ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Акаси Такаги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Акаси Такаги
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 34
Репутация : 2
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Акаси Такаги   Чт Фев 11, 2016 10:04 pm

1. Полное имя, клан: Акаси Такаги.
--- 1.1. Возраст: 19 лет
--- 1.2. Пол: мужской
2. Страна, селение: Страна Овощей. Город Хокуто.
3. Биография: Акаси все детство жил в городе Хокуто, окруженного тремя стенами. Они служат для защиты города от пиратов и налётчиков из другого города. Жил он в семье известного доктора - Гриши Такаги, некогда спавшего огромное количество людей от чумы. Его дом находится в районе Шиганшина. В девять лет мальчик спас Мику Андо, его ровесницу, от двух бандитов, которые убили ее родителей, после чего девочка собственноручно расправилась с третьим, спасая уже беспомощного Такаги. Затем Мику взяли в семью Такаги, и теперь она считается сводной сестрой Акаси.
Мальчик всегда хотел пойти в Разведывательный Отряд для того, чтобы увидеть другие города и вообще посмотреть на горы, другие страны, увидеть шиноби. Однако, и его родители, и даже Мика были против этого - и без того с каждой вылазкой Развед. Отряда за стену люди несли огромные потери - каждый раз обратно возвращалось всего лишь пару десятков человек. Но лучший друг Акаси - Ацуюки - всегда поддерживал его, рассказывал о том, что же вообще есть за пределами стен. Про высоченные скалы, бескрайние песчаные пустыни... Чтобы действительно поверить, Акаси хотел увидеть все это собственными глазами. Изначально именно это служило его главной причиной желания поступить в Легион Разведки. 
Однажды, из неоткуда появились солдаты из другого города, враждующего с Хокуто. Враги взорвали стену Марию. Все вокруг завалило обломками стен, в город прошло войско налётчиков. Именно Шиганшина приняла на себя такой тяжелый удар. Тогда обломки попали и на дом Акаси, в котором находилась его мать - Карла Такаги. Ей перебило ноги, и попытки спасти ее оказались тщетными, потому что Ханнес, служащий в Гарнизоне, унес одних детей из-за страха к приближающемуся отряду "зачистки". В Трост, за первую внутреннюю стену, отправилось лишь два корабля, в том числе и корабль с Акаси, Микой и Ацуюки. Затем, ворота в порт выбили также появившимся из неоткуда тараном.
Тогда Акаси решает, что он во что бы то ни стало станет солдатом и будет защищать свой город ценой своей жизни. "Посмотреть на мир" сдвинулось на задний план. 
Спустя два года он поступает в Кадетский Корпус вместе со своими друзьями. Парень упорно и старательно тренируется на протяжении трех лет. В Кадетском Корпусе обучают обращению с двумя мечами и УМП - устройством которое позволяет человеку преодолевать большие расстояния, подниматься на возвышенности. Из двух приводов вырываются цепи с крюком(для этого на мечах есть кнопки) и врезавшись в любую поверхность, сжимается, тем самым прикрепляясь к поверхности Для набора скорости в воздухе, используется газ. Так-же обучают маневрированию в пространстве. По итогам обучения, Акаси занимает пятое место в десятке лучших из лучших.
Через несколько лет, ворота вновь были сломаны тараном, но более массивным. Акаси атакует отряд противника на месте, однако, он был остановлен другим кадетом. Только что окончивших полное обучение солдат посылают противостоять вошедшим  , дабы элита Разведки была где-то за стенами и не знала о происходящем. В этот же день Акаси был сильно ранен.
Вскоре после этого был замечен какой-то титан, который нападал на жителей разрушенного города, он нападал на захватчиков города. Его использовали для того, чтобы отвлечь и убить других титанов, мешающих пройти на склад и пополнить солдатам запасы. Вскоре он был повержен захватчиками, и из шеи титана, соответственно, слабого места, вылез Акаси.
Убедив остальных (в первый раз с помощью Ацуюки), Акаси все же доказал, что он человек. Он чуть не поплатился своей жизнью и жизнью друзей, попав под пушечный прицел из-за паники людей. Акаси посчитал смерть от рук человек абсурдом и призвал титана второй раз, прикрывая себя и друзей от пушечного ядра. В итоге, люди стали относится к Акаси более доверчиво, и немного позже, применяя способности титана, он закрыл дыру в стене, после чего состоялся суд и было принято решение отдать Акаси под опеку Разведывательного Отряда. Командир парня стал проводить тренировки связанные с контролем титана. Сам Акаси заметил, что у  него появились и другие способности. Он мог концентрировать энергию ( неизвестную ему в то время ) в ногах и перемещаться быстрее, он стал чувствовать эту энергию. Благодаря тренировкам, Акаси призывать более сильного и большего гиганта. В свободное время, парень тренировался и придумывал техники на основе чакры. Через четыре месяца элитный Развед. Отряд отправился за стены, что бы найти и уничтожить базу врага. Предположительно она находилась в лесу, неподалеку от стены, но как только отряд вошел в лес , всё вокруг взорвалось, возможно это были мины. В одно мгновение отряд был разрушен, 30% людей отряда погибло сразу, командир был серьёзно ранен и не смог отдавать приказы впавшим в ступор солдатам. После этого, из укрытий вышли враги и пользуясь случаем, перерезали Развед. Отряд. Эта засада была ради поимки Акаси и привлечения его на свою сторону, но последнего так и не нашли.
4. Внешность: Акаси, по-видимому, немецкого происхождения, среднего роста(170 см) и телосложения. У него четко очерченная вытянутая форма лица, каштановые волосы и выразительные сине-зеленые глаза(их цвет меняется в зависимости от освещения). Цвет кожи чуть более смуглый, чем у других персонажей. Короткие волосы достигают затылка, а затем спадают на лоб, разделяясь на пряди и отдаленно напоминая приоткрытые занавески. Глаза очень крупные и выразительные. Будучи очень вспыльчивым, он часто злится и хмурит брови, из-за чего выглядит сердитым или раздраженным. На шее он всегда носит ключ, доставшийся ему от отца. Относительно небольшой, тоже средний вес - 63 килограмма. Носит он свободную одежду: спортивные штаны, кеды, футболку и иногда надевает балахон с капюшоном. У Акаси есть меч из его родного города. Второй меч он потерял впоследствии засады в лесу.
5. Характер: Акаси более чем упорный и импульсивный. Поставив однажды перед собой цель - он обязательно добьется ее. С какой-то стороны, он верит в утопию, всегда надеясь, что однажды его город сможет открыться и люди без страха смогут выйти за стены. Порой, Акаси может переоценивать себя. Он всегда стремится к идеалу и в какой-то степени втайне завидует Мике, ведь она - очень искусный боец, можно сказать, лучший из лучших.
Что касается его общения с окружающими, Акаси довольно дружелюбен, хоть в детстве у него и не было много друзей. Его обижает и злит то, что Мика везде и всегда рядом, из-за чего многие кадеты раньше смеялись над ним. Он не считает себя ребенком и не видит смысла постоянно присматривать за ним. Уязвимое место Акаси - яростная ненависть к тем, кто хочет добиться чего-то войной или той-же дракой, из-за чего могут в дальнейшем пострадать он и его друзья. В этом плане он не может себя контролировать. Также он очень дорожит своими близкими, разве что старается не показывать этого.
6. Способности и стихии: Более ловкий чем рядовой шиноби. Стихия огня.
7. Связь с игроком. Лс
8. Техники:
После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информацию по техникам персонажа

Название техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   Пт Фев 12, 2016 12:59 am

Описание неплохое, но анкету надо переделать.

Все, что описано: титаны, незнакомые названия места, где все происходило, причем не указано селение и страна по нашему миру, никаких упоминаний о шиноби, стена и все прочее - вырвато из другого мира и к нашему не вяжется.
Анкету нужно переделать: вместо титанов придумать каких-то например налетчиков и.т п.
Поскольку, если бы они появлялись в нашем мире, то Альянс бы уже знал и участвовал. А то появляются где-то странные создания и об этом никто не знает.
Стену можно оставить, но переделать ее значение. Например цитадель от тех же пиратов и морских штормов. Указать где всё это есть , какая страна ( допустим какая-то из мелких по правую сторону от АЛьянса ) ) см. карту мира .
Переименовать действующие в анкете лица и своего персонажа. Не нужно немецких имен. У нас нет Германии и др. стран реального мира. У нас другая карта. Где ты там видел Германию ? Имена японские или на крайний случай китайские или корейские.

Расписать - что за кадетский корпус, если там нет Академии шиноби. Ее отличия и схожесть. О титанах не упоминать.

Титаноподобное существо останется только для призыва.

После переделки, дам тему для пробника.
Всё, работай ).
Не тороплю.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Акаси Такаги
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 34
Репутация : 2
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   Пт Фев 12, 2016 11:00 pm

Поправил.
Убрал из анкеты титанов и оставил одного моего призывно го.
Изменил имена и фамилии людей в анкете.
Жил мой персонаж в стране Овощей, в городе Хокуто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   Сб Фев 13, 2016 1:19 am

Во, другое дело!)

Теперь время для пробника:
предположим, к стенам города Хокуто пришел отряд чужеземцев. Ими оказались шиноби из соседнего материка, на котором располагалась подавляющая часть Альянса. Узнав о нападениях, они предлагают Стране Овощей свою помощь, а взамен просят лишь дружбы и сотрудничества, готовности также помогать со своей стороны.
Такаги, который нес дежурство на стене в этот день, получил ответ от Главы города, чтобы шиноби были пропущены. Но, что станет делать Такаги? Организует ли наблюдение?

Описать реакцию персонажа на появление шиноби. Чувства, эмоции, ход мыслей, действия.

Пост, размером не менее 25 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Акаси Такаги
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 34
Репутация : 2
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   Пт Мар 18, 2016 6:42 pm

Задержал я его конечно...Ну, начнём ))
P.s:Чет на большее не хватило...
--------------------------
-Я пошёл!- Акаси вышел из штаба Развед. Отряда и направился к Первой стене огрождающей город от недоброжелателей.
- Браток, почему нас отправили именно туда? Почему не на разведку?- спросило призывно существо у парня. На что тот, лишь пожал плечами. Через час парень дошел до стены Марии и побрел навстречу кадету.
-Ну наконец-то Такаги! Давай, занимай почетное место сторожа!- С улыбкой произнес один из кадетов Развед. Отряда.
- Я хавал.- улыбнулся Такаги и проходя рядом с парнем, пожал ему руку, после чего зашел в сторожевую будку... Это было маленькое помещение со столом, офисным стулом, телевизором, чайником, микроволновкой и рычагом для открывания ворот.
Стены были окрашены в светло-оранжевый цвет, пол был желтый, деревянный. Акаси сел на стул и начал смотреть в экран телевизора. Показывали комедию. В течении часа из будки доносились громкие смешики и звуки езды стула по неровному полу. Еще через часа пол, Такаги стоял на улице и пил крепкий чай, Как на горизонте появилось около пяти людских очертаний. Парень незамедлительно отправил сообщение в Штаб и посмотрев в бинокль, добавил, что люди не вооружены и выглядят как шиноби Альянса. После того, как он отправил сообщение, Акаси вышел на улицу встречать путников.
В голове у парня пронеслось :"Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на**й!. На лице проявилась улыбка, но она быстро спала и Такаги обратился к уже подошедшим путникам.
- Здравствуйте. Что привело вас суда? Чем мы вам можем помочь?- произнес парень и услышал что из будки донеслось голосовое сообщение, сообщающее что это Альянс и приказ проводить их к городскому совету. Но не смотря на это, шиноби ответили.
- Здравствуйте. Мы шиноби Альянса. Нас отправили на переговоры с властью этого города. Мы желаем вам мира и Альянс готов помочь вам в войне с захватчиком.- ответил командир отряда. Акаси лишь кивнул и слегка махнув рукой, пригласил пройти с ним. Он прошел через ворота и направился через первый круг города к второй стене. Шиноби шли за ним.
- Сегодня хороший денек не правда ли?- пару было скучно и он термин завести разговор.
-Да, отличный! Тепло сегодня.- послышалось сзади... И действительно, это был довольно таки теплый день. В лицо дул слабый, прохладненький ветерок, солнце припекало спину и затылок, от чего тепло расходились по всему телу. После ряда посредственных вопросов, группа людей включая Такаги, разговаривала о Альянсе и о странах входящих в него. Они и не заметили как подошли к городскому совету.
Ну, вот и пришли. Ладно, удачи вам! Спасибо за предложение, я подумаю.- парень помогал рукой и двинулся обратно на пост.
-И тебе удачи! Еще увидимся!  - сказал командир отряда и они вошли в здание. Эх...надо выбраться от суда и посмотреть другие страны...Может пойти и в академию... Думал Акаси, пока медленно шел на пост и наслаждался отличным днем...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   Сб Мар 19, 2016 2:34 am

В целом неплохо, но есть ошибки по тексту.
Пока что чунин. А по ходу игры будет видно.
Однако, есть также  право выбора ранга пониже, но с бонусами.
См. здесь - http://www.rolanime.net/t2051-topic

Для чунина же, дается 1 стихия,

кол-во техник -  Ранг С – 4 техники
Ранг В – 3 техники
Ранг А – 1 техника

500 ед. на распределение между СН и НР, 4 балла на распределение в шкалу -
подробнее см. здесь - http://www.rolanime.net/t1169-topic

О распределении стат отписать здесь -
http://www.rolanime.net/t969-topic

Каждая техника оформляется по шаблону:
Код:
[spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
[b]2. Ранг:[/b]
[b]3. Описание:[/b]*
[b]4. Примечания:[/b]
[b]4.1. Затрата чакры:[/b] **
[b]4.2. Формула урона:[/b] **
[b]4.3. Кубик :[/b] **
[b]5. Особенности:[/b]** [/spoiler]

* - Описание должно быть содержательным и информативным, в противном случае - техника не будет добавлена проверяющим в лист техник персонажа.


** - Пункт заполняется администрацией ( из шаблона не вырезать ничего, оставить  пункты незаполненными для прописания админами формул и т.д. ).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Акаси Такаги   

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Акаси Такаги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru