ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Вечеринка в честь Химавари

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Вечеринка в честь Химавари   Чт Окт 01, 2015 12:45 am

Местоположение: Деревня Коноха
Участники флешбека: Узумаки Химавари, Узумаки Боруто, Узумаки Наруто, Нара Шикадай ( + если пожелают: Узумаки-Хьюга Хината, Узумаки Юми, семейство Хатаке, Учиха. )
Возраст участников отыгрываемого эпизода: Химавари - 15, Боруто - 18 лет, Наруто - 38, Хината - 38, Шикадай - 18 и.т.д. кто пожелает, отпишет.
Сюжет: в прекрасный майский день, когда улицы утопают в ароматах цветущих деревьев и клумб, когда белые и розовые лепестки цветов укрывают тропинки, дороги и тротуары, когда яркое весеннее солнце согревает своими лучами пробудившуюся природу вокруг, на огромной арене Конохи, под открытым небом состоялся экзамен на джоунина. Сложное испытание, особенно для такой юной куноичи, как Узумаки Химавари. Ей всего 15, но она доказала, что достойна этого титула. Доказала, что не всегда нужно составлять мнение исходя из видимой хрупкости. Родители и друзья, братья и сестры гордятся ею. И конечно же, родители готовят для Хими подарки и уже заказали вечеринку в одном из ресторанов Конохи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Химавари
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Спец.оружие : Свиток огня ( перенести в топик )
Свиток призыва стихии Огня. Купить можно только в Конохе. Ранг А - 200 ед одноразового урона2
Урон, как при использовании техники,
но на 50% меньше, так как стихии не придана форма.
Используется 3 хода (не за бой, всего 3 раза). ( награда за миссию. )
Сообщения : 222
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
495/495  (495/495)
HР:
675/675  (675/675)

СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   Чт Окт 01, 2015 1:53 am

С первой половины мая, как только солнце уже постоянно отдает тепло, трава уже стремительно зеленеет, а деревья начинают покрываться плотными слоями листвы, цветет черемуха, тут же наполняет воздух ароматом сирень, яблоня раскрывает свои первые цветки.  Так же в воздухе чувствуется горький запах полыни. Почуяв его, девушка немного поморщилась. Куноичи терпеть не могла подобных запахов, но даже это не могло испортить ей такое прекрасное настроение. Она сутра ходила на пробежку, дабы не терять форму дочь Хокаге часто устраивала себе "маленькие тренировки". Сейчас же она поспешила домой, чтобы наконец отдохнуть и увидеться с родными. Хими надеялась застать дома отца, по которому довольно таки соскучилась. В последнее время Наруто редко бывал дома, но дочь не сердилась на него, а относилась с пониманием, хотя и воспринимала это все с грустью в душе.
-Я дома. - раздался ее звонкий и чистый голосок, девушка скинула с себя обувь, после чего тут же прошла в гостиную и устало плюхнулась на диван, положив руки под голову. Ее темные волосы растрепались и кажется даже немного начали электризоваться, но куноичи сейчас не заботил внешний вид, ей хотелось лежать и не двигаться, просто отдыхать и не задумываться ни о чем хотя бы парочку часов.
-В этом доме меня не любят. Никто даже не встречает. - наигранно капризным тоном произнесла темноволосая, подложив под голову подушки.
-Неужели и вправду никого нет? Вот и пообщалась с семьей - пронеслась мысль в ее голове и Химавари тяжело вздохнула. От прежнего настроения не осталось ни следа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   Чт Окт 01, 2015 4:25 am

Время летело, как фотон в луче солнца. Наруто знал, что сегодня, в ресторане " Пальма " состоится вечеринка в честь сдачи экзамена Химавари и повышения ее в звании. Сам экзамен прошел еще вчера, потому, договорившись с замом и Советником, а также пригласив их, Узумаки решил закончить сегодняшний рабочий день пораньше, чтобы еще успеть побыть немного дома и подготовиться к празднику.
- Как же я счастлив. Моя дочь уже джоунин в 15. Она такая юная, но никто не сможет поспорить с тем, что вчера видел на экзамене. - думал Наруто, заканчивая разбор последних, на сегодня наиболее важных бумаг.
Когда стрелки часов, а лучи солнца переместились по заданному для них обоих маршруту, показывая что уже дело ближе к вечеру, точней 15.32, Хокаге закрыл последнюю папку и отложил ручку в сторону, медленно разгибая пальцы, которые свело от почти непрерывной писанины.
- Уфффф...
Посидев около минуты, пока глаза хоть немного отойдут от напряжения, Наруто поднялся с кресла, попутно разминая шею и кряхтя как столетний старик.
- Ксооо.. Сейчас бы размяться, побегать.. О, пробегусь-ка я по крышам сегодня.- вслух, но тихо пробормотал блондин, придя к такому решению, затем закрыл окно и покинул свой рабочий кабинет, попрощавшись с охраной.
..........

10 минут бега с ветерком, взбодрили засидевшегося в резиденции, Хокаге. Мужчина быстро достиг окраины деревни, пробежал сосновую рощу, часть луга, притормозив уже в нескольких метрах от дома. Увидевшие хозяина коты, бегавшие по лугу, помчались теперь за ним. Сам же Наруто ощущал чакру дочери дома, едва добежал до калитки.
- Ааа, привет, мои тигрята. Вы чего Хими не встретили? - наклонившись, блондин погладил троих кисок, которые норовили своим активным ласканием о ноги, свалить его.
- Ну, пошли, пошли. Коты помчались по тропинке, мимо можжевеловых кустов и цветущих вовсю клумб, к входной двери.
- Если только она не спит. Но, судя по пульсациям энергии, вроде нет. Однако, кажется, что-то ее беспокоит. - подумал Хокаге, которому показалось, что Хими пребывает не в лучшем настроении.
- Довольно странно. Что же могло омрачить ее?
Зайдя в дом, Наруто снял обувь и летнюю жилетку с символом Огня, затем тихо, следом за стайкой котов, рванувших поприветствовать юную Узумаки, прошел в гостинку, где на диване, с подушкой под головой, лежала дочь. Выражение ее лица еще больше взволновало папаню.
- Привет, Хими. Я дома. Ты чего такая грустная? Что-то случилось?- засыпал он ее вопросами, едва подошел к дивану и наклонившись, чмокнул свое чадо в лоб. Коты же, бесцеремонно запрыгнули в ноги девушки и стали мурлыча, тереться о коленки и ступни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Боруто
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Сообщения : 503
Репутация : 138
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1100/1100  (1100/1100)
HР:
1100/1100  (1100/1100)

СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   Чт Окт 01, 2015 5:24 am

Весна, солнце, птицы… все эти факторы доставляли определенного рода неудобства по утрам засоне Боруто. Яркий свет, так рано поднимающегося солнечного диска, щебетание птичек наполняли комнату с удвоенным рвением по утрам, прогоняя сон молодого шиноби. Сегодня он прятался от них под одеялом, пропуская завтрак, лишь бы поспать подольше. Но обычно после кратковременных пробуждений, которые имели место быть утром, ему снились странные сны, полные несуразного бреда. Вот и сейчас он наблюдал довольно странный сон, полный картин со вчерашнего экзамена сестренки. Правда сражалась она с крайне смешными и странными противниками, такими как носочная кукла из глупого детского шоу, которое в детстве смотрел кто-то из детей, или же с дракошкой-обнимашкей, так удачно рекламируемой игрушкой… в общем, сон был крайне странным, особенно, если учесть тот фактор, что в один момент там нарисовался отец танцующий хулу в юбке из пальмовых листьев и кокосовом лифчике… Как же обрадовался Боруто, что именно в этот момент снизу раздался голос Химавари. С трудом разлепив глаза и отогнав остатки сна, парень медленно повернул голову, пытаясь обнаружить будильник. Нужный объект был найден, да только вот время он показывать был больше не в состоянии… Ксо.. нужно покупать новые часы и заделывать трещину в стенке… На заметку, больше, наконец, не класть сумку с кунаями рядом.. Да-да, именно такие мысли были в голове у парня, когда он рассматривал электронный будильник, который был прибит к стенке кунаем. Скорее всего усатый забыл выключить сигнал убывшей техники, а спросонья, будучи не настроенным вставать, решил проблему самым простым способом – устранил ее. Сладко зевая, Боруто сел в кровати, растрепав итак торчащие во все стороны волосы. Так, надо бы вставать… судя по свету, я завалялся… Интересно, чего не разбудили раньше? Хм… надо бы узнать вообще кто здесь и что так тихо? Может пока я спал, все переехали? Хехе Наскоро умывшись, блондин спустился вниз, в том виде в каком и был, а именно – в черных шортах и серой футболкой. На футболке была забавная панда в ночном колпаке, а над ней надпись «Это не я много сплю, это у вас бессонница»… Кажется, эту футболку подарили ему месяца два назад, может и раньше. Только вот кто из сестре – Боруто точно сказать не мог. Сестру он нашел в гостиной, да только та уже была не одна. Домой заявился глава клана. Приподняв одну бровь, блондин весело усмехнулся и подошел к родственникам.
-Доброе всем утро! Или сколько сейчас времени там? – весело заговорил он. – Чего сидим такие хмурые, а малышка? Может тебя кто-то обидел? Если так, то твой старший братик не оставит от обидчика и мокрого места! А ты не грусти.. улыбнись-ка…
Улыбнувшись немного коварной улыбкой, Боруто растянул Химе щеки, после чего отпустил, предпочитая встать так, чтобы его не прибили из любовного порыва. Довольно улыбаясь, ибо он был в самом лучшем приподнятом и выспавшемся настроении, джоунин покосился на отца.
-Эй бать, а ты как дома оказался? Опять с работы выгнали? – поддразнил он отца. – Конохомару-сенсей и старик Шикамару устали отбирать у тебя рамен и будить каждые три минутки? Или ты передел дел на пять лет вперед и просто сидел и доставал их, м?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Химавари
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Спец.оружие : Свиток огня ( перенести в топик )
Свиток призыва стихии Огня. Купить можно только в Конохе. Ранг А - 200 ед одноразового урона2
Урон, как при использовании техники,
но на 50% меньше, так как стихии не придана форма.
Используется 3 хода (не за бой, всего 3 раза). ( награда за миссию. )
Сообщения : 222
Репутация : 9
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
495/495  (495/495)
HР:
675/675  (675/675)

СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   Пт Окт 02, 2015 1:52 am

Девушка тут же из состояния лени и сна перешла в полностью ему противоположное, когда услышала родные голоса. Юная Узумаки накинулась на отца с радостными объятиями, чуть не свалив того с ног и повиснув на его шее. Боруто же, мудро сделал, что отошел ибо Химавари в порывах радости могла лезть с обнимашками или же просто висеть на любимом брате. Хотя порыв был и "любовный", но она могла нечаянно ткнуть рукой куда-нибудь не туда или зарядить по лбу, так что иногда объятия Хим оканчивались чем-то "плачевным", поэтому Боруто легко можно было понять.
-Чего сидим такие хмурые, а малышка? Может тебя кто-то обидел? Если так, то твой старший братик не оставит от обидчика и мокрого места! А ты не грусти.. улыбнись-ка…- произнес Боруто, после чего куноичи отцепилась наконец от отца и среагировала на его реплику звонким смехом.
-Тогда можешь побить самого себя и Господина Хокаге. - она хитро  улыбнулась, проведя рукой по волосам и взъерошив и без того непослушные тёмные пряди.
-Я просто сильно скучала. - она сделала наигранно грустное лицо, но это выглядело так мило, что сразу хотелось заключить ее в объятия и пожалеть. Девушка медленной поступью подошла к Боруто и заключила его в через чур даже крепкие объятия. Парни, особенно в его возрасте они такие, не особо любят такие открытые проявления чувств. Но Узумаки словила какое-то пакостное настроение и поэтому специально лезла обниматься, зная что брат преднамеренно отошел, чтобы этого избежать.
После чего последовали забавные реплики парня, куноичи все так же весело улыбалась в ответ на это.
-Может, хотите чаю? Я все приготовлю. -она уже успокоилась и снова ее лицо приняло более менее серьезное выражение, хотя уголки губ все еще были вздернуты вверх
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   Пт Окт 02, 2015 2:39 am

К вопросу отца, подключились и коты, отлично улавливающие настроение окружающих их людей, а уж близких для них членов семьи, и подавно. Самым умным из стаи был, конечно, белоснежный Хикари. Однажды, Наруто даже пытался проверить его айкью. Оказалось, что разум кота приблизительно соответствует разуму трехлетнего ребенка. Он многое понимал в речи людей, но конечно - самое простое, "детское." Поскольку говорить он не мог, то Узумаки разработал своеобразный способ общения через ответы "да" и "нет". В первом случае, одно "мяу" соответствовало " да", два - "нет". После Хики, этому языку научился и полосатый рыжик Анзу, а после и оцелот. Но рыжик был вторым после Хикари, хотя для котейки, тоже довольно умен. Последним в разумной цепи оказался оцелот Лео. Он был лишь года полтора, как приручен, после того как был найден раненым в пещере Безымянной бухты, когда семейство Хокаге отдыхало там во время недельного отпуска.
Помимо всего, Хаку, научил Хикари простому дзюцу - выпускать чакру ветра через хвост и уметь царапать и даже резать ею не слишком жесткие и довольно тонкие предметы.
Правда, выходило у него это как попало. Но кот мог атаковать хвостом, если бы пришлось, хоть особого вреда все равно не сделал бы. Пожалуй, когти и зубы тут оказались бы действенней.  
И вот, Хика сочувственно взглянув на свою юную хозяйку, тихо мяукнул, словно также спрашивая ее, что же случилось. Но, ответить никто не успел, поскольку стремительно пробудившаяся энергетика Боруто, дала понять, что младший блондин проснулся и вот-вот подойдет.
- О, братишка на подходе.- улыбнувшись, произнес отец, взглянув на Хими. - - Подождем?
В этот момент кот боднул Хокаге под локоть.
- Ну что, Хикуся?  Потерпи, сейчас всё узнаем. -  Наруто почесал кота за ушком, получив в ответ порцию громкого мурлыканья. В этот момент, следом за котом, бурно переменившись в настроении, Химавари вскочив, бросилась на шею отца, крепко и радостно его обняв. Хокаге едва удержал равновесие, чтобы не свалиться - уж очень энергичным было приветствие.
- Ой-ой, какая ты у меня силачка! - весело похвалил он дочку, удивляясь откуда же столько силы в таком хрупком на вид создании. Но, как говорят, гены играют большую роль. А уж Хьюга и Узумаки не слабаки.
- Доброе всем утро! Или сколько сейчас времени там? - поздоровавшись, спросил сын, что несомненно вызвало добродушный смешок у папани, еще пребывающего в обьятиях дочери. Лицо старшего блондина сияло сейчас, словно солнце.
- Хехе, добрый вечерок, соня! Уже 4 часа и нам пора готовиться к вечеру в "Пальме".- Узумаки критически оглядел свое чадо.
После попыток развеселить сестру, теперь уже Боруто получил крепкие обнимашки в ответ от нее, и признание о том, что она скучала за родными. Это сразу немного сбило юношу с толку, который оказался хитро атакован бурными объятиями Хими, и лишь минуту спустя забросал довольного по уши от семейной сцены отца, вопросами, совершенно естественными для его чувствительной в этом отношении, натуры:
-Эй бать, а ты как дома оказался? Опять с работы выгнали?
- О, неет! Ахахаха! Я сам сбежал, свалив кусок работы на верных друзей. Ну, правда я там им совсем немного оставил, на сааамом донышке. И конечно же, они приглашены на праздник. - смеясь, ответил Наруто сыну, после чего сграбастал обоих детишек, энергично прижав их к себе и слегка полохматив шевелюры обоих.
- Как же я рад, что могу побыть с вами всеми сегодня! Ух!- тем не менее, уже отчаянно стремясь поскорей попасть на кухню, ведь голод не тетка, а погруженный в хлопоты, он забыл даже поесть в столовой резиденции, проработав весь обеденный перерыв, Наруто тут же радостно откликнулся на предложение Хими по поводу чая.
- О, да! Только к нему еще бы парочку порций барбекю, рамена , ну или чего там у нас есть.. Я не привередлив, но голоден, как стая волков. Хехехе..
Он уже представил, как сейчас налетит на холодильник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Вечеринка в честь Химавари   

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Вечеринка в честь Химавари

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru