ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Tanaka Kill

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shurado
avatar

Коноха
Сообщения : 2
Репутация : 0
Нарушений нет

СообщениеТема: Tanaka Kill   Пн Июн 01, 2015 3:00 am

Имя персонажа:
Танака Килл | Tanaka Kill

Возраст персонажа:

17 - лет.
Пол:
Мужской

Страна:
Конохагакуре

Биография:
Килл - это прозвище Танака получил еще в своем раннем детстве и не смотря на противоречивый характер, оно все еще актуально. Еще когда он был младенцем его подкинули в сиротский дом, одно из не многих зданий на то время на материке. В тот момент, там творился сплошной хаус так как дом пытались захватить члены одного из воюющих кланов, дабы основать свой штаб на том укрепленном месте. На защиту дома прибыли два парня лет десяти, которые ранее часто сбегали из приюта, они проявили отличное мастерство которым позавидовали бы даже некоторые Шиноби. Не смотря на противостояние захватчикам, они все же добились своего и проникли в задние начав все уничтожать и жестоко убивать как женщин, так и мужчин разных возрастов. Паре парней которые пришли на защиту удалось сбежать из здания которое было пропитано кровью других детей. Но сбежали они не сами, Хиро и Лин прихватили с собой двоих младенцев среди которых был и Танака. Они принесли младенцев в свое убежище где их ждал еще один ребёнок, которому был всего один год на тот момент. Именно так, началась не большая история и образовалась семья в виде двух парней - хулиганов которые всегда убегали из приютного дома, одного ребёнка которого они нашли в лесу и пары младенцев, девочки и мальчика которые должны были жить в приюте.
Танака рос со своей ровесницей и обучался на ряду с другими детьми искусству Ниндзя для адаптации под жестокий мир, где постоянно проходили войны. Килл с самого начала соперничал со своим другом, Химеро. Начиная от навыков в бою и заканчивая до девушки которую они постоянно к друг другу ревновали еще в раннем детстве, конечно по началу как подругу но со временем и из-за чувств. Для Танаки, это соперничество превратилось и в дружбу, но вот Химеро относился к нему только как к вечному оппоненту, который постоянно получает внимание в отличии от него самого. Именно по этой причине Йоруне покинул их не большой отряд. С тех пор много утекло воды, Танака стал сильнее, Хиро и Лин на ряду с ним так же, они показывали действительно достойные бои своим обидчикам и выходили за частую победителями. Но однажды они попали в засаду в результате которой Хиро и Лин защищая своих младших товарищей погибли. Этот день навсегда въелся в память всем сиротам. При похоронах появился их давний друг - Химеро на которого набросилась Келли с криками и обвинениями. Танака хоть и понимал что обвинять его в их смерти не верно, сам держал обиду на него. Ни прошло ни минуты как розововолосый парень снова сбежал...
С тех пор что Танака, что Келли осознали свою ошибку и пытались найти Химеро, но все было напрасным, они утратили еще одного члена своей не большой семьи. Вскоре эти двое стали парой и выживали в месте противостоя всему миру. Однажды им повезло услышать от врагов о деревне которая образовалась не далеко. Не долго думая, пара отправилась туда.
Пройдя все нужные тесты они стали Шиноби деревни получив ранг Джонина, год спустя сумели в месте завоевать доверие и имя в Йогане. Они стали сильней и отличной командой чему и следовало вознаграждение - повышение. На данный момент Танака занял пост шестого Сару, в то время как его девушка заполучила пост седьмого.

Внешность:
Танака считается брюнетом, хотя его окрас волос - синий. У него, как и у Химеро глаза голубого цвета но более темного оттенка. Его тело хорошо развито, он спортивного телосложения. На теле никаких изъянов не имеет что доказывает его мастерство в боях. Кожа Танаки немного бледная, но не бледней нормы, коротко стриженный, на ушах серьги черного цвета.
Одежда его обычно делится на два вида, это боевая форма и обычная, повседневная. Обычная одежда представляет из себя белую футболку с длинным воротником поверх которой одета курточка-безрукавка, по большей мере черного цвета, у которой лишь передняя часть имеет синий цвет. Обе руки оснащены черными напульсниками которые растягиваются от запястья до локтя. Правая отличается от левой лишь обручем который надет на плече и кольцом на большом пальце. Так же Килл носит двойной пояс белого цвета и черные шорты которые пересекаются с длинными, до колена сандалиями Ниндзя.
Боевая форма имеет в свою очередь другую гамму цветов. Поверх водолазки без рукавов, Танаки одевает небольшую жилетку коричневого цвета из чистой кожи. На руках длинные перчатки у которых вырез для среднего, указательного и большого пальцев. Перчатки закреплены обручами на плечах. Низ его не сильно изменился, он все в тех же длинных сандалиях в которых уже в свою очередь заправлены темно-коричневые бриджи. Ноги прикрывает кусок кожи того же цвета что и жилетка, которая закреплена поясом со стальной пряжкой.

Характер:
В отличии от своего вечного соперника, Танака довольно простой. Он добрый, миролюбивый и без нужды вредить обществу не станет. Оно и не удивительно, ведь любовь, забота которая всегда присутствовала в отношениях между им и людьми отсутствовала у Химеро. По характерам эти два персонажа очень сильно отличаются, хоть и история их очень схожа. Он не самоуверенный, разговорчив, веселый и душа компании. Владеет такими качествами как честность и преданность что делает его очень наивным и от части может показаться что он глуп. Он довольно тепло относится как к людям, так и к животным, как к друзьям так даже и к врагам, стараясь минимально навредить сопернику и максимально направить его на путь истинный. Танака не из жестоких людей что довольно часто заставляет его ослушиваться приказов связанные с убийствами.


Способности:
Танака владеет не плохими навыками в Тайдзюцу и Кендзюцу но в большей мере он достиг просто потрясающих достижений именно в Ниндзюцу. Его учителями некоторое время были Хиро и Лин которые обучили Танаки стандартными техниками Шиноби, но в дальнейшем он обучался у своей ровесницы, Келли. Эта девочка обладала уникальным даром, она имела просто необычайную концентрацию чакры, управляла каждым потоком, каждым уголком своего тела который издавал поток чакры. Она превзошла всех в плане управления чакры как внутри так и снаружи своего тела и была действительно уникальной во всем мире. К этому имел потенциал и сам Танака, но достичь таких результатов как его подруга никак не удавалось. В отличии от нее, Килл мог чакрой разрезать лишь мягкие ткани и материалы и менять их форму. На тот момент, парнишка увлекся обычной лепкой, это стало его хобби. Он постоянно в свое свободное время лепил из глины статуэтки и тут, он решил объединить хобби, и тренировки дабы увеличить свой запас времени и не только тренироваться но и заниматься любимым делом. Так он при помощи чакры был способен разрезать глину и выгибать ее в тех местах где нужно было. Затем Танака освоил элементы земли, молнии и огня что сделало из его хобби смертельное оружие против недругов. Килл путем постоянной практики научился в процессе лепки пропитывать глину своей чакрой которая обретала взрывную мощь. Постоянные тренировки развили навыки парня в результате которых он создает статуэтки ровно за секунду времени при этом лишь одной рукой. Танака сжимает маленький кусок глины у себя в кулаке создавая там немного пространства и потоками чакры создает нужную скульптуру маленьких размеров которая пропитана чакрой и способна не только увеличиваться в размере но и создавать взрыв.

7.Связь:
Дмитрий Утенков(Страница вк)

Техники:
Хайоджин Соби но Шиноби

Это стандартные техники которыми владеют большинство известных Шиноби. В Их число входит:
Хенге но Дзюцу, Каварими но Дзюцу, Буншин но Дзюцу, Ки Нобори но Шугуо, Суймен Хоко но Гуо

Шуншин но Дзюцу
Ниндзюцу, при котором пользователь двигается на высокой скорости. Наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется.
Обычно передвижение скрывается клубом дыма.
Однако в разных деревнях используются различные вспомогательные средства, обычно это какой-либо объект вроде листьев или песка.
В случаи Химеро это красная пыль.

Дотон: Каджуган но Дзюцу
Дотонниндзюцу, при котором пользователь превращает человека или предмет в камень.
Нужен лишь контакт цели с пользователем.

Дотон: Чо Кейджуган но Дзюцу
При этой технике объекты становятся легче, благодаря чему они быстрее.
Кроме того, благодаря этой техники пользователь способен увеличивать скорость другого человека. Тем не менее это приводит к снижению физической силы цели.
Также, благодаря этой технике, пользователь приобретает способность летать.


Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу
При помощи этой техники пользователь может увеличить вес своей техники.
При определенных обстоятельствах техника может быть использована для увеличения силы атаки

Катон: Касуми Энбу но Дзюцу
Ниндзюцу Катона при использовании которого пользователь выдыхает облако горючего газа.
Газ воспламеняющейся и превращается в огромный огненный шар при соприкосновении с огнём.


Бакутон: Джираикен
Тай- и Ниндзюцу, при котором пользователь ударяет противника кулаком и сразу при контакте использует Бакутон, что бы создать взрыв, который отбрасывает противника.
Попасть под взрыв чревато последствиями.

Кибаку Нендо
Техника при которой пользователь способен создавать зверей или других существ из глины и пропитывать их своей чакрой, которые взрываются по его приказу.
В их число входит: многоножки, совы, орлы, рыбы, блохи, скарабеи, водомерки.
Так же есть разновидность бомб: C1 - Эти существа обычно маленькие и обладают низкой интенсивностью взрыва.
Они служат для удивления врага. C2 - Существо, похожее на дракона которое, используя себя, способно создавать бомбы.
Дракон больших размеров и способен парить в воздухе. C3 -Разрушительная сила этой бомбы вторая по величине.
Она может быть опасной даже для деревни. C4 -Фигура со внешностью пользователя которая выделяет крошечные бомбы при своем взрыве.
Бомбы проникают в тело противника и разрушают его изнутри.


Нендо Буншин
Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт клона из своей глины, идентичного себе.
В отличии от других техник, основанных на Буншин но Дзюцу, этот клон может использоваться в разных целях:
с целью обманного манёвра, а также при захвате оппонента, пронзившего его тело.
При этом клон превращается в исходное состояние. В дальнейшем пользователь взрывает его.

Джибаку Буншин
При это технике, для начала, пользователь создает Кибаку Нендо, идентичного себе.
Затем, этот Кибаку Нендо глотает большое количество взрывной глины и начинает сильно распухать.
После этого, взрывная глина сосредотачивается в одной и той же точке, а затем высвобождается наружу, создавая очень сильный взрыв.


Кибаку Нендо: Атараши Ребуру
Это вторая версия Кибаку Нендо, более расширенная и богатая на различные бомбы.
При данной технике, пользователь способен создать любое животное которое проживает в нынешнем мире.
Каждое животное сохраняет свои пассивные навыки хотя и созданы из глины.
Это дает колоссальное преимущество в бою для Шиноби так как на его стороне будет любое животное которое лишь выдаст память.
Зверей пользователь создает таким же способом как и первую версию данной техники.
[5 ед. за зверя | Можно создавать зверей которые существуют лишь в наше время | Животное имеет все пассивны обычного, аналогичного существа | Полностью подчиняется пользователю]

Джимен Кара Сандабадо
Данная техника требует не малой концентрации и времени. Пользователь создает не большую статуэтку птицы с немного нелепым видом. Данная птицы отличается от всех других и не принадлежит к какому либо виду. У нее очень большое брюхо, она буквально напоминает шар. После создания птица увеличивается в размерах и на большой скорости улетает в верх.
Когда существо достигло нужной высоты происходит сильный, сокрушительный взрыв который буквально сотрясает небо и облака. После взрыва еще некоторое время слышен сильный гром. Этот гром результат взрыва еще нескольких бомб которые были внутри самой птицы. Сильные взрывы нагревают воздух после чего облака чернеют и затягивают все небо словно вот-вот начнется дождь. Но вместо дождя с неба падают глиняные шары размером с фалангой пальца которые соприкасаясь с чем либо взрываются.
Таким образом пользователь создает адский дождь из бомб в невероятно огромном радиусе, не смотря на размер бомбы наносят не малый урон.
[10 ед. чакры | Радиус - 500 метров | Взрыв бомб равен - одному Кибакуфуда | Скорость птицы и бомб равен - ВМШ | Нужна подготовка - 2 хода]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Tanaka Kill   Пн Июн 01, 2015 4:10 am

Много ошибок по тексту. В связи с неправильной расстановкой знаков препинаний, некоторые фразы путают смысл излагаемого.
Далее, есть противоречия:

- например, вверху пишется, что место проживания Коноха. В биографии же указывается, что персонаж ушел жить другую деревню ( а стало быть предал Коноху) , да еще и получил там почетный титул.

- связи с этим, противоречие идет в характере.

Shurado пишет:
Владеет такими качествами как честность и преданность
Но при этом он предал свое селение и ушел, став нукенином.

Надо бы определиться. Либо то, либо другое. Либо Коноха, либо какая-то другая деревня и исправить это в описании.
...........


А теперь, время для пробного поста:
Предположим, Танаку и его напарницу нашли коноховцы, и взяв их боем, арестовали, после чего доставили в тюрьму Листа для допроса, чтобы выяснить причины всего произошедшего.

Опиши, как можно красочней, чувства, эмоции, ход мыслей и действия персонажа после ареста.

Пост, размером не менее 20 полных строк.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Tanaka Kill

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru