ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 А я вот за биджу сгоняю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: А я вот за биджу сгоняю   Пт Июл 29, 2011 5:14 pm

1. Полное имя. Клан: Хироказу Кареши, клан был, да всплыл.
--- 1.1 Возраст: 38, на вид 10
--- 1.2. Пол: Мужской
2.Страна, селение: Нукенин Конохи.
3. Биография: Хироказу родился в Конохе. Проживая в клане Кареши, который был невероятно мал, после войн, он рос в достатке, и ни в чем себе не отказывал. Прислуга, личные учителя, вкусная еда - все это было, да всплыло. Единственное здание семьи Кареши, было нагло уничтожено. Хироказу, и его отец - единственные, кто успел убежать. Отец, понимая что их убьют, если узнают о их местонахождении, теряет все, и убегает с маленьким сыном на руках в страну дождя. Работая обычным фермером, и то, постоянно вкалывая на пропитание сыну, отец не может ничего с собой поделать, и продолжает в том же духе, до самой смерти. Имя "Кареши" теряет свою ценность, как и жизнь Хироказу. Но все меняется. Хироказу шел по лесу, в то время, как он увидел комету, которая упала поблизости. Что это было, промелькнуло в голове парня. Хироказу побрел по темным тропам леса, напевая песенку - колыбельную матери, пусть он даже и не помнил, откуда узнал эту песню. Вот Хироказу вышел в поле, и увидел кратер, в который и упала та самая комета. Он скатился в яму, и увидел светящийся меч. Конечно интерес ребенка был сильнее, чем страх. Мальчик притронулся к рукояти, и оказался в ином мире. В этом мире был только огонь, и огромное существо. Тут то страх был сильнее, но отпускать рукоять было поздно. Существо заговорило.
-Теперь я буду служить тебе, а ты мне. Я защищу тебя, маленький мальчик. - оно было огромным и костлявым, очень худым. С этого момента Кареши стал полу-демоном. Биджу - лишь формально демоны. Кареши прекрасно понимал, что такое демон, и какой ценой ты можешь стать сильным. Демон - Ристар, будет вечно защищать Кареши, но проживая, и питаясь его телом, всю его оставшуюся жизнь. Даже после него. Один единственный раз демон попросил о чем-то.
-Жертво-приношение - сказал он. И Кареши послушался, ибо был сближен с демоном кровным контрактом. Кареши достал тот самый меч, который и сблизил демона, и мальчика. Он перебил всю свою маленькую деревню, в которой и проживал, после побега с Конохи. Он не жалел никого, только кровь, каждую каплю он отдавал своему демону. Тот был доволен, и мог служить мальчику еще достаточно долго. Затем он случайно заметил одну не самую приятную картину - смерть биджу. Тогда Какудзо и Хидан ловили двухвостого. Хироказу решил не пропускать смерть "демона", ибо как таковыми, это было лишь народное прозвание, ибо демонов никто не видел, а Биджу - для Кареши, это всего лишь ходячий комок чакры, в огромных количествах. Затем Хироказу становится агентом акацуки, который просто служит в разведке. В связи падением всех людей в группировке, Кареши получает свое кольцо. Сам же он изучал только демоническую магию, и сделал не одну технику, которая связанна с его демоном
4. Внешность: Кареши - маленький мальчик, по крайней мере на вид, по настоящему он уже давно мужчина, но чудовище внутри него не дает стареть парню, и тот остается в таком вот виде, хотя у него еще будет шанс повзрослеть. Одет он в обычный балахон акацки, но чуть по меньше, чем у всех остальных, хотя он все равно на него велик, и Хироказу его валяет по земле при ходьбе, а ходит он мало. Что говорить о его теле? Это маленький мальчик, он не может иметь огромную физическую силу, или бегать как Рок Лии, он по всем категориям соответствует своему виду. У ребенка большие глаза, в которые нельзя не влюбится, но позади этих же глаз, живет чудовище, которое питает силы ребенка, а ребенок питает силу чудовища.
На одном из глазу, нарисован демонический знак, как подпись на контракт с демоном, так же такой знак и на правой руке, которой он взял демоническую катану. Глаза у него должны были быть голубого цвета, и ранее он был брюнетом, но стал блондином после получения демона.
5. Характер: Характер Кареши невероятно спокоен, для его-то лет. Обычно в таком возрасте дети игривые, Кареши же просто хладнокровен. Он часто любит поболтать со своим демоном о всяких мелочах, да и вообще просто не о чем. К людям он относится как к мясу, которое лишь подпитывает его силы, и силы демона. Хироказу не любит медлить, но спешить он так же не предпочитает. Разозлить полу-демона очень тяжело, ибо демон всегда его успокаивает. У них с чудищем (Мустанг звать, кстати.) очень понимают друг друга, пусть Кареши и никогда не слышал о его прошлом. К Мадаре Кареши относится с почтением, все же понимает, что такое "господин". Он смирно принимает этого человека, если его можно назвать человеком. Вот как раз биджу он не очень любит, потому и вступил в акацуки, с ним и разделяет это мнение Мустанг, ибо он - демон, а не та ходячая чакра. В акацуки он молчалив, не то что бы не дружелюбен, но не старается с кем либо говорить. К Саске он относится тем более спокойно, ибо тот единственный, кто может контролировать настоящего демона в себе. Это вызывает уважение.
6. Способности и стихии.
Не обладает никакой стихией. Хромает тайдзюцу. Единственное что он может - использовать своего демона, высвобождая его.
Способность 0 - кожа демона: Кареши имеет тонкий покров кожи демона, но тот очень сильно защищает его от внешних ударов.
Способность 1 - рука демона: Кареши использует силу Мустанга, и высвобождает его руку из своего тела( а видно так, будто рука вылазит выше Кареши, и из огненного пространства. ) Техника может служить и защитой и атакой. Рука полностью регенерируется, когда возвращается в Хироказу. При использовании этой техники, Кареши стареет на 10 дней.
Способность 2 - глаза демона: Кареши защищен от гензюцу, ибо глаза демоны не восприимчивы к подобным техникам, потому у Кареши зрачки и с демоническими знаками.
Способность 3 - левитация: Кареши очень медленно ходит, ибо сам по себе с не большими ногами, потому Мустанг поддерживает его своей чакрой, и позволяет летать не высоко над землей - левитировать.
Способность 4 - полное слияние: Демон и Кареши сливаются в одно единое, и парень обретает совсем другой вид. Тогда он выглядит на 18 лет, кожу покрывает плотный белый слой кости, который красиво смотрится на его фоне, на плечах два шипа, меч пропадает, а точнее сливается с правой рукой. При использовании этой техники, Кареши стареет на 5 лет, но его физические качества в этой форме повышаются в разы.
Финальная техника - врата ада: Кареши открывает за своей спиной огромные врата в ад, и оттуда вылетают белых рук, которые пытаются утащить противника в ад. (само-собой от этого можно спастись, но вот как, думайте сами)

Демонический шаринган: пересаженный глаз смешанный с чакрой мустанга, дает защиту от гендзюцу, поскольку глаз имплантирован затрата чакры при его использовании выше, чем у истинного носителя

7. Экипировка (оружие).
Меч Мустанг. Этим мечем он подписал приговор своему демону, и себе. Катана может спокойно разрубить человека на две части, особых способностей не имеет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Пт Июл 29, 2011 10:08 pm

Сразу скажу, Хироказу, правила ты не читал )))

Так как твоя анкета - плагиат.

Биография скопирована отсюда - http://narutorulezzz.admin007.net/t466-topic.

Причем - полностью.

Если кто-то пытается написать своими словами прочитанное где-то, это одно. Но копировать СЛОВО в СЛОВО - так не пойдет.
Если хочешь играть за этого персонажа - напиши СВОИМИ словами, добавь что-то от себя, что-то измени.
Характер и внешность , хоть скопированные, хоть не скопированные - но описаны недостаточно, чтобы мы видели душу персонажа.
Минимум - 10 строк, но так , чтобы было видно, какой человек твой перс. Что он из себя представляет.

Выложить всё новым постом.


Мы приветствуем творчество , своё, исконное, умение показать, на что вы способны. Какой вы сможете создать персонаж, пусть даже на основе взятого откуда-то , но переписанного от себя , придумать техники, на основе уже имеющихся, но вдохнуть в них частичку своего творчества, своей души. Показать нам свой персонаж таким, каким вы видите его своими глазами.







Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 2:25 am

Вы видите, что анкета не дописана, ибо это я писал :)
Допишу все, что нужно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 6:12 pm

Все дописал, возможно, за компьютер не сяду, и буду только через 2 недели, но надеюсь такого не будет. Не удаляйте анкету в случае чего, уезжаю просто. Спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 6:24 pm

Анкета хорошая. Одно единственное НО, цитирую:
Затем он случайно заметил одну не самую приятную картину - смерть биджу. Тогда Какудзо и Хидан ловили двухвостого.

Если твой персонаж мог наблюдать такую картину, тогда ему сейчас должно быть под 30-ку. Ты же пишешь 18 лет.

Либо корректируй возраст, либо меняй действующих персонажей в поимке биджу.

Пробник тебе дадим чуть позже.
Анкету не удаляем, не переживай.

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 7:19 pm

Исправил. Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 7:27 pm

Пробный пост не менее 20 полных строк.
Тема:

Мадара дает тебе задание отправится в Коноху в качестве разведки, так как ты, по его мнению, наименее заметен среди остальных участников группировки. Но требует, чтобы ты вел себя тише травы и ниже воды, а так же обошелся без жертвоприношений.
Во время выполнения задания, ты натыкаешься на человека, который устроил заговор против твоего клана - твои действия, мысли, чувства.

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 7:44 pm

-Хироказу Кареши, ты отправляешься в Коноху на разведку - сказал господин Мадара. -И что бы никого не тронул, пока там был, ибо сам понимаешь, нам не нужны лишние свидетели твоей силы, Кареши. - добавил он. Маленький мальчик посмотрел в один единственный шаринган своего господина, и опустил голову в знак согласия. Он приподнялся вверх по воздуху.
-Слушаюсь, господин. - и полетел к выходу, ожидая добавка к указаниям.
Коноха... я там давно не был, что ты думаешь об этом, Мустанг? Задание крайне опасно, ибо твои глаза могут тебя выдать. Один твой глаз демонический, а второй голубой, и твои белые волосы... хотя твой вид ребенка не вызовет ничего подозрительного. Кареши ничего не ответил, и полетел далее в Коноху. Перед ним находились врата в деревню, и тот вошел в селение, но перед этим снял с себя балахон, и переоделся в старые шмотки, которые носил в детстве. Охранники как обычно спали, и ребенок даже не глянул в их сторону. Он прошелся дальше, и увидел старого мужчину, который выпивал рядом со своими друзьями.
-Вахаха! Вот это был подпал, клан Кареши был полностью уничтожен, а я еще и бабки за это получил от хозяина! Теперь я себе могу ни в чем не отказывать всю оставшуюся жизнь. - прокричал мужчина, а у Кареши йокнулось сердце. Это... это он уничтожил мой клан!? Видимо так... не нервничай, помни, что сказал Мадара, нам приказали никого не убивать, хотя тут-то душ много, но Хокаге может дать нам трепки. Но Кареши опять не послушал Мустанга, он нахмурился, и хотел подойти к деду, но наоборот, ушел. Через пару секунд в деда улетел сюрикен, который и бросил служитель Акацуки. Какая жалость... Подумал Хироказу, и отправился далее. Он осмотрел Коноху, и решил, что можно возвращаться назад.
И вот он уже стоял перед Мадарой, который от нечего делать, уже просто засыпал.
- Мой господин, задание завершено, особой опасности нам Коноха не представляет. - сказал маленький мальчик, и поклонился господину.
-Я надеюсь, что все обошлось без смертей жителей, правда? - задал вопрос Учиха.
-Я не буду вам врать, и промолчу. - Хироказу не хотел говорить, о смерти своего противника, и возможно, ждал своей смерти от рук Учихи Мадары, но все обошлось.
-Хм... иди, задание выполнено, и теперь я знаю все возможности Конохи.
Кареши ушел с покоев своего господина, и далее уже мог спокойно заниматься своими делами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Сб Июл 30, 2011 8:06 pm

Что называется "галопом по Европе", с таким течением мыслей, тебе бы еще с десяток строк добавить для полной ясности)
Пишешь хорошо, но хотелось бы видеть побольше описания местности.

Принят.

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Hirokazu Kareshi
avatar

Данные персонажа : Анкета
Спец.оружие : Обманный сюрикен
Сообщения : 356
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Чунин
СН:
200/200  (200/200)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Пн Авг 22, 2011 3:28 pm

Можно кроме всех этих способностей, еще одну добавить, она связанна с шариком.
-Демонический Шаринган. - Кареши обретает еще больший контроль над демоном, и теперь, может выпускать не одну руку, а две.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Пн Авг 22, 2011 3:41 pm

Принято

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
11
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Чт Мар 08, 2012 8:48 pm

Роль свободна

_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
12
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Вт Май 15, 2012 4:24 am

Участник возвращен.
Снято с акции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
13
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   Пн Июл 02, 2012 5:39 pm

Шкалы для прокачки :

Сила -
Дух -
Интеллект -

Даны статы на распределение между ХР и СН - 500 (+ 200 при активации кекке-кенкай ( шаринган ))

итого 500 ед. на распределение
............

Дано 7 баллов на распределение между шкалами

Прошу отписаться в темке по баллам - http://www.rolanime.net/t969-topic#38684

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
14
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: А я вот за биджу сгоняю   

Вернуться к началу Перейти вниз
15
 

А я вот за биджу сгоняю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru