ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Элитная охрана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Элитная охрана   Пн Фев 29, 2016 4:15 am

Название: Элитная охрана
Участники : Узумаки Наруто и Узумаки Боруто.
Возраст: Наруто - 37, Боруто - 17.
Сюжет: в страну Снега был назначен дирижабль с большой посылкой. Этот подарок состоял из нескольких тонн южных фруктов и лакомств для северян. Когда всё было собрано, Хокаге отчитались. После проверки он назначил время старта. А когда до него оставалось совсем немного, вдруг спонтанно задумал устроить сыну сюрприз в качестве прогулки в Юки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Элитная охрана   Пн Фев 29, 2016 4:43 am

На то он и Хокаге, чтобы всё так хитро подстроить, а именно сопоставить окончание работы и старт грузового дирижабля в Юки в свою пользу. Проверив список всего ассортимента товара, Наруто остался доволен, поскольку, когда до отправки оставался час, он вдруг неожиданно надумал устроить сыну прогулку в страну вечного снега.
- Хахаха, надеюсь, он будет не против повидаться с Учиха Акэно. Но, о прогулке не должен знать никто, кроме Шикамару и двух АНБУ. Причем, мы намерены побыть там до вечера этого же дня и телепортануться в Коноху уже моими силами. И, чтобы все было шито-крыто, лучше замаскироваться под хенге охраны, в состав которой мы и войдем.- поразмыслил Узумаки, затем спрятал все документы, выключил компьютер, оставив работающим лишь факс, и направился к Боруто, который должен был сейчас...
- Так, а где он сейчас? Мальчик может быть, где угодно. Надеюсь, он в пределах селения.Остановившись на полпути к двери, Наруто снова вернулся и уселся на диван, где погрузившись в режим Отшельника, нашел сына по вибрациям чакры.
- Кондитерская... Отлично!
Теперь уже уверенный в том, что не ошибся, Наруто уведомил Советника, Сая и еще одного бойца о своем намерении совершить рейд в Юки с сыном. Такое решение не слишком то понравилось им, но что поделать.
Покинув здание резиденции, Хокаге вышел в цветущий двор, расположенный на ее территории, и прямо с края газона, совершил перемещение на клумбу у кондитерской, чем спугнул сидящего неподалеку кота, шугнувшего, как комета, в кусты подальше.
- Фух.. Хорошо, хоть не на него попал. Прости, киска. - подумал блондин, изо всех сил спеша скорей увидеться с сыном в этот погожий, блещущий всеми красками жизни, летний денек.
Едва открыв дверь в помещение и увидев Боруто у витрины, отец тут же подскочил к нему и прижал к боку.
- А вот и я ! Не ждал? Привет, сын. Ты погоди с пирожным, есть одно очень интересное дело. - дальше батя шепотом поведал о предстоящей прогулке и ее деталях.
- Там и поедим! Ну как? Согласен? Момент, что ни на есть самый шикарный!- глаза отца блестели точь-в-точь, как обычно в юности, когда он задумывал какую-то авантюру или просто веселье. Они смотрели на Боруто, не скрывая радости и неугасимого ничем огонька задора. Время было не властно над этим. Ну, во всяком случае для Наруто, который практически не состарился, а лишь возмужал и повзрослел за последние два десятка лет. Но, как говорила иногда супруга, он до сих пор вел себя и довольно часто, словно ребенок. Сейчас, это был как раз тот случай.




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Элитная охрана

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru