ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Змей и армия жуков.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Орочимару
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Ото
Сообщения : 101
Репутация : 21
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
700/700  (700/700)
HР:
550/550  (550/550)

СообщениеТема: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 4:53 am

Два года назад. 
Орочимару - 72 года.
Абураме Таики - 10 лет. 

Экзамен на чуунина - прекрасное событие. Каждые полгода огромное количество потрясающих, талантливых шиноби загоняют на арены и заставляют мериться силами. Многие справедливо ожидали, что Узумаки Наруто, который был против любого насилия эти экзамены отменит, или, как минимум, модернизирует, но он слишком хорошо помнил романтические времена своей юности. Тогда он сам ощущал драйв, море эмоций, положительных, печальных, да самых разных. И тогда же он добился потрясающего прогресса. Превзошел самого гения Хьюга! Потрясающие времена... 
 О другой стороне - гибели генинов мало кто думал. Впрочем из года в год смертей становилось все меньше, а условия проведения экзамена все мягче. Все реже прибегали к старым полигонам, типа пустыни и Леса Смерти. Но все-таки прибегали. Так сказать, для разнообразия. 
 Орочимару обожал экзамен на чуунина, потому что узнавал много нового: техники, с которыми он раньше не сталкивался, кланы, скрывавшие свои способности от всего мира - все это было обнажено и изумительно, как красивое женское тело. 
Сколько же существовало в мире интересных шиноби... нужно познать их всех. 
На этот раз экзамен проводили в Лесу Смерти - проникнуть сюда раз плюнуть, так что Орочимару даже не стал маскироваться под генина. Перемещался по всему полигону, издали наблюдая за сражениями, за поведением потенциальных подопытных. Запоминал их повадки, привычки, не упускал ни малейшей детали. Как меняется характер в условиях потенциальной опасности? Кто трус, а кто мог бы сослужить пользу? У кого есть потенциал, а кто неудачник? Впрочем, после опыта с Наруто-куном и этим парнем, Ли, присматриваться стоило и к неудачникам. Характер и упорство... теперь Орочимару ценил их, как ничто другое. Преданные шиноби могут стать оружием куда более сильным, чем Кабуто или Саске-кун. Пожалуй, до сих пор самым преданным и эффективным подчиненным был Киммимару. Жаль так рано сгорел...
Орочимару замер, увидев, как на поляну под ним выбрался шиноби. Видимо совсем еще ребенок. Повязка Конохи. Интересно, что он делать то будет? И где остальные?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Таики
avatar

Бонусы :
Награды

Сообщения : 7713
Репутация : 354
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2175/2175  (2175/2175)
HР:
1775/1775  (1775/1775)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 5:41 am

В Конохе экзамен на чунина. Вы понимаете. Экзамен в котором мощные шинобиты разбивают друг другу головы за жилет. Темно зелёный жилет! Но это событие становится в двойне скучнее, когда ты еще не закончил академию, и не можешь быть допущен к нему. Что за отстой и кто это только придумал. Точно не Таики, ведь будь его воля он уже вгрызся в противника. Ну да, ему жилет не очень интересен, но сама ситуация крайне интересна. Попробовать убить своих некогда соратников, и всё легально.
- Отстой. - мелкий сидел на крыше какого-то здания, с грустью поглощал сырные палочки. Сегодня утром пару членов клана отправились на этот самый экзамен, а его не взяли, и вот приходится томиться. А ведь где-то там приключения, опасные, смертельно опасные. У Таики текли слюни когда он представлял как сражается с жуткими новичками с других стран. Может кто-то умеет летать, или плевать кислотой. Плевать кислотой наверное не вкусно, вычеркнем эту способность из списка.
- Что же делать?
- Иди.
- Чего?
- Чего ты ждёшь, вперёд.
- Вселенная, это ты?
- Пошёл!
Таики сразу рванул с места, он понял, что вселенная ждёт его действий, он не должен сидеть и ждать. Он должен проникнуть на экзамен, и с кем-то подраться. Ну или посмотреть как кто-то дерётся. Когда мелкий спрыгнул с крыши, парень внизу, который всё это время пытался заставить собаку выйти из дома на прогулку, своего таки добился. А жучёныш, уже был на пол пути к лесу смерти. Интересно, почему ему всегда в голову лезут такие идиотские идеи. Но останавливаться было поздно, к тому же, заряженный позитивом парень уже стоял рядом с оградой. Осталось только пробраться внутрь, что было не так уж и просто.... Да там есть дыра в заборе. Не беспокойтесь, о ней никто не знает, кроме Дана и его пары друзей,ну и Таики. Абураме смог проникнуть внутрь, и тут началась самая трудная часть плана.
- Ауууу. - он на ровной улице заблудится может, каким образом эта мелочь должна была вообще кого-то найти в этом лесу? Через пару минут он окончательно потерялся. Найдя себя на лесной опушке, посреди... ну где-то здесь. И всё бы ничего, но кажется, мелкий всё таки кого-то нашёл. Жучки доложили, что там наверху кто-то есть. У Таики на лице появилась улыбка, а рука медленно потянулась к клинку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Орочимару
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Ото
Сообщения : 101
Репутация : 21
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
700/700  (700/700)
HР:
550/550  (550/550)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 5:53 am

Обнаружить Орочимару - дело не из простых. В конце концов его уровень маскировки не могли рассекретить даже джоунины или АНБУ. Да, что там, вся деревня песка на протяжении длительного времени никак не могла допереть, что казекаге труп, а на его месте сидит некто другой. Маскировка вообще сильная сторона санина. Он уделял ей особое внимание еще в академии, а уже после усовершенствовал свои навыки. Сколько же он умудрился достичь с помощью этого своего таланта? Как минимум, убил двух каге. А это чего-то, да стоит. 
 Само собой на этом экзамене Орочимару такая надежная маскировка была не нужна, но прятать свою чакру, запах, даже ауру он мог без особых усилий. И никогда бы не подумал, что какому-то мальчонке удастся его обнаружить. 
Какой интересный парень... Интересно, что еще он умеет? 
- Не советую, - прохрипел санин и спрыгнул с дерева. - Как тебя зовут? И почему ты здесь один? 
Орочимару в голову пришла внезапная мысль, что он даже не генин. Ученик академии? Невозможно. Никогда еще он не встречал студента академии, с такими способностями. Саске-кун, да что там Саске, Итачи в его возрасте со всей его чуткостью, талантом и гениальностью не смог бы учуять Орочимару. Впрочем... все зависит от того, какими уникальными способностями обладает паренек. Сразиться с ним и выяснить? Не имеет смысла, если он даже не генин. А вот посмотреть, как он сражается с другими... может быть. 
- Хочешь помериться силами с другими шиноби? Вижу, что хочешь... 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Таики
avatar

Бонусы :
Награды

Сообщения : 7713
Репутация : 354
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2175/2175  (2175/2175)
HР:
1775/1775  (1775/1775)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 6:27 am

Таики уже собирался бросится на врага. Но вот, только он его не видел. Жуки могли сказать, что тут кто-то есть, но вот где именно. Да проблема. Но какая разница, нужно просто разнести всё, и делу конец. Хотя через секунду, парень на ветке подал голос, а затем спрыгнул вниз. Как бы описать нового знакомого Абураме? Страшнее смерти, да, почти точно. Как будто из страшных историй для детей. Но не только внешний вид был внушителен, каждый жук в теле Таики сигналил, что дело дрянь. Скорее всего, у мелкого не хватит времени даже сеппуку сделать. И это генин из союзной деревни? Кажется у Конохи большие проблемы с кадрами. И, что делать? Конечно, изначальный план был нарваться на неприятности, но кажется он перевыполнен.
- Как тебя зовут? И почему ты здесь один?
- М? О, я Таики, Абураме Таики. Гуляю по лесу, ищу проблемы. Ты же очень большая проблема не так ли? - мелкий скинул рюкзак, из которого вылетели большие жуки, и заняли свои места на спине. Сам шиноби потянулся к своему оружию, и поймал себя на мысли, что делает всё как-то слишком медленно. Руки немного тряслись, а концентрация падала, давая жукам брать инициативу на себя. Знаете то чувство когда стоишь перед отвесной скалой, смотришь наверх и понимаешь, что туда никогда не заберёшься. А Таики такого чувства не знает, потому, что бежать вперёд гораздо веселее. Вот только тело не слушается, надо поправить. Мелкий собрал чакры, и зарядил жуков до отказа, электрически заряд поразил его изнутри. Секунду парня трясло, а затем в воздухе приятно запахло жареным.
- Простите дядя. Перед смертью не надышусь. - Абураме выхватил пистолеты и нацелил на человека напротив. Человека?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Орочимару
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Ото
Сообщения : 101
Репутация : 21
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
700/700  (700/700)
HР:
550/550  (550/550)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 7:02 am

Какой парень! Не растерялся, готовится к бою. Храбрец или глупец? 
Пожалуй дилемма о храбрости могла бы стать еще одним поводом для бесконечных размышлений Орочимару. Ум гения, вроде него, работал непрерывно, все время искал новые комбинации, уравнения, их решения. Важную часть работы мозга составлял анализ философских вопросов и попытка дать на них ответ. Бессмысленная трата времени, но она позволяла отвлечься от научных исследований и взглянуть на жизнь под новым углом. Существование ради науки и жизнь одной наукой вещи кардинально разные, хотя, скорее всего, не каждый поймет разницу. 
Клан Абураме значит... интересно...
Давным давно Орочимару знал одного из этого клона. Он был джоунином примерно в то же время, когда Намиказе Минато стал четвертым хокаге, и, по некоторым сведениям, принял самое активное участие в разгроме войск деревень звука и песка во время нападения на Коноху. Забавные были времена. Кажется у этого джоунина был сын, который тоже принимал участие на том экзамене. Орочимару приметил его, как удивительно талантливого, но в разработку не принял, поскольку сконцентрировался на Саске-куне. Шино, так кажется звали того генина. А этот юнец на него чем-то похож...
У клана Абураме была очень интересная особенность: они отдавали жукам свое тело и те питались их чакрой. Члены клана использовали жуков, как оружие, но у их техник существовали и определенные риски. Орочимару хотел бы изучить, а возможно и освоить их техники, но его тело было занято другими животными. Впрочем, паренька Абураме можно было обучить и превратить в невероятно сильного шиноби... если конечно он того стоит. И если сам того захочет, потому что в противном случае Хокаге-сама вряд ли отпустит его так просто, как Цунаде в свое время отпустила Саске. 
О, так он даже сумел избавиться от страха... ударил себя током? Интересно. 
- Меня зовут Орочимару, - что-то в голосе санина должно было подсказать мальчишке, что драться с ним сейчас не стоит. Впрочем, он звучал на удивление мягко, даже бархатно. - Я не проблема. Я скорее решение, Таики-кун. Мы могли бы с вами стать друзьями. Я мог бы обеспечить вас проблемами в виде сильных соперников... и невероятной силой, чтобы сокрушить их. Пойдемте со мной, Таики-кун, покажите, что деревня зря вас недооценивает. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Таики
avatar

Бонусы :
Награды

Сообщения : 7713
Репутация : 354
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2175/2175  (2175/2175)
HР:
1775/1775  (1775/1775)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Пт Фев 05, 2016 8:25 am

Что-то пошло не так. Ну то есть по последним наблюдениям голова всё еще на месте. Да и новый знакомый Абурамца не очень-то хочет сражаться. Может самому начать? Ну там пальнуть что ли, не зря же мелкий оружие доставал. Но да, страшно же. Странное чувство, когда вроде, вот он тот самый момент, ярко уйти из жизни, пригнуть в пропасть, ну вы поняли. С другой стороны, что-то посреди леса, не шибко ярко будет. Может дёрнуть в сторону селения, вот только, это самое селение в совершенно рандомной стороне. Чёрт, ну почему так сложно. Вселенная явно хотела подшутить над Таики, но это зашло далековато. Кто это вообще такой?
- Меня зовут Орочимару.
О отлично, милое имя. Уверен он любит цветы и радугу. Ну ладно, у мелкого просто началась истерика, заряд бодрости слишком быстро кончился. А если он сделает подзарядку снова, это будет выглядеть слишком, глупо. Шиноби уже некоторое время перебирает все возможные варианты, бежать, сражаться, шмальнуть в воздух, может кто заметит. Вот только, это не то чем должен заниматься Таики он, же. Руки расслабились, и пистолеты выпали из них, и найдя внизу камешек с металлическим стуком упали на землю. Абураме пошатнулся и тоже решил опустится ниже.
- Щищ. Я выдохся. - парень сдвинул маску вниз, и глубоко вдохнул. - Что за невезуха. Ты наверное самое плохое стечение обстоятельств. - юнец раскинул руки - Ну конечно я должен встретить самого дьявола, когда просто захотел подраться с парочкой генинов. Что за дела. Уфф
Таики потянулся рюкзаком, сейчас заряд жуков закончился, и их паническое настроение не сильно влияло на обычно пофигистичекого парня, он снова расслабился. Ну подумаешь ему сейчас голову откусят с кем не бывает.
- Будешь сырные палочки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Орочимару
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Ото
Сообщения : 101
Репутация : 21
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
700/700  (700/700)
HР:
550/550  (550/550)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Сб Фев 06, 2016 4:34 am

- Встретить самого дьявола...
Да уж, слова юнца, все его поступки и поведение - это навевало воспоминания. Не то, чтобы санин был романтиком или любил поностальгировать. Некоторые человеческие чувства и эмоции оставались для него загадкой до сих пор. Например, почему в определенной жизненной ситуации люди вспоминают то, о чем казалось бы давно забыли? Или как объяснить такое понятие, как дежавю? 
Перед глазами Орочимару прямо сейчас проносились видения прошлого, то яркие, то тусклые, иногда всплывали лица в мельчайших подробностях, а иногда простые силуэты. Даа... давно это было, его знакомство с Сарутоби-сенсеем. Орочимару был тогда один, но не раздавлен, скорее заинтригован. Уже в те юные годы он проявлял интерес ко всему окружающему, хотел разузнать, как действуют те или иные техники, почему люди приходят и уходят, зачем отдают жизнь. 
А старик-третий решил, что он никак не может отделаться от сентиментальной скорби по родителям... 
Как легко спутать задумчивость и меланхоличность. Даже слишком легко. 
Этого паренька, Таики, привело сюда любопытство. Не глупость, как могло показаться сначала, а именно любопытство. Ему хотелось помериться силами с генинами, наверняка с сильными, потому что он и сам силен. Орочимару чувствовал, что этот ребенок совсем не такой, как остальные. У санина вообще всегда была хорошо развита интуиция касательно талантливой молодежи. 
- Я мог бы...
- Будешь сырные палочки? - юнец перебил его непроизвольно, но получилось забавно. Орочимару не сдержался и расхохотался. И было в этом хохоте что-то зловещее. Может быть хрип? Или привычный его речи холодок? Или и то, и другое? Как бы то ни было, на этот раз он смеялся искренне. Какой ребенок! 
- Я хочу увидеть тебя в деле, Таики-кун.  
По телу растеклась знакомая дрожь. Орочимару был возбужден, жаждал крови. Те, кто его хорошо знал, поняли бы, что надо бежать, или, во всяком случае, спрятаться в местечке поукромней. Такие ощущения он в последний раз испытывал много лет назад, воскреснув из мертвых...
- Почему бы вам не показаться? 
Орочимару обращался к трем генинам, наблюдавшим за ним и Таики из кустов. Наивно полагали остаться незамеченными, а Таики, между тем, судя по всему давно ощутил их присутствие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Таики
avatar

Бонусы :
Награды

Сообщения : 7713
Репутация : 354
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2175/2175  (2175/2175)
HР:
1775/1775  (1775/1775)

СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    Сб Фев 06, 2016 9:03 pm

Таики копался в своём рюкзаке. Кажется его новый друг действительно не хотел мелкого убивать. Наверно. Он не очень хорошо разбирался в людях, так, как изменится настроение и намерения длинноволосого, парень сказать не мог. Да и, вряд ли кто-то смог бы. Упс. Кажется рисовых палочек не осталось. А ну да. Жучёныш хотел забежать в магазин, пока вселенная не направила его сюда. Со вселенной потом будет отдельный разговор, та еще помощница. Дзынь. В голове у парня стрельнуло. Это был сигнал от одного из жуков. Вообще от пяти, но это не важно. Кто-то сидел в кустах. И...ну, что он там делают, остаётся загадкой. Надеюсь ничего плохого. Таики не мог сказать, заметил ли этот страшный чувак, их, или нет. Тот сейчас кажется с катушек съехал. Сначала ему вроде было весело, а сейчас не весело. Кажется неплохой момент для атаки, наверно. Большой парень застрял у себя в голове, а мелкий сейчас не вооружён. На спине всё еще сидели жуки, и обиженно боднули хозяина. Они, что мысли его читают? Ладно, Абураме уже встретил жуткого типа, и не хотел чего-то такого. Так, что надо работать умно. Из него медленно поползли жуки, рассеиваясь по территории, и окружая наблюдателей. Но надо быть аккуратнее, чтоб те не поняли, что их заметили. Засаду можно использовать в обе стороны, не так ли.
- Почему бы вам не показаться?
Нет сидите на месте.
Генины всё быстро просекли, не дураки похоже, да и новый друг жучёныша говорил довольно грозно. Проблема в том, что он говорил. Ребята дёрнули в прямо противоположную сторону. Интересно чего они там сидели, но отступить будет правильное решение. Ну то есть они не знают, насколько сильные те за кем они наблюдали, да и страшный тот тип с длинными волосами. Таики вздохнул, как делают когда с крючка срывается рыба. Но один жучок остался на лацкане отступающего шиноби, так, что найти их будет теперь легче.
- Знаешь, твоя любовь к пафосу до добра не доведёт.
Шиноби подскочил, и когда жуки переползли на руки, одел обратно свой рюкзак. Затем он поднял свои пистолеты, и круто провернул их на пальцах. Такое надо делать каждый раз когда пистолеты поднимаешь. Абураме повернулся к своему новому другу, и наклонив набок голову сказал.
- Так это. Ты меня не убьёшь если я покажу тебе представление?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Змей и армия жуков.    

Вернуться к началу Перейти вниз
9
 

Змей и армия жуков.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru