ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Ледяной праздник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Ледяной праздник   Ср Ноя 25, 2015 4:31 am

Ледяной праздник
Ранг: С
Исполнители: Узумаки Наруто, Сеирама Сенджу.
Описание: В Юки скоро будет проводиться праздник, изюминкой которого будет конкурс фигур, высеченных изо льда. Один из мастеров просит вас помочь ему, так как его напарник тяжело заболел. Что именно необходимо делать, мастер объяснит на месте.
Доп.плата: 200 ре если ваша команда выиграет в конкурсе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Сеирама Сенджу
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники


Коноха
Спец.оружие : ?
Сообщения : 475
Репутация : 47
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
490/490  (490/490)
HР:
490/490  (490/490)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Ср Ноя 25, 2015 5:11 am

Наслаждаясь хорошим днём, Сеирама как обычно проиграв все деньги сидел на дереве раздумывал. Да. Азарт был в его генах. Всему виной любовь к азарту которая с частью было не единственным качеством которое передалось молодому Сенджу от его деда. Сеирама был и жил в Конохе и хоть он и был шиноби он небыл до сихпор занесён в список шиноби листа. Почему? Совсем недавно парень был в глубине леса рос там не видя столько людей. И тут оказался здесь и даже нашол родственника что радовало его сердце. Он не знал планов Хокаге на его щёт. Он не имел банданы деревни и только что он сделал это немного помогал своему родственнику и даже был с ним на миссии. Размышляя о том как сного он всё проиграл, Сеирама не заметил как возле него появился шиноби
- Извините. Вы Сеирама ?
Спросил шиноби молодого парня. Явно оглядывая его рассудительно. Парень был очень похож на первого и тут ошибки быть не могло.
- Доброе утро. Да. Как магу вам помочь ?
Спросил молодой Сенджу и вместо ответа, он получил свиток после которого шиноби растворился. Тяжело вздохнув так как молодой Сенджу не очень любил такой вид общения и прочитав то что там написано , он спрегнул бы с дерева.
- Так.. Братец опят меня втягивает во что-то.. Ну да ладно. Как я магу сказать ему нет?
С этими мыслями Сеирама отправился к резиденции Хокаге. Пройдя за ворота и точно зная где его окно, он не столбы подниматься по лестницам и направляться через одного секретаря к другому. О нет. Парень выбрал лёгкий путь. Сложив несколько печатей из под его ног начала растить дерево. Оно поднималась вверх образовав несколько отвлетвений. Эти ветки направились к окну и распахнули бы его. Через мгновение и без стука в окне показался сам Сенджу. Махнув рукой в виде салюта и переступив через окошко, Сеирама оказался в кабинете Хокаге
- Привет братец. Получил.. Получил... Я пойду но не один. Тебе нечего просиживать в офисе. Давай со мной.
С этими словами , молодой Сенджу попробовал вырастить небольшой отросток из стола Хокаге чтоб выхватить ручку из его рук. Подойдя близко к столу у положив свиток на стол, парень ухмыльнулся
- Ведь братец должен показать мне как вы.. Извини... помню... помню.. - Вспомнив его просьбу про то чтоб он не обращался к нему офицально продолжил- - Как ты выполнял миссии? И это будет большой честью для меня пройти эту миссию с вами... Если конечно не сильно занят..
Сделав невинное лиц он продолжил смотреть на своего родственника. Отросток положил бы ручку на стол и врос бы обратно в стол чтоб не оставить следов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Ср Ноя 25, 2015 5:57 am

2

Узумаки за делами уже и забыл о данной Сеираме миссии оказать помощь и поучаствовать за Коноху в конкурсе ледяных фигур в Юки, а вспомнил как раз, когда братец беспардонно добрался до окна при помощи своих способностей.
- Привет. Ты это.. деревцо потом убери, а то еще кто следом поползет. - ставя печать на одном из документов, улыбнулся Хокаге.
- Что? Просиживать? Ошибочка, я тут вкалываю в поте лица. Но, ты в чем-то прав. Только тебе придется подождать, пока я закончу с самыми важными вопросами. Часа два.- взгляд Наруто остановился на комично изогнутом деревянном отростке, который взял в плен его ручку.
- Хаха.. а у меня есть еще одна. - засмеялся блондин. Вытащив другую ручку из ящика стола, он повертел ее пальцами.

.........

Два часа спустя.
Предупредив охрану о недолгой отлучке, Хокаге подождал, пока родственник наведет порядок за окном, затем запер форточку и спустившись вниз по лестнице, чтобы значит не пугать лишний раз охрану в коридоре резкими телепортациями, перенесся в Юки уже со двора резиденции.
И тут же попал в пятидесятиградусный мороз на пропускном пункте. Нос мигом покрылся инеем.
- Аааа! Мы забыли одеться! - крикнул он Сеираме, стараясь побыстрей пройти под купол генератора, искусственно создающий лето в Юки. Конечно, оно было попрохладней, чем в Конохе, но всё же не такое, как жуткий мороз за его пределами.
Увидев Хокаге, местные АНБУ поспешили одеть гостей из Конохи.
- Наруто-сама и уважаемый гость...- Сеираму они пока не знали. - Приветствуем вас в Юки. Пройдемте с нами на склад, мы выдадим вам одежду. Внутри селения - довольно тепло, но экипировка не помешает. Тем более, конкурс ледяных фигур будет  проводиться сразу за куполом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Сеирама Сенджу
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники


Коноха
Спец.оружие : ?
Сообщения : 475
Репутация : 47
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
490/490  (490/490)
HР:
490/490  (490/490)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Ср Ноя 25, 2015 7:02 am

Услышав про дела и остальные его обязанности Сеирама лишь кивнув убрал дерево из под окна. Выйдя из кабинета , молодой Сенджу пытался разговорить анбу дежуривших в холе. Дав ровно два часа брату он вернулся в кабинет откуда они были перемещены. Таже техника что и раньше. Она каждый раз как первый раз интриговала молодого Сенджу. Оказавшись в Юки Сеирама почувствовал холод и комментарий Наруто
- А шли пешоком... Мы не оказались бы в этой ситуации
Как бы слегка дразня Наруто он хихикнул.Но всё же последовал за Анбу чтобы получить одежду потеплее но одевать шапку он отказался. Почему ? Он с гордостью носил повязку на голове с эмблемой своего клана. Переодевшись и готовые к конкурсу. Как только они начали подходить к месту проведения конкурса, Сеирама увидел флаг Конохи. Теперь ясно куда им. Схватив Хокаге за рукав молодой Сенджу начал бы его просто тащить туда
-Скорей ! Нам туда.
Полный радости он начал приближаться. В команде Конохи был старик который увидев приближающихся надеялся что это замена заболевшему товарещу. Но Старик был со стрежнем и тёплого приёмом не наградил
- Где вас носит! Мы должны начать. И почему девчонка в нашей команде ?
Старик не дав им слова осмотрел длинноволосого Сеираму недовольно и неспеша подошло к ним
- Так! Если вы хотите победы слушаем капитана. Кто капитан команды? Я. Так.. Ты ..
Он указал на Наруто не разглядывая и не осознавая что говорит с Хокаге , так как то мог ожидать что сам Хокаге придёт на помощь.
- Ты давай тащи сюда вот те три глыбы. А ты.. Господи.. Ну и страшная ты ...
Он обратился к Сеираме оглянув его с ног до головы повернулся к ним спиной
- Ты не мешайся под ногами. Сейчас я и вот твой папа покажем как надо работать. Ей! Скажи дочери чтоб пошла к маме.
Услышав это Сеирама посмотрел бы на Наруто. Ему это было не по нравы и в глазах Сенджу было сначала грусть как только старик назвал его девушкой из-за его длинных волос. Но грусть заменилась на злость. И это было видно. Сжав кулак и начав складывать печати Сеирама был выбешен таким отношением. Не говоря много он сузил глаза на старике
- Да да... Здесь холодно. Разминай руки внучка.. Так.... Ты ешё здесь? Давай сюда неси их. Мы должны начать уже ... Сейчас! Это не отдых! Коноха должна победить!
Старик разошолся так как он вошол в азарт и хотел победит и говорил он довольно быстро не давая новым своим помощникам вставить и слова.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Пт Ноя 27, 2015 12:27 am

4

- А шли пешоком... Мы не оказались бы в этой ситуации - усмехнулся юный Сенджу, на что Наруто рассмеялся.
- Хаха-а, братишка. Пешком сюда идти, а часть пути надо плыть на корабле, понадобиться несколько дней.  - ответил он, уже заприметив вдали флаг с символом Конохи, а Сеирама резво потащил Узумаки за рукав, будучи вне себя от радости.
- Мхехе.. Полегче-полегче. - что выдавало Хокаге теперь, так это голос, а для сенсоров - чакра. В остальном - зимний костюм Юки с капюшоном и очками скрывал лицо, отчего мастер ледяных фигур не узнал в нем Главу Листа. Сеираму же, который не одевал головной убор, он принял за девушку.
Надо сказать, мастер даже не пытался узнать, кто есть кто, а сразу завалил работой.
- Тссс...Успокойся.- едва сдерживая смех, тихо обратился Наруто к родственнику, разозлившегося на мастера, что тот принял его за девушку. Сеирама уже начал складывать печати. - - Так даже лучше. Не надо и хенге применять. Давай подыграем. И конфликт нам здесь нельзя разводить.
- Будет сделано, мастер.- весело откликнулся Узумаки, слегка изменив голос, чтобы одурачить скульптора окончательно, а сам потопал за глыбами. Легко перенеся их, словно каждая из них весила не 100 кг, а 100 гр, он доставил их старику.
- Готово! Может нужно что-то обточить? Это мы хорошо умеем!- Узумаки достал кунаи.
- Нет, только не кунаи! - возмутился скульптор. - -  Я дам вам другой прибор.
Так прошло пару часов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Сеирама Сенджу
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники


Коноха
Спец.оружие : ?
Сообщения : 475
Репутация : 47
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
490/490  (490/490)
HР:
490/490  (490/490)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Пт Ноя 27, 2015 12:58 am

5

Тяжело всоднув молодой Сенджу кивнул. На и перестал складывать печати. Тяжело вздохнув он кивнул Наруто и проведя рукой по своим длинным волосам только вздохнул. Наруто быстро перенёс блоки пока Сеирама раглядывал макет того что они должны стругать. Это его повеселило.
- Хах... Глянь братишка
Сказал Сеирама как тутже получил по рукам палкой от мастер. От пригрозив забрал план и вложив в руки Сеирамы молоток и кол толкунл к глыбам
- Не будь безполезной внучка! А ты.. Молодец... Но медленно! Вот глянь что мы делаем ! Это первый блок, это второй .
Обьястнил мастер показывая Наруто лично план. Из первого блока мастер хотел сделать статую девяти хвостово лиса а из второго гору с лицами всех хокаге включая лицо Наруто.
- Вот! Пусть переплюнет нас только кто небудь .
Рассмеялся старик и протянув Наруто молоточек и кол пригрозил
- А ну! За работу бездельники!
Закричал Старик как сам сел на стул и только командовал. Показывая и время от времени тыкая в лицо по очерёдно обоим план работы. Спустя несколько часов всё было готово. И забрав у обоих инструменты дед положил бы их на кресло
- Так! Ты будь хоть немного полезен. Поставь гору на лапки лиса. И аккуратнее! Оно может треснуть! Бездельники! Я один здесь работаю.. А вы. Нахлебники.. Хоть бы чаю старому мастеру предложили бы!
Кричал он на обоих шиноби указывая на Наруто чтобы тот последовал к его приказу. И в этот момент, в далике судья начали ходить по рядам глядеть на все работы.
- Быстрее! Бездельники! Ставьте это и сваливайте а то судей распугаете!
Закричал он на них. Выслушивая всё это Сеирама посмотрел на Наруто глубоко вздохнув. Ему действительно не потраву был этот дед и на лице молодого Сенджу это было написанное
- Братик... Можно... Я его под статуей закопаю?
Спросил Сеирама шопотом. Дожидаясь судей которые вот вот должны были подойти сюда чтоб оценить работу мастера
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Пт Ноя 27, 2015 1:33 am

6

Хокаге был и удивлен и немного шокирован поведением мастера. Его задумка несомненно тешила Наруто, так как лики Каге и выточенный изо льда Курама, весьма красноречиво подчеркивали символ Листа. Но, вот попотеть над ними пришлось. Если Узумаки не сколько устал от самой работы, сколько от ворчливости мастера, то Сеирама был на него очень сердит.
- Братик... Можно... Я его под статуей закопаю?- спросил юноша. Наруто его прекрасно понимал, но прыснув от смеха, закивал головой.
- Мхаха... Тогда  все станут искать его, и конкурс пропадет.
В это время, началась оценка скульптур. Хокаге почувствовал, как старик напрягся, и как напряглись остальные участники. Многих он знал, но некоторые ему были незнакомы.
- Ладно, поболтаю с ними потом, по окончанию конкурса.
Судьи долго решали между собой, поскольку, по мнению Наруто, другие статуи были также красивы.
И вот, наконец-то, обьявили результаты:
- Первое место - Юкигакуре но сато!
- Второе место - Конохагакуре но сато!
- Третье место - Сунагакуре  но сато!
- Ну, этого и следовало ожидать. Юки - мастера по льду. Но, второе - тоже неплохо!- подумал Узумаки, потом схватил Сеираму в обьятья и похлопал по спине.
Скульптор хоть и был доволен, но всё же не до конца.
- Вот черт... Где же я ошибся?
Наруто подскочил к нему:
- Хахаха...Да ладно вам, Юки же спецы в этом. А нам, жителям южных территорий, никогда не практиковавшихся в зодчестве, второе место - достижение! - от радости, Наруто забыл изменить голос, чем и выдал себя.
Старик сразу напрягся и ошарашенно вгляделся в скрытое очками и воротником, лицо Хокаге.
- Наруто-сама? Это вы? Нет-нет..у меня глюки.
- Яттттаааа! Ну, конечно же это я!- Наруто снял капюшон и очки,  подпрыгнув на месте, как мальчишка.
- А...а.. ээ.... извините, что я так .. немного тут это, разворчался.
- Ничего-ничего. Всё нормально. - блондин указал на Сеираму. - А вот он сердит. Очень. Что вы спутали его с девушкой. Это мой родственник - Сеирама Сенджу. Кстати, а как вас зовут, мастер ? Мы даже не успели спросить. Хехехехе...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Сеирама Сенджу
avatar

Данные персонажа :
Анкета
Техники


Коноха
Спец.оружие : ?
Сообщения : 475
Репутация : 47
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
490/490  (490/490)
HР:
490/490  (490/490)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Пт Ноя 27, 2015 2:21 am

7

Сеирама следовал всем указал мастера и старался не подвести своего родственника. Труд был довольно тяжолым так как акуратная работа без использование техник ибо возможность быть дисквалифицированным. По окончанию труда и как только судья начали подходить , молодой Сенджу выслушал ответ брата и ухмыльнулся
- Так мы после конкурса ... Чтоб как только победим так и...
Он сам рассмеялся так как он это всё говорил в шутку и он не за что не обиделбы даже таково старика. Припугнуть может быть. Но не обидеть. Сеирама был слегка отвлечён разглядывая другие фигуры и не сразу понял что происходит.
- Второе место - Конохагакуре но сато!
И тут же Хокаге начал его обнимать. Улыбка на лице Сеирамы улыбка стала ещё шире. Обнимая своего родственника он даже попытался слегка его приподнять. Как старик начал жаловаться молодой Сенджу улыбнулся бы
- Может в следующий раз меньше кричать ?
Засмеявшись Сеирама хлопнул по лечу своего родственника и услышав разговор который развернулся между старым мастером и его родственником Наруто лишь ухмыльнулся. Сеираму развеселило и даже рассмешило как мастер переменился в лице после того как Наруто представился и указал на него пальцем представив старому мастеру его.
- Братик... Да ладно - Ох махнул рукой и продолжил - Всё хорошо.. Мастер хотел на благо деревни победить.
Но это мастера не успокоило кинувшись пожать руку Хокаге и затем пожать руку молодого Сенджу , мастер заговорил
- Так вы наследник первого ? Какая честь! Какая честь! Спасибо вам. Может вас угостить чаем ? Я всё это время знал что это вы. Просто решил вам подыграть
Старик пытался выкрутиться. Лицо Сеирамы покрыло тенью разочарования которую Наруто явно увидел бы. Сделав глубокий вдох молодой Сенджу поклонился старому мастеру и обратился к родственнику
- Я конечно рад видеть снег.. Но нам надо обратно. Так как и так я тебя братишка вытащил на эту миссию.. Бумажанай работа ждёт..
Ухмыльнувшись, Сеирама подмигнул бы своему родственнику и конечно это он пытался подшутить над Наруто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   Пт Ноя 27, 2015 2:46 am


8

Конечно же, Сеирама не был сердит, Наруто всего лишь шутил, а вот попытки старика выкрутиться из неловкого положения были заметны.
- Он просто растерялся, вот и мелет что ни попадя. - подумал Узумаки в отношении скульптора.
Сделав легкий кивок ему, Хокаге в свою очередь произнес, отказываясь от чая:
- Спасибо вам большое, но через несколько минут, нам пора отправляться обратно. Сегодня, не смотря ни ни что, мы приобрели ценный опыт, который можем продемонстрировать своим друзьям и детям зимой. - Наруто пожал руку старику, который всё никак не мог отойти от смущения.
- Бумажная работа?- блондин повернулся к Сеираме. - Угу.. Но, я хорошо проветрился! Так забавно среди лета некоторое время побывать в зиме!
Он почувствовал прилив бодрости, несмотря на холод.
- Ваш приз, Коноха! - обьявили судьи.
- Серебряный кубок!
........

Пообщавшись со знакомыми из других стран, а заодно и полюбовавшись произведениями изо льда, созданными стараниями других участников, Хокаге решил, что пора отчаливать. Отправившись на спецсклад, он вместе с родственником переоделся, вернув костюмы Юкигакуре, а потом, едва выйдя за порог здания, применил Хирайшин, который перенес его и братишку домой.


Миссия завершена.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Ледяной праздник   

Вернуться к началу Перейти вниз
10
 

Ледяной праздник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Эпизодический отыгрыш миссий :: Завершенные эпизоды
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru