ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Братик, добро пожаловать в Суну.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сабаку но Сора
avatar

Бонусы :
Данные персонажа :
Анкета
Техники
Суна
Сообщения : 524
Репутация : 26
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
395/395  (395/395)
HР:
355/355  (355/355)

СообщениеТема: Братик, добро пожаловать в Суну.   Пн Июн 20, 2016 3:13 am

Время : дество Соры и Шикадая. Ей около 6-7 лет, ему 8.
Участники: Нара Шикадай, Сабаку но Сора, Сабаку но Гаара
Сюжет : Шикадай впервые посещает Суну. И естесвенно это событие очень сильно обрадовало маленькую Сору. Девочка весь день составляла развлекательную программу для братика. Там и город показать, и окрестности увидеть. И много много чего еще.
И вот не известно куда этих двух маленьких проказников может занести.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
https://vk.com/yumine
Нара Шикадай
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды

Сообщения : 2295
Репутация : 463
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
3165/3165  (3165/3165)
HР:
2385/2385  (2385/2385)

СообщениеТема: Re: Братик, добро пожаловать в Суну.   Пн Июн 20, 2016 7:08 pm

- Мам я устал.
- Осталось немного, Шикадай, потерпи.
- Я хочу домой. Здесь жарко.
- В Суне всегда было жарко, милый. Не зли маму, сиди тихо.
- Мендоксе... Почему все так сложно?
Женщина отвесила сыну подзатыльник. Мальчишка, тихо шикнув, обиженно надулся, отворачиваясь в окно дилижанса. Он видел страну Ветра на картинках, слушал о ней от дяди Гаары. Парнишка жил мечтой побывать в деревне Кадзекаге. Он представлял себе огромные храмы, верблюдов и слонов, огромных сколопендр и скорпионов, охраняющих пустыню. Но ожидания и реальность у маленького ребёнка две вещи разные. Пока что он ещё ничего не видел. Только песок, песок, песок и ещё раз песок. И солнце. Паровая машина ехала не быстро, вещи, взятые на неделю, тряслись на крыше транспорта. Их сопровождал конвой из шиноби Суны. Ведь внутри любимый племянник и сестра главы деревни. Шикадай всегда имел завышенное ЧСВ, ведь он сын Советника Хокаге. Отношение к нему всегда было лучше, чем к обычным детям. А ещё, он должен был быть следующим претендентом на престол Кадзекаге. Если бы не родилась сестра. Каями.
А ещё есть сестра Сора. Младше его на два года. Дочь дяди Канкуро. Её тоже ещё не видел, они не бывали в Конохе. А жаль. Он мог бы много показать. А не только песок и дурацкое жарящее солнце.
***
- Шикадай, просыпайся, дорогой. Мы приехали.
Юный наследник клана Нара даже не среагировал. Женщина не хотела тратить время на то, чтобы разбудить мальчика. Она взяла его на руки и вытащила из машины.
Через несколько минут сквозь сон он услышал смех дяди Канкуро и чужой детский голос. А потом его уложили в очень удобное кресло и накрыли простыней.
В комнате было прохладно, тихо и хорошо. Шикадай довольно улыбнулся не открывая глаз и что-то промурчал о своей любви к маме, зарываясь в покрывало с головой. Ну как вот тут не поспать, когда есть все условия?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Сабаку но Сора
avatar

Бонусы :
Данные персонажа :
Анкета
Техники
Суна
Сообщения : 524
Репутация : 26
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
395/395  (395/395)
HР:
355/355  (355/355)

СообщениеТема: Re: Братик, добро пожаловать в Суну.   Вт Июн 21, 2016 12:31 am

Известие о том, что к ним в Суну приедет ее двоюродный и при этом старший братик - Шикадай, очень сильно обрадовала малышку Сору.
Она много слышала о нем, но никогда не видела. Вернее может и видела на фотографиях в спальне отца, но разве дети остаются такими же как на фотографиях в спальне отца? Там они еще совсем младенцы лежащие рядышком укутанные в пеленки.
Сора была на столько рада такой новости, что пол вечера проносилась по дому играя в догонялки с кошкой, ну или просто бегая за кошкой.
Наконец то немного угомонившись, она села и стала придумывать программу на день.
Когда план был составлен, малышка так и уснула головой на столе с карандашом в руке.
В кроватку ее перенес отец, при этом сначала минуты две любуясь своей дочерью.
***
-Сора, вставай, скоро Шикадай приедет, надо его встретить. - Такими словами пытался разбудить ее Канкуро, но малышка лишь отмахивалась своим маленьким кулачком от папы и что-то бормотала про то, что она хочет поспать еще пару минут.
-Вот жешь соня то- Он улыбнулся, прождал пару минут, и вновь начал будить Сору. На раз 5 девочка проснулась, села в кроватке, протерла глазки ручками и наконец спустившись с кроватки пошла умываться.
***
Было уже около полудня и к этому времени Сора уже была готова встречать гостей. В ее комнате было чисто и прибрано, игрушки лежали тут и там. Она была накормлена, умытая и удобно одета. Девочка практически не могла сидеть на месте и ждать когда же приедет братик, поэтому каждые минут 5-10 она бегала к отцу, дергала его за ногу или штаны, и постоянно спрашивала один вопрос, когда же приедет братик. А отец был занят очень важными делами и конечно же такое бурное поведение Соры его немного раздражало, но он как примерный родитель гладил девочку по голове, смотрел на окно или на дверь и говорил, что скоро и отправлял ее в комнату.
И вот, не прошло и пары часов, как они прибыли. Шикадай и его мама. Девочка с почти что очень громкими визгами выбежала в коридор, а потом завернула в гостинную, где отец перенимал у мамы Шикадая братика и укладывал того на кресло.
-Тшш, Сора, не кричи. Видишь, братик уснул в дороге. Проснется, покушаете и пойдете гулять, хорошо? А сейчас можешь идти в свою комнату и поиграть.
-Неть, - сказала Сора,-Я посижу рлядом и подожду пока он прлоснется. - так как девочка почти не могла выговаривать букву р,от волнения конечно же, у нее получалось звучание что-то среднее между л и р, и это выглядело забавно. Мама Шикадая вместе с отец Соры удалились из гостинной в комнату для гостей, оставив их наедине. Сора в миг забралась на рядом стоящий стул и болтая ногами наблюдала за братиком, пока тот спит. Но эта тягостная атмосфера очень быстро склонила в сон и саму малышку. Так что теперь оба героя спали. Шикадай в удобном кресле и под одеялом, а маленькая Сора опираясь щечкой на ручку кресла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
https://vk.com/yumine
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Братик, добро пожаловать в Суну.   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Братик, добро пожаловать в Суну.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru