ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Миса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Миса
avatar

Аме
Сообщения : 690
Репутация : 16
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1000/1000  (1000/1000)
HР:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Миса    Сб Ноя 21, 2015 12:36 am

Спойлер:
 

1. Полное имя, клан: Миса
--- 1.1. Возраст: 21
--- 1.2. Пол: женский
2. Страна, селение: Амегакуре но Сато
3. Биография: иногда члены Акацуки получали задания напрямую от одного из Пейнов или Ангела. Случалось это тогда, когда Лидер хотел не просто поручить что-то своим людям, но и вручить им какой-то предмет. Например, оружие или карту.
В один из таких случаев Хидан и познакомился с Азуми. Девушка патрулировала улицы, когда к ней подошёл невероятно симпатичный развязанный блондин. Через 40 минут они уже пробовали на прочность кровать в ближайшей забегаловке, напрочь позабыв об обязанностях, благо было кому прикрыть.  Собственно, Азуми и по сей день не может понять, почему добровольно пошла с этим человеком и переспала с ним. Не сказать, что у неё было плохое воспитание или она развлекалась с каждым первым встречным. Просто судьба. Ну или всплеск гормонов. Кому как больше нравится.
Обычно подобные вечера заканчивались для подстилок Хидана  весьма плачевно: специфический вкус блондина на любовные утехи и его жесткость приводили к тому, что мало кто выживал после секса с ним. Но Азуми выжила, а Хидан, которому понравилось тело партнёрши и то, как она двигалась, решил не убивать девушку. Просто судьба. Ну или всплеск гормонов. Кому как больше нравится.
В последующие годы Хидан время от времени заскакивал к Азуми на огонёк. Не то, чтобы он её любил, но всё же женщина смогла его зацепить. Причём настолько, что после очередной бурной ночи, во время которой бессмертный едва не убил любовницу, адепт принял решение обучить партнёршу кое-каким своим трюкам.  Только потому, что не хотел её терять. По крайней мере, не сейчас. Всплеск гормонов же, как-никак.
Не хотел терять? Да, как бы это странно не звучало по отношению к напарнику Какузу, но мужчина получал огромное удовольствие от встреч с куноичи из Дождя. Так как сексуальную сторону жизни он ставил достаточно высоко, то Азуми приобрела в его глазах значимость. А кто захочет терять то, что доставляет ему кайф? Правильно, только глупец.
Как бы люди не относились к Хидану, тупым он не был. И Азуми тоже не была дуб дерево. Поэтому задержка месячных стала для неё весьма неприятной неожиданностью. Решив ни в коем случае не говорить о беременности любовнику и разобраться с ней опосля, девушка встретила белобрысого с распростёртыми объятиями.  Это был их последний раз.
Так как преступник крайне редко навещал куноичи Дождя, крайне редко – мягко сказано, то она не сразу поняла, что он исчез. Сначала девушка даже радовалась его отсутствию, ибо внезапно поддалась зову природы и решила оставить ребенка. Но родить необходимо было в тайне от отца. Азуми не верила в то, что почитатель кровавого бога может любить новую жизнь.
Родив ребенка, женщина зажила так, словно никогда и не знала его второго родителя. Пеленки, распашонки помогли отвлечься от мыслей о Хидане. Декрет поглотил молодую мать, поэтому истина открылась ей гораздо позже. Только когда малышке стукнуло три года.
Оставив Мису на попечение бабушки, Азуми отправилась на миссию в Лист, во время которой и узнала о случившемся с возлюбленным. Почему-то, пока ей не была известна данная подробность, женщина относилась к отсутствию любовника спокойно. Она пришла к выводу, что так даже лучше и для нее и для ее маленькой девочки. Но известие о судьбе бессмертного пробудило прежние чувства к нему. А ещё оно пробудило желание отплатить Шикамару той же монетой.
Вернувшись домой, Азуми поделилась новостями и мыслями с матерью. Не привыкшая прощать, бабушка Мисы благословила дочку на месть. Женщина была старой закалки, стала свидетельницей многих бед, в том числе и пережила войну, во время которой большие страны сделали из Дождя плацдарм для выяснения отношений.
Старушка видела, как полоняли и убивали членов её клана. Осадок в душе остался. Стремление наказывать тех, кто посягает на её собственность и собственность её дочери с годами лишь возросло.
Она стала первым учителем Мисы, обучила её секретным техникам клана, которые базируются на частичной трансформации в паука и на применении паутины. Уроки сочетались с психологической закалкой и планомерным внушением, что семья Нара должна быть наказана. Они отняли у Мисы отца.
Странная формулировка, конечно, учитывая личность Хидана, но девочке заморачиваться не позволяли. Она, как и любой другой ребенок, нуждалась во внимании второго родителя. Внимания не было, и бабушка с матерью сделали на это ставку, взрастив на столь благодатной почве ненависть к советнику Хокаге.
В 12 лет Миса закончила Академию. По иронии судьбы её наставником стала её же мать. Начался этап посвящения девочки в адепты Джашинизма. Проходили уроки тайно. Никто в мире не должен был догадаться, что Хидан – не единственный последователь кровавого бога.
В 16 лет Миса в составе команды генинов Дождя прибыла на экзамен в Коноху. Главная задача состояла вовсе не в успешной сдаче экзаменов, а в разведке и шпионаже. Девушка узнала особенности устройства Конохи, а Шикамару Нара, который однажды уже встречался с представителем клана Мисы, искреннее заинтересовался её умением создавать паутину.
Не найдя ответов на свои вопросы в досье, советник Хокаге лично побеседовал с Мисой. Речь девушки и ее поведение мужчине понравились. Он искренне пожелал ей удачи, но дойдя до финала, куноичи не стала сражаться. Свой отказ она объяснила плохим самочувствием. Только Азуми, присутствовавшая на мероприятии, знала настоящую причину. Её дочь не могла оставить в живых противника, коли начала с ним сражаться. Именно поэтому на втором этапе девушка практически не продемонстрировала свои возможности, за неё всю грязную работу сделали сокамандовцы.
Сейчас Мисе 21 год. Она достойна стать орудием возмездия, так считают её родители – мать и бабушка.
Появление Рем
Гены – велика вещь, когда речь идёт о необычных способностях и таланте, но не стоит забывать, что и многие болезни передаются из поколения в поколение. Каждый новый представитель клана рискует вобрать в себя всё самое «лучшее» от предков. Стать этаким чемпионом по количеству болячек.
Среди наиболее часто передающихся по наследству заболеваний, пожалуй, выделяется шизофрения, ну и рак. Предрасположенность к ним невероятно высока. Это как чернильное пятно на подошве клана: замарался один, а весь пол уделан. Вляпаться – легче легкого.
Рем- вторая личность, ассоциирующая себя с богиней смерти, проявилась открыто не так давно. Точнее сама Миса узнала о существовании иного «Я» только несколько месяцев назад. До этого куноичи Дождя просто не замечала, что делит с кем-то своё тело.
Перед сменой личности начинала болеть голова. Миса тёрла лоб, чувствовала слабость, её речь становилась отрывистой и путанной. Девушка шла отдохнуть, но вместо сна приходила Рем.
Окружающие и даже близкие перемены не замечали. Вторая личность была крайне осторожной.
Но не так давно всё изменилось. Рем вступила в отрытый диалог с Мисой: девушка услышала голос внутри головы. И голос этот ей понравился.
Рем – идеал Азуми и её матери и, следовательно, дочь Хидана не может ей не восхищаться. Она намного жёстче Мисы, более хитрая и расчётливая. Вторая личность научила первую визуализации. Теперь обе хозяйки тела спокойно встречаются и обсуждают положение дел. У них общая цель – месть. У них общий противник – семья Нара. У них общая мечта – увидеть отца. В чём-то очень разные, но в трёх этих моментах они идентичны.

4. Внешность: Миса не низкая девушка с высокой долей сухой мышечной массы относительно общего веса тела (165 см, 62 кг, 70% тела – мышечная масса).  Сказываются тренировки тайдзюцу. При этом на атлета девушка не похожа, хотя мускулатура развита хорошо. Просто поддерживает форму, стремится стать быстрее и сильнее – показатели, без которых немыслимо провести ритуал жертвоприношения Джашину.
От отца ей достались светлые волосы, от матери – красные глаза. Носит чёлку, волосы, достигающие лопаток, убирает в два хвоста. При необходимости, когда хочет выглядеть женственно, распускает хвосты и делает лёгкий макияж.
Предпочитает спокойные неяркие цвета в одежде. Её часто можно увидеть в чёрном. Любит юбки, но в брюках удобнее, поэтому носит чаще именно их. На поясе ремень, но вовсе не для красоты: он скрывает «катушку», на которую наматывается канат от косы. Своё любимое оружие вынуждена прятать. Коса складная.
Гордится своим происхождением и родной деревней. С уважением относится к её символике, поэтому никогда не отказывается от протектора. Носит его либо на руке, либо на шее.
Узнав, что отец красил ногти в тёмно-зелёный цвет, стала делать то же самое.
Во время проведения ритуала её кожа приобретает черный цвет, на ней появляются узоры в виде костей.


5. Характер: неприхотлива. Спокойно переносит невзгоды и лишения. Не боится боли, наоборот, как и её отец, считает, что немножко боли только усиливает наслаждение. Делает его более острым и томительным.
Привязана к матери и бабке, которые долгое время промывали ей мозги и внушали, что цель её жизни – месть за отца. Последнего обожествляли, поэтому Миса почитает Хидана за неземное существо, наделенное самыми важными и необходимыми чертами: силой, мужеством, стойкостью. Просто время стерло у Азуми истинный психологический портрет бессмертного, вот она и создала для себя и дочки абсолютно нового Хидана.
Вторая личность ещё сильнее походит на бывшего напарника Какузу: не чурается крепкого словца, говорлива, не знает грани, несдержанна. Жестока, прямолинейна, груба. Она постоянно давит на Миссу, указывает ей на ошибки, иронизирует.
Обе личности весьма трепетно относятся ко всему, что напоминает им отца. В своей религии дошли до слепого фанатизма. Убийство стало для них ничем иным, как способом возблагодарить Джашина. Они получают несказанное удовольствие, когда сердце их противника замирает. Это чувство сравнимо разве что с экстазом.
Не умеет и не любит работать в паре. Командная работа не для нее. У нее и так есть с кем работать: Рем туточки, рядышком и никуда не собирается уходить.
Безумно любит яблоки. Часто ощущает их запах в воздухе. Даже тогда, когда источника аромата и вовсе нет рядом.

6. Способности и стихии: адепт Джашинизма (бессмертие), владеет секретными техниками клана (трансформация (Конби Хенге) в паука, выработка паутины, манипуляция паутиной: может «производить» золотую и железную паутину, создавать оружие из паутины, создавать дождь из пауков и призывать паука), владеет тайдзюцу.
7. Связь с игроком. лс
8. Техники:
После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информацию по техникам персонажа

Название техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Миса    Сб Ноя 21, 2015 1:41 am

Интересная анкета).

А теперь, пробный пост.

Тема:
предположим, Миса получила информацию о грозящей ей опасности, которая может прийти от нового Амекаге.
Что станет делать девушка?

Описать ее чувства, мысли, эмоции, принятое решение.

Пост, размером не менее 30 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Миса
avatar

Аме
Сообщения : 690
Репутация : 16
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1000/1000  (1000/1000)
HР:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Re: Миса    Вс Ноя 22, 2015 7:20 am

- Ходят слухи, и я, ради вашего же блага надеюсь, что это только слухи, будто бы вы намерены поставить под угрозу мир в нашей деревне. Шиноби Дождя должны быть вне подозрений. Один лишь факт наличия подобных слухов пятнает честь всех жителей селения. Вы порочите славное звание куноичи Амегакуре, Миса, поэтому... - на этих словах Рем приподнялась и отдала кому-то приказ жестом.
Не дожидаясь появления того, кого создала Рем, а зная её можно было ожидать кого и чего угодно, Миса падает на пол и начинает причитать:
- Нет, нет...Пожалуйста, деревня столько для меня значит. Это всё, что у меня есть. Не лишайте меня её, - умоляет она, протягивая в мольбе руки.
- Миса, какого х*я ты тут творишь? У тебя что, совсем нет гордости? Это омерзительно, детка. Подними свой сладенький задик и прекрати изображать из себя кошку-невростиничку или наркушу, выпрашивающую дать ей в рот за пару граммов белого конохского. Просилка из тебя никакая, знаешь ли, - говорит вторая личность, нехарактерным для Каге жестом сплёвывая на пол, и иллюзия распадается.
Обе девушки оказываются на кровати Мисы. Там, где они и начали совещаться чуть ранее.
- А чего ты от меня ждала? Что я запрыгну на этого хмыря и сдам отчёт на его башне? – перекатываясь на спину, говорит Миса.
Повисает неловкое молчание, вызванное тупиковостью ситуации. Гнев нового главы – не самое лучшее, что случалось с обеими хозяйками тела, а время галопом несется вперед, не оставляя возможности как следует подготовиться.
Рем же не торопится отвечать. Она запускает ладонь в волосы блондинки и начинает их перебирать. Это всегда успокаивало девушку, от этого она становилась покорнее и начинала прислушиваться к советам второй личности.
- Объяснительные, зайка моя, иногда лучше писать не пером и не руками, а другими частями тела. Чернила, которые никто не увидит, навредить не могут. Мы просто обойдём несколько параграфов, заключив более выгодную сделку без, назовём это так, посредников, - шепчет Рем на ухо, и её шёпот рождает в голове Мисы картины «планёрки» у главы Аме.  Низ живота начинает томительно болеть, руки тянутся успокоить и усмирить ноющее чувство пустоты.
- Да, моя сладкая, да. Впусти главу Дождя в свою пещерку, сожми его своим коконом из паутины. Пусть он познает лучшую твою технику и растворится в ней вместе со слухами и желанием избавиться от нас.
***
Позолота и плюш. Воздух пахнет мной, ещё раз мной и им, побывавшим во мне.
Выудив из подсознания, заполненного Рем, сюжет, я подстраиваюсь под главную героиню и "доделываю" себя до неё. Всё это я уже видела. Рем показала мне и эту башню, и эти стены, и даже фасон нижнего белья, что должно быть на мне. Его пришлось купить. Два дня назад. Перед тем, как я впервые поднялась по ступеням на самый верх башни. Спускаться мне ещё не приходилось.
И мужчина напротив, которому нравится быть в рубашке, когда ему сдают "отчёт", - его я тоже уже видела. Осознание того, что кадры прокручиваются в нужном порядке, а бобину не забывают время от времени менять, доказывает, что всё будет хорошо. И я спокойна от этого, как насекомое впервые оказавшее в воздухе неподалёку от кожи человека.
Я спокойно стою. Я жду приказа. Я жажду услышать его каждой клеточкой тела, я хочу чтобы он проник в мои уши, отозвался в мозгу и вызвал сокращение мышц, после чего последует, я знаю, я уже видела эту сцену, движение навстречу.
Наконец-то господин разрешает мне приблизиться. Он отдаёт приказ не словами, но я уже успела научиться телепатии его тела. Его рука взлетает вверх, я протягиваю свою. Пальцы встречаются, переплетаются, предрешая и предсказывая дальнейшее. Халат скользит по моему телу вниз, я перешагиваю через него и задаю вопрос, ответ на который, я надеюсь, и станет росчерком секретаря в объяснительной:
- Разве хорошая девочка Миса способна ослушаться господина и совершить плохой поступок?
Ответ меня удовлетворяет. Собственно, как и его хозяин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Миса    Вс Ноя 22, 2015 7:37 am

Ахаха, вот она какая, Миса).
Правда, как на самом деле поступил бы Амекаге, остается пока загадкой.
............

Прекрасно).


Даю 750 ед. на распределение между СН и НР.

8 баллов на распределение по трехярусной шкале ( дух, сила, интеллект ).

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат ( СН\НР) отписать здесь -
http://www.rolanime.net/t969p150-topic#113481

Кол-во техник :
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):


Код:
[spoiler=Название техники][b]1. Название техники: [/b]
      [b]2. Ранг:[/b]
      [b]3. Описание:[/b]
      [b]4. Примечания:[/b]
      [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
      [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
      [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
      [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты - просто оставить пустыми).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Миса
avatar

Аме
Сообщения : 690
Репутация : 16
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1000/1000  (1000/1000)
HР:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Re: Миса    Вт Ноя 24, 2015 2:29 am

Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу:
 

Кидо Хенге 2:
 
Kuchiyose no Jutsu:
 

Шёлковая броня:
 

Тсихоборция:
 

Отключатель:
 

Сила круга Джашинкьё:
 
Название техники:
 

Кумо Маю:
 

Кидо Хенге:
 
Паутина:
 
Кумо Ненкин:
 

Шёлковые нити:
 

Паучье зрение:
 
Липкие ноги:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Миса    Чт Ноя 26, 2015 11:11 pm

Лист техник см. под авой. Обрати внимание на призыв. Там я дал цифры, которые нужно распределить.
Отпишись в топике по призывам.
http://www.rolanime.net/t1210p25-topic#182747

Приятной игры.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Миса    

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Миса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru