ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Истории от дедушки Хана. Том первый.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ямато Джин
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 4442
Репутация : 137
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5020/5020  (5020/5020)
HР:
1000/1000  (1000/1000)

СообщениеТема: Истории от дедушки Хана. Том первый.   Вс Июн 19, 2016 8:09 pm

Внимание! Внимание! Не проходите мимо!
Уже скоро в этой теме появится новая история. Это будет сказание о приключениях троих подростков, которые попали в такой знакомый но совершенно неизвестный мир. Сказание об архипелаге Эль-нидо. То будет история о дружбе, любви и предательстве, которая не оставит равнодушным никого.
Ждите, уже в ближайшее время.
Истории от дедушки Хана. Том первый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Ямато Джин
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 4442
Репутация : 137
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5020/5020  (5020/5020)
HР:
1000/1000  (1000/1000)

СообщениеТема: Re: Истории от дедушки Хана. Том первый.   Вс Июн 19, 2016 8:32 pm

Глава Первая. Вводная.



Оу, мои любимые внучки, садитесь, думаю пришло время рассказать вам историю о приключениях моего дедушки. Он рассказал мне о них когда я был в том же возрасте что и младший из вас. Я думаю, вам понравится. Улеглись? Тогда я начинаю.
И так, это было примерно шестьдесят или восемьдесят лет назад. Это не важно. Важно то, что мир тогда был совершенно иной. Даже деревня Коноха тогда полностью отличалась от того, что мы имеем сейчас. А то место, о котором пойдет речь и вовсе заставило бы вас распахнуть рты на столько, на сколько вы только можете. Если честно, то, сколько бы я не искал то место - я так и не смог его найти, но кто знает, возможно вам удастся его найти. Дедушка Серж говорил что эта часть земного шара местные называли архипелагом Эль-Нидо. Редкие прибывшие путешественники же называли его забытыми землями. Архипелаг - это кучка островов, которые собраны в одном месте. Эль-Нидо состоял из одного центрального острова, который по размерам был больше всех остальных вместе взятых и дюжины тех самых остальных островов. Острова сильно отличались друг от друга а сам архипелаг был буквально закрыт от остального мира горным хребтом и лишь тропы из бурных течений давали людям возможность попасть в это место.
Острова были заселены самыми разными существами, но среди разумных было два их вида. То были люди и зверо-люди. Последние отличались даже друго от друга, что уж тут говорить о людях. Одни были покрыты чешуёй и имели рыбий хвост вместо ног, другие были покрыты шерстью и больше походили на существ из Котарии, третье вовсе больше походили на жуков чем на людей, но при этом были прямоходячими и разумными.
Что касается политики, то вам стоит знать лишь, что все эти земли были объединены под одним флагом и управлялись единым правителем. Правителя этого не называли королём, царём или султаном- его называли генералом. Может у них традиция такая была, или же сам генерал не желал чтобы его возвышали, но факт остается фактом, наверное...
Вы, наверное, уже знаете что такое чакра и как шиноби её используют. Так вот в той стране всё было не так. Чакру там называли волшебной силой а техники волшебством. Это самое волшебство на архипелаге процветало, почти все умели пользоваться им и вскоре оно перестало быть чем-то удивительным, войдя в оборот как повседневная вещь для разжигания домашнего костра или же поднятия к верхней книжной полке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Ямато Джин
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 4442
Репутация : 137
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5020/5020  (5020/5020)
HР:
1000/1000  (1000/1000)

СообщениеТема: Re: Истории от дедушки Хана. Том первый.   Вс Июн 19, 2016 9:01 pm

Глава Вторая. Серж.
И так Серж. То был шестнадцатилетний синеволосый мальчишка из неприметной рыбацкой деревушки, максимально отдалённой от столицы но при этом остающейся частью главного острова. Люди в деревне были простые, никто особо не выделялся. Они носили украшения из ракушек и разноцветных чешуек. Что вам следует знать сейчас так это то, что в три года на Сержа напала Пантера-демон, что водится в джунглях поблизости, ранение не было смертельным, но порча, занесенная этим богопротивным существом мигом распространилась по всему телу трехлетнего мальчика. Лекари из главного острова не смогли бы справиться с подобной хворью и отец Сержа, вместе со своим лучшим другом Мигелем, решил отправиться к острову зверо-людей, который назывался Марбул. Старейшина того места был очень умным человеком и смог бы помочь бедному ребенку.
Но была проблема- шторм бушевал в море. Это не остановило двух друзей, ведь на кону была жизнь совсем маленького создания. Что было дальше не знает никто, известно лишь, что на следующий день Серж сам постучал в дверь своего дома, но отца и его друга с ним не было. Старейшина Марбула ничего не знал об людях, о которых его спрашивала Мардж, мать Сержа. Исчезновение Вазуки и Мигеля, а так же исцеление мальчика так и остались загадкой для жителей деревни Арни.
Серж собирался стать рыбаком, как и его покойные отец, дед и прадед и даже событие десятилетней давности, когда он вместе с матерью не утонул и чудом остался жив не отбило у него желание выходить в море под белоснежными парусами. Во время начала этой истории Серж живет спокойной жизнью, он забыл о тех двух случаях и живет беззаботной жизнью, охотясь, ловя рыбу и ухаживая за соседской девочкой по имени Лэена, однако его мирную жизнь прерывает страшный сон.
Серж поднимался вверх по темной, едва освещаемой лестнице странного здания. Он не узнавал постройку но продолжал идти. Вместе с ним было двое неизвестных ему людей. Это была блондинистая девушка и парень в кольчужной броне, житом в левой руке и мечом в ножнах. Такую одежду в то время носили военные. Спутники молча шли за Сержем, они казались друзьями. Ноги сами вели парня всё выше и выше, его тело само выбирало путь и само привело его к вершине башни, минуя все остальные помещения замка. Да, наверное это был замок. Выглянув через окно- у парня закружилась голова, он находился в сотнях метров над уровнем моря. Он сделал шаг назад а за тем продолжил путь. Перед ним вскоре появилась дверь, он застыл на месте. Эта дверь была в два или даже три роста Сержа, она была облачена в кованый металл. Прикоснувшись к ней, Серж не смог устоять на ногах от нахлынувшего головокружения, он упал на колени держась за голову. Перед ним стали появляться страшные картинки, на которых он улыбаясь держит в руке окровавленный нож незнакомой  девушки, что сейчас находится рядом но в видении лежит на полу, держась за окровавленную рану.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Ямато Джин
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды
Сообщения : 4442
Репутация : 137
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
5020/5020  (5020/5020)
HР:
1000/1000  (1000/1000)

СообщениеТема: Re: Истории от дедушки Хана. Том первый.   Вс Июн 19, 2016 9:32 pm

Глава Третья. Обещание.

- Просыпайся, соня.
Его разбудили. Сон оказался очень неприятным и смел оставить осадок после себя. Но пора было приниматься за работу. Парень пообещал той самой Лэене собрать чешуек комодо в местном лесу. Комодо это не большие ящерицы и их чешуйки переливались всеми цветами радуги. Они были довольно ценными, ведь из ни в деревне изготавливали самые ценные украшения.
Поняв, что не успевает, он тут же спохватился, одел первые попавшиеся шорты, футболку и жилетку , после чего обулся и накрыл голову красной банданой.  Без оружия в то время было никак, вот и шестнадцатилетний ребёнок владел им. Он охотился при помощи отцовского ... что же это было. Ну в общем у моего деда было оружие, похожее на две сабли с широкими лезвиями, что были склеены эфесами. Это оружие имело форму волны, благодаря изгибам тех самых сабель. Так он и называл его - морская волна. Поскольку кузнецов в деревне не было - волна была изготовлена из острых ракушек местного моллюска, палки и кожаных шнурков. Этого хватало для охоты на некоторые виды животных а на более опасных парень и не нападал. К слову, он и убегать умел.
И так, Серж вышел из дома и направился к причалу, где его уже ждала Лэена. В том была его первая ошибка, ведь девушка была явно не в духе из-за опоздания синеволосого. Он должен был прийти с чешуйками ещё полчаса назад а пришел сейчас и с пустыми руками. Топнув ногой, первая девушка на деревне повела себя соответственно званию и отругала нашего героя.
Признав свою вину, Мерж извинился и таки отправился на охоту. Охота не была трудной. Самой тяжелой частью были поиски тех самых комодо, но парень любил этот лес и знал о нем  больше остальных. Для него поиски зверьков не составили труда. Пробравшись в гнездо ящериц, парень набил полные карманы облинявшими разноцветными чешуйками и так же тихо удалился. Секретом его успеха было дерево нирна, сок которого  перебивал все запахи на теле обмазанного охотника.
Серж и его пассия договорились встретиться на берегу, который называли пляжем Опаса. Лэену пришлось долго ждать, видимо фифа обиделась, но всё же пришла. Она была надутой но количество чешуек в карманах её друга произвело на ней впечатление. Она тут же уселась на песок и принялась мастерить новое ожерелье. Завязался диалог о детстве и общих воспоминаниях, об нежелании взрослеть и обещании помнить беззаботные деньки.
Внезапно в глазах Сержа ни с того ни с сего помутнело а в теле почувствовалась слабость. Вдалеке показались волны непривычно больших размеров. Ноки стали его стали подкашиваться, волны же не отступали, а лишь росли. Слова собеседницы стали казаться не более чем фоновым шумом. Огромная волна была уже прямо перед носом , она обрушилась на ослабленного рыбака, который не был в силах ни пошевелиться ни предупредить девушку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Истории от дедушки Хана. Том первый.   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Истории от дедушки Хана. Том первый.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Имперская Школа Магии и Волшебства
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru