ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Вновь подросток

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Вновь подросток   Пн Авг 31, 2015 9:14 pm

Прошел год после экзамена на чунина и стычки с похитителями Седьмого Хокаге, однако количество поступающий миссий от этого ничуть не закончилось. Организация "Хайточи" была погружена в дела с ног до головы. Пять столиц Альянса, а в особенности Конохагакуре, нуждалась в полной осведомленности о мире и его обитателях. Посему - Учиха был вынужден вновь на неопределенный срок покинуть семью и отправится в странствие, однако Саске пришла в голову гениальная мысль. Когда сеннин был на одном из секретных заданий неподалеку от родного селения, у него была так называемая "форточка" в два дня. Ежели он вернется на пару суток, то ни жена, ни дочь не будут довольны его появлением на столь малый срок, да и Хокаге выскажет свое "фе". Но ему так хотелось проведать родное дитя и узнать про ее успехи, что мужчина с помощью хенге, превратился в подростка четырнадцати лет, напоминающего себя в детстве, но, чтобы Сарада не смогла его узнать.
(Ну и мой артик)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Пн Авг 31, 2015 10:41 pm

Юноша спокойно преодолел границу селения скрытого в Листве и направился прямиком к Ичираку-рамен, где обычно обедала команда Конохамару.
- Надеюсь, я не встречу Какаши, Наруто или тем более Сакуру...- думал Учиха, не торопясь пробираясь через толпу, - Почему сегодня здесь так много народу? Праздник что ли? - недоуменно размышлял брюнет, рассматривая каждого.
Люди покупали сладости, кричали, смеялись, и почему-то, все ходили парами. Как странно...Паренек повернул голову и заметил вывеску над одной из лавок " Один поцелуй - мороженое в подарок". Недоуменно покрутив головой, сеннин глянул на другую сторону улицы и узрел табличку - " Сладости для радости, кексики для нежности, а для взрослых - пряники для страсти..." . Увидев необычную вывеску из уст мужчины вырвался смешок, а в голове промелькнуло:
- Что же кладут в эти пряники? "Виагру" что ли? Хм-хм-хм... - и только сейчас шиноби понял, что именно сегодня был день Влюбленных, - Вот черт...Знал когда прийти. Получается, надо купить Сакуре, хотя, как я в таком виде ей покажусь и зачем показываться вообще? Я должен быть вообще в другом конце страны. - немного поразмыслив, что же ему делать, "парень" купил небольшой букетик розовых роз и попросил его отправить по адресу, где проживала его жена.
Продавщица мило улыбнулась Саске, а затем поинтересовалась:
- Это ведь в клан Учиха? Как подписать?
- Любимой, от У.С.- тихо промолвил шпион, протягивая деньги.
- Ух...Как это романтично! Скрываете свое имя под инициалами, чтобы заинтриговать красавицу Сараду! Хи-хи-хи.
- В смысле? - бровь брюнета слегка приподнялась .
- Ой, да хватит смущаться! Я знаю кому адресован этот букетик - Учихи Сараде! Вы не первый кто хочет добиться ее сердца, но мне кажется Вы больше всех подходите друг другу - так похожи! Да еще и инициалы совпадают, милота! - девушка мило улыбнулась, уходя в мир своих мечтаний.
- Не дай бог это случится...- юноша слегка паник и тихо ответил, - Нет, цветы адресованы не ей.
- А кому же?! - продавец очень удивилась услышав это и начала вспоминать, кто же еще живет в том доме.
- Не ваше...- паренек не успел продолжить фразу, как заметил знакомые черты в толпе. Это была его дочь - Сарада, а с ней какие-то два отморозка чуть старше ее. Они докучали девочке, от чего ее становилось все краснее и краснее, - Она не из тех кто будет терпеть навязчивость...Следовательно что-то серьезное. - рванув с места, Учиха старший растолкал людей и нагнал компанию и дернул нахала за плече:
- Зачем вы пристаете к бедной девушке? Видите, она не хочет находится в вашей компании. - не по годам сурово сказал брюнет и закрыл собой куноичи.
- Ээээ! Ты кто вообще?! Иди куда шел, мажорик! А то не сможешь в зеркало месяц смотреться - гыркнул хулиган лет шестнадцати.
- Да! Вали отсюда! Мы сами разберемся. - пробубукал второй, чуть ниже.
- Я не ясно выразился? Оставьте девушку в покое...- мужчина хотел было активировать шаринган, однако вспомнил, что тогда дочь сразу его рассекретит и все пойдет на с марку.
- Ты офигел?! А нууу...! - массивный шатен замахнулся на подростка, но не тут то было: ловко увернувшись от удара, Саске присел и перебил ногой сухожилия на ногах парня, а затем стал над ним и хотел было ударить по лицу, но специально промахнулся - ударив кулаком в землю около уха противника. Все было на столько молниеносно, что хулиганы даже не поняли, что происходит. Знали лишь одно - с этим "челкастым" дел лучше не иметь.
- Охххх...как больноо..- простонал здоровяк и испуганно бросил взор на парня.
- Повторюсь, чтобы я вас больше не видел в окружении моей д...- голос мстителя на секунду замер, осознав, что ляпнул что-то неловкое, и чтобы красиво выйти из положения добавил, - девушки...
- Да кто ж знал чувак! Извини! Впредь никогда на чужое не позаримся! - крикнул второй, оттаскивая лежащего друга. Спустя пару минут парни как будто испарились, а толпа наблюдавшая за происходящим дико ликовала и аплодировала.
- Молодец! Я так и знала, что это ей! - визжала из дали та самая продавщица.
- О боги...Помогите мне. - Саске закрыл лицо рукой и когда толпа рассосалась, то собравшись с духом, он обернулся к дочери.
- Как ты? - подросток подошел к девочки и начал пристально ее осматривать, - Что они от тебя хотели? - брюнет взволнованно посмотрел в глаза молодой куноичи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Чт Сен 03, 2015 4:06 am

Мама положила мне шоколад... Вот почему она сказала "удачи, повеселись там". Она считает, что мне есть кому дарить шоколад в этот день? Если бы это не был праздник влюбленных, я бы могла отдать его тому, кого уважаю.. А это, такая неудобная ситуация... Что же, пусть немного полежит в сумке, может и придумаю что-то.
Сарада завернулась за угол, с узкой улицы. На каждом балконе в этом небольшом районе были цветы, а снизу стояли милые лавочки, компактно устроенные. Далее виднелась широкая площадь, по которой ходила великое множество людей. Отовсюду шел приятнейший аромат напитков, в основном кофе и чай. Праздник только начинался, вот почему, куноичи пришла в это время. Ей хотелось поиграть, посмеяться и не думать, что нужно быть обязательно с парой, а вот ночью, быть с парой, это неотъемлемое правило. Дабы не оказаться в полном одиночестве, брюнетка пригласила Чоучоу и Мицуки. Ребята согласились и были готовы веселиться, но их отправили на задание.
- Девушка, вы одна? Может присоединитесь к нам? - двое парней начало преследовать Учиха, на что она промолчала, лишь хмыкнув многозначительно. Темноглазая и слышать не хотела таких приглашений, такие люди ей омерзительны. Нет, возможно она бы и хотела погулять с мальчиком, да только не с таким тоном, еще и вдвоем, это скорее "поржать", как бывает иногда. Но незнакомцы не хотели отставать, даже начали говорить смущающие вещи, когда их нагнал мальчик с серьгой. Сарада удивленно посмотрела на брюнета. Обладательница шарингана никогда не видела его в селении, но такое рыцарство ее явно зацепило. Парень не просто обратился к преследователям, он сначала устно объяснил свое требование, а не будучи услышанным, применил силу.
Он не кинулся сразу, но и не струсил. Я бы могла сама справиться, но зачем? - и вправду, зачем? Если появился странный подросток, с хорошими манерами, его не бояться нужно, а как можно лучше узнать.
- Я.., - брюнетка заметила волнение в темных глазах, что ее поразило. Поправив указательным пальчиком очки, девушка посмотрела в сторону, как бы ища подходящий ответ, так как он затерялся в удивлении. - Со мной все хорошо... А хотели.., думаю погулять вместе, да отказа принимать не хотели.
Переведя взгляд на своего защитника, девушка вдруг заметила толпу и вспомнила навыки одногодки, он был слишком хорош, но не подозревать же его через это? Поэтому, куноичи решила, что должна провести с ним время, что бы получше узнать и проверить, не угрожает ли молодой человек селению.
- Я Сарада с клана Учиха. - вдруг выпалила темноволосая и подала руку незнакомцу. Когда он взял ее, от перенесла их немного подальше от люду, для удобства.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Пт Сен 04, 2015 3:16 am

Выслушав разъяснения дочери мужчина немного улыбнулся и, подав ей руку, вежливо промолвил:
- В следующий раз, ежели они тебе будут не приятны сразу гоните прочь. Мало ли, что было у них на уме...Будь осторожнее в следующий раз. - подросток поклонился, - Очень приятно, а я Уч...Ухарино Сачи, из селения Скрутого в Звуке. - брюнет поправил челку и пошел в сторону небольшой беседки в саду на окраине селения. - Как у тебя дела? То есть, как поживает селение Скрытого Листа? Если ли какие-нибудь новые мероприятия для молодежи? - заинтересованно спросил Учиха-старший, купив в лавке белую розочку и мороженое, и спустя секунду протянул подарок дочери, - Кстати, поздравляю с праздником весны...- Саске чуть улыбнулся.
- Она выросла и стала более сдержанной или же мне просто показалось? - дойдя до беседки, юноша сел напротив девушки, начав загадочна за ней наблюдать, - Почему она одна в такой день, а не со своей командой? Где тот же Боруто? Может, она не хочет ни с кем общаться? - мысли лидера "Хайточи" начали движения с невероятной скоростью, анализируя поведение первенца, - Так, чтобы не вызвать подозрения, нужно поговорить об ее интересах...Я же о ней толком ничего не знаю.
- А чем ты увлекаешься?...- шиноби аккуратно взял девочку за руку, - Может хочешь чего-нибудь еще? - парень перевел взор на палочку от мороженного.
- Любовь сладкого у нее отматери...Хм-хм-хм...Никогда не забуду как Сакура съедала по четыре пирожных в день, когда была беременна. - еле сдерживая настольгическую улыбку, шпион взглянул на девчонок, стоящих неподалеку и косо посматривающих на дочь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Вс Сен 06, 2015 4:42 am

Приятный парень, редко увидишь таких подростков. Вступился, а теперь не лезет, а наоборот, скорее пытается поддержать.
- Не все понимают слова.. А силу применить можно, но нужно знать когда. Они лишь действовали мне на нервы, в другом случае... - продолжение речи было не обязательно, мальчик должен был и так уже понять, что та кто носит такой символ, не может быть слабохарактерной. Просто куноичи ведет себя благоразумно, что бы не доставлять проблем семье. Поставивший высокую цель, должен хорошо осознавать на что идет. Сарада хорошо училась в Академии, на отлично сдала все экзамены. Чунином стала благодаря своим способностям и развивается дальше. Конохамару трудно обучать носителя шарингана, все же, он мало знает о том, как нужно развивать додзюцу, но помогает со всех сил в тайдзюцу и ниндзюцу. Принцесса сама развила наследственную способность и стала ее совершенствовать. Как-то даже услышала про геном пару слов от отца и радости было, непомерно.
- Спасибо. В Листве все тихо, а я отдыхаю от миссий. - заулыбавшись ответила куноичи.
- Увлекаюсь...- ощутив прикосновение, девушка осторожно убрала свою руку. Она расценила это как знак внимания и сделала вид, будто бы ничего не заметила. - Я иногда читаю книги, люблю плавать, даже странно, что у меня нет стихии воды. - тихий смешок.
- Люблю гулять со знакомыми. - вспомнив бедного Боруто, который сам напросился на миссию, думая, что успеет на праздник, девушка как-то приникла. Лишь заслышав еще один вопрос, она вернулась обратно к Сачи.
- Да. Нужно сходить в главный парк, где происходят самые яркие действия. Там должно быть что-то вкусненькое. - малышка встала с лавочки. Парень показался ей милым, но тяжело она шла на контакт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Учиха Саске-
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Награды
Сообщения : 4712
Репутация : 243
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
1925/1925  (1925/1925)
HР:
1515/1515  (1515/1515)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Вт Сен 08, 2015 3:25 am

Внимательно выслушав дочь Саске встал с места и наигранно улыбнулся, чтобы хоть как-то отойти от своей истинной натуры. Слава богам - дочь его так и не узнала, однако надо лишний раз перестраховаться. Молодой человек галантно встал и подал руку юной куноичи.
- Все-таки она очень мила с незнакомыми людьми. Вся в мать...- задумчиво ухмыльнувшись, обладатель риннегана пошел по дороге ведущей в парк развлечений, - Но, что-то ее сковывает...
- Сарада, я слышал у клана Учиха мощное додзюцу. Сколько томое ты смогла уже пробудить? - слегка поправив челку дочери, подросток подмигнул девочке.
- Интересно, ее навыки продвинулись без моего участия? - подумал брюнет, входя в парк. Саске никогда не любил шумное общество, но ежели его спутница и по совместительству родная дочь этого желает, придется немного потерпеть и сделать все гладко, без подозрений.
- О, Сарада-чан! - неожиданно раздался знакомый голос из толпы. И буквально через мгновенье около гуляющей парочки оказалась Яманака Ино, держащая букетики различных цветов, - Как у тебя дела? Я видела твою маму! Представляешь, она была такая радостная, а все потому что твой отец прислал ей милый букетик розочек, представляешь?! Такой занятой человек и не забыл же, как мой супруг, хм! Всегда знала, что сделала неверный... - блондинка немного насупилась и резко перевела взор на новоиспеченного товарища юной Учихи, - Ой, так ты тут с мальчиком, хи-хи, - Яманака мило захихикала и приложила палец к губам, - Вы еще так похожи молодые люди, прям как настоящая парочка - оба "челкастики" , но вроде бы Иноджин говорил, что ты тесно общаешься с Боруто...Ну да ладно.
- О боги...- шпион чуть было не закатил глаза, но вовремя сдержался. Яманака никогда не привлекала его как женщина, а уж после такого словесного "водопада" еще больше упала в его глазах. Обладатель шарингана был уверен, что блондинка никогда не догадается кто перед ней стоит. "Это же ведь так глупо, для такого как Саске!". Но сейчас главное не выдать себя какими-нибудь повадками, все же столько лет знакомы...
- А позвольте купить у Вас цветы? - вежливо промолвил юноша, протягивая джоунину крупную купюру, - Все.
- Как все?! - шокированно ответила Ино, - Ты же наверное все свои деньги потратишь! Я конечно все понимаю и очень ценю в молодых людях романтизм, однако дорогой - ты перегибаешь палку. А потом я еще удивляюсь, почему в моем магазине нет денег, когда Иноджин стоит за прилавкам? Все бесплатно раздает красивым девушкам. Ах эта подростковая влюбленность...- женщина не взяла и надела на детей венки из ромашек и васильков, - Ооо, какие Вы милашки...Сейчас точно смотритесь как возлюбленные! Удачки ребятки, а я пойду поищу моего мужа и сына, куда-то уже убежали. - куноичи быстренько скрылась в толпе.
- Но мы...- сеннин хотел было возразить Яманаке, но как только увидел как Сарада покрылась краской, промолчал.
- Ну хоть какие-то праздничные эмоции...А главное, Сакура получила подарок...- парень улыбнулся и подошел к палатке с попкорном, - Будешь, сладкоежка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Учиха Сарада
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 184
Репутация : 117
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
1275/1275  (1275/1275)
HР:
895/895  (895/895)

СообщениеТема: Re: Вновь подросток   Чт Сен 10, 2015 3:25 am

- Ты интересуешься кланом Учиха? - куноичи молвила с легким недоверием.
- Насчет развития томоэ знает не так много людей, хех... - брюнетка могла бы гнуть палку с подозрением к Сачи-куну, но подошла подруга мамы Ино-сан. Очень милая и красивая женщина, по мнению юной Сарады. От нее всегда веет теплом, хотя в ярости она страшна, со слов Иноджина.
- Папа? - заслышав о своем отце страннике, темноглазая немного напряглась. К ней медленно доходило осознание поступка лидера клана, после чего она лишь выдохнула с облегчением и легкой улыбкой. Он не забывает о них, пусть Саске далеко, дочь всегда чувствует связь со своим стариком.
- Ой, так ты тут с мальчиком, хи-хи,
- Ино-сан, пого... - чунин понимала, что уже ничего не поделаешь и Яманако будет говорить все что думает, как всегда. Она любила сплетни, тем же привлекает женщин в свой магазин, так как ей есть что рассказать.
С Боруто. - лицо куноичи стало заливаться краской, какой же Ино младший болтливый, теперь все селение в курсе личной жизни Учиха. И это ведь при том, что художник в другой команде, как еще Сарада не стала обладательницей сердца Митсуки, этого загадочного парнишки. Люди любят выносить что-то необычное в свет. Иногда, не так просто быть надеждой клана, ты у всех на слуху, твои ошибки и победы.
Ромашки? Милые цветы, в стиле Яманако-сан.
Девочка уже ничего не могла сказать, женщина так загрузила информацией бедную Учиха, что деваться было некуда. Когда она их оставила, стало легче, но румянец на щеках все еще проявлялся.
- Будешь, сладкоежка?
- Мм? - темноглазая будто очнулась и промотав фразу Сачи в голове еще раз, положительно кивнула головой, подойдя к прилавку.
- И все же, насчет Учиха... - чуйка подсказывала малышке, что что-то не так, однако опираться на нее было не так просто.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Вновь подросток   

Вернуться к началу Перейти вниз
8
 

Вновь подросток

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru