ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Черный Рынок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Бронзорму
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники

Мана - 395 ед.
Свободные
Сообщения : 469
Репутация : 10
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунину
СН:
0/0  (0/0)
HР:
555/555  (555/555)

СообщениеТема: Черный Рынок   Вс Авг 10, 2014 3:14 am

Небольшой комплекс зданий, довольно сильно-напоминающий населенный пункт, патрулируемый стражниками. Добраться до черного рынка довольно тяжко из-за его место расположения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Бронзорму
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники

Мана - 395 ед.
Свободные
Сообщения : 469
Репутация : 10
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунину
СН:
0/0  (0/0)
HР:
555/555  (555/555)

СообщениеТема: Re: Черный Рынок   Вс Авг 10, 2014 3:18 am

<------ Страна дождя, лес.
Два путника поднялись по ступенькам в главное здание, где как раз-то и продавались все товары, но перед этим к ним подошел рослый мужчина, лет пятидесяти. Поприветствовал путников, как выяснилось - звать его Петенши.
-Петенши-сама, думаю, что меня интересуют запасы серной смеси также, как и вас интересует информация о бандитах, своровавших некие товары из вашего заведения...- начал даос.
-Откуда вам известна эта информация?- прервал некроманта Петенши.
-Дело в том, что я поймал этих трех нелепых воришек, один из которых сейчас стоит рядом со мной, другие двое, расчлененные, лежат в ящиках, что несет выживший. Я решил доставить их сюда для того, чтобы вы убедились в том, что двое получили по заслугам, а с третьим делайте все, что пожелаете нужным!- сообщил Бронзорму.
В этот миг, ошарашенный от услышанного мародер, не по своей воле опустил ящики на землю и открыл их...
Перед окружающими открылось ужасное зрелище... Но потом, ящики вновь были закрыты.
И в этот же миг единственный живой из бандитов оказался закованным в ледяные кандалы, а далее - уведен стражей.
-Правосудие совершили, надеюсь у вас есть серная смесь?- поинтересовался даос.
-Конечно, следуйте за мной!- приказал Петенши.
Двери распахнулись и перед взором Бронзорму открылся огромный склад...
-Вы не поленились доставить нам этих мерзких мародеров - возьмите 6 партий нужного вам товара в качестве вознаграждения,- произнес один из лидеров данного заведения.
-Благодарю, я бы не отказался от шести партийный серной смеси, как раз у вас ровно столько, сколько  мне нужно,- ответил даос.
-Сейчас все, что вы выбрали, вынесут к входу, а приобрести вы ничего не желаете?-поинтересовался Петенши.
-Воздержусь, но все же искренне благодарю вас за вашу щедрость!-    отозвался Бронзорму, выходящий со склада-До скорой встречи.
"Ассортимент черного рынка очень скудный, поэтому, воздержусь от посещения Аме, эх, очередная миссия выполнена, сейчас с помощью големов доставлю груз в логово и сам телепортируюсь вместе с ними..."- думал некромант, начиная читать заклинание.
Буквально через несколько секунд появилось шесть големов, которые начали наполнять себя глиной.
И настало время для возвращения, големы исчезли, как и сам некромант, спустя несколько мгновений.
----------> Коморка Бронзорму.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Сумуджик
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Мана - 1120 ед.
Свободные
Награды

Сообщения : 1788
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунину
СН:
0/0  (0/0)
HР:
355/355  (355/355)

СообщениеТема: Re: Черный Рынок   Ср Окт 01, 2014 5:57 am

Пост N 7 Миссия - Доставка секретного оружия - Реенин
<---------------/\/\_| Парк

Шпион проходил сквозь тьму леса подходя к месту сбыта запрещенных товаров, но он решил пока что подождать. Он сел в лесу неподалеку от поселения на пенек и вздохнул.
- Мне нужно отдохнуть...- сказал Темный своим союзникам когда те встали рядом с ним. - Хизу, разведки костер, я желаю поспать...-
Голова бессмертного сейчас раскалывалась, смерть матери, друга, воспоминания и еще эта аура смерти... Сумуджи нужен был отпуск, где нибудь на лазурном берегу моря, только он, море и пляж... Но это все равно лишь мимолетное видение, когда барьер души восстановиться, Темный вновь станет бесчувственным и отдастся служению Госпоже... А сейчас, время еще было...
- Хизу, помнишь наш выпускной? Когда старик Хаши нас наконец отпустил с этого треклятого курса? Я его смутно помню, я ведь тогда еще не был бессмертным, шутил, веселился, да думал о самогоне и девках, Эх, какой же я был имбицил...- со смешком сказал полусонный шпион.-А ты до сих пор с Кейд? Я же помню у вас с ней был роман... И не смей врать, я твою ложь за сотню лиг чувствую....-
- Да, Сумуджи-сама, а вы? Вы же тоже любили? Его вроде звали Сиель...-
В миллиметре от головы подчиненного про летело три стрелы тьмы которые прожгли несколько деревьев...
- Я не из этих, я любил женщину, любил и до сих пор люблю, но я не собираюсь об этом говорить. А вот в следующий раз, я не промахнусь...-злобно прошипел бессмертный засыпая.

Сон был обыденным. Это был экзамен, группа Сумуджи должна была устранить одного темного предателя пробившегося в высший свет в мире шиноби своими фокусами. Большая белокаменная церковь, там стоит он, - предатель. Перед ним толпа в красных одеяниях. На Шпионе белая роба с капюшоном, он идет сквозь толпу, его замечает один из стражи даоса и готовится выстрелил из лука, но Хизу быстро разделы вдается с ним. Впереди два стражника, бессмертный достает два клинка и рубит им головы и отправляет клинки в головы еще двоим. Кель убивает в толпе другого стражника. И вот предатель начинает монолог;
-Не уж то, мои враги прислали мне презент? Ну-с, гвардия в атаку!-
Выбегает 2 всадника, Сумуджи срезает одному коня, другому голову. Выходит толпа стражников шиноби и из толпы выходит первый состав ударного отряда ,,Тень"; Хизу, Кель, Гареа и Сумуджи. Предатель поцеловал клинок и отправился в бой. Хизу маскируется и появляется за спиной, то у одного, то у другого перерезая глотки, Кель создает ледяные бури и солнечные атаки с неба, Гареа, могильщика врывается в толпу с клинком. Сам Сумуджи атакует предателя, их клинки танцуют в танце крови и стали, выпады, удары, блоки и контр удары сыпятся с обоих сторон и никто не уступает никому. В один момент день просто сменяется ночью и скравшись в тени Сумуджи устраивает Черный Звездопад, красиво, эффектно и кроваво. Десятки черных звезд падают на головы врагов и разлетаются на куски раня всех и каждого. Темный улыбается, он подходит к раненому предателю, срезает голову и поднимая над собой кричит ошарашенной толпе;
- Бога нет!-


Тут же бессмертный проснулся;
- Вперед, нам пора...-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Сумуджик
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Мана - 1120 ед.
Свободные
Награды

Сообщения : 1788
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунину
СН:
0/0  (0/0)
HР:
355/355  (355/355)

СообщениеТема: Re: Черный Рынок   Пн Окт 13, 2014 5:16 am

Пост N. 8 миссия - Доставка секретного оружия - Реенин

Троица приближалась к месту незаконного сбыта, все должно было пройти быстро и гладко. Выглядел этот рынок на 2 звезды, деревянные строения, хотя повсюду стоит охрана и здания сами по себе довольно не маленькие.
- Вокруг рынка маскировочный щит, непохоже на шиноби, здесь явно трудился даос, может не один...- промолвил Хизу внимательно все отсматривая.
Сумуджи же лишь втянул носом воздух и сказал:
- На территории 3 даоса, двое серых, один темный...-
- Как вы это поняли?- удивлено, хоть и шепотом спросила ученица.
- Каждый даос прошедший полный курс шпиона учится ощущать присутствие Даосов и шиноби, мы должны различать кто наш враг и хотя бы его базовые способности. То что они даосы я определил поскольку у Даосов - Манна, чистая энергия, в отличие от шиноби у которых она немного отличается, а вот дальше труднее, надо определить ауры даоса, его способности и силы. Я не полностью владею этим навыком, но я могу отличить серого от темного или светлого, у меня нюх на этих тварей... - неспешно проходя по некой улице сказал Сумджи ища взглядом здание в котором должны были продавать металлы и сплавы.
Они остановились у здания с необычной табличкой у входа. ,,Металлы Янкеля"
- Нам сюда...- сказал Темный входя в хибару.
Как только троица вошла, они погрузилась в полумрак, в воздухе витал запах металла и газа, Бессмертный подошел к прилавку и саркастично хлопнул два раза. В комнате появился свет, а за прилавком человек. Это был не простой человек, он был низкого роста, какой то старый, но в тоже время молодой, он носил какие то странные очки у которых от основных стекол, отходили еще 3 поменьше и они все время болтались будто готовы были сложиться и превратить очки в увеличительное стекло. Человечек, сутулился его налитые кровью крысиные серые глазки метались из стороны в сторону, а серебренная борода чуть чуть свисала с подбородка. Это видимо и был тот самый Янкель.
- Ну-с, таки что желаем-с...- заплетаясь прошипел хозяин лавки.
- Реенин, мы возьмем весь.- повелевающим тоном сказал Темный смотря в глаза сквозь очки покупатель.
- Реенин? Боюсь, сударь-с, вы опоздались, на пару дней, у меня его нету-ссс... вновь прошипел хозяин лавки, его глазки все сильнее забегали по сторонам что бы не встретиться взглядом с покупателем.
- В глаза мне смотри, жид!- прикрикнул Сумуджи клинком поднимая подбородок Янкеля, теперь он смотрел в глаза Темному. - Я ложь, за километр чую, выкладывай все что есть, если конечно хочешь жить...-
- Да, как-с я мог? Все же знают что не смеет жид смотреть в глаза Даосу и такому важному, да врать-с...- крысиные глазки так и искали норку.
- Хизу, давай, вываливай что нашел, золото мое.- прошипел даос, тут же появился словно из неоткуда его по путче выкладывая на стол Реенин который нашел в магазине. -Янкель, ты мне не нравишься, но я сохраню тебе жизнь в обмен на этот металл, но знай, в следующий раз я без разрешения Госпожи отрублю твою уродливую головушку, хоть и мозговитую...-
- Как пожелает, господин...- с плачем в голосе от расставания с ценным товаром сказал Янкель.
В ту же секунду троица исчезла из заведения, забрав то что ей было нужно оставив бедного жида плакать об утрате...
----------------> Хоши, Анклав
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Черный Рынок   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Черный Рынок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Дождя :: Деревня Дождя :: Окрестности :: Дикие окрестности
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru