ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Фестиваль в Суне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Фестиваль в Суне    Ср Июл 20, 2016 3:13 am

Название: Фестиваль в Суне
Время действия: за год до настоящих событий
Участники: Сайондзи Такуми, Узумаки Наруто
Сюжет: Прошлой осенью, а в Суне это наиболее подходящее время для фестиваля, поскольку летом в пустыне можно зажариться, во всяком случае простым зрителям-гостям из других стран, не привыкших к климату Ветра, Суна провела довольно интересный фестиваль, где среди множества видов спортивных состязаний, выступлений музыкантов, распродажи и аукционов, недалеко от селения были устроены гонки на песчаных санях.
( сани со спецлыжами. Управляются чакрой ветра, ловлей потоков обычного ветра на склонах дюн, что напоминает серфинг, а если как транспорт - используется электротурбомотор с пропеллером сзади ).
Среди толпы гонщиков затесался и Хокаге. Учитывая его нрав, он не мог остаться в рядах простых зрителей. И все не из-за призов, а просто ради удовольствия.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Фестиваль в Суне    Ср Июл 20, 2016 5:17 am

На огромном пространстве разлегшегося моря песка, недалеко от селения, расположилось множество палаток и навесов, огромные длинные ряды лавок для зрителей, сверху которых был установлен тент от солнца на длинных шеста, удерживающих ткань. Чего и кого здесь только не было: на очищенных каменных площадках расположились музыкальные группы, периодически радующие публику своей музыкой и песнями, которая разносилась на километры вдаль, продуктовые лавки ломились от разных яств, приготовленных по самым разнообразным рецептам, включая оригинальные блюда страны Ветра, в разных секторах проводились отдельные состязания по рукопашке в особо сложных условиях и экипировке, состязания по метанию ядер, состязания на точность попадания по юрким механизмам, бег по вязкому песку и прочее... Конечно же, самыми интригующими были гонки на песчаных санях. Наруто не удержался, что бы не поучаствовать в этом лично. Нет, приз его не интересовал, он раздал выигрыш первого тура всем нуждающимся гражданам, пришедшим на праздник. От второго - раздал друзьям и близким. Сейчас, под свежими порывами сентябрьского ветра, хоть и все еще палящего сверху, но уже более мягкими лучами осенней поры, солнца, Узумаки стоял возле родных и друзей, едва успевая раздавать автографы подходящим к нему фанатам из разных уголков мира. Через час он уже очумел от этого занятия, решив его прервать другим, более интересным - покатать сначала близких, а потом и зрителей на песчаных санях по пустыне.
В один из таких заездов, когда Хината и дети переместились под навес для зрителей, вволю накатавшись, неугомонный Хокаге принялся выбирать из толпы гостей, рандомно.
И вот, почти интуитивно, буквально за считанные секунды до того, как он осознал, что ощущает необычную ауру, взгляд его голубых глаз метнулся к незнакомому мужчине в элегантном костюме, с цилиндром на голове. Правой рукой он слегка опирался на трость. Зеленый галстук, и черная роза, приколотая к правой части пиджака вызвали всплеск восторга в душе Седьмого.
- Ух, в наше время так необычно уже редко кто одевается. Но, неужели ему не жарко в черном? - удивился блондин, но учитывая необычную ауру человека, Хокаге предположил, что возможно он владеет какими-то особенными приемами для "охлаждения".
Остановив взгляд на мужчине, Наруто протянул руку в его сторону и весело улыбнувшись, обратился к нему, выбрав из толпы:
- У нас еще одно место! Так-так-так... кто у нас не прочь покататься? Вот вы.. Вы, господин. Давайте к нам! Не пожалеете.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Сайондзи Такуми
avatar

Свободные
Сообщения : 38
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1050/1050  (1050/1050)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Фестиваль в Суне    Ср Июл 20, 2016 5:22 pm

Одна из целей каждого человека – это выжить. Выживание, однако, совершенно разное у различных форм жизни нашего бренного мира… Некоторые из них научились обманывать своих противников, тем самым давая себе «дополнительный» шанс на выживание. Другие формы научились искусно подражать краскам жизни и принимать образ жизни тех существ, которые стали сильнее их самих. Третьи же формы, поступая более прямолинейно, стали убивать ради выживания, но, в конечном роде такой путь приводит лишь к их ней смерти. И лишь четвертые нашли идеальный баланс, который позволил им сбалансироваться и отыскать золотую середину. Если первых двух форм жизни найти трудно, а третьих очень просто, то четвертые своего рода являются гарантом спокойствия в этом мире… и, их не так много, как того хотелось бы многим, наверное.
- Мэрумо… Возможно, нам бы и не стоило задерживаться тут надолго, но нам выпал удивительный шанс увидеть это представление, моя дорогая. – С легким привкусом «спокойствия» в голосе произнес мужчина, поправив одну из верхних частей своего черного костюма. Довольно странно лицезреть тот факт, что человек, знатных кровей, по крайне мере по внешнему виду можно было так сказать, стал разговаривать с кошкой. Тем не менее… То что скрыто от глаз простых обывателей бывает доступно лишь истинным ценителям «правды». Собственно… мы слегка уходим от темы, но, не так далеко, как хотелось бы. На странной личности, в отличии от многих, был довольно гармоничный костюм. Белоснежная рубашка вкупе с черным жилетом и такого же цвета пиджаком с черными брюками… к тому же, на самой шеи был странным образом завязано темно-зеленое подобие галстука. И вся верхняя одежда подкреплялась чистейшим фраком. Из украшений можно было заметить цилиндр вкупе с моноклем, который Такуми-сама держал в маленьком кармашке. Вот только истинным украшением был необычный цветок, черная роза с капельками засохшей крови, если говорить точнее, красовалась в правой части туловища мужчины.
- Почему бы нам не посмотреть поближе, мисс Мэрумо? – Все с тем же легким спокойствием в голосе произнес Сайондзи и немного оперся на свою трость в правой руке, на которой,  к слову, была одета серая перчатка, как и на левой руке, соответственно. Собственно, с кем же говорил этот странный «человек»? С потусторонними силами? Нет… лишь с кошкой, чьи глаза сияли при свете дня и переливались в цвете крови. Красные глаза «милого» питомца устремились в прекрасные глаза темно-голубого цвета самого Такаси-самы, который после своих слов очень внимательно осматривал свою лучшую «душу», которой подарил жизнь в новом обличии…
- У нас еще одно место! Так-так-так...  кто у нас не прочь покататься. Вот вы.. Вы, господин. Давайте к нам! Не пожалеете. – Вдруг, весьма неожиданно раздался довольно жизнерадостный голос какого-то «юноши» для самого Такуми-сама и его питомца, но, кажется, он уже замечал его раньше… намного раньше. Да, сомнений быть не может – это сам Наруто. Один из самых великих шиноби стоял прямо перед ним, а теперь и вовсе приглашал, как и некоторых других людей, прокатиться на песчаных санях. Многие бы на месте Сайондзи скорчили странную гримасу, или же вовсе могли забиться в истерики, но он был не из таких… Аккуратно приняв помощь Наруто, Такуми-сама лишь поднялся на «борт», а прямо перед этим на его левое плечо успела запрыгнуть кошка с красными глазами – любимица Такуми.
- Премного благодарен, Хокаге-сама… - Кинув легкий взгляд на того своим безэмоциональным лицом, аккуратно и даже как-то слишком спокойно произнес мужчина, прежде чем аккуратно приподнял свой цилиндр в знак приветствия со своей стороны. Приготовившись присесть заодно из свободных мест и лицезреть прекрасные просторы пустынь на своем «внеплановом» пути, Такуми-сама лишь слабо улыбнулся своей фирменной «каменной» улыбкой, будто бы эмоций и чувств в нем вовсе не осталось. Проделав маленькое «представление», он все же присел за свободное место, наблюдая за обстановкой. Почти все пассажиры в свободный момент от начала пути стали приставить к Хокаге-саме, но только не он… он буквально просто наблюдал и думал о чем-то своем.
«И все же… Я увидел его чуть раньше, чем того хотел»  - Подумал про себя мужчина осторожно поправив свой цилиндр вместе с черной розой на уровне туловища… На Такуми никто не обращал внимание, но, это даже было к лучшему. Что может предложить такой странный человек, чего не может предложить Наруто? Разве что философский взгляд на жизнь, но кому он нужен, когда рядом есть главный герой всей войны? Наверное, никому, ибо это обычные устои, но, Такуми-сама любит ожидать… а ожидание – это почти самое главное в нем. Тем же временем, Хокаге-сама смог бы разогнать сани чакрой, наверное, и проехать немного по дороги под палящим солнцем, от которого защищал небольшой тент сверху саней, давая пятачок тени, в которую едва помещались приглашенные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Фестиваль в Суне    Чт Июл 21, 2016 1:57 am

К радости Наруто, необычный человек согласился прокатиться на санях, выразив это словами благодарности, а также изысканным жестом и сдержанной улыбкой. Наруто протянул ему руку, помогая зайти на борт. Вот только странным было то, что запрыгнувшая на плечо незнакомца черная кошка, была не менее особенной, чем ее хозяин. Или может быть друг, или призыв? В ней ощущалось нечто большее, чем просто в питомце: необычная аура, спокойная, можно сказать, как зеркальная гладь моря в полный штиль, красные глаза, что нечасто встречается среди кошек. От зверя веяло тайной, как и от человека, который хранил мир своих эмоций под замком даже для сенсора, ибо блондин не ощущал ни малейшего всплеска в его душе.
Лишь спокойствие и полное умиротворение. Сам же, будучи большим любителем животных, особенно представителей кошачьих, которых дома уже жило трое, Узумаки не смог удержаться, чтобы не поприветствовать и это милое создание.
- Привет, киса.
Правда, погладить кошку, так заманчиво поблескивающую своей шерсткой в свете дня, он пока не решился, хоть и жутко хотелось. К тому же, от этих мыслей его отвлекли другие пассажиры, уже сгоравшие от нетерпения покататься, так как последнее свободное место в санях уже было занято. А это значит, что Хокаге сейчас начнет пробег по пескам.
Усевшись на место водителя, которое ничем не отличалось от других, разве что к поручням были подведены две трубки, уходившие к мотору (именно по ним, водитель должен был пустить чакру, чтобы разогнать турбину.), Наруто, издав веселый клич " Поехалииии! " , выплеснул мощный поток чакры по отводам, отчего мотор набрал высокие обороты, а сани рванули с места так, что пассажиров слегка тряхнуло. За транспортом сразу взвился песчаный хвост.
Хокаге обернулся назад, немного волнуясь:
- Ой, простите. Чуть-чуть перестарался. - извинился он за резкий старт. Небольшой шок пассажиров, ощущавшийся в чакре, чего нельзя было сказать о мистере в цилиндре и его питомце, прошел через считанные секунды, и вот, они уже издавали радостные возгласы, наслаждаясь скоростной ездой.
Так прошло несколько минут, в течение которых сани то стремительно летели вниз по склонам дюн, то также поднимаясь вверх, то шипели на крутых виражах. Процесс управления не занимал слишком много сил, по крайней мере, для Седьмого, как и точности. Потому, он мог спокойно думать о чем-то еще и наслаждаться прекрасными видами пустыни. Вот, мимо пролетели цветущие кактусы, вот, каменные глыбы, над которыми пришлось слегка приподнять сани чакрой, дабы не поломать лыжи, вот небольшой оазис, обдавший влагой путешественников, когда сани чиркнули о водную гладь, подняв тучу брызг.
- Хммм... не знаю почему, но мне хочется поговорить с этим необычным человеком.- подумал блондин. Чуть повернувшись к нему, при этом задорно сверкнув в незнакомца синевой левого глаза, Наруто обратился нему:
- Простите за излишнее любопытство, господин..
Несмотря на то, что сани меняли угол наклона, мужчина все же встал и прошел к Хокаге, не боясь выпасть из них. Правда, даже если бы его и тряхнуло настолько сильно, Узумаки обязательно успел бы его поймать. Но, все же, Наруто повел транспорт чуть спокойней.
- Сайондзи Такуми… но для вас просто Такуми, Хокаге-сама.- представился загадочный человек, при этом сняв цилиндр и встретившись ненадолго взглядом с глазами Узумаки.
- Приятно познакомиться, Такуми. Можете меня также называть просто по имени. - ответил Хокаге, узрев, что глаза Сайондзи были необычного темно-синего цвета. Приятные оттенки, завораживающие, манящие в глубину тайны.
- Вы не из этих краев? Если нет, то скажите, какое впечатление производит на вас этот путь сквозь дюны?- полюбопытствовал блондин, немного удивившись вдруг нежданному погружению Такуми в задумчивость. Но, все же терпеливо ожидал его мнения. Прошло быть может секунд 20, пока черная кошка не плече хозяина вдруг тихонько мяукнула, словно выводя того из транса.
- Совсем забыл представить вам свою верную и «вечную» спутницу… Мэрумо-сама, думаю, она уже узнала вас лучше моего.- вдруг немного отойдя от темы, произнес Такуми.
- О, приятно познакомиться, Мэрумо-сама. - тут же широко улыбнувшись, сказал Наруто, снова преисполнившись умиления, когда обратил взгляд на кошку.
- Узнала? Ммм.. интригующе. Должно быть, мы где-то виделись? Хехе... - беспечно произнес Седьмой. - Знаете, у меня дома три кота. Один белый как снег, его зовут Хикари, и его принес мой старший сын, найдя в кустах во дворе. Второго я купил из заповедника для своей дочери. Редкая порода. Абрикосовый в полоску, с голубыми глазами. Игривый такой, чертяка. Мы его назвали Анзу. ( от слова" абрикосовый" в пер. с яп.) А третьего, оцелота, мы нашли в джунглях на юге, когда он был при смерти, раненный непогодой. Поскольку он самый крупный, его назвали Лео. И все они такие милые, смышленные и ласковые.
Немного помолчав, возможно впитывая информацию, а может просто пребывая в легком ошеломлении от тирады Узумаки, Такуми ответил не сразу:
- Знаете… Я правда не из этих мест, далеко не из этих, но уже успел побывать везде где только мог, и не мог физически и духовно. Впечатление? Трудно сказать… ибо были они у меня около ста лет назад, а сейчас я наслаждаюсь совершенным «умиротворением» и чувствую каждое живое существо в этом бренном мире.
Такой необычный ответ заставил Наруто погрузиться в лавину предположений.
- Ста лет? Чувствует каждое живое существо? Так-так.. Вот оно что.. Как я сразу не понял.. Это же один из Мудрецов! Ну уж точно не Мадара. Надеюсь. А то будет обломчик-то. - фантазия Хокаге завертела его разум в картинках, на которых Такуми вдруг обратился в Мадару, сани взлетели на воздух, всех разбросало в разные стороны...
- Нет-нет...- оборвал он сам себя.
- Но… Я однозначно рад нашей с вами встречей, Хокаге-сама, ибо встретится с вами, я должен был куда позже, но не суть…
- Что? Должен был?- Наруто глядел на человека-загадку, пока не зная что сказать, хоть в голове бурлил водоворот мыслей.
- Ээ... Такуми, Вы.. Вы один из Мудрецов?- немного сбивчиво спросил Наруто, все еще не отойдя от шока. Он сказал эти слова намного тише, так чтобы слышал лишь мужчина, но не другие пассажиры. Ни к чему им знать лишнее.























Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Фестиваль в Суне    

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Фестиваль в Суне

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru