ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Как много вопросов, так мало ответов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Как много вопросов, так мало ответов   Вс Ноя 29, 2015 4:17 am

Он лежит в ее доме, в ее гостиной, на ее диване...Он не знает, как начать разговор и поэтому уже долгое время молчит. Нет, не потому что ему нечего сказать, просто какое-то неловкое чувство одолевает изнутри...А она... Она сидит в кресле около окна и периодически смотрит на него, наверное тоже хочет начать беседу, но боится его обыденного и холодного молчания. Их глаза периодически встречаются, а уста в предвкушении будущих звуков, но все равно "игра в молчанку продолжается уже второй час"...
Но тут он не выдерживает и, резко срываясь с дивана, направляется к ней. Такой спокойный, такой задумчивый, такой сосредоточенный...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Харуно Сакура
avatar

Бонусы :
Коноха
Спец.оружие : Кастет силы
Сообщения : 1431
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
380/380  (380/380)
HР:
630/630  (630/630)

СообщениеТема: Re: Как много вопросов, так мало ответов   Вс Ноя 29, 2015 7:43 am

Запуталась - не совсем верное определение для состояния Сакуры, внезапно увидевшей призрака воплоти. Но именно оно приходило на ум ученице Цунады.
Долгое время девушка ставила цели и шла к ним. Сначала она стремилась завладеть вниманием Учиха, затем остановить его. Да, цели эти не были достигнуты. Собственно, как и желание вернуть парня в Коноху и уберечь его от падения в бездну. Но мечты розоволосой были понятны, конкретны и воплощение их в жизнь точно имело смысл. Появление же воскресшего Саске...
Не то чтобы девушка не хотела ничего подобного. По данному поводу было выплакано немало слёз. Но практика показывает, что не всегда воплощение мечты уместно и радует нас. Иногда хочется спросить: а что будет дальше? Чего я добился? К чему пришёл?
Как ни горько признавать, но смерть черноволосого члена команды №7 стала точкой. Концом. Торцом основополагающего столба, на котором строилась жизнь Харуно, начиная лет с 5-7.  Это черта. Черта, через которую Сакура со временем смогла бы перешагнуть. Пусть бы ей на это понадобилось 20 лет, но это бы случилось. Девушка бы перестала сосредотачивать весь свой мир вокруг того, кому это не нужно. Возможно она никогда бы не пустила никого в своё сердце и душу, но смогла бы прожить остаток дней спокойно, не вздрагивая от каждого сообщения о бесчинствах неуравновешенного нукенина по описанию похожего на любимого.
Появление Саске значило только одно: болезненная привязанность к нему снова расцветет в полную силу. И снова появится боль. Уже не скорбь от утраты, а боль. И он будет её множить, ничего не девая в замен. И при этом он вряд ли когда-нибудь осознает, что каждый его недостойный поступок отражается на ней. Оставляет шрам, порчу. Пятнает не только честь самого парня, но и той, о ком он и не вспоминает вовсе.
Вот такая вот связь.
Наверно, кому-то из них нужно было родиться за 100 верст от Конохи.
Наверно, кому-то из них нужно было придти на кладбище на 40 минут раньше.
Наверно, Харуно нужно было уйти спать в соседнюю комнату.
Но они выросли вместе, вместе оказались на кладбище и вместе сидят в одной комнате. Каждый из них делает вид, что вот-вот соберется спать, но этого не происходит.
- Не нужно. Не подходи. Мне будет легче, если ты не будешь находиться рядом. Просто я не могу думать, когда ты находишься близко, - последнее Харуно вслух не произносит. Она знает, что Учиха не любит слишком бурных проявлений чувств и громких признаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Как много вопросов, так мало ответов   Пн Янв 11, 2016 12:47 am

Он шел и видел в ее изумрудных очах боль утраты и разочарования, видел надежду и трепет, который она испытывала в его присутствии, видел чуть влажные глаза, еще немного и они бы выплеснули из себя теплые и соленые ручейки слез...Молодой Учиха остановился, как она и попросила его, но...Это странное чувство...Что-то екнуло внутри. Так резко и мгновенно. Ему захотелось тепла, простых человеческих объятий и, возможно, любви? Молодой человек уже давно ни к кому не испытывал искренних чувств, точнее, может быть и испытывал в определенные моменты, но глушил их, чтобы не обременять себя "лишним", как ему казалось на тот момент...Однако, осознания того, что эта девушка, его товарищ по команде и, по совместительству, друг в прошлом...
- До сих пор...- Саске лишь оставалось глубоко вздохнуть и сесть на пол напротив куноичи, - Она до сих пор...тешилась надеждой и ожиданием чуда. На сколько же сильны ее чувства ко мне? Я ведь никто и звать меня "никак"...- мужчина аккуратно взял ее холодную кисть двумя руками и молча смотрел ей в глаза, - Ей одиноко даже в моем присутствии...Но могу ли я ей дать то, чего она так ждала все эти годы? Нужно ли ей это? Нужно ли это мне? - мститель давно осознавал тот факт, что одному в мире быть проще: никакой привязанности, никаких забот и обязанностей...Но, но, но...В определенные моменты его сердце сжималось от воспоминаний, от тех прекрасных моментов, которые он пережил когда-то с родителями, с братом, с Наруто и с ней...Эти улыбки, этот смех, это так нужное ему тепло и забота...Но сможет ли он отдать то, чего так долго у него не было? Поможет ли эта милая и отзывчивая девушка заново познать ему "обратную сторону его жизни"? Сможет ли он?
Снова запутанные мысли. Вновь тупик и расчленения себя изнутри. И гробовая тишина...Лишь шум от двигающейся стрелки часов на стене...Брюнет взглотнул и напрягся. Он видел в ее глазах свое отражение...Не убийцы и преступника S-ранга, а того самого маленького мальчика в академии, который спорит с бездельником Наруто, восхищается своим братом и безумно любит котов. Она впитала этот образ и показывает ему сейчас...Так может, не все потеряно?...Может...?
Молодой человек молча стал на колени и, не думая больше ни о чем, крепко обнял девушку...В миг на душе воцарило спокойствие и умиротворение...Как же ему этого не хватало. И он ощущал то самое внутреннее тепло...тот самый огонек, который когда-то, давным давно грел его душу...
Однако, он слышал ее слова...и помнил ее просьбу. Но, почему-то не мог отпустить. Не получалось разорвать руки. Пусть лучше она сама это сделает, выгонит его к чертовой матери из своего дома и запрет накрепко дверь...Так хорошо...Так тихо и спокойно.
- Прости меня за мою наглость...Дай побыть с тобой еще пару секунд и я сделаю все что ты хочешь. - тихо прошептал юноша и с тяжестью выдохнул воздух из груди.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Харуно Сакура
avatar

Бонусы :
Коноха
Спец.оружие : Кастет силы
Сообщения : 1431
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
380/380  (380/380)
HР:
630/630  (630/630)

СообщениеТема: Re: Как много вопросов, так мало ответов   Чт Янв 14, 2016 4:56 am

Научится радоваться тому, что имеешь и не ждать большего

Обнять и упасть вместе во тьму. Тебе не холодно там одному, но ты зачем-то пришёл ко мне.
И мне нужно быть на седьмом небе от счастья, сиять улыбкой и потчевать тебя сладким печеньем и лучшим чаем - ты ведь с дороги: устал, голоден и явно чувствуешь себя не в своей тарелке. А я замерла и ничего не делаю.
Пожалуй, мне было бы чуть легче, если бы ты вёл себя так, как обычно. Но всё происходящее не укладывается в привычные рамки. Я вижу абсолютно иного Саске.
Почему это происходит, в чём причина? Означает ли это, что ты решил измениться и теперь специально демонстрируешь свои "достижения"?
Я запуталась.
Мне хочется закрыть глаза и шагнуть навстречу к тебе. И пусть будет, что будет. Ты сам протянул мне руку, ты сам дотронулся до меня. Значит ли это, что ты не оттолкнёшь меня?
Я боюсь, что едва я в ответ сожму твою ладонь, ты отдёрнешь её. И я боюсь оставлять всё так, как есть. И боюсь упустить возможность. И боюсь воспользоваться ситуацией. И боюсь того, что ты пришёл только для того, чтобы воспользоваться ситуацией.
Тихонечко, как бы предоставляя шанс удержать, моя рука покидает объятия твои ладошек. Быстро вытерев глаза, я прячу руки за спину, подавляя искушение вернуть всё на круги своя.
- О чём ты говоришь? Ты снова уходишь? - спрашиваю я.
Я не удивлена. Мне больно, но боль эта стала уже привычной. Я знаю, что удерживать тебя просто нет смысла. Ты всё равно поступишь так, как сочтёшь нужным. Мне только остаётся принять твой выбор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Как много вопросов, так мало ответов   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Как много вопросов, так мало ответов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru