ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Ягами Лайт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Ягами Лайт   Вт Авг 25, 2015 9:23 pm

1. Полное имя, клан:
Ягами Лайт. Клан – нет
--- 1.1. Возраст: 25
--- 1.2. Пол: Мужской
2. Страна, селение:
Свободный
3. Биография:
Лайт, человек из другого измерения. С детства был одаренным ребенком. Его интеллект был в несколько раз сильней интеллекта его сверстников. Во время обучения в школе, был у достоин звания -лучшего ученика страны. У него были заботливые родители . Но в один день жизнь Лайта изменилась кардинально. По пути домой он случайно наткнулся на лежащую на земле тетрадь. Её название было «Тетрадь Смерти». Конечно, парень не верил в сверхъестественное , но все же решил испробовать её. Все получилось, человек, чье имя  записано в тетрадь, умирает через несколько секунд от сердечного приступа или ,если будет записана причина смерти.  Лайт начал записывать имена преступников, так как, ненавидел их всей душой. В это время, он познакомился с владельцем  «тетради смерти» Богом Смерти – Рюком, который все рассказал про тетрадь и способности, которые можно получить после определенной сделки. Так, Рюк стал верным спутником и советником  «Нового Бога». Очень много испытаний пережили два напарника: преследование ФБР, полиции, детективом L и его Приемниками. Но однажды Лайт допустил ошибку, из-за которой поплатился жизнью.
В этот мир попал, после своей смерти, а точнее, его останки принес  Бог смерти, зная, что в этом измерении Лайт найдет свой истинный путь . Во время Четвертой Мировой Войны Шиноби был найден человеком по имени Якуши Кабуто. Им же и был воскрешен, но оставлен в спячке. Парень в капюшоне отнес  его в пещеру, положил в место, куда не будет проникать свет и некто не почувствует его. Наложил печать, чтобы , после поражения Кабуто, он не улетел в мир иной вместе со стальными воскрешенными, закрыл его большим камнем. Он знал, что если проиграет, Лайт заменит его. Поделился с ним своей способностью воскрешения, оставил записку с инструкциями, положил на парня в чёрном камень и ушел. Так, спячка Лайта продлилась 20 лет. Пока печать сна не развеялась.
4. Внешность:
Рост 180, вес 70кг. Цвет волос - каштан. Цвет глаз- карие. Черты лица –прямые. Прямой нос. Не много овальное лицо. Густые волосы, закрывающие уши, чуть-чуть достающие до основания шеи, челка закрывает лоб, брови и глаза. Имеет стройное телосложение, без лишней мускулатуры. Глаза наполовину закрыты. Брови густоватые. Тонкие, небольшие губы. Летом  любит одеваться в черный классический костюм и красный галстук. Считает это своей фирменной изюминкой. А зимой, поверх костюма любит надеть плащ с капюшоном. Обувь надевает по пагоде. Размер стопы - 40.
5. Характер:
Малообщителен, тихий, хитрый,  имеет высокий интеллект. Не имеет друзей, воспитанный, никогда никого не придаст и не терпит предательства. Хочет уничтожить « истинное» зло и стать Богом НОВОГО МИРА.  Обожает  черный и красные цвета. В основном его характер очень загадочен. Мастер хранения тайн и секретов. Считает, что жизни достойны только избранные. Всегда ходит с грустным лицом. Может не задумываясь убить персонажа преследующего  его. Бывает, что при трагедии связанной с близким ему человеком он ведет себя как будто ему жаль, показывает свои чувства, однако в душе его царит полное безразличие. Очень хороший актер, никогда не раскроет свою истинную личность. Высокий интеллект помогает за доли секунды принимать решения . В любовь верит мало, считает, что она может помешать ему достигать целей, однако может полюбить если это посчитает нужным. Любит отдыхать в уединенном месте, наедине с собой и своими мыслями. Уважает персонажей, которые тоже уничтожают «истинное» зло. Почитает Богов смерти, при крайней необходимости, обращается к ним за советом  с помощью медитации. Не комфортно себя ощущает в большом скоплении людей. Любит использовать  других для достижений своих целей. При общении с другими персонажами ведет себя высокомерно. Может легко переманить человека на свою сторону. Имеет лидерские качества.
6. Способности и стихии:
Имеет способности к двум стихиям:  огонь и ветер. Легко уклоняется от атак врага. Высокий интеллект помогает найти слабое место практически  у любого существа. От Кабуто получил способность воскрешения. Может быстро выучить различные техники и способности. Если запишет персонажа в тетрадь смерти, то тот попадет в Личное измерение Лайта.
7. Связь с игроком. ( мэйл, скайп и.т.д. )
LightAndReyDark@yandex.ru
8. Техники:
Поток огня, Большое Облако Пыли, Массовое Теневое Клонирование и Воскрешение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Ср Авг 26, 2015 12:51 am

Неплохо, но информации, что делал персонаж после того, как вышел из спячки, нет.
Надо бы дополнить.

По поводу тетради - она будет переделана под технику.
( При записывании имени, противник попадает на 3 хода в мир Лайта, и сражается эти три хода с Рю. )
Поскольку у нас персонаж должен трудиться, чтобы повышать свои навыки, то вариант " Пришел - записал кого надо, они умерли просто так " - не пойдет. У нас сражения, стихии, способности и.т.д. Это другой мир, хоть и тоже аниме.

Если устраивает такой вариант - тогда дам тему для пробника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Ср Авг 26, 2015 3:42 am

Вариант устраивает.
Насчет биографии.
3. Биография:
После выхода в свет, жил в небольшом домике в 100 км от Конохи. Его приютил один старичок,которого звали Йоши. Лайт вел себя не агрессивно по отношению к другим людям, проходящим мимо домика. Он восстанавливался, как морально, так и физически. Сам, был в шоке от этого места и первое время боялся практически всего, даже малейшего шелушения листа.В домике Йоши была небольшая полка с книгами, рассказывающие о истории мира шиноби. Исследование мира заняло какое то время. После полного восстановления жизни и силы, парень в черном задышал грудью полной жизнью. Йоши научил Лайта некоторым техникам и способностям. За считанные дни он обучился всему тому,что умел тот старичок. Вскоре, парень в черном поблагодарил своего первого сенсея и покинул их убежище. Так начался его путь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Ср Авг 26, 2015 4:12 am

Хорошо).

А теперь, тема для пробника:
Предположим, Лайт однажды тренировался в лесу, на полянке. Но, так получилось, что его увидели. Наблюдающий умело замаскировался и глазел на тренировку парня, пока тот не закончил. Выйдя из лесной чащи, незнакомец в простом сером балахоне, на вид - мужчина лет 40, среднего роста и телосложения, смуглый и черноволосый, с зелеными глазами и приятными чертами лица, подошел к парню. Поздоровавшись, он предложил стать его учителем, объяснив, что чувствует в нем скрытый потенциал.

Описать, как отреагирует Ягами? Эмоции, мысли, действия, ответ, решение и.т.д.

Пост, размером не менее 25 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Ср Авг 26, 2015 10:21 pm

Во время своей тренировки, ко мне подошел незнакомец и предложил свое наставничество.
Хм, так это он за мной все это время следил? Я подозревал, что за мной будет слежка. Может, Йоши его послал? - задумался я.
Лицо мужика в балахоне внушало доверие. Но правдивое ли оно было, я не знал.
-Кто ты! Тебя послал Йоши? - выкрикнул я.
Тот только в отрицание мотнул головой.
Что же мне предпринять? Может согласиться на предложение? Ведь подходящей кандидатуры в сенсеи мне пока не найти.
Слишком много вопросов вылетали один за другим словно птицы.
Прочитав множество занимательных книг в доме бывшего учителя, я много узнал об этом мире, особенно мне понравилась история Конохи и её битвы. Так, мне хотелось попасть в этот город и познакомиться с Хокаге.Но чтобы туда попасть нужно стать сельнее. Я накинул черный плащ, надел капюшон, захватил свой рюкзак с едой и книгами, подошел к незнакомцу, который терпеливо ждал ответ на свой вопрос.
Я согласен - сказав, протянул и пожал руку моего нового учителя.
Так мы спокойно и молча побрели по лесной тропинке, которая казалось бесконечной. Ветер шуршал листья деревьев, где то пели птицы. Я чувствовал душевное спокойствие. Но на долго ли?
Опытный Шиноби сможет пройти этот лес за пару минут - вдумчиво сказал я.
Незнакомец же молчал, думаю, он изучал мое поведение. Но у меня до подозрительности спокойное выражение лица. Через какое то время мы подошли к небольшой избушке, расположенной прямо у подножия водопада. Я был удивлен, такой вид открывается красивый.
-Ну вот, мы пришли - скинув с себя балахон, с улыбкой сказал незнакомец.
Я удостоверился, что он не увидел, ничего опасного во мне и решил "раскрыть карты".
-Если, хочешь иди поднимись наверх водопада, там воистину открывается замечательный вид на округу, а я пойду приготовлю обед и позову тебя. - с явным задором сказал мужчина.
Я так и поступил. Нашел тропу,связывающую домик с вершиной водопада и поднялся ввысь. Вокруг бегали различные животные: кролики, белки, ёжики и птицы. Я словно почувствовал себя в Раю. Там же стояла небольшая скамейка. Я сел на неё и не смог оторвать глаз от окружающей обстановки. Вдалеке виднелось большое поселение - это была Коноха. Так, я просидел какое то время. Вдруг, я услышал колокольчик. Посмотрев вниз увидел моего нового сенсея машущего мне.
-Обед готов ! -позвал меня незнакомец и вошел обратно в домик.
Я спустился, зашел в мой новый дом. Там увидел накрытый стол на нем: вкусно пахнущий рамен, от которого у меня потекли слюни. Так, я разделил трапезу с моим сенсеем и услышал ответы на все свои вопросы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Чт Авг 27, 2015 6:26 pm

Пробный пост закончен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Пт Авг 28, 2015 12:58 am

Есть огрехи со знаками препинания, в частности, в прямой речи заметно.

Yagami_Light пишет:
Я согласен - сказав,
Yagami_Light пишет:
Опытный Шиноби сможет пройти этот лес за пару минут - вдумчиво сказал я.
Yagami_Light пишет:
-Ну вот, мы пришли - скинув

После "согласен", нужна запятая.
После " минут" - запятая.
После "пришли" - запятая.

В остальном - пост хороший.
............


Даю, 720 ед на распределение между СН и НР.
7 баллов на распределение по трем ярусам шкалы : дух, сила, интеллект.

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат ( СН\НР) отписать здесь -
http://www.rolanime.net/t969p150-topic#113481

Кол-во техник :
Ранг D - до 7 техник.
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):

Код:

[spoiler=Название техники][b]1. Название техники: [/b]
      [b]2. Ранг:[/b]
      [b]3. Описание:[/b]
      [b]4. Примечания:[/b]
      [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
      [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
      [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
      [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты - просто оставить пустыми).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Пт Авг 28, 2015 4:36 am

Уклон:
 


Тетрадь Смерти:
 

Воскрешение:
 

Поток огня:
 

Большое Облако Пыли:
 

Теневое Клонирование :
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Пт Авг 28, 2015 11:33 pm

Подправить ранги надо и описание.

Поток Огня - ранг С.
Облако пыли - не ниже ранга С, а лучше В.
Убрать из описания упоминания о Гааре и Шукаку.

Теневые клоны - ранг А.
Либо , если ниже, это уже будут просто клоны, но не теневые, у которых запас СН и НР не соответствует Каге буншин, где эти показатели выше.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Пт Авг 28, 2015 11:41 pm

Техники изменены
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Пт Авг 28, 2015 11:52 pm

Ягами Лайт пишет:
1. Название техники: Большое Облако Пыли
     2. Ранг: D
Узумаки Наруто пишет:
Облако пыли - не ниже ранга С, а лучше В.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
11
Ягами Лайт
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 20
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
300/300  (300/300)
HР:
420/420  (420/420)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Сб Авг 29, 2015 2:28 am

Теперь всё правильно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
12
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   Сб Авг 29, 2015 9:34 pm

Лист техник готов.( см. под авой. ).
Приятной игры.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
13
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Ягами Лайт   

Вернуться к началу Перейти вниз
14
 

Ягами Лайт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru