ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Дантэ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Анкета Дантэ   Вт Май 19, 2015 8:18 pm

1. Полное имя, клан: Дантэ
--- 1.1. Возраст: 5 лет
--- 1.2. Пол: М
2. Страна, селение:
Неизвестно
3. Биография:
Садитесь, садитесь, я расскажу вам сказочку. Об маленьком дружелюбном духе, родившимся сотни лет назад. Это был дух мороза и снеговичков, - он любил играть с маленькими деточками и разрисовывать окна инеем.  Он любил играть с детками, унося их шапочки порывом ветерка. Маленькие сиротки просили его принести снег к крыльцу дома а заигравшиеся ребята читали стишки с просьбами сделать так, чтобы лед не проломился, когда они возвращались домой. Сотни и сотни лет этот дух игрался, придумывая всё новые и новые трюки для озорства. Со временем он научился делать так, чтобы люди смогли его видеть, благодаря этому стали ходить легенды об добром волчике, что выводит заблудившихся людей из леса. Да-да, люди видели духа как черно-белого волка, хоть и не часто.
Однажды наш маленький озорник гулял по заснеженным холмам, которые считал своей собственностью. Уже добрый десяток лет он не спускался с гор, после того, как услышал разговор о том, что никто в целом мире не сможет обойти этот горный хребет вдоль и поперек, изучив каждый его уголок. Возомнивши себя хозяином этих гор, дух долгие годы изучал сиё скалистое место. Но что-то совсем не так пошло в мире, ибо даже сюда стали доходить отклики темной энергии. Иногда они приходили из далеких городов или полей, в остальных же случаях это была странная сила, исходящая из самых гор. Сила эта сводила духа с ума и провоцировала его на нечто много хуже простых шалостей,- он создавал лавины. Обычно он не смог бы ни физически, ни морально такого сделать, но ведь тогда он был совсем не в обычном состоянии, а для лавины иногда достаточно и маленькой снежинки.
Появление столь аномально частых лавин привлекло внимание. Люди стали искать источник бед, но находили лишь свою смерть под снегом. В один день, уставшая от всего этого шума, ведьма решила самостоятельно устранить столь надоедливое явление, мешающее ей заниматься своими делами. Духу не повезло, - ведьма без проблем заковала его в ментальные кандалы и на долгое время закрыла в кристаллическом сосуде. Довольно долго тосковало снежное создание в этой алой оболочке, ожидая приговора за свои шалости.
Но участь его была куда более жестока и интересна. Он был использован как часть души для новой игрушки Ишимии. Та решила создать нечто новое, взяв часть души человека и перемешав её с шальным духом. Оболочкой же стало тело утонувшего пятнадцатилетнего мальчика. Во время же самой операции что-то пошло не так и все усилия женщины пошли не так. По определенным причинам труп мальчика, который должен был служить оболочкой для нового существа так и осталось лежать никому не нужным на берегу озера. Уже и процесс разложения начался, но не тут то было - мощный всплеск энергии волной обрушился на тело и душу существа и все встало на свои места, объединившись в одного человека. Что с ним будет теперь - неизвестно, ведь не так давно его, ободранного и голодного нашла Шири и привела в свой дом.
4. Внешность:
Сейчас оболочка Дантэ слишком нестабильна, чтобы описать её. Иногда это существо показывает себя как маленького мальчика, исхудавшего и бедного. Иногда же его видят, как прекрасного юнца, красующегося своим телом и насмехающегося над окружающими. Внешний вид существа по имени Дантэ сильно зависит от его душевного состояния и настроения окружающих. Его оригинальная оболочка худа, она истощала, находясь на дне озера. Тонкие пальцы едва могут держать посох а тряпки, висящие на нем, легко прикрывают коленки.
5. Характер:
От своей человеческой части мальчик взял именно характер, что и было нужно создателю. Целеустремленность и смиренность, уважение и любознательность, - вот четыре столба, на которых держится идеал ученика.
Психически мальчик очень слаб, в данный момент ему можно внушить всё что пожелаешь. Он признает идеалы первого, кто с ним заговорит и будет идти за ним до конца. Он готов познать мир и все его темные тайны.
Дантэ наивен и не понимает разницы между добром и злом. Такое понятие как "грех" ему неизвестно, он сможет забрать жизнь просто для того, чтобы понять что это такое. Испугать его тоже сложно, ибо он не понимает чего и зачем нужно бояться.
Мальчик вежлив но лишь по тому, что создатель так пожелала, он с удовольствием учиться новому. Его человеческая часть иногда желает ласки, что сказывается на поведении Дантэ. Избив мальчика- ничего не добьешься, ибо он просто не будет понимать происходящего и мотивов того, кто его избивает. Именно понять этот мир - единственное желание сего создания..
6. Способности и стихии:
Может призвать любой предмет из своей комнаты и отправить его обратно.
Умеет летать, держась за посох.
Иногда несознательно покидает свою оболочку, блуждая в форме духа.
Обладает чакрой стихии льда.
Отлично ориентируется в пространстве, ибо подсознательно помнит все места, в которых бывал. То же касается и и языков.
7. Связь с игроком. ( мэйл, скайп и.т.д. )
8. Техники:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 12:17 am

Оригинальная биография.)

А теперь, время для пробного поста.
Тема:
Предположим, гуляя по лесу, Данте уснул. Но утром, обнаружил себя в ласковых обьятиях какой-то незнакомой женщины средних лет, которая заботливо укрыв его своим пледом, прижала ребенка себе. Со стороны могло казаться, что это мать, просто обняв свое чадо, заботливо охраняет его сон.

Опиши реакцию Данте по пробуждению.

Пост, размером не менее 25 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 1:32 am

Узумаки Наруто, это может быть лишь фантазия, не имеющая ничего общего с реальным отыгрышем персонажа?
Просто персонаж планировался как некто, не отходящий далеко от Ишимии или её владений и не контактирующий с внешним миром без надобности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Карасу-но-Шири
avatar

Бонусы :

Свободные
Награды

Сообщения : 15897
Репутация : 721
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквив. сенина
СН:
2180/2180  (2180/2180)
HР:
1005/1005  (1005/1005)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 1:34 am

оффтоп.

А мне нравится. Очень даже мило. :33
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 1:43 am

Дантэ пишет:
это может быть лишь фантазия, не имеющая ничего общего с реальным отыгрышем персонажа?
Просто персонаж планировался как некто, не отходящий далеко от Ишимии или её владений и не контактирующий с внешним миром без надобности.
Разумеется, фантазия. Это всего лишь пробник. Ничего общего с целями и прочим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 5:30 am

-Что так щекочет щеки? Так странно. Что это за чувство? Так непривычно. У этого чувства есть слово? Почему так легко двигать пальцами на ногах? Как будто лед от пальцев отмерз. Странно.
Мальчик лежал под деревом у реки, он был накрыт старым вязаным платком, что прикрывал его голое тело до колен.
-Какой странный свет- поморщившись подумал он. -Раньше никогда не видел такого. Почему он такой желтый? И кто это?- Наконец обратил своё внимание давно забывший, как светит солнце не закрытое тучами, мальчик на женщину, что обеими руками обнимала его. Выпутавшийся из наспех сплетенной косы, локон волос раскачивался от легких движений воздуха и время от времени касался щек черноволосого мальчика.
- Что я... что она делает? Как это называется? Почему она такая... такая не холодная?- Эта вялая мысль заполонила разум сего безобидного создания, забывшего элементарное слово "тепло". Его можно понять: сколько уже столетий он не чувствовал его? Он знал лишь холод и ещё больший холод. Даже свободно двигать пальцами ног для него было как-то по новому. Не говоря уж о тепле чужого тела. Через несколько мгновений он обратил своё внимание и на чириканье птиц и на шум реки, которую не волновали заботы других.
-Так странно. Как будто зима не зима. Так хорошо.- Дантэ опять закрыл глаза, пытаясь ни о чем не думать и насладиться этим моментом сполна, но судьба была неумолимой. Он начал делать то, что погубило многие блаженные моменты многих людей- он начал думать. И ведь не зря говорят: неведение- блаженство.
-А что я здесь делаю?- Этот вопрос не был бы столь страшен, если бы не служил тем курком, запустившим цепную реакцию мыслей. Думать, думать, искать ответы,- вот чем все люди занимаются,- вот что их всех погубит.
-А кто она? Она? А кто я?- Мальчик стал ворочаться, руки, мгновение назад ласково держащие его, теперь давили подобно смирительной рубашке.
-Пусти. Пусти. Пусти!- повторял раз за разом маленький Дантэ у себя в голове. Он хотел силой вырваться из этих тисков, но не мог, ибо руки его были слишком слабы и тонки, дабы опираться хоть чему то. Он хотел открыть свои глаза и взглянуть в глаза той, что так тесно сжала его, но боялся, хоть и не понимал этого.
-Отпусти...- тихим, хриплым голосом наконец молвил он, хоть и хотел закричать, что было сил, но голос мальчика был не много сильнее тела. Наконец он набрался сил, чтобы открыть глаза, но как только он сделал это- что-то теплое стало капать на лицо. Первая капля упала прямо в глаз, после чего продолжила катиться вниз по щеке, следующие продолжили капать на те же щеки. Наконец сфокусировав свой взгляд на лице той милой леди он увидел старое, истощавшее лицо, плачущее кровавыми слезами. Коса её теперь была расплетена а волосы седые. Ужас охватил Дантэ, не знающего даже значения данного слова...
-Дантэ, проснись, ты мне мешаешь.- услышал мальчик и тотчас раскрыл глаза. Он был счастлив схватиться за эту ниточку, вернувшего его из мира кошмаров назад, в мир темных даосов. И хотя в этой комнате частенько творились ещё более страшные дела, чем во сне мальчика, а дрожь от приснившегося всё ещё не отпускала его- хватило лишь одного взгляда на лицо Ишимии, чтобы успокоиться.
-Простите, матушка.- Извинилось хрупкое создание, после чего поднялось со старого, пропитавшегося запахом пыльных книг, кожаного кресла и сел на не менее старый ковер у ног единственной, с кем он мог бы чувствовать себя хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Ср Май 20, 2015 11:07 pm

Очень хорошо).

720 ед. на распределение между CH/HP.

8 баллов на распределение по трехярусной шкале - дух, сила, интеллект.

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат отписать здесь - http://www.rolanime.net/t969p150-topic#113481

Кол-во техник :
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):

Код:
[spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
       [b]2. Ранг:[/b]
       [b]3. Описание:[/b]
       [b]4. Примечания:[/b]
       [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
       [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
       [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
       [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты -  просто оставить пустыми).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Вт Апр 05, 2016 11:18 pm

Начальник, любовь моя, я хочу назад в игру. Говори что отрезать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Чт Апр 07, 2016 12:58 am

Снежная метка С:
 

Снег С:
 

Снежный ком С:
 

Ледяная броня С:
 

Снежная метка B:
 

Снег B:
 

Снежный ком B:
 

Ледяная броня B:
 

Снежная метка А:
 

Снег А:
 

Снежный ком А:
 

Ледяные диски:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Чт Апр 07, 2016 1:42 am

Неправильно составил техники.
Первое- зачем повторять одно и тоже, только меняя ранги? Лучше уж создать какое-то разнообразие.

Второе - метки - это фуиндзюцу. У тебя нет фуиндзюцу. Без него никакие метки и связанные с ними техники - невозможны.

Третье - если бы у тебя был фуин, то никакая метка не может держаться столько долго даже при техниках ранга S. ( 1- 3 хода обычно ). Есть исключения, но они редкие. И уж тем более не при техниках ранга C-В.

Четвертое - почему нельзя разбить ком снега? Это противоречит логике. Если у противника есть мощные стихийные техники, он разнесет этот снег на ура.
Что есть снег ? Синтез ветра и воды. Как известно на ветер и воду есть стихии, которые сильнее ее. В случае одинаковых стихий - дело будет решать ранг.
Но, даже если допустить устойчивость кома, то опять-таки, до конца боя он держаться не сможет. 1-3- хода. Затем перерыв. Затем можно повторно влить чакру и снова на три хода.
В одиночных случаях тратится чакра соответствнено рангу техники и на 1 ход. Потом ход пропускается , давая противнику атаковать, затем снова создается ком и.т.д.

Тебе нужно почитать боевку.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Дантэ
avatar

Сообщения : 351
Репутация : 13
Нарушений нет

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Вт Апр 19, 2016 12:01 am

Начальник, а прими без техник, а.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
11
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   Вт Апр 19, 2016 12:24 am

Играй. Только пока без драк.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
12
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Дантэ   

Вернуться к началу Перейти вниз
13
 

Анкета Дантэ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru