ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Красноглазая Алиса и Бубновый Валет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Красноглазая Алиса и Бубновый Валет   Пн Июл 04, 2016 2:53 am

Участники:
Сутакомодо Сюренин, Учиха Сарада

Описание:
Узумаки Наруто покинул деревню на встречу с другими Каге из Альянса, но его обязанности следовало кому-то передать свои полномочия на короткий срок. И если бумажную работу можно повесить на секретарей, а решения на близких советников, то к ученикам приходилось замену подыскивать из десятков кандидатов. Здесь выпал, скорее по воле случая, пал на Сараду. По списку сегодня была встреча и тренировка всего с одним учеником...Сюренином. Встреча была назначена у опушки леса, где можно было спокойно поупражняться, не боясь кого-то задеть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Красноглазая Алиса и Бубновый Валет   Вт Июл 12, 2016 4:14 am

Темно, очень темно... Где я? Почему здесь так тихо? Я говорю или думаю? Гх... Не могу пошевелиться. Мое тело, совершенно мне не подчиняется.. Затягивает, меня затягивает еще глубже. Страшно, черт... Не могу дышать. Я ведь сейчас задохнусь. Двигайся, двигайся! Гхм, эта черная мгла, как вода, но намного тяжелее. Я опускаюсь все ниже. Где же дно? Падаю, падаю... Помогите, кто-нибудь..
- Гха...- Сарада резко подняла корпус, ее глаза были широко раскрыты, а зрачки - увеличены. Она очень трудно дышала и вдруг ощутила боль в ноге.
- Иттай... Ксо.. - Схватившись за место, где хаотично стали сокращаться мышцы, принося резкую боль волнами. На глазах куноичи выступили слезы, сколь неожиданно это пренеприятнейшее ощущение вывело ее из сна и продолжает одолевать. Придя в себя, брюнетка осторожно потянула пальцы правой ноги к себе. Всего несколько секунд и боль ушла.
Учиха свалилась обратно на кровать и укрылась, желая уйти от реальности. Реальность состояла в том, что настало утро и не важно каким способом, а ей нужно было проснуться, так как выходные окончены и наступают будни ниндзя.
Как же горько просыпаться от таких ощущений, тем более, если до будильника еще 27 минут! Да, что же за жизнь такая! Шаннаро!
Девушка привстала и потерла глаза. Она почувствовала, как ее клонит вновь лечь в теплую постель, но это обманчивое ощущение, как только голова коснется подушки, сон уже не пойдет. Брюнетка встала с кровати и начала свое шествования по дому. Было тихо, если упустить играющих на улице детей. В доме же была тишина. Сарада изучила все то, что вмещал их холодильник и решила, лучший завтрак - сытный завтрак. За обычными утренними процедурами темноглазая упустила течение времени и уже опаздывала на запланированную встречу. Надев свое снаряжение, девушка выдвинулась в путь. В резиденции, заместо шиноби, ее ожидала записка с дальнейшими указаниями. Лорд Хокаге извиняется за неудобства и просит дочь друга потренировать юного шиноби. В предупреждении написано, что у парня не простой характер.
Если так говорит лидер, то на что же способен этот Сюренин?
Сарада вдруг ощутила горечь во рту, представив шуточки, которые может использовать генин. С детьми трудно найти общий язык и брюнетке оставалось уповать на дружбу или установление авторитета.
Ученик.. Мне еще не доводилось работать с кем-то, младше меня.
Взяв себя в руки, брюнетка сложила записку и положила в карман, отправившись к месту назначения - опушке леса.
Надеюсь, я приду вовремя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Красноглазая Алиса и Бубновый Валет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru