноби найти альтернативу миссиям, а под конец дня уладить очередной конфликт между Узумаки-старшим и его сыновьями.
Вот и этот день, на первый взгляд, ничем не отличался от остальных. Проснувшись без будильника, мать семейства привела себя в порядок, приготовила для всех завтрак и бенто для Боруто, чтобы он взял его с собой в путь, ведь он сегодня отправлялся на миссию, после она перемыла всю посуду, стерла пыль со шкафов и полочек в гостевых комнатах, и поспешила в академию, где, к счастью, ей нужно было провести всего один урок. Хината обожала работать с детьми, но иногда за маленькими проказниками просо невозможно было уследить. Но сегодня ученики, видимо, решили сделать подарок своему сенсею и внимательно слушали все, что она им рассказывала. В обед госпожа Узумаки посетила резиденцию мужа, чтобы передать ему обед и узнать, во сколько примерно он планирует вернуться домой. Выяснилось, что Хокаге не планировал засиживаться допоздна и даже обмолвился, что планировал провести тренировку со своей ученицей. Но работа как всегда внесла коррективы в планы главы селения. Когда он уже вернулся домой и уселся за стол, чтобы поужинать с семьей, пришло извещение о каком-то срочном деле, требующем присутствия самого Хокаге, а не только его помощников. Наруто тут же поспешил вернуться в резиденцию, похоже, даже забыв об обещанной ученице тренировке. Хината уже мыла посуду, когда в дверь вдруг позвонили, и ей пришлось поспешить открыть её.
- Добрый вечер, вы что-то хотели? - просила госпожа Узумаки у стоявшей на пороге миловидной девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Хелена
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 2704
Репутация : 183
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5530/5530  (5530/5530)
HР:
1330/1330  (1330/1330)

СообщениеТема: Re: Необычная тренировка   Вс Июл 31, 2016 8:48 pm

Впервые за несколько недель, утро Хелены началось, как нельзя лучше и ощущала себя восхитительно. Брюнетке удалось, выспаться, как следует и пока ещё растянувшись на кровати она с изумительной улыбкой любовалась белым потолком. Рыжая лисица по имени Камико, что являлась одной из питомиц Ученицы Хокаге, крепко зажмурив глаза, устроилась в ногах девушки и продолжала наслаждаться сновидениями. Аккуратно поднявшись, стараясь не потревожить лисицу, девушка отправилась в душ, который, сегодня пришелся как раз кстати. А после уже освежающий кофе добавил бодрости ей в ещё большем количестве. Девушка проходя мимо спальни краем глаза заметила, как лисица заворачивалась в одеяло от чего, брюнетка остановилась, наблюдая за столь забавным моментом.
День было решено проводить за любимым занятием - рисованием. Когда Хелена брала в руки кисти, то время летело незаметно, утро сменялось вечером, а день ночью и наоборот. Девушка уже заканчивала очередное творение, которое было скорее плодом воображения - и представляло собой нагромаждение хаотичных цветных пятен, здесь девушку понесло. Она не заметила, как день уже практически пролетел, а я верная спутница Камико, сопровождающая куноичи в большинстве её приключений, сегодня напоминала сурка. Продрыхла весь день и теперь уже стояла в дверях, лениво потягиваясь.
- Хелена, ты не забыла, что у тебя сегодня запланировано?
Вот только брюнетка к сожалению и думать не думала о предстоящих планах на вечер и естественно, по стечению всех возможных обстоятельств, тренировка, что должна была вечером пройти совместно с Хокаге попросту вылетела из головы девушки и она с недоумевающим лицом повернулась к рыжей "прелести", которая выпрямившись окончательные подняла, ещё не полностью раскрывшиеся глаза.
- У тебя тренировка с Наруто. - голос её прозвучал очень огорчено и в тоже время, она словно ожидала нечто похожего. Будь Камико человеком, она бы сейчас обязательно прикрыла глаза ладонью, но к сожалению лестница лишь смогла отчаянно вздохнуть и ничего больше. Рыжая вернулась обратно в кровать, видимо желая продолжать свой сон, да вот только хозяйка не позволила ей вернутся обратно.
Хелена успела приготовиться морально и собраться к тренировке, находясь в полной готовности для выхода из дома, в кратчайшие строки. Девушка избрала для предстоящего занятия одежду, обосновываясь на обстановку на улице, сегодня для нее приемлемыми оказались короткие шорты, куда выше колена, черного цвета, а так же майка с длинным рукавом схожего оттенка. Как обычно девушка убрала волосы хвост, стянув его несколькими резинками, дабы тот оставался в большей неподвижности, а затем уже покинула дом сопровождаемая лисицей.
Дорога до дома главы селения, заняла мало времени, да и к тому же для пущего эффекта, в качестве разминки девушка решила совершить не принудительную, легкую пробежку. Хелена даже не успела, как следует устать, когда подобралась к дому. Она взглянула на свою питомицу, добравшись до двери, кивнула, а затем уже позвонила в дверь. Вот здесь её и поджидал самый главный сюрприз на сегодня, ведь дверь ученице открыл не Хокаге, а его супруга, с которой у Хелены ещё не было счастья познакомится, так что данная встреча стала их первой.
- Добрый вечер, вы что-то хотели? - любезно поинтересовалось женщина, только-только, открывшая двери. Безусловно гостья знала уже о первой леди Конохе, наслышалась много чего, но вот увидеть её смогла лишь впервые, от чего слегка опешила и хоть пыталась скрыть своё искреннее восхищение, но глаза всё равно слегка расширились.
- Здравствуйте. Эм, я Хелена. У нас с Хокаге, сегодня была запланирована тренировка. - отозвалась Хелена добродушно улыбаясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Хьюга Хината
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Коноха
Награды
Сообщения : 2784
Репутация : 669
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1645/1645  (1645/1645)
HР:
1545/1545  (1545/1545)

СообщениеТема: Re: Необычная тренировка   Чт Авг 04, 2016 4:52 am

Хината с доброй приветливой улыбкой смотрела на гостью, ожидая её ответа. Собранные в тугой хвост темные волосы, спортивная одежда - все это наводило на мысли о том, что девушка либо только что закончила тренировку, либо собиралась на неё, и это напомнило госпоже Узумаки о том, что собирался позаниматься вечером со своей ученицей. Ох, ни уже ли мне придется расстроить эту милую девочку? - подумала брюнетка, и, к сожалению, слова Хелены подтвердили её опасения.
- Ах да, я помню, Наруто днем говорил что-то о тренировке. - заговорила Хината, но потом замялась. думая как лучше сказать девушке о том, что она зря готовилась, и ей придется поменять планы на вечер. - Мне очень жаль, но Наруто срочно вызвали в резиденцию по какому-то важному делу, и я, к сожалению, не знаю, когда он вернется. Видимо, он не успел отправить к вам кого-нибудь, чтобы предупредить о том, что он не сможет потренировать вас сегодня. Наруто бы с радостью провел с вами тренировку, но вы же понимаете, у него очень ответственная работа, и иногда она рушит все его планы.
Окинув гостью взглядом, женщина с сожалением отметила, что она явно готовилась к этому вечеру, может быть, надеялась, что Хокаге покажет ей что-нибудь новое или поможет отработать какую-нибудь сложную, но интересную технику, а теперь ей придется вернуться домой, да и неизвестно, когда в следующий раз глава селения сможет найти время, чтобы позаниматься с ученицей, ведь у него график его работы был абсолютно не нормирован. Наруто могли вызвать посреди ночи, вырвав его из постели, во время праздников или даже во время плохого самочувствия, если в Конохе или за её пределами происходило что-то, требующее безотлагательного вмешательства Хокаге.
- Хелена, мне очень жаль, что так вышло, но может быть я могу составить вам компанию для тренировки? Что именно Наруто хотел с вами отработать? Конечно, это не заменит вам тренировку с ним, но, может быть, я все-таки смогу чем-нибудь помочь. - предложила Хината, не зная, как еще можно исправить сложившуюся ситуацию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Хелена
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 2704
Репутация : 183
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5530/5530  (5530/5530)
HР:
1330/1330  (1330/1330)

СообщениеТема: Re: Необычная тренировка   Чт Авг 04, 2016 5:28 am

Супруга главы селения излучала феромоны доброжелательности и внушала море позитива, просто своим внешним видом, что Хелена отметила для себя в наилучшей форме. Девушка, старалась оставаться милой и даже не думала стирать глупо выглядящею улыбку со своего лица, внимательно изучая глазами стоящею перед ней, мудрую женщину, которая к сожалению смогла огорчить ученицу Хокаге, рассказывая о срочном деле по которому, Наруто пришлось отлучится из дома, по данной причине тренировка отменялась.
Вуух, конечно, всё понятно. Девушка обиженна взглянула на лисицу, которая обогнула её ногу хвостом и с настороженным видом внимала словам Хинаты.
- Хелена, мне очень жаль, что так вышло, но может быть я могу составить вам компанию для тренировки? Что именно Наруто хотел с вами отработать? Конечно, это не заменит вам тренировку с ним, но, может быть, я все-таки смогу чем-нибудь помочь.
Тем не менее альтернативный вариант был найден в кратчайшие сроки и решение являлось весьма приемлемым.
- Мяу. - отозвалась рыжая бесстыдница, намекая на что-то явно не очень приличное, ехидно скалясь и обнажая белоснежные клыки, то и дело стреляя глазами в разные стороны. Девушка не могла не заметить не подобающие поведение своей питомицы и тут же опустила голову вниз, сверля взглядом лисицу.
- Камико! - строго отметила Хелена, но её голос ни как не подействовал, на призывное существо, которое, продолжало скалиться. Если постараться, то можно было смело утверждать, что каждый бы смог расслышать забавное хихиканье рыжей красавицы, которая, похожи гордилась собой.
- Гав! - продолжила издевательство животное, теперь уже откровенно заливаясь смехом, отпуская тяжелую хватку своей хозяйки. Хвост обмяк, вокруг ноги, но продолжал стоять торчком наверх, вот что значит держать хвост пистолетом, самый потрясающий пример вкупе с писклявым смехом, который вызывал улыбку уже и у самой Хелены, как бы строго она не пыталась себя держать.
- Успокойся! - попыталась вернуть с небес на землю рыжею девушка, но все попытки были тщетны. Камико не обращая внимания на двух представительниц прекрасного пола продолжала заливаться смехом и теперь уже Хелена попыталась сосредоточиться на назревшем диалоге, стараясь припомнить всё, что сказала Хината и ответить ей. - Честно говоря, я даже понятия не имею, в чём могла заключаться наша тренировка. - она сделала глубокий вздох, указывая на некое расстройство, но быстро собрала все мысли в кулак, пытаясь не обозначать свою тоску, а наоборот даже постаралась выразить искреннею радость, ведь не каждый раз может возникать подобная возможность поупражняться с супругой Хокаге. - Но! Я согласна на всё, что Вы предложите. Всё, что пожелаете. Я готова на всё, уже заранее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Необычная тренировка   

Вернуться к началу Перейти вниз
6
 

Необычная тренировка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru