ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Четвертый Отдел

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эпизодчик 2
avatar

Сообщения : 152
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Четвертый Отдел   Вт Сен 08, 2015 4:10 am

Настоящая кузница Дьявола, Четвертый отдел комплекса "Кэншин". Кодовое название "Ридору". Шеф отдела - некто Тарк, его первый заместитель - Сэра.

Огромное сооружение, находящееся в сотне метрах под землей. Комплекс лабораторий (6 отделов, испытательный полигон, ангар, жилые помещения, столовая), находящийся под основной базой. Сотрудники отдела не нуждаются ни в чем - в лаборатории подведена система полного жизнеобеспечения - нормализация давления, кислород, люминесцентный свет, канализация, вековой запас еды и так далее... Все это очень хитро впаяно в породу, трубы выводятся в озеро неподалеку, вентиляция идет напрямую вверх, с многоступенчатой системой фильтрации. Заведует этим всем делом Тарк - шеф Четвертого отдела.
Выглядит так. Вот только этажа всего три:
 

Чтобы попасть вниз, нужно пройти настоящее испытание. Система запросит ваш личный код, ваше имя, вашу сетчатку глаза, ваши отпечатки пальцев. Двери откроются и вы попадете во внутрь небольшого зала. Двое громил подозрительно глянут на вас, пока вы будете совать руку в считывающий прибор, который определит вашу группу крови и резус-фактор, а после проверит, есть ли он в системе. После раскроются вторые двери, уже потолще и сделанные из непрошибаемого листового железа, которое уничтожить способен только направленный взрыв мощностью от пятисот килотонн. Пока вы будете идти по коридору, датчики, вмонтированные в стены, оценят вашу походку и пробьют её по системе. Если ваша походка соответствует той, которая забита в систему, у последней двери вас будет ждать небольшая сенсорная панель с микрофоном, куда вы должны сказать свое имя, код и особую фразу. Если все сделано правильно, то вы пройдете в шахту, где вас будет ждать лифт и небольшой лоток, в который упадет бэйджик с вашим именем и личным кодом, самоуничтожающийся после контакта с азотом внутри дверей. Если все сделано неправильно... Что ж, мир вашей душе. В первой комнате, помимо охраны вас будет ждать шокер под 5000 Вольт, в коридоре - нервно-паралитический газ, гатлинг-турель, заряженная отравленными стрелами, знакомый шокер, шипы, мины-ловушки и, конечно же, верхний и боковой пресс. Все сделано так, чтобы никто, кроме тех, кто имеет прямой доступ, не попал в Четвертый отдел.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Эпизодчик 2
avatar

Сообщения : 152
Репутация : 35
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Четвертый Отдел   Вт Сен 08, 2015 4:44 am

Проект "Т.И.Р.А.Н.".
Статус: готов.

Начать стоит с основ. Тарк, глава четвертого отдела комплекса "Кэншин", давно планировал начать разработку оружия, способного стирать в клочья целые армии, если не сказать, государства. Он был одним из первых, кто понял - даосы страшнее всего, с чем приходилось иметь дело. Мало кто знал, но Тарк был ветераном многих сражений, то, что он видел и в каких конфликтах принимал участие - это неописуемо и находится за семью печатями, даже для самого Тарка.

-Отступаем! - кричал командир подразделения. Бойцы, сбившись в небольшие кучки, сломя голову и обезумев от страха, бежали от чудовища, что настигало их. Страшных размеров, с щупальцами и клыками, невообразимо быстрое и смертельное, оно появилось из Разломов реальности, над которым эксперементировали ученые и Светлые Даосы.- Не оборорачиваться - отсутпать!
Это последнее, что он прокричал - огромный паук, выскочив из ниоткуда, бросился на голову командира и в секунды перекусил тому сонную артерию. Молодой юноша, зажимая кровоточащую рану на плече смотрел, как его товарищей убивают и разрывают адские твари, что лезли из сияющего круга в центре комнаты, где эксперементировали Светлые. "Это безумие... Это сущее безумие!" вертелась лишь одна мысль в голове юноши "Выход... Надо найти выход! Надо спасаться!". Но тело не слушалось его. Он лишь беспомощно наблюдал, как егог товарищами пытались с помощью дзюцу остановить наступающих монстров, но, казалось, клинки не наносят им никакого урона, а дзюцу не могут им навредить серьезнее, чем просто подпалить шкуру. "Безумие" последнее, что он помнит, перед тем, как упасть без чувств.

Он выжил. Его на себе вытащил товарищ, когда ворота стали закрываться. Тарк запомнил эти ужасные моменты в своей жизни и принял для себя решение – во что бы то ни стало, но он не повторит этих кошмаров. Спустя много лет, когда ему предложили возглавить Четвертый отдел он не колебался ни секунды. Получив доступ к новейшим и перспективным разработкам, он начал осуществление своей давнейшей мечты.  Он вплотную занялся биооружием. Тем, против которого бессильна любая армия, любые Дзюцу и сильнейшие мастера Тайдзюцу. Не просто летучие вирусы – он считал, что это прошлый век, да и вакцину подобрать легче. Он выбил себе право эксперементировать на людях. В этом начинании ему помог никто иной, как Орочимару, который получил право первым узнавать обо всех достижениях Четвертого отдела – разумеется, в тайне от Каге. Взамен, Тарк потребовал все старые и новые наработки Санина по биологическому оружию и вирусам. Договор с дьяволом, безусловно, но Тарк посчитал, что это меньшее из всех зол. Получив  свои руки такое бесценное сокровище, как наработки по биологии, Тарк занялся разработкой новейших штаммов вирусов, превращающих обычного человека в настоящую машину для многозадачного использования. Полгода разработок и первых провалов, полгода бессонницы и истощения, но первый результат был получен – штамм вируса под кодовым названием «Т.И.Р.А.Н.».  Эксперементы на людских ресурсах крайне не стабильны – выживает один подопытный из десятка. Тарк решает исправить эту проблему, выявив, что у всех людей, принявших вирус, была особая структура генокода, которую Тарк и выделил, смешав с генами Орочимару. Результаты превзошли самые смелые ожидания ученых – полученный штамм САМ переписывал ДНК и реструктурировал генокод подопытного, лишая всех подопытных индивидуальности  и делая их с одинаковым ДНК и структурой генного кода.

-Взгляни, Сэра. – он улыбался, она никогда не видела его таким. Тарк часто горел энтузиазмом, брался за самую неблагодарную и тяжелую работу – и в конце он всегда улыбался. Но не так, как сейчас.  Сейчас это была улыбка человека, познавшего тайны жизни и вселенной. Человека, которому узнавать уже нечего – он просто уже все узнал. Тарк глядел на свое творение и довольно улыбался блаженной улыбкой. Научный персонал порхал вокруг подопытного «03», замеряя показатели жизнедеятельности и жизнеспособности. – Это моя пятая симфония. Мой шедевр!
-Безусловно, шеф. – она позволила себе улыбнуться, заглядывая в планшет. – О-вирус стабилен, генокод успешно переписан. У подопытного наблюдается резкий рост мышечной ткани и увеличение мышечной массы, а также увеличены показатели выносливости – адреналин на него просто не действует! Ровно как и морфин. Это… чудо.
Это – наука, моя дорогая Сэра! – он взглянул на неё ледяными синими глазами и ей показалось, что её окунули в  самую холодную прорубь. – И ничего больше. Пригласи нашего гостя, я уверен, ему понравятся результаты.

Итак, Тиран , версия 001. Гуманоидный силуэт, рост – 350 сантиметров. Серость кожи, отсутствует радужка глаз (побочный эффект реструктуризации генокода). Абсолютный показатель выносливости – подопытный смог бежать двадцать четыре часа без остановки по кругу и сохранять 75 ударов сердца в минуту. Огромная физическая сила – объект с одного удара проломил лучшие доспехи второго отдела, а также смог ОДНИМ ударом пробить полметровый слой керамзитобетона. Абсолютная покорность, ибо была сделана лоботомия, а мозг заменен искусственным, в котором всего одна задача – быть покорным тому, чья биометрика внесена в систему. Огромные показатели регенерации. Тарк, с помощью Орочимару, внес дефект в ДНК Тирана, благодаря которому части тела, будь то капли крови или кусочки кожи, мгновенно самоуничтожаются, если они были отсечены от основного организма за каких-то три-четыре микросекунды. Также был хирургически добавлен небольшой резервуар (1 см. в поперечнике) в мозжечок объекта. Если вдруг (маловероятно, но вдруг) Тиран выйдет из-под контроля, то управляющему стоит дать один сигнал – и резервуарик лопнет, выплеснув в мозжечок объекта штамм антивируса, за секунды разрушающего спинной мозг объекта, уничтожая возможность двигаться, а также убивающий вирус-О, убивая тем самым самого Тирана. Тело взять не получится – оно растворится на глазах, не оставив после себя ничего, кроме парообразований, абсолютно безвредных для атмосферы. Идеальное оружие массового поражения. Недостатки были, первый – производство одного Тирана оказалось фантастически дорогим, но Тарк смог убедить Главу Альянса Узумаки Наруто на выделение финансирования, уверив Главу, что опыты проводятся исключительно на "смертниках". Второй – недостаточная скорость Тирана. Бегать эта махина могла, но предпочитала передвигаться пешком.
Выглядит сия махина так:
 

Тарк посчитал глупым останавливаться на достигнутом. Он модифицирует вирус, позволяя тому мутировать. Новые результаты оказываются весьма впечатляющими – на основе новых данных, Тарк выводит штамм О-вируса 2.0, с новыми эффектами. Эта мутация уникальна – если тело-носитель оказывается при смерти, вирус (благодаря увеличению дозировки) копирует сам себя, то есть в два раза увеличивает свой эффект. Раны затягиваются прямо на глазах, рост мышечной массы достигает огромных размеров и скорости одновременно. Сам объект претерпевает внешние изменения – увеличивается в размерах, отмечается резкий рост мышечной ткани.  Новый  штамм вводится новым подопытным и оправдывает все результаты. Тиран 2.0 становится быстрее и  сильнее, однако отмечается повышение уязвимости. Дело в том, что сердце, так же претерпевая изменение и расширение, вплотную подходит к ребрам, увеличиваясь в размерах. Если знать, куда бить – можно уничтожить Тирана одним быстрым и точным ударом. Однако, объект, не будь совсем дурак, старается прикрыть грудную мышцу, чтобы скрыть свою уязвимость. Также было отмечено, что Тиран после мутации приобретает более длинные руки. Ногти растут с устрашающей скоростью, достигая размера огромных бритвенно-острых когтей. Эксперименты показали, что эти коготки вполне способны резать даже металл.
Тиран, версия 2.0:
 
Немного позже, в очередной раз обдумывая варианты улучшения, Тарк решается добавить мутаген  в вирус 2.0. Результат поражающий – новый штамм видоизменяется, отмечается  многократное ускорение объекта, бешеная реакция, огромный прирост мышечной ткани и фантастическая выносливость. Однако, есть один большой минус – с момента добавления мутагена вирус становится ужасно нестабильным и начинает саморазрушаться, что приводит к смерти объекта и дальнейшему разрушению на молекулярном уровне. Другие мутагены результатов при смешении не дают, посему Тарк решается на опасный, но интересный ход – новым объектам массово делается три хирургических операции – в мозжечок добавляют капсулу с  антивирусом, а к сердцу добавляют Четыре капсулы с мутированным О-вирусом с одной стороны, срабатывающими в момент, когда сердце начинает не справляться с нагрузками. Автоматика высчитывает этот момент и в нужную секунду вводит вирус; а на другой стороне сердца добавлен шприц с мутагеном «Quatro», обращающий тирана в убер-оружие, но тогда это смертный приговор. Сколько он проживет не знает никто – может, пять минут, может двенадцать часов, а может и целые сутки. Но Тиран в любом случае обречен и подлежит уничтожению.
Тиран, под воздействием мутагена:
 

На показательной части Тиран производит настоящий фурор…

-Да ладно! – Узумаки не выдержал и подался вперед с явным благоговением. – Полметровый слой керамзитбетона?!
-Именно, Узумаки-доно. – кивнул Тарк. – Одним ударом.
-Невозможно… - Мэй еле держалась, прижав изящные пальчики ко рту и расширенными от ужаса глазами глядя на демонстрацию. – Невероятно…
-Ну дела-а… - задумчиво протянул пятый Райкаге. Он, обычно, не выказывал чувств, но сейчас он был под впечатлением от демонстрации. – И вот это является нашим секретным оружием? Тарк, вы превзошли себя.
-Благодарю, Райкаге-доно. Эти версии уже готовы к полной эксплуатации и полностью боеспособны. Тот, кто думает, что керамзитбетон фальшивый или что доспехи макетные – прошу, тот может выйти и убедиться в полной боеспособности объекта.
-Что-то вы мудрите, Тарк! – Куроцучи поднялась со своего места и задно усмехнулась. - Проверим!
Ухмыльнувшись, Тарк ввел код на панели и позволил пройти ей во внутренние помещения. Куроцучи немного потупила взгляд проходя мимо гиганта в плаще, но спустя миг вновь вздернула носик и подошла к керамзитбетоновой плите.
-Стиль земли! Каменный кулак! – выкрикнула она, складывая печать. Появившийся из ниоткуда каменный кулак огромных размеров замахнулся и ударил по плите. Ничего, всего лишь трещина.
-Да ладно! Не может такого быть! – гневно выкрикнула Цучикаге, нанося еще пять ударов в то же место. После шестого плита дала слабину и на землю посыпались бетонные крошки, а в самой плите появилось углубление в пару сантиметров. Тиран безразлично смотрел своими серыми глазами на мучения Цучикаге, а когда она, тяжело дыша, повернулась и гневно уставилась на него, отвел взгляд.
-Смеешься, дубина стоеросовая?! На, сам попробуй! – в гневе выкрикнула куноичи, злобно раздувая щеки. Гигант в недоумении перевел взгляд на Тарка и, дождавшись от того утверждающего кивка, прошел к плите и нанес ровно один удар – в центр плиты, правее от того места, куда била Куроцучи и левее от предыдущей дыры, проделанной им же. Плита не выдержала такого издевательства и переломилась на двое, засыпав руку гиганта строительной пылью. Тот вернул кулак в спокойное состояние и, выпрямившись, вопросительно глянул на Тарка.
-Абалдеть… - лишь на это слово хватило Цучикаге, глядящую на гиганта раскрытыми глазами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Четвертый Отдел

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Огня :: Деревня Листа :: Граница и территория Огня :: СО " Кэншин "
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru