ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Ужин? Что вы... Лишь "жатва".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сайондзи Такуми
avatar

Свободные
Сообщения : 38
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1050/1050  (1050/1050)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Ужин? Что вы... Лишь "жатва".   Чт Июл 07, 2016 6:36 am

Местоположение: Страна Огня, Коноха, Гора "Лики Каге"

Время: Совсем недавно... Накануне нападения на гору "Каге", если говорить точнее

Участники: Такуми вместе со своими верными спутниками "жизни" (Возможно... Наруто, но с ним я поговорю, может быть он заметит Такуми, а может и нет)

Ход "истории": "Пожиратель", или, если говорить по-человечески, Такуми-сама, совсем недавно прибыл в Коноху для одного важного "визита". Зайдя одним днем в какой-то местный ресторан около горы "Каге", он недолго думая решил переждать все необходимое ему время в приятном месте... с приятным видом на монумент. Кто бы мог подумать, что "Пожиратель" задержится на долго? А тем временем за окном большое скопление людей в черном... Такуми-сама точно знает каждого из них, но знают ли они его? Обязательно узнают.

Жатва... она всегда так вкусна и нежна:
 

Музыка для моей души:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Сайондзи Такуми
avatar

Свободные
Сообщения : 38
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1050/1050  (1050/1050)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Ужин? Что вы... Лишь "жатва".   Сб Июл 09, 2016 3:45 am

Прекрасный день для всего мира наступит тогда, когда он обойдется без смертей… но, минутку, такого никогда не будет, если конечно кто-то не умудриться нарушить поток «Баланса». За порядком, кстати, следят все те же «Жнецы», которые проводят души умерших людей в другой мир… Своеобразные «Хароны», не правда ли? Тем не менее, появление «Жнецов» всегда означает плохой конец для ситуации… а их большое скопление в одном месте бывает изредка, лишь в великих катастрофах. Можно долго говорить об этом, думаю, но мы постепенно отдаляемся от основной темы.
- Разве мы не собирались идти по делам, Мэрумо? – Вырвавшись из «пропасти» раздумий произнес чей-то столь спокойный голос, что людям вокруг оставалось лишь наблюдать за странной парочкой, двигающей в сторону местного ресторана, где открывался великолепный вид на гору с каменными лицами «Каге». На странной личности, в отличии от многих, был довольно гармоничный костюм. Белоснежная рубашка вкупе с черным жилетом и такого же цвета пиджаком с черными брюками… к тому же, на самой шеи странным образом было завязано темно-зеленое подобие галстука, или шарфа, наверное. И вся верхняя одежда подкреплялась чистейшим фраком. Из украшений можно было заметить цилиндр вкупе с моноклем, который Такуми-сама держал в маленьком кармашке. Вот только истинным украшением был необычный цветок, черная роза с капельками засохшей крови, если говорить точнее, красовалась в правой части туловища мужчины.
- Думаю… Время может подождать, ибо мы с вами всегда его ждем. – С легкой неуверенностью, и странностью одновременно, подытожил мужчина «во всем черном» перед тем как приоткрыть дверь ресторана, дабы впустить первою свою любимицу, и лишь потом пройти самому… кажется, он все это время общался с ней, но кто знает? Сама же любимица, как можно догадаться, все время сидела на левом плече своего спутника и сверкала красными глазами, осматривая все вокруг, они даже зашли вместе… почему? Никто не узнает, по крайне мере сейчас. Тем не менее… Странная «парочка» без всяких упреков зашла в ресторан и почти сразу же нашла свободное место с видом на гору «Каге».  Аккуратно присев за свои места, Такуми ловким движением рук снял свой цилиндр и вместе с тростью предпочел оставить их около себя, на удобном кресле, так сказать. Сама же Мэрумо предпочла сесть за противоположное кресло, дабы оглядеть все обстановку в ресторане, а «Пожирателю» оставить время для наблюдений за горой. И все же… обслуживание в ресторанах такого типа очень быстрое, ибо гостям не пришлось ждать и минуты, как к ним подошла молодая официантка, цели её понятны.
- Доброго дня! – Довольно звонко и даже с некой радостью в голосе произнесла та, осмотрев зашедшую «парочку» в ресторан, которые изволили присесть за свободное место около окна. – Что можем предложить вам?  - Тем не менее, официантка решила исполнить свою роль в этом обыденном круговороте и наконец, поинтересовалась у человека за столиком о его заказе. При этом она слегка улыбнулась тому, взглянув на кошку гостя, шерсть которой полностью была серой, а вот глаза «пылали» огнем. Безэмоциональное лицо Такуми, тем же временем, приняло «каменную» улыбку, которую сама официантка приняла за настоящую… видимо, она не сильно хотела вдаваться в подробности.
- Доброго… Мне, пожалуйста, ваш обычный обед, а вот этому милому существу миску с молоком, будьте любезны.  – Медленно проговаривал тот, пока не произнес последние слова и наконец, смог бы просто кивнуть в такт своим словам, дабы убедить официантку в правильном заказе. Вот сколько бы «Пожиратель» не пытался разговаривать на обыденные темы… у него никогда это не получалось, даже сейчас, наверное. Официантка же, вновь улыбнувшись, кивнула и удалилась на кухню, ибо надо было отдать «заказ» на ожидания, пока кто-нибудь из поваров не сможет принять его. Сам же «Пожиратель» лишь раз оглянул помещение и запомнил кое-что для себя, ибо мест, куда он ходил вместе со своей спутнице, дабы притвориться «человеком», было не так много. Вообще… Такуми следовало бы уделять больше «времени» на притворства, видимо, он хотел наверстать это за некоторое время, проведенное в Конохе, но некоторые обстоятельства заставили остаться тут чуть дольше обычного.
- Ваш заказ! – Вновь прервав из раздумий Такуми, звонко произнесла официантка, неся на подносе весь заказ «парочки» за столом около окна. Взгляд мужчины в тот же момент устремился прямо в глаза девушки, на что та, лишь отведя взгляд, принялась аккуратно раскладывать обеденные принадлежности вместе с первым и вторым на стол. Как только расфасовка была завершена, официантка пожелала приятного аппетита гостям и поспешила взять заказ у какой-то молодой пары за соседним столиком. Такуми, взглянув на свою вечную «спутницу», поменял свою улыбку на обыденное для себя лицо и наконец, смог взять в руки все необходимые принадлежности, дабы приступить к первому блюду – Суп в горшочке. Сама же Мэрумо, осторожно принялась лакать молоко из миски… А вот за самими окнами уже начало постепенно темнеть. «- Видимо, сегодня какой-то особенный день…» - Подумал про себя «Пожиратель» взглянув в окно, перед тем как приступить ко второму блюду. Даже спутница Такуми заметила странное явление. «- Может быть, это просто совпадение… возможно» - Вновь подумал про себя мужчина, отложив маленькую вилочку, дабы сделать глоток горячего напитка стоящего прямо около него. Протянув правую руку к кружке, Такуми невольно устремил свой взгляд на величественную гору «Каге» как будто проецируя у себя в голове какие-то образы. Не сводя взгляда с каменных лиц «Каге», мужчина аккуратно притянул к своему рту кружку с кофе и сделал маленький глоток.
- Вы видите их… Мэрумо? – Опустив взгляд с каменных лиц на область около ресторана, произнес мужчина, обратившись к своей верной спутнице. Кошка будто бы по ментальной связи взглянула в окно и тихо мяукнула, дабы дать своему спутнику понять, что она согласна с ним… Сам же «Пожиратель» лишь слабо усмехнулся, осмотрев всех людей в «черном», которые было буквально повсюду. Около ресторана, на горе, около горы – везде. В темных одеяниях, они стояли неподвижно и смотрели в одну точку – на гору, как будто бы ожидая там что-то увидеть. «Пожиратель», кажется, начал понимать, что скоро произойдет… и где это произойдет, но чем бы он мог помочь? Раз судьба определила таков исход, то уже ничего не изменить. Можно лишь приостановить её, но не остановить. Тем не менее… Такуми продолжил наблюдать за ситуацией вокруг этой горы изредка попивая горячий напиток. «- Кажется, тут мы останемся намного дольше, чем я планировал» - Подытожил про себя мужчина, перед тем как отложить кружку на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Сайондзи Такуми
avatar

Свободные
Сообщения : 38
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1050/1050  (1050/1050)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Ужин? Что вы... Лишь "жатва".   Пн Июл 11, 2016 3:21 am

И лишь легкий стук стакана об поверхность стола заставил Такуми оглянуться и остановить свой взгляд на неожиданно подошедшей темной фигуре. Могло показаться, что фигура появилась буквально из "темноты", за спиной гостей, но... это не так. Перед "Пожирателем" предстала все та же официантка, которая успела услужить и вернулась, дабы предоставить счет за комплексный обед, так сказать.
- Ваш счет! Надеюсь, вам понравилось у нас. Обязательно будем ждать вашего возвращения. - Произнесла та монотонно, но с какой-то долей радости в голосе, перед тем как положить на стол маленькую ресторанную книжку со счетом внутри. Улыбнувшись, официантка поспешила поблагодарить гостей поклоном и удалиться на кухню. По первому взгляду было сложно сказать, притворяется ли она с улыбкой, или нет? Наверное, только опытные психологи и медицинские работники могли сказать одну интересную вещь про её улыбку. Тем не менее, "Пожиратель"... истинный "знаток" эмоций и чувств, смог успешно раскрыть "маленький" секрет этой улыбки, но, лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой и слабо потянулся за книжкой.
- Вот и славно... Славно. - Медленно, но весьма внятно произносил тот, доставая из своего цилиндра необходимую сумму денег. Кажется, головной убор находился на столе, но, кто знает... может быть перенес его вовсе не Такуми? - Улыбки, насмешки, истерики, грусть... Плач. Все это я уже проходил. Верно? Мэрумо... - Словно не чувствуя кого-то вокруг, проговорил мужчина своим спокойным тоном и одновременно с этим вложил в маленькую ресторанную книжку ровно одну тысячу Рё для оплаты "обеда", так сказать. Наконец закончив со счетом, "Пожиратель" аккуратно привстал со своего места и начал возвращать все предметы на свое законное место. Цилиндр вновь оказался на положенном месте, а за трость мужчина держался так, как будто сейчас сам упадет. Крепко упираясь в трость, Такуми медленной походкой начал направляться на выход, пристально осматривая помещение, как будто в первый раз. Это, тем не менее, нисколько не помешало кошке "странника" запрыгнуть на его левое плечо, дабы продолжить их совместный путь к "вечности"...
- Потемнело... так внезапно, но, наша работа ещё впереди, Мэрумо. - Почти на самом выходе из ресторана произнес мужчина, приоткрыв дверь и остановившись прямо на пороге перед выходом. Он лишь слабо улыбнулся и медленным движением свободной руки провел по шерстке свой "спутницы". Теперь никто из присутствующих в ресторане не вспомнит о присутствии данной "парочки", кроме одной... ибо карточка со счетом все еще лежит на столе. Время, оно как будто бы прервалось, когда официантка нашла время подойти к пустующему столику и открыть книжку, в которой послушно дожидалась сумма превышающею заказ ровно в десять раз.
- П-постойте! Ваша сда... cдача - Почти выкрикнув в первом предложение, официантка тихо поникла на втором, заметив что "странных" посетителей уже нигде нет... будто бы их тут вовсе не было, но откуда тогда такие деньги? Более того, она заметила, что в маленькой книжке имеется небольшой отрывок какой-то бумаге, на которой ровным почерком были написаны слова благодарности. Как правильно заметила официантка, "странных" посетителей уже давно не было, а в ресторане вновь повисла веселая "нотка" тишины. "- Где-то смеются... а где-то плачут, но лишь в одном месте этого бренного мира вы не будете знать, что именно вам стоит выразить по отношению к ситуации." - Поправив свой головной убор, "Пожиратель" плавно вдохнул воздух в свои легкие и также плавно выдохнул, но уже находясь у подножья горы "Каге". Что-что... а исчезать и появляться из ниоткуда он умел, более того, лучше всего это удавалось с наступлением темноты. Тем не менее, его до сих пор мог беспокоить тот инцидент с "темными" людьми, и более того, они до сих пор были на своих местах и наблюдали за горой, как будто ожидая чего-то от той или от тех, кто там находится. Что уж... будем называть вещи своими именами. Эти "черный" люди никто не будь, а простые "Жнецы", которых никто не видит кроме самого "Пожирателя". Они приходят, дабы забрать души умерших и сопроводить их в "другой" мир. Эти "Жнецы", что примечательно, не подвластны "Пожирателю", да и имеют человеческую оболочку лишь для того, чтобы в "будущих" разговорах с живыми не пугать их... но, никто не видит их. В любом случае, даже их можно почувствовать, если сконцентрировать чакру в нужных направлениях по особому примечанию со стороны Такуми. Можно их и увидеть, но это сугубо по желанию "Пожирателя", ибо такое "зрение" требует малого ввода чакры пользователя в "пожелавшего" увидеть "Жнецов".
- Неужели это то, о чем я думаю... Слишком рано, но, от вас я ничего не добьюсь, ибо вы, за весь мой век, не проронили и слова. - Пристально сфокусировавшись на одном из "Жнецов" у самого подножья горы произнес Такуми, слегка усмехнувшись по-своему... это выглядело странно, ибо он не знал, как это сделать правильно, на самом то деле.  Тем не менее, он вновь сжал в руке свою трость и сильнее прежнего оперся об неё, подняв взор своих глаз на самую вершину горы. Будто бы само время остановилось, дабы дать "Пожирателю" повод для размышлений, но, так ли это? "- Интересно… А что будет, если на меня упадет одно из лиц «Каге»? Я потеряю сознание?"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Ужин? Что вы... Лишь "жатва".   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Ужин? Что вы... Лишь "жатва".

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru