ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Just Adam

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адам/Киошима
avatar

Данные персонажа : Анкета
Свободные
Сообщения : 152
Репутация : 5
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
720/720  (720/720)

СообщениеТема: Just Adam   Сб Май 16, 2015 5:22 am

1. Полное имя, клан:
Мичио Адам
--- 1.1. Возраст: 22
--- 1.2. Пол: М
2. Страна, селение:
Деревня скрытой травы.
3. Биография:
Адам был рожден в деревне скрытой Травы, в каком-то непримечательном доме и такой же семье. Родители его воспитали как настоящего мужчину. Умный, добрый и веселый парень учился на одни 5-ки. С раннего детства увлекается психологией и инженерным делом. Чего таить, он был счастлив даже не смотря на то, что жизнь его складывалась не очень удачно. Повзрослев, он уехал от родителей в страну Облака. В отличии от других стран, там было спокойнее всего. Там он начал изучать медицину и философию. За короткий период, он добился хороших результатов. Но именно в этот период, его жизнь приобрела неожиданный поворот. В один прекрасный день ему говорят, что осталось жить не так уже и много. У парня обнаружили рак. Случившееся стало серьезным испытанием для Адама, впоследствии чего он становился более отстраненным и вел себя агрессивнее нежели до этого. Эта новость слишком сильно ударила по парню и окончательно разочаровавшись в жизни. Еще ко всему этому, парень попадает в передрягу, где получает ножевое ранение. Но несмотря на рану, он выживает. Однако после этого, Адам стал смотреть по другому на этот мир.  Он стал наслаждаться в полной мере своей жизнью. Перебравшись в деревню скрытого Листа, он приобрел себе домик, оборудовав его в свою мастерскую, но на данный момент о нем ничего неизвестно.
4. Внешность:
Молодой человек среднего роста, 177 см и среднего телосложения. Брюнет, цвет глаз – зеленый. Короткие волосы, черные брови. Лицо молодое, приятное на вид. Очень симпатичный парень с красивой улыбкой. Кожа слегка бледноватая, чистая. Всегда спокойный взгляд, имеет татуировку на левой руке, чуть ниже локтя(изображение паззла, с небольшой надписью – “Живи”).
Так же на ладони у него небольшой шрам. Из одежды он отдает предпочтение больше свободному, казуальному стилю. Зачастую одевает удобные и повседневные вещи, такие как джинсы, кеды, рубашки/футболки.

5. Характер:
Адам - человек технического склада ума, он очень точен в своих действиях. Если так подумать, то парень не самый эмоциональный человек. Он находится вне всего этого. Ему неважно, что думают другие, он уже давно сделал свои выводы. В отличии от других людей, которые лишь жалуются на свою жизнь и не хотят или не могут ничего изменить, Адам же что-то делает и ему абсолютно все равно, согласны ли с ним окружающие его люди или нет. Ведь он всегда следует только своей точки зрения о том, как люди ценят жизнь и как они к ней относятся. Это и есть то, что им движет.
Талантливый инженер гениален и одновременно с этим безумен. Грань между этими двумя понятиями – весьма посредственная.  На его лице редко можно заметить выражение каких-либо эмоций. Удивить этого парня так же практически невозможно. Несмотря на это, он ведет себя по всем правилам этикета, культурно. Со стороны, он может казаться добрым , без особых проблем оказать помощь в нужный момент.
Адам хороший психолог. Всегда трезво оценивает ситуацию, ведь хладнокровности ему не занимать. Он целеустремленный человек, готов трудиться не покладая рук целую вечность и идти даже на радикальные меры ради достижения своей цели.

6. Способности и стихии:
Очень талантлив психолог и философ, гениальный инженер. На высоком уровне знает медицину. Высокий уровень интеллекта и неплохая физическая подготовка.
7. Связь с игроком. ( мэйл, скайп и.т.д. )
killswich@ukr.net
8. Техники:
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Сб Май 16, 2015 5:37 am

Неплохо.
Фамилию хотя бы переименовать на японский стиль.

А теперь, тема для пробного поста:
Предположим, в Кусу из Железа приехал молодой студент-практикант, чтобы пройти практику в той-же инженерной фирме, где работал Адам. Так случилось, что Адаму поручили шефство над парнишкой.

Опиши мысли, эмоции, действия Адама в первый день знакомства с практикантом.

Пост, размером не менее 25 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Адам/Киошима
avatar

Данные персонажа : Анкета
Свободные
Сообщения : 152
Репутация : 5
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
720/720  (720/720)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Сб Май 16, 2015 8:43 pm

- Здравствуйте, меня зовут Йоку. Я частный ищейка. Прошу прощения, могу ли я вас оторвать от ваших дел? – произнес человек, на вид которому лет так 40. Одет был он весьма шаблонно. Рубашка, галстук, черное и длинное пальто. Его голос был уверенным, выражение лица серьезное. Нет никаких сомнений, этот человек пришел сюда не случайно.
- Хорошо.
-Расскажите подробно о позавчерашнем дне и о новеньком сотруднике вашей организации? – продолжил ищейка, доставая блокнот и ручку из своего кармашка.
- Почему это вас волнует?
- Я бы хотел задать вам несколько вопросов. И да, у вас выбора нету. Так что отвечать вам в любом случае придется.
- Отлично…, - с некоторым разочарованием произнес парень. Он прекрасно понимал, что люди, которых нанимают для расследования очень даже серьезные и шутки травить они явно не собираются.
-  Меня зовут Адам. Работаю в инженерной фирме, в качестве лаборанта-помощника. Я обычный парень, который пытается прожить жизнь так, что бы оставить след после себя… Пожалуй, начну все с самого начала.

Где-то в Кусе. За день до этого.  

- Здравствуйте Адам. Это наш новый студент-практикант, Акира. Так вышло, что больше некому присмотреть за парнем сегодня, по этому этим займешься именно ты. – закончил профессор, после чего поспешно удалился по своим делам.
Профессор Мизуро был не самым простым человеком. Его характер оставлял желать лучшего. У него даже семьи нету, не говоря уже о друзьях. Всю свою жизнь он посвятил механике. Не смотря на его поведение, он был прекрасным инженером. Однако, он не ценил свою жизнь и все ее прелести. По утрам работа, по вечерам бары…Вот его образ жизни.  По этому, на такие вот вещи парень уже перестал обращать внимание. Ведь это уже не первый практикант в его жизни, которого подкидывает Мизуро для него.
 Адам никак не отреагировал на прибывшего новоиспеченного и продолжал заниматься делами.
- Ну привет, Адам. Мое имя … -
- Акира? - произнес инженер, перебив своего собеседника.  
- Слушай, знаешь…Мне все равно кто ты, что ты тут делаешь и кто все эти люди. Я здесь лишь потому, что мой отец так захотел, так что давай ты сделаешь вид что я тут был послушным мальчиком? Хотя, это не вопрос, а утверждение.
- О-хо-хо! Над чем ты  тут работаешь?
- поинтересовался студент, рассматривая детали и элементы от какой-то массивной конструкции. Если присмотреться и соединить все вместе, то оно чем-то напоминало небольшой ошейник для какого-то зверя.
- Ничем. Тебе это не нужно. – ответил Адам, пытаясь отвлечь Акиру от своего рабочего места.
- Не-е-е, парень. Это не тебе решать, понял? – Акира взял в руку первую близь лежащею деталь и бросил ее на пол. – Хотя ты прав, мне это не интересно… Я пошел по своим делам, а ты жди вечером звонка. Не забывай о нашем уговоре.

Детектив, если его таковым можно было назвать, достал из кармана пачку сигарет и закурил.  Он внимательно слушал Адама, но явно не был удовлетворен его рассказом.
- Что ты знаешь о Акире? Что произошло в тот день?
- Не поделитесь сигареткой?
– спросил Адам, надеясь, что Йоку не из жадных людей. Как бы то не было, ищейка угостил его дымком, после чего инженер продолжил свой рассказ.
- Он очень интересный человек. Стремление Акиры к самостоятельности было похвально. Он был отличником, всегда старался быть везде лучшим и первым. Однако, Кира не умел проигрывать. Большинство людей в нашем мире не ценит жизнь. Он был одним из таких. Постоянно получая то, чего он хочет, он не никогда не жалел других, унижая их. Акира и его компания всегда была образцом подражания для его родственников, однако мало кто знал, что это все благодаря его отцу, который прикрывал все его грязные делишки. Мне такие люди не очень нравятся, но какая разница? Они есть везде, окружают нас, именно по этому, этот жалкий мир катиться в бездну. - закончил парень, после чего выдохнул дым.
- Это все, что мне о нем известно, детектив. После того, как моя смена закончилась, мы с ним не виделись. Так что же произошло?
- Этот парень пропал несколько дней назад. Его отец волнуется, а я помогаю ему с поисками. Что ж, пока что больше не смею тебя задерживать. Ты свободен, – закончил ищейка и открыл дверь, в которую и вышел Адам с улыбкой на лице.
Но что-то мне подсказывает, это не последняя их встреча.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Сб Май 16, 2015 9:35 pm

Прям детективная история).
Однако, именно по теме хотелось бы более развернутого раскрытия.
........

Итого:
720 ед. на распределение между СН и НР. ( чакра или мана, и здоровье ).

8 баллов на распределение по трехярусной шкале  - дух, сила , интеллект.

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат отписать  здесь -   http://www.rolanime.net/t969p150-topic

Кол-во техник :
Ранг D - до 7 техник.
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):

Код:
spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
       [b]2. Ранг:[/b]
       [b]3. Описание:[/b]
       [b]4. Примечания:[/b]
       [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
       [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
       [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
       [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты -  просто оставить пустыми).

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Адам/Киошима
avatar

Данные персонажа : Анкета
Свободные
Сообщения : 152
Репутация : 5
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
720/720  (720/720)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Вс Май 17, 2015 2:41 am

Техники не нужны)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Вс Май 17, 2015 2:52 am

Фамилию бы еще придумать в анкету.
А так, приятной игры. )

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Адам/Киошима
avatar

Данные персонажа : Анкета
Свободные
Сообщения : 152
Репутация : 5
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
720/720  (720/720)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Вс Май 17, 2015 6:15 am

исправил. Но использовать я ее не буду
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Адам/Киошима
avatar

Данные персонажа : Анкета
Свободные
Сообщения : 152
Репутация : 5
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
720/720  (720/720)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Вс Май 17, 2015 6:15 am

Michio фамилия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Just Adam   Вс Май 17, 2015 7:00 am

Спасибо.
Топик закрываю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Just Adam   

Вернуться к началу Перейти вниз
10
 

Just Adam

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru