ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Не ходите детки в лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кицуне Козоку
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники


Кири
Сообщения : 39
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
650/650  (650/650)
HР:
770/770  (770/770)

СообщениеТема: Не ходите детки в лес   Чт Апр 14, 2016 10:21 pm


Участники:
Кицуне Козоку (17 лет), Учиха Мито (70 лет)

Время:
Пять лет назад от нынешнего момента

Описание:
Приятный весенний день далеко в горах Кири. После удачной охоты один из молодых из клана Кицуне забрел глубоко в чащу преследуя кабана. Где его пути пересеклись с неожиданным странником.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Кицуне Козоку
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники


Кири
Сообщения : 39
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
650/650  (650/650)
HР:
770/770  (770/770)

СообщениеТема: Re: Не ходите детки в лес   Чт Апр 14, 2016 11:50 pm

-Еще двое, здесь! Отлично поставила капкан, Мие! - голос вырвал юношу из задумчивости, приподняв голову он посмотрел перед собой.
Поляна. Впереди несколько красноглазых ребят и девушка тащили туши кроликов и птиц на кожаной шкуре прочь.
"Они возвращались в лагерь? Сегодня был сносный улов. А это далеко не повод для празднования." подумал Козоку и вставая, размял шею. Взгляд глаз плавно прошелся по окрестностям в поисках движения.
-Ей, Козоку! Ты идешь? несколько более холодно чем раньше спросил парень. Ему на вид было где то 19 или 20 лет. Красноглазый кивнул "нет" и развернувшись спиной к собеседнику прыгнул на ближайшую ветку, взбираясь на верхушку дерева.

А с верхушки вид открывался просто фантастический! Долина была бы райским местом, если бы не была по сути полигоном для выращивания молодых убийц. Жизнь била ключом и каждую секунду можно было слышать звуки разных животных. Беззащитных и опасных.
-Ну давай же.. Покажись.
Непроизвольно заговаривал кого то юноша, сидя на верхушке старого дуба. Не наблюдая красот с которыми за 17 лет он успел свыкнуться он сейчас высматривал окрестности дуба в поисках чего то подходящего.

------некоторое время спустя-------
Глаза Козоку были закрыты, он больше не смотрел, он слушал. И по странному закону вселенной, как раз когда он менее всего хотел заполнить трофей, он сам полез к нему. В прямом смысле.
"Странная вибрация. Что это???" распахнув глаза юноша посмотрел вниз и увидел старого жирного кабана, карябовшего передними копытами дерево. Он был не менее 80 кг весом и походил на небольшого медведя.
-Так этому и быть.
Прошептал парень и присев на мягких ногах прошел к ветке пониже. Не спеша.. еще ниже.
До кабана было всего то метров 7.
-Кха!
Странный звук эхом прошел по ущелью внизу. Кабан завертел головой и сорвавшись с места куда то побежал. Звук был глухой и отдаленно походил на кашель пожилого человека.
-Врешь... Не уйдешь.
Спокойно выдохнул Козоку и сделав шаг по ветке перескочил на соседнее дерево, преследуя свою добычу.
А животное тем временем видимо что то искало и вынюхивало. До него было каких то 4,5 метра и Кицуне уже потянулся доставать кунай. Оттолкнувшись от очередной ветки он приземлился еще ближе и с ветки предательски посыпались шишки.
-Виииии! заверещал кабан и ломанулся вперед, будто только и ждал засады все это время.
-Ора-ора!
Гонка человека и зверя продолжалась еще несколько минут, пока крепкие пальцы первого не нашли шею второго. Все закончилось очень быстро!

По ущелью шел юноша, а на его плечах был освеженный недавно кабан. Пройдя пол пути к выходу из ущелья он вдруг встал и сбросил тушу на землю.
"До лагеря здесь близко. Спешить некуда."
Сев на землю, красноглазый юноша принялся есть кабана.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Учиха Мито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Спец.оружие : Складные лезвия
Награды

Сообщения : 4893
Репутация : 230
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунина
СН:
1380/1380  (1380/1380)
HР:
1300/1300  (1300/1300)

СообщениеТема: Re: Не ходите детки в лес   Пт Апр 15, 2016 1:24 am

Также. Только в красной броне Учиха и слепой:
 

Неспешной шаркающей походкой старик продвигался по каменистой поверхности каньона. И слепота никак не мешала опытному, излазившему весь мир путешественнику заниматься своим любимым делом. Вслед за ним, также неспешно шагали три человека, которые наняли слепца в качестве проводника. О них Мито судить не мог, ибо их не видел. Но в речи их, когда происходил сам процесс найма, отчетливо ощущалось недоверие к тому факту, что слепой и немощный незнакомец сможет их провести по ущелью Киригакуре; сомнения, впрочем, развеялись, когда он провел их по таким тропам, о существовании которых они и представить не могли.

Резко остановившись, Мито сделал короткий жест своим спутникам. Те тоже встали. В легком, но твердом движении руки старика чувствовалось беспокойство, также распространившееся и на троицу за ним, так как доселе он проявлял себя исключительно как безэмоциональная личность, а здесь — такая неожиданная напористость в движениях.
- Впереди зверь, - сухим, хриплым голосом пробубнил себе под нос старик. - Тут останьтесь. Один вперед я пойду.
- Какой еще зверь? Мы же тут застрянем, если тебя на куски разорвут!
В знак твердости намерений один из путешественников проворчал что-то невнятно-оскорбительное в адрес проводника.
- Застрянете, - безразлично ответил Учиха. - А со мной поведетесь. На когти медведя нарветесь. Любезны будьте здесь меня подождать, и тогда дружно после заката в палатках будем мы спать. Выбирайте, но не тяните, а лучше просто в руки себя возьмите.
- Ладно, ладно, - махнув рукой, согласился спутник старика и присел на ближайший камень. - Давай быстрее.
Ну а что Мито. Тоже не дурак. Ему медведя завалить — сущий пустяк.
Быстро пройдя внутрь каньона до источника шума, старик остановился. И уж очень он удивился. Когда существо, пирующее своей добычей, на деле оказалось слишком человечно. Дабы привлечь внимания настигнувшего жертву охотника, Учиха постучал по каменистой поверхности под ногами обвитыми корнями ножнами меча, больше похожими на походный посох.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
http://www.rolanime.net
Кицуне Козоку
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники


Кири
Сообщения : 39
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
650/650  (650/650)
HР:
770/770  (770/770)

СообщениеТема: Re: Не ходите детки в лес   Пт Апр 15, 2016 2:28 am

Каждый раз впиваясь в мясо после охоты, Козоку невольно вспоминал то, как в первый раз учитель вместе с дядей выводили его на зверя. Как он упирался на каждом шагу, как не хотел вкушать эту сырую еду. Это было бы довольно мрачным воспоминанием, если бы не тот невероятный драйв, та пульсация в теле, вызванная кровопусканием. Разрывая свои жертву зубами, все его сверстники сами впадали в животное забвение, во время кормления. Но не Козоку, нет - зверь и человек в нем держали нейтралитет.

Заприметив легкую поступь путников издалека, Козоку забрал у кабана очень много крови одним долгим глотком. Руки и ноги дрожали, как во время лихорадки или озноба.
"Чужаки.. Сейчас, еще чуть чуть и они будут здесь. Что...что мне делать?"

Как бы в ответ на ход его мысли, шаги стали тише, едва различимыми, и все же неотвратимыми. Они приближали Козоку к первой встрече с кем то на него не похожим!
В эту секунду из за угла появилось фигура слепого старика. Шаг, еще один и вот он уже в паре метров от парня и полу осушенной туши.
"Я... не пущу вас на мою землю."
Послышался низкий звук, средний между рыком и сипом. Парень встал на ноги, а испачканный жизненным соком животного кунай обернулся вокруг его пальца и скрылся за рукой вынесенной вперед в неком подобие стойки.
-...Стой.
Слова давались с трудом, глаза горели злобы огнем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Учиха Мито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Спец.оружие : Складные лезвия
Награды

Сообщения : 4893
Репутация : 230
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунина
СН:
1380/1380  (1380/1380)
HР:
1300/1300  (1300/1300)

СообщениеТема: Re: Не ходите детки в лес   Вс Апр 17, 2016 6:13 am

- Стой.
Старик поводил головой. То туда, то сюда, встряхнув пышной седой шевелюрой. Да пошамкал зубами, почти задумчиво так, если приглянуться.
Прислушавшись, он узнал свист острого холодного оружия, метательного ножа, скорее всего, с которого на землю обильно хлестала жидкость, чуть гуще воды. Кровь, вероятно, или болотная тина. Вот только болота здесь отродясь не было, что Мито также знал, а посему незаметно принял боевую стойку, лишь плотнее сжав пальцами воткнутые в землю острым концом ножны, являющиеся также покрытой мхом и корнями деревьев тростью.

Голос незнакомца также был странным, как минимум. Рычащим таким, недовольным, словно его оторвали от процесса утоления долгого голода. Удивление Учихи выдалось в его коротком, безобидном, вопросительном «мм?», которое он издал, вновь помотав головой.
- И так стою, - искренне возмутился Мито, пошамкав беззубым ртом. - Дорогу вспоминаю свою. Ведь здесь проходит маршрут старый, а то другие — как кошмары, заросшие, не пройти даже лошадью подросшую...
Покашляв и потерев нос о массивный красный наплечник, Мито замолчал.
- Да. Пройти бы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
http://www.rolanime.net
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Не ходите детки в лес   

Вернуться к началу Перейти вниз
6
 

Не ходите детки в лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru