ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Как-то раз ;3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Как-то раз ;3   Пн Сен 21, 2015 3:22 am

Название: Как-то раз
Участники: Учиха Сарада, Акимичи Чоучоу, Узумаки Боруто, Нара Шикадай
Тип: Флешбэк
Время: 12:15
Возраст участников: 12 лет
Краткое описание: В Конохе проходит прекрасный праздник - Танабата. Улицы празднично украшены, все усердно готовятся. Сарада и Чоучоу гуляли и осматривали все, что происходит в селении. Они весело обсуждали общие интересы, пока не заметили Боруто. Учиха приостановилась наблюдая за напарником, так было не впервые, но в этот раз подруга решила ее поддеть. С этого началась ссора между девушками и привела к настойчивым действиям Акимичи.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Пн Сен 21, 2015 4:33 am

Сарада проснулась в этот день позднее, чем обычно. На тренировку идти не нужно было, да и Конохамару-сенсей в этот день занят. Мама приготовила ей чудесный завтрак, теплые оладьи с медом и свежезаваренный зеленый чай. Сакура ела вместе с дочерью, обсуждая дела насущные и немного подшучивая. Девочка была так рада, что маму не вызвали в больницу, что она дома, рядом и так будет целый день. Брюнетка доедала оладушку, пока женщина отошла, а когда Сакура, пристально посмотрела на нее. Мама показала кимоно, что прикупила дочери к празднику. Оно было по истине прекрасное, красное, с нежными рисунками золотого цвета и заколка в волосы. Осматривая все это, Учиха младшая немного засмущалась и поблагодарила маму за подарок. Каждый год розоволосая покупала Сараде новое кимоно, и всегда именно такое, что нравилось малышке.
Положив кимоно на кровать, брюнетка встретилась с лучшей подругой, на "их" месте. Темноглазая никогда не задумывалась, но их крепкая дружба не поддерживается общими интересами, это нечто другое. Может, существует дружеская симпатия? А, да не суть. Девочки гуляли себе по селению и смотрели, как чудесно оно украшено в этот день. Знакомые продавцы приглашали посетить их вечером, в самый разгар танабаты, обещая необычайно вкусные угощения.
- Как же чудесно, неправда ли? - Сарада улыбнулась подруге, ее день начался просто прекрасно, а вечером на празднике должно быть незабываемо. Танабата - один из любимейших праздников Учиха младшей, ведь он такой яркий, необычный. В такие дни, душа радуется, даже если не хочет.
Это он. - куноичи остановилась и дала знак Акимичи.
- Стой. - брюнетка посмотрела за угол, там был Узумаки Боруто, товарищ Сарады по команде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Нара Шикадай
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды

Сообщения : 2295
Репутация : 463
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
3165/3165  (3165/3165)
HР:
2385/2385  (2385/2385)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Ср Сен 23, 2015 12:02 am

- Ме-е-ендоксе... Иноджин, может не пойдем? Мне дико не охота идти туда. Слишком много людей и очень шумно. Я бы лучше в шоги с чашкой улуна...
- Шикадай, я бы и сам с радостью остался бы дома. Но маме нужна помощь в лавке, сегодня ведь праздник и всем нужны цветы. Она одна не справится. Я не заставляю тебя идти со мной, сиди дома.
Нара почесал макушку и посмотрел на стопку приготовленной одежды от матери и несколько сотен рё, которые он мог потратить.  В стопке лежала парадная форма, купленная для особых праздников и поездок в Суну к дядюшкам Гааре и Канкуро. Со вздохом решив переодеться, Шикадай приступил к процедуре смены одежды и вскоре они с другом уже шли в сторону лавки тети Ино.
Естественно Иноджин сразу исчез там. А Шикадай остался в одиночестве, скучающим взглядом рассматривая прохожих. Радужные переливы фонариков, счастливые жители деревни и мелодичная музыка, как ни странно, наоборот мальчика порадовали. С более менее поднятым настроением, он пошел по улице, надеясь встретить хоть кого-то из знакомых. И он встретил. Блондинистую макушку Боруто не заметить было трудно. Улыбнувшись, мальчик подошел к другу и с усмешкой протянул:
- И тебя сюда нелегкая занесла? С какими ты здесь судьбами?

Внешний вид:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Пн Сен 28, 2015 3:33 am

АКИМИЧИ ЧОУ ЧОУ


Вечер. Праздник. Огни. Большая порция сладостей в сумке.
-Ох...Как же хорошо. - подумала девочка, рассматривая бумажные гирлянды над палатками, - Давно мы так не гуляли. - достав "вечерний перекурс" из маленькой черной сумочки, помпушка не спеша шла за подругой. Родители отпустили дочку веселиться, а сами направились на свидание в самый известных ресторан Листа. Ведь кроме того, что сегодня Танабата, Каруи и Чоджи праздновали годовщину их свадьбы. Поначалу, они хотели взять дочь с собой, но после четных уговоров отправились "пировать" сами. Поведение Чоу Чоу казалось очень странным даже для самой Чоу, однако девочка была "человек-настроения" и парой могла совершать нелогичные поступки.
- Классное кимоно у моей мамки, не зря папа уговорил перешить его на меня. Хм-хм-хм...- кушая на ходу рисовое пироженое, малышка посмотрела на свое темно-синие одеяние, украшенное серебряной нитью, - Оно точно меня стройнит! Даже Шикадай не устроит! Ммм...- словив себя на такой мысли, девушка сильно покраснела и негодуя выкинула пироженое. - Говорят, парням нравятся стройные девушки...Такие как Сарада. - девочка мимолетно посмотрела на подругу, - Но я тоже прекрасна! Хорошего человека должно быть много! - достав из сумки леденец, куноичи облегченно вздохнула.
- Как же чудесно, неправда ли? - произнесла младшая Учиха, посмотрев на подругу.
- Ага. Красота! - ответила Акимичи и мило улыбнулась.
- Стой...- нежданно произнесла брюнетка и перекрыла путь.
- Эй, ты чего стала!? Мы же хотели в театр! - недовольно воскликнула шатенка и обогнав подругу, взглянула за угол. Там стояли Боруто и Шикадай и о чем-то бурно беседовали, - О, это же мальчики! Давай подойдем!
- Боруто как всегда...А вот Шика...Он в кимоно что ли? Ничего себе! Я его еще таким не видела...- по лицу Чоу было заметно, что она немного засмотрелась на представителя клана Нара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Боруто
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Сообщения : 503
Репутация : 138
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1100/1100  (1100/1100)
HР:
1100/1100  (1100/1100)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Ср Сен 30, 2015 1:35 am

Утро задалось тяжелое. Началось оно с подъёма, самым нелюбимым ритуалом мальчишки. Повоевав со старшим братом за право быть первым в уборную, Боруто быстро умылся, привел себя в более или менее надлежащий вид и спустился на завтрак. За столом уже сидели довольная Химивари, непонятно какой Хаку и сонный папа. Мама же расставляла им завтрак. Сев рядом со своим большим прототипом, Боруто зевнул. Поблагодарив за еду, мальчик принялся поглощать завтрак. Краем уха он сумел уловить разговор отца о том. Что он все утро будет занят в резиденции, так что семейный поход переносится на более позднее время, за что жутко извинялся перед семьей. Усатый недовольно пробубнил о своих мыслях по этому поводу, но более четко ничего не высказал. Как только он доел, то покинул кухню. Дома сидеть категорически не хотелось, настроение было плохое, а сорваться на родне не хотелось. В комнате его ждало кимоно, сшитое мамой. Оно было в стандартной цветовой гамме блондина. Черное с лиловым, а на спине красовался символ семьи Узумаки. Кимоно было красивое, хоть и не таким нарядным, как могло бы. Боруто был минималистом и предпочитал спокойные одежды. Нарядившись в кимоно, блондин ушел из дома, предупредив мать, что пошел гулять по улицам, осматривая прилавки.
И вот, когда он стоял и смотрел очередные сувенирные ряды, а именно разные украшения из камней ручной работы, выбирая сувенир младшей сестренке, у нему подошел Шикадай.
-О, привет Шикадай, - весело улыбнулся Боруто. – Удивлен не меньше, видеть тебя тут. Да вот, прогуливаюсь, дома сидеть не охота. А ты как оказался тут, м Шики?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Нара Шикадай
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды

Сообщения : 2295
Репутация : 463
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
3165/3165  (3165/3165)
HР:
2385/2385  (2385/2385)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Чт Окт 01, 2015 4:48 am

- Да меня Иноджин вытащил... Без его усердия я вряд ли выполз из своей норы... Предки должны были идти с Акимичи в ресторан Листа, мол у них там тусня общая... А мне всучили деньги и послали отдыхать, - закинув руки за голову, Нара лениво окинул безэмоциональным взглядом прилавок с сувенирчиками.
- Возьми вон ту лягушку с монеткой во рту. Богатство приносит и дом защищает. Подарок хороший... Мде, надо бы и родителям что-нибудь купить.
Повернувшись лицом к улице, парень тихо вздохнул, убирая руки в карманы.
Блин... Это все надо обойти, чтобы нужное найти... Я не готов к такому сегодня. Тут он краем глаза увидел прилавок с фруктами в карамели. Молча подойдя к палатке, Нара лениво протянул:
- Порцию бананов в карамели, будьте добры.
- Семь рё, Шикадай.
- Домо-аригато.
Брюнет уже не удивлялся, что его знает почти каждый третий житель деревни. Все таки они с отцом были как две капли воды. А Шикамару был Первым Советником... Вот Шикадай и пользовался не совсем желанной популярностью. Вернувшись к блондину, мальчик поправил ворот кимоно и опустил один кусочек в рот, с хрустом разгрызая карамель.
- Ну фто, куда пойдем? Предлагаю на колесо обозрения сходить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Боруто
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Коноха
Сообщения : 503
Репутация : 138
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1100/1100  (1100/1100)
HР:
1100/1100  (1100/1100)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Чт Окт 01, 2015 6:04 am

Слушая ответ друга, Боруто усмехнулся. Что-что, а Шикадай никогда не отрицал своей лени, скорее даже наоборот, Нара любил всем вокруг донести, что ему лень, чтобы его лишний раз не дергали.
- Вот уж точно, тебя-то и в обычные дни не выдернешь прогуляться, все лень, да лень, а тут еще в праздник, когда улицы переполнены, - усмехнулся блондин. – Думаешь? Хм, было бы не плохо… Эй, бабуль, а сколько стоит эта лягушка?
- Восемьдесят рё, дорогой, – ответила продавщица, миловидная такая бабулька.
- Чего?! Сколько!? Да это же грабеж!!! – удивился парнишка. – Эта лягушка маленькая, скорее как небольшой оберег, а стоит-то сколько! Да ей бы за тридцать…
- Ишь чего захотел! Тридцать… Ты бы сам такую вырезал?
- Ну бабуль, скинь до сорока рё, восемьдесят слишком много…
- Что с тобой поделаешь, Боруто, – недовольно нахмурилась бабушка. – Сорок пять рё и она твоя.
Счастливый, что смог сбить цену, Боруто достал кошелек и расплатился за покупку. Продавщица упаковала небольшой оберег в пакетек и передала пареньку, поблагодарив его за покупку. Блондин же заныкал подарок, чтобы тот не потерялся. Как раз вовремя к нему подошел Шикадай, уплетающий бананы в карамели. Усмехнувшись, блондин закинул руки за голову, прикрывая глаза. От того, что он теперь будет блуждать по улицам не один стало легче и настроение подскочило на пунктов пятнадцать или двадцать.
- На колесо? А что, давай, – приоткрыл глаза Боруто.- Знаешь, мне интересно, скольких наших мы встретим на улицах сегодня, м? Кого еще бесцеремонно выпнули гуляь предки? Или все шарятся семьями, как и положено...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Ср Окт 07, 2015 4:48 pm

Сарада ничего только не успела понять, как Чоучоу заговорила о том, что стоит поспешить в театр. Брюнетка знала это и оттягивала лишь несколько мгновений, как подруга выглянула и заметила одноклассников. Куноичи стало неловко, да и насмотрела она на них за столь частое сотрудничество, хоть в праздник стоит отдохнуть, не так ли? Девушка немного засуетилась, но решила сделать сделать вид полной серьезности. Она поймала наследницу клана Акимичи за руку, тем самым оставив. Сложив руки в замок, одной она поправила свои очки и нервно поглядела на подругу, насупив бровки.
- Чоу, сама только что говорила, что мы идем в театр. - Сарада развернулась в сторону улицы ведущей к прекрасному зрелищу. - Если опоздаем, может не быть билетов, а то и хуже, представление начнется. - в голосе чувствовались нотки спешки и наигранной жесткости. Девушка не осознавала от чего заволновалась, но лучший способ решить такую проблему - предотвратить столкновение с ею. Юная Учиха сделала пару шагов и посмотрела на Чоучоу, приподняв вопросительно бровь "Идешь?".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Вс Ноя 15, 2015 6:18 am

Чоу-Чоу

Как и ожидалось - эта маленькая Учиховская стерва вновь начала капризничать. Ну что же...Это все равно не помешает "симпатичной помпушке* подойти к объекту её давнего воздыхания. Зря что ли она кимоно надевала?!
- Да мы сто процентов туда пойдём! А с парнями надо поздароваться, мы ведь культурные девушки, не так ли?! - темнокожаная девочка слегка нахмурилась, и резко отодвинув в сторону руку Сарады, направилась прямиком к Шикадаю, - И не красней так! Ты выдаешь свою симпатию...Хотя про вас с Боруто и так все уже знают! - неожиданно, даже для себя, ляпнула Акимичи, но не стала оправдываться.
- Охае, молодые люди! - слегка поклонившись, Чоу мило улыбнулась Наре и помахала блондину. - Куда вы сейчас идете? - заинтересованно спросила она, незаметно уплетая конфетки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Нара Шикадай
avatar

Бонусы :
Коноха
Награды

Сообщения : 2295
Репутация : 463
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
3165/3165  (3165/3165)
HР:
2385/2385  (2385/2385)

СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   Вс Ноя 15, 2015 7:42 am

- Знаешь, мне интересно, скольких наших мы встретим на улицах сегодня, м? Кого еще бесцеремонно выпнули гуляь предки? Или все шарятся семьями, как и положено... - Шикадай безразлично пожал плечами, поворачиваясь в ту сторону, где виднелось колесо.
Однако, знакомый голос напарницы заставил его вновь обратить свой взор назад. К ним шла Чоу-Чоу. Лениво зевнув, брюнет съел еще один кусочек банана и поднял руку в знак приветствия.
- Привет. Мы на колесо обозрения собирались, - тут внимание юного теневода привлекла Сарада. Девочка была в очень симпатичном кимоно, чем он невольно залюбовался. Да и Чоу-Чоу отличилась. Зная, как девочки трепетно относятся к своим нарядам, Нара поспешил одобрить их платья. - Классные кимоно. Вас тоже предки с дому выгнали или сами решили пойти? Как по мне - дикая скукота...
Съев еще пару кусочков, мальчик вновь перевел взгляд на Учиху. А потом на Боруто. Шикадай прекрасно понимал, что эти двое в одной команде и общаются больше. Да и у них симпатия друг к другу.
И что она в нем нашла?.. Юноша чувствовал некую вину за такие мысли, но ничего не мог с собой поделать - оскорбленное чувство собственного достоинства было сильнее братских отношений. Эта гордость ему досталась от матери - Темари всегда видела себя самой лучшей во всем. Обернувшись к своей подруге, паренек протянул ей бумажный пакет с бананами.
- Угощайтесь. Я больше не хочу. Кстати, а вы куда шли?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Как-то раз ;3   

Вернуться к началу Перейти вниз
11
 

Как-то раз ;3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru