ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Урок жизни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Урок жизни   Вт Май 10, 2016 2:25 am

Участники:
Сюренин и члены клана Сутакомодо.

Описание:
Юные кочевники обучаются своим первым урокам по иллюзиям, но мало кто из низ знает, что среди них есть тот, кто воспринимает своих собратьев как источник силы и кровавой забавы. Убийца уже давно обитает в таборе, но пока никак не раскрывал себя до этого рокового дня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Вт Май 10, 2016 2:26 am

- Дети, не напрягайтесь так сильно. Чем больше вы стараетесь зажать иллюзию, тем более она становится неживой и разваливающийся. Расслабьтесь, не старайтесь заставить ходить свой мозг по струнке, вы не выиграете эту борьбу. Подталкивайте и направляйте, но не пытайтесь зажать, иначе вы сами себя взорвёте. - говорила молодым детишкам из Табора Улыбки Полумесяца взрослая женщина. На вид она была довольно красивая, а если учитывать её стиль одежды и причёски, то каждый мужчина мог улететь в космос от потока крови из носа. Точёная талия, длинные волосы, заплетённые в две настолько огромные косички, что в них вполне могло уместиться голов десять. Большие глаза цвета неба, сияющие озорными огоньками. Одета она была в очень странную помесь чёрного костюма с белой рубашкой, напоминающей школьную форму или свободный деловой костюм, а снизу пёстрая юбка.
- Вот, видишь, уже лучше. Какой милый…паучок? – по её советам, одна девочка очень быстро смогла освоиться и сделать хорошую иллюзии, способную плавно и естественно двигаться, но её вид немного смущал преподавательницу. Её, учительницу, звали кстати Биму Сутакомодо, а значит, что её милая внешность скрывала в себе и некие менее соблазнительные нюансы.
- Какая мохнатая хреновина. – прозвучал грубый хриплый голос откуда-то чуть ниже шеи Биму. При этом её левая грудь стала подозрительная сжиматься.
- Да что вы так взъелись, девочке нравится большие мохнатые монстры с ядовитыми жвалами. – пропищал тенор уже из области правой груди, и та тоже начала подозрительно подёргиваться. Женщина в ответ на происходящее ударила по своей груди, после чего та неестественно сжалась и успокоилась.
Биму досталась очень странные мутаций и психоз, его две «горы Каге» были наделены двумя ртами, через которые говорили две её другие личности. Неприятно, но могло быть хуже, намного хуже. Биму вспоминала об этом, смотря на старейшин табора, особенно у той, что по всему телу росли руки. даже вместо ног, и как она медленно двигалась, словно гигантская сороконожка. «Биму, это вообще не твоя забота» - действительно, женщина тут занималась тренировкой молодняка своей специальности, иллюзиям и гендзюцу. Для многих Сутакомодо умелое использование обмана и фантазмов было основным источником заработка, Табор Полумесяца тоже не брезговал воровством и ложью, но они также испольовали свои способности для представления.
Не все детишки находили в себе таланты к гендзюцу, всё же это был один из способов применения их уникальной чакры, а не наследственная способность. Если сравнивать, то можно сказать, что Сутакомодо связанны с иллюзиями, примерно как Учихи с огнём или Узумаки с фуиндзюцу.
- Хэй, а ты чего там фелонишь, Сюря? – маленький халтурщик сидел на ветке дерева, что-то обсуждая со своими друзьями. Смеющийся, благодаря врождённой памяти прошлых жизней. Ему нужно было всего лишь вспоминать техники, а не учить их с нуля, но чужие воспоминания отличаются от своих отсутствием тонких нюансов и самого опыта. Скорее, это было как загруженные фильмы в голове, они тебе помогают, но на них одних далеко не уедешь.
Сюренин же, как любой мальчик лет 8, о таком даже не задумывался, предпочитая прогуливать занятия Биму, чтобы красть конфеты или какие-то блестящие или яркие вещи, словно в него с рождения вселилась сорока.
- Мамзель, не нужно лишних слов. Расступитесь и наблюдайте, как божественное волшебство нисходит на головы жалких смертных! Так узрите, же, новое значение слово совершенство! – Сюренин очень любил наводить гротескный и абсурдный пафос, одновременно продолжая клоунадничать и паясничать.
Мальчик сделал несколько пасов руками, и окружающее пространство стало заполняться золотым свечением и брызгами красок. По деревьям стали ползать жёлтые змеи, что достигали самых верхушек, а затем распадались на множество маленьких бабочек, улетающих и растворяющихся в небе. Вокруг других детей бегали примитивного вида, но всё же крайне живые и весёлые. Такие кляксы с глазами, руками и ртами, что лопались от одного прикосновения на её более мелкие создания, что весело копошились в ногах.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Пт Июл 01, 2016 6:22 pm

«Выпендрёжник» - Буми закатила глаза. Со стороны конечно показалось, что Сюренин действительно юное дарование с выдающимися способностями, но опытный взгляд старшего члена семьи выявлял серьёзные недочёты в основах. Смеющийся хорошо копировал техники из доставшейся ему чужой памяти, но не пройдя путь тренировок и повторений сам, его иллюзии останутся лишь неплохой подделкой, а с подделкой легко сделать вот так....
Буми легко перехватила контроль над фантомами, что создал Сюренин. Весёлые зверушки превращались в полуобнажённых прекрасных дев и юношей, а их внимание переключились с окружающих детей на маленького сорванца с разноцветными глазами. Мальчик от такого «слегка» не выдержал и улетел на землю, под напором потока крови из носа. Да, Сюренин в те счастливые времена был сам не настолько извращён, как сейчас и такое вполне могло пронять его. Другие молодые члены табора смеялись от подобной картины, кроме Гисейши. Тот как всегда угрюмо смотрел за шумом и бедламом со стороны, предпочитая урокам гендзюцу разбираться с механическими устройствами и нагружать себя физической работой и каким-то ремеслом.
- Вот в таком состоянии ты мне больше нравишься. Маленький червячок из навозной кучи. - Буми присела на корточках, смотря сверхну вниз на лежащего Сюренина, что ещё не отошёл от столь сильно эро-атаки на себя.
- На сегодня урок закончен. И заберите этого балбеса, пусть учиться, завтра буду спрашивать. – дети разошлись по своим беззаботным делам. Кто-то тут же заперся в своих фургончиках, кто-то вернулся к своим играм в разбойников или занялся другой работой, которую поручил табор.
- А ты с ним не слишком? – Буми не заметила, как рядом с ней оказалась Шаинингу, барон Табора Улыбки Полумесяца. Она как всегда была со соей любимой бамбуковой палкой, для вправления мозгов как нерадивым сородичам, так и наглым чужакам. Вхгляд её был спокоен и ясен, как и подобает барону. На эту должность выбирали не только самого сильного и умного из дееспособных членов табора, но и самого «чистого», с минимум мутаций и душевных болезней, для поддержки контактов с внешним миром.
- Шаинингу, брось, что такого в этом мальчишке, что ты так о нём печёшься? – Биму отмахнулась от своей старой подруги, всё же они вместе росли и учились, она могла позволить такие фривольности.
- Потому что ты о нём так печёшься, и потому что он твой. – последняя фраза порвала беззаботность и лёгкость разговора. как наточенный меч шёлк. У Сутакомодо всегда были особые традиции и нюансы в отношениях детей и родителей. И не потому что какой-то выживший из ума старик или бака так велели. Узы между родителем и ребёнком сильны, а безумие клана всегда искажает и извращает всякое, даже самое светлое чувство. Тот, кто не может принять и сдержать этого, становился угрозой для клана, своего ребёнка и себя самого.
- Не волнуйся. В этом нет ничего такого. – Буми скосила глаза в сторону, её другие личности хотели вмешаться в разговор, но та запрела их, при этом буквально сжав мышцами два своих рта, не давая им взболтнуть лишнего.
- Я надеюсь. Не засиживайся, мы скоро трогаем. Хэй всем! Не отходим далеко! ПО фургонам и едем. – скоро весь табор погрузиться в железные коробки и железные кони повезут их дальше. В новые страны, города и деревни, где новые люди будут смотреть их красочные представления. Но как далеко бы они не уезжали, проблемы всегда идут за тобой. Буми успела понять это на своём примере.
- Надо с этим уже что-то решать. – сказала писклявым голосом левая грудь а что тут же получила удар.
А сама «проблема» очнулась уже в своём вагончике рядом с соседом, а точнее Гисейши.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Сб Июл 02, 2016 10:28 pm

Голова трещала, всё болело, лишь тёплая и мягкая кровать давало хоть какое-то ощущения комфорта. Сюренин резко встал с кровати, но получил от этого только усилившуюся головную боль. Руки машинално стали тереть виски, сбавляя давление внутри черепа. Грохот мотора и стук колёс также помогали прийти в норму. «А, мы едем? Я в фургоне?» - только что дошло до паренька, когда глаза избавились от помутнения. Несколько стопок книг по углам, две кровати, тумбочки с вещами. Скорее как, у Гисейши была чистая и ровная тумбочка, а вот нечто рядом с Сюренином нельзя было описать ни словом «тумбочка», ни тем более «ровная». Деревянное изделие было разобрано под полку для книг с вырванными страницами, что висели прибитые или приклеенные к части фургона Смеющегося. Сюря иногда черпал оттуда вдохновения, а чтобы долго не искать и своевременно «вдохновляться». Другие вещи циркача были развешены примерно также, либо хаотично на гвоздике в стене, либо на веревке, крепящейся на всё тех же гвоздях.
- Надо же быть таким идиотом. – процедил сосед, даже не поворачивая головы в сторону Сюренина, продолжая читать новую книгу, полученную в новом городе. Единственное, что объединяло Гисейши и Смеющегося были книги, точнее любовь к ним во время долгих поездок, иначе эти два товарища поубивали бы друг друга за всё время ничего-не-делания.
- Заткнись. – Сюренин швырнул в Гисейши один из своих деревянных сандалей, но тот был пойман третьей рукой, отправивший его обратно по месту назначения. Сюря тоже был не промах и схватил свою обувку на подлёте, после чего показал соседу язык и сияющий на нём синий третий глаз. За сим их коммуникации были окончены. Наш мальчик смотрел в окно на ночное небо. Луна всегда пробуждала в Звёздных Детях особую сильную волну, но сейчас внутри их несчастных мозгов царила тишина и спокойствие. Сегодня музыка и единение с внутренней силой происходила гармонично, расширяя восприятие в мягких и приятных формах. Сюренин в такие моменты даже не жалел, что родился среди Кочевого Клана. Всё вокруг пело ему, он чувствовал тембр мира и мест, мимо которых проезжал, краем уха ловил эхо своих давно ушедших родственников, что были здесь раньше и оставили в коллективной памяти воспоминания об этих лесах, полях и прекрасном звёздном небе. И сами звёзды пели, голос их был тонок как шёлк и ослепителен, как серебро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Вс Июл 03, 2016 11:04 pm

Можно было так промедитировать весь вечер, после чего отправиться в царство снов, полностью слившись с теми знаниями, что посылал космос и звёздный отец, но на всякое откровение свыше найдётся своё земной искушение. На сей раз оно приняло вид манящего аромата свежего теста и сладкого варенья. В кухонном вагончике готовилось нечто вкусно и Сюренин решил не упускать своей возможности, отдавая всё самое вкусное другим детям.
- Я пошёл к Бочо, тебе взять чего-нибудь? – даже всегда молчаливый и ворчливый Гисейши не смог отказаться от угощений, что готовила их бабка. Бочо-доно была одной из старейшин, а значит давно утратила человеческий облик и разум, став чем-то большим и одновременно меньшим, чем обычные люди. Хотя, какое это имело значение? Главное, что она готовила безумно вкусные пироги.
- Булку с ежевикой. – Гисейши опять уткнулся в свою книгу, под названием «Искусство Ци, Пути школы Дороходоро». Сюренин больше предпочитал что-то о политике и военной стратегии, напоминала о прошлом и очень захватывало.
- Как всегда. Хиш, я поскакал. – после чего наш Сутакомодо с разноцветными глазами сиганул в окно, а оттуда на крышу фургона. Табор Улыбки Полумесяца состоял из 9 грузовиков, к каждому из которых было прикреплено по 3-4 фургона. Давно прошло время лошадей, и кочевники передвигались теперь на скакунах из стали и пластика. Сюренин же мог устойчиво прыгать и ходить по крышам машин, цирковые трюки и тренировки позволяли, а также умение прикрепляться к любой поверхность при помощи чакры. Другие дети тоже ринулись на крыши, чтобы добраться до заветных вкусностей. Они скакали по крышам, громыхая своими ножками, и Сюренин был среди них, а луна продолжала петь им свою песню, подогревая безумие в их душах. Все они стремились лишь к одному фургону, из которого и исходил пленяющий аромат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Пн Июл 04, 2016 5:31 pm

Прыжок, прыжок, ещё прыжок, а затем сигануть в окно вместе с остальными, перейдя уже в другой мир приправ, ароматов, трясущихся шкафов, острых ножей и банок со всякой всячиной, о которой даже нельзя подумать, что её вообще можно было есть. Бабушка Бочо умела и любила готовить, хоть блюда её были и необычны. Больше всего бабуля любила экспериментировать с саранчой, она так хорошо хрустела и легко впитывала почти любые добавки: сою, мёд, паприку, перец, сахар.
Детки уже собрались вокруг Бочо, в ожидании готовых угощений. Старушка взяла своими искорёженными руками хват, доставая свои готовые пироги. И конечно, её главный рецепт, разумеется чакра. Вместе с ней усиливались сам вкус, и старейшая могла передавать частичку своих чувств.
- Тихо, тихо, не толпитесь. – старушка взяла нож и разрезала всё на мелкие доли, после чего уже раздавала молодому поколению своей семьи. Бочо было сложно следить за всеми, ибо её изуродованное лицо было скрыто большой плетённой корзиной, дабы не пугать остальных. Одежда её состояла из множества тканей сшитых вместе до самых ног, точнее той желеобразной массой, что была вместо ног.
Сюренин ввалился в «вагон-ресторанчик», дёрнув Бочо-дано за её платье. Бабушка была занята, но всё же обернулась.
- О! Сюря! Тебе как обычно? – мальчик закивал, а старушка уже приготовила для своих «постоянных клиентов» их любимые блюда.
- Спасибо, Бочо-доно! - мальчик рванул обратно в окно, а старейшая принялась обратно заниматься с другими детьми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Сюренин
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Награды

Сообщения : 2995
Репутация : 237
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сеннина
СН:
2010/2010  (2010/2010)
HР:
1385/1385  (1385/1385)

СообщениеТема: Re: Урок жизни   Сб Июл 16, 2016 11:28 pm

Получив заветные вкусности, Сюренин опять сиганул в окно, взобравшись на крышу фургончика. Тут же по ходу дела он взял один из пирожков и впился в него зубами. Бывали и голодные времена, когда не то о таких сладких лакомствах, но и об обычной еде. Детей даже посылали выкапывать корешки растений, для хоть какого-то утоления голода. Люди не редко ополчались на кочевник, не просто так разумеется, даже самые безобидные из таборов вели себя как ещё те засранцы, а встречались ещё и такие, от которых у самого Сюренина стыла кровь в жилах. Но сейчас еды было вдоволь, а значит можно пировать.
Правда, не стоило совершать подобное в такой ситуации, судьба не очень любит, когда над ней так насмехаются, забывая о всех опасностях и угрозах.
- Ах, твою! – ошибки, сделанные случайно, нередко приводили к самым ужасным последствиями. Мальчик оступился, и силы притяжения неумолимо потянули его вниз. Хорошо, что акробатика циркача позволила ему выжить, на этот раз. Сюренин смог зацепиться за другое окно и сигануть прямо в него, впечатавшись прямо в стену.
- Ах, тыж! Срать мне стальными ежами! – события так сложились, что парень залетел прямо в фургончик Буми. Такого «счастья» на свою голову женщина вообще не ожидала. Особенно в такое время, когда Буми набрала таз с водой и расслабиться, но тут влетела наша «птица счастья». Женщина мигом накинула на себе полотенце и принялась осторожно осматривать незваного гостя, тыкая в него ногой.
- Чёрт, он не просыпается. Что мне делать с этим летающим глистом? -  Буми не знала, как ей реагировать, но видно её две говорящие груди с ртами обладали парочкой интересных идей и предложений.
- О-о-о, какой прекрасный момент. Мы можем сделать из него милое чучелко! Быре. хватаем ножик, чык-чырык, кишочки выть-выть, и ставим на получку.
- Дурак, не видишь наша красавица нюни распустила!
- Из-за того, что ЭТО когда-то выпало у неё между ног? Может, мы и о какушатах будем заботиться? Баночки  именами подготовим? Будем рассказывать им сказки на ночь о большой подземной реке.
- Бл№т*, заткнитесь! – Буми привычно ударила по своим грудям, и те замолчали. Сейчас её нужна была концентрация и покой, чтобы решить, что делать дальше. Женщина вяла ребёнка и уложила его на свою кровать. «Золотой янтарь и кровавый багрянец, бушующая смесь, что быстро выгорает и взрывается яркими красками. Удивительно, как он только мог так долго продержаться, что смог родиться» - она осторожно провела рукой по лбу своего отпрыска. Буми обладала особой прозорливостью, иллюзии были не едиственным её талантом, далеко не единственным. Сейчас она прозревала дальше чем обычный взор человека, дальше чем ощущение чакры и сети чакр, она смотрела прямо в его суть, идела тот маленький трясущийся ромбик. «Хотя вот в чём секрет, он окаймлён лазурью, гибкий цвет не даёт ему разваливаться по пути, но и она долга не сможет удерживать бурлящий коктейль так долго, глупые ромбик» - Буми нежно и осторожно переместила свою руку на светлые золотистые волосы. «Мой ромбик» - она погладила мальчика по голове, но затем резко отстранилась.
- Ладно-ладно-ладно! Пойду переоденусь. – девушка отошла от Сюренина, спрятавшись за перегородкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Урок жизни   

Вернуться к началу Перейти вниз
8
 

Урок жизни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru