ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Ледяной дракон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тоширо
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Кири
Сообщения : 135
Репутация : 4
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Ледяной дракон   Вт Май 12, 2015 3:40 am

1. Полное имя, клан: Хитсугая Хьерин. Клан - Хицугая.
--- 1.1. Возраст: 29
--- 1.2. Пол: Муж.
2. Страна, селение: Страна Земли, Ледяной дворец "РОКС"
3. Биография: Наверное, нужно начать с описания клана. Итак, Хицугая - один из древнейших кланов, хотя и не особо известных, так как они не старались особо выделяться. Они жили в тени на нейтральных территориях южнее Страны Земли, не участвовали ни в каких войнах и просто спокойно развивались.  С каждым поколением сила и уровень владения геномом темного льда росли.
И вот двадцать девять лет назад родился  мальчик, которому была уготована не самая простая судьба. Мальчик рос, общаясь лишь с детьми кланами и не контактировал ни с каким внешним миром. Он учился грамоте у старейшин, тайдзюцу и ниндзюцу у сильнейших воинов. В десять лет мальчика начали тренировать владению геномом. Он учился по-настоящему быстро, за всю историю клана такого умелого ребенка еще не было не разу.  Хьерин стал самым сильным и умным в клане и... Возможно последним человеком. В семнадцать лет мальчик был окутан гендзюцу клана-противника, стал подчинятся врагам и по их приказанию уничтожил свой клан, вырезал подчистую.
Через какое-то время Хьеру избавился от действия гендзюцу, но это не показывал. При первом удобном моменте он убил своего хозяина и сбежал. Горечь утраты была ужасно сильна, парень не возвращался в дом клана семь лет, и вот в двадцать шесть он прошелся по этому месту. Трупов не было, все были сожжены, дом заброшен, все разрушено, разграблено, по щеке парня потекла скупая слеза, которая сразу замерзла и разбилась. Парень путешествовал по земле, где он только не был, и однажды он встретил мужчину. Тот предложил Хьеринмару вступить в его организацию, на что парень дал положительный ответ словами "а почему бы и нет?".  Он построил самый первый и самый главный штаб "РОКС", ледяной дворец на территории Страны Земли. Сейчас он в составе "РОКС", где работает, зарабатывает деньги, становится сильнее и готовится к мести.
4. Внешность: Высокий, аристократической внешности мужчина с длинными распущенными зелеными волосами до нижнего края лопаток. Главной отличительной чертой является татуировка через все лицо в виде сине-зеленого креста. Черты лица четкие, островатый, немного вздернутый нос, голубые глаза, вечно серьезный холодный взгляд. Из одежды носит синюю мантию с поясом фисташкового цвета, руки и ноги постоянно покрыты льдом, как ледяные перчатки и ботинки в виде когтистых драконьих лап. На правой руке артефакт принадлежности к "РОКС" - кольцо из золота
Спойлер:
 
5. Характер: В силу своей молодости, порывист и вспыльчив, не склонен думать, прежде чем сделать, и часто совершает ошибки. Между тем он производит впечатление не по годам мудрого человека, чья мудрость с возрастом будет становиться все глубже. Его недостаток - отсутствие чувства юмора. Хитсугая по своей натуре очень серьёзный. Он не умеет отдыхать и обычно никогда не сидит без дела. Про него можно сказать, что он вообще не умеет отдыхать. Очень ответственный и исполнительный. Легко впадает в гнев, раздражается, но неплохо уживается практически со всеми. Он не любит, когда кто-то ленится. Хьеру не любит лето и тёплую погоду в целом. Любимое лакомство Хьеринмару - это арбуз. Не любит сушенную хурму. Усердно работает, но может устроить себе послеобеденный сон если закончит работу раньше. У Хьеринмару отвратительное чувство юмора, он сам не умеет шутить и над шутками других тоже не смеется, ибо их совсем не понимает. Самоуверен и самовлюблен, считает себя очень красивым и уверен, что нравится всем девушкам вокруг. Ненавидит нецензурную брань, когда кто-то выражается в его присутствии, жутко злится. Курит, но очень мало, примерно по сигарете в день, немного выпивает, но до потери сознания никогда не напивался.
6. Способности и стихии: Кекке-генкай темного льда, то же, что и обычный лед, только выделяющий темную ауру (туп для красоты). Может становиться ледяным драконом, получая большие прибавки (будет расписанно в техниках). Прекрасно владеет ниндзюцу и тайдзюцу.
7. Связь с игроком.
8. Техники:
[После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информацию по техникам персонажа]

Название техники:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Ледяной дракон   Вт Май 12, 2015 5:12 am

В целом неплохо, но есть скопированные строки из других источников.

Потому, решающим будет пробный пост.

Тема такая:
Предположим, что Элиос, узнав о грубой ошибке в работе Хьери, вызвал того к себе и сказал, что если если тот не исправит ошибку, то это может привлечь внимание Темных даосов.

Что будет делать  Хьеринмару?
Описать его чувства, эмоции, мысли и.т.д.

Пост, размером не менее 25 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
 

Ледяной дракон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru