ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Деревушка "Тотома"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эпизодчик 1
avatar

Сообщения : 250
Репутация : 55
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: -
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Деревушка "Тотома"   Пн Июл 21, 2014 2:31 am

Это сложно назвать полноценной деревней, как и пригородом - десяток с небольшим домов, пара магазинов и маленькая гостиница ютятся здесь со времен Четвертой войны шиноби. Изначально, это было последнее пристанище для раненых и беженцев. Однако после того, как все улеглось, люди не захотели покидать устроившееся хозяйство: деревенька служит отличным промежуточным пунктом между границей страны и ее скрытым селением, что обеспечивает приток путников и, как следствие, денег; бандиты сюда не заглядывают из-за солдат, солдаты - из-за диких зверей в недалеком лесу, а с последними жители уже давно научились ладить, уважая территории друг друга. Жители надеются, что когда-нибудь эта деревушка разрастется, и с бедностью, как и с войнами, будет покончено навсегда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Эпизодчик 1
avatar

Сообщения : 250
Репутация : 55
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: -
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Деревушка "Тотома"   Пн Июл 21, 2014 4:45 am

Осисоги Наная и Онару Араши
- Если ты еще раз меня тряхнешь, я упаду.
- Если ты упадешь, я тебя брошу и пойду дальше одна.
- Если ты меня бросишь, после смерти я буду являться к тебе во снах.
- Страшных?
- Нет. Эротических, - съязвил нукенин. Рыжеволосая куноичи мстительно не стала обходить запримеченную размытую колдобину. Ладно, хватит с этого недобитка. Онару уже и так почти волокла его на себе, пожалев, что отправилась в Аме сама, а не отправила того же Лексуса или Дайске. Хотя первый бы его прибил ненароком, если бы контроль потерял.
За взаимными перепалками путь прошел почти незаментно, хотя добирались они без малого полчаса - весь путь под дождем и по грязи. На землю давно опустилась ночь, и улицы были безлюдны - только подвешенные на вкопанных деревянных столбах масляные лампы разгоняли царивший вокруг мрак. Наная, поначалу честно прислушивающийся на предмет погони, плюнул на это дело и полудохлой горжеткой висел на хрупких женских плечах Араши. Даже если бы Мадаре и вздумалось отправить по следу своих шестерок, он сделал бы это сразу. А значит, нечего и паниковать почем зря.
- Комнату на ночь? - подобострастно осведомился управляющий, встречая припозднившихся гостей. Онару буркнула что-то утвердительное и кинула на стойку монеты. - Двухместную?
- Еще чего, обойдется! Одноместную комнату и ужин на двоих.

- И угораздило же тебя не взять документы, - проворчала оджо-сан, то ли помогая взобраться, то ли втаскивая сотоварища на очередную ступеньку - как назло, на первом этаже оказалась только кухня, общая уборная, да комнаты персонала.
- Я взял, - вяло протестовал нукенин, честно стараясь максимально облегчить женщине задачу. - Просто они не на ту личину оказались - я ж ее уже раз пять менял...
- И зачем?! Опять захотелось?
- Раз такая умная, сама бы на ковер к Мадаре пошла.
Араши поежилась. Нет уж, уже побывала, больше не хочется.
Наконец, первый круг ада, тьфу, этап, был пройден. Осталось только найти нужный номер среди этой ненормальной нумерации. Высказав немало ласкового и нежного проектировщику гостиницы, куноичи наконец отыскала нужную дверь, кое-как, работая лишь одной рукой, отперла ее и, зайдя внутрь, тут же захлопнула. Щелкнул замок, куноичи выпрямилась и с облегчением перевела дух.
- Ау, - мрачно донеслось снизу. - Я еще тут.
- Неужели, - хмыкнула Араши, любуясь распластанным на полу телом. Эх, еще бы ногой победоносно попрать...- Полежи пока, сейчас, передохну...
- Слабак. И зачем вообще приперлась?
- Могу вернуть, где взяла, - огрызнулась Араши, вновь перекидывая руку Нанаи себе через плечо. Хотя весил соклановец как мешок с костями соответствующего объема, да и по виду не сильно от оного отличался. Следующая посадка была более мягкой, и "мешок" рухнул аккурат на стоящий посреди комнаты широкий диван. - Кошмарно выглядишь, что только... Эй, что у тебя с глазами?
- Энергию экономлю, - нукенин моргнул, и радужка выцвела еще больше. Сейчас были полезны и такие малые крохи.
Араши тем временем посчитала свой долг выполненным и пошла в другую комнату переодеваться. По виду это была кладовка. По крайней мере, ее аналог, где дожидались своего часа рваные гэта, дырявые седзе, пыльные футоны и прочая антуражная мелочь, призванная щемить сердце столичного жителя, но оставившая в полном равнодушии рыжеволосую воровку.
- А ты почему еще не в ванной? - возмутилась она, вернувшись и застав мужчину в прежнем положении. - Давай переодевайся - и в душ, пока не...
Она осеклась, наткнувшись на его выразительный взгляд.
- Тьфу ты... Ладно. Но я делаю это только потому, что и так уже сделала слишком много, и, если ты помрешь, все будет впустую, - предупредила она, расстегивая и сдирая с него жилетку.
- Разумеется, - легко согласился Наная. - Ведь все знают, что ты самая расчетливая, корыстная и сухая женщина в мире.
- Чего?! - возмутилась Араши, в избытке чувств так дернув майку, что на коже "спасаемого" остались красные полосы.
- Хорошо, соврал. Мокрая.
С горем пополам его все же запихнули в ванную и от греха подальше закрыли дверь. Мужчина кисло оглядел маленькую комнатушку с полуржавым душем, мотающимся на шланге, как петля на веревке, и дыркой для слива воды в полу, даже без решетки. Наугад отвинтил один из кранов, подставив голову под струю. Ну, хоть горячая вода есть.
А холодной нет. Мерзавцы.
Кое-как, провернув винт до упора, Наная добился нужной температуры и надолго замер, опираясь лбом о стену и с жадностью впитывая тепло. День под дождем при общем истощении мало кому пойдет на пользу, другой бы уже ноги протянул, а его "всего лишь" начала колотить лихорадка.
-Ну, Саске... Гуманнее было меня было меня ночью прирезать или травануть чем... Еще и эта невесть зачем объявилась. Если добить, то зачем помогает? Если помочь, то почему она? Силенок не хватит меня до границы на себе тащить. Черт, я совсем не понимаю этого человека!
Почему-то очень захотелось побиться о стену головой, но новые ранения сейчас ни к чему. Только в достаточной степени согревшись (Наная прибавлял температуру все больше и больше), он, даже не вытираясь, а просто обернув полотенце вокруг бедер, вывалился из душевой и вернулся в исходное положение на диван.
- А я понадеялась, что ты уже утонул, - флегматично отозвалась Араши, неторопливо приканчивая свою порцию принесенного ужина. Она бы скорее пошла обратно к Мадаре, чем призналась, что даже приоткрыла дверь в душевую, чтобы услышать звук падающего тела - а ну как и впрямь утонет. Наная, старательно изображая умирающего лебедя, молча продемонстрировал ей оттопыренный средний палец. Тратить драгоценное тепло на пустые препирательства в гостинице, где не работает система отопления, он не собирался. - Есть будешь?
- Нет. Можешь медика позвать?
- Вряд ли в такой глуши я кого-нибудь найду, - растерялась куноичи. - Давай сама полечу?
Наная с сомнением покосился на женщину, оценил расстояние до окна, понял, что добежать не успеет и пожал плечами.
- Лечи, - и, когда девушка с видом величайшего одолжения положила ладони с концентрированной чакрой ему на грудь, добавил. - Хуже мне уже точно не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Наная
avatar

Данные персонажа : Анкета

Вид
Кири
Награды
Сообщения : 312
Репутация : 37
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
0/0  (0/0)
HР:
1050/1050  (1050/1050)

СообщениеТема: Re: Деревушка "Тотома"   Вт Июл 22, 2014 4:25 am

Ночь прошла без приключений. После краткого курса лечения мужчина закрыл (с облегчением от окончания оного) окончательно ослепшие глаза и забылся спокойным сном, лишь изредка прерываемый метаниями. Как ни странно, остался он на диване. Однако не из-за благородства куноичи, пожалевшей больного и беспомощного инвалида - просто при мысли о том, что его нужно будет стаскивать на футон, заныли плечи.
- Ну и пускай, - мысленно махнула рукой Араши, расстелив футон у окна и изредка в него поглядывая. Заодно осталась ждать перелома в болезни, подбадривая себя горячим чаем. Заснула только под утро, когда глаза окончательно съехали на переносицу, и чашка выпала наконец из ослабевших пальцев.
Наная проснулся от ощущения пляшущих по лицу солнечных бликов. Отмахнувшись от их надоедливого жара, нукенин попытался вернуться в сладостную дрему, однако тут взбунтовался организм. Пришлось вставать и по стеночке, на ощупь искать уборную. Чувствовал себя мужчина, благодаря заботе Онару (а может - назло ей же), вполне сносно. Закутанный в три одеяла, (- Будешь брыкаться - еще и леской примотаю!) утопленный в горячем чае, организм пережил кризис, и лихорадка отступила, оставив после себя ломоту в суставах, ватную слабость в ногах и тяжесть в голове.
Вещи его, благодаря той предприимчивой Араши, по-домашнему лежали кучей в помойном ведре. К счастью, больше в оном ничего не было. Умилившись такой заботе и признанию от рыжеволосой куноичи, Наная поворошил ветошь ногой, наткнулся на что-то твердое, и выудил из кармана медальон Мадары, красиво играющий гранями в свете лампы. Над этой вещицей он уже заколебался размышлять, поджидая женщину на скамеечке у терминала связи, но к разгадке не приблизился ни на йоту.
- Что же это все-таки за холера такая?.. "Отдашь его "истинному гению", так он вроде сказал? - Наная никогда не жаловался на интуицию, а та его взамен выручала из переделок. Почему-то нукенин сильно сомневался в том, что Мадара говорил именно про Орочимару. По крайней мере, только про него. - А ведь если задуматься, его гений никто никогда не ставил под сомнение. Если я правильно помню из курса истории, он с ранних лет тянулся к знаниям, и был обвинен только в бесчеловечных жертвах. Но его вклад неоценим, даже ученые Кири с этим не спорят.
А если посмотреть с другой стороны? Кого он там все время обвинял в подосланном шпионе. Саске? Справедливо. Вроде Учиху тоже называли гением в юности, Суйгецу любит трепаться.

Наная еще раз подбросил медальон на ладони, поймав за шнурок, потом вытянул руку вперед и отпустил. Решительно нажал на слив.
Дурак ты, Наная. И мысли у тебя дурацкие. И инстинкт самосохранения отбит напрочь. Но если мальчики интересуются побрякушками, это уже не мальчики. Поэтому хватит пинать воздух, лучше забыть о ерунде и начинать готовиться к приходу незваных гостей.
Тем более, идти генномодифицированному в логово Змея было бы еще большим самоубийством.

- Только не грохнись.
Хрясь!
- Вот вандал!
- Да сколько вообще лет этой гостинице?!
Онару заглянула куда-то за спину спускающемуся нукенину, которому тройная порция завтрака вернула волю к жизни, и хихикнула.
- Лучше тебе не знать.
Они дошли до выхода, попрощались с всгрустнувшим управляющим за стойкой, накинули на голову капюшоны и вышли под мелкий моросящий дождь.
- Не хочешь вернуться? - обратилась куноичи к своему спутнику, как только ворота деревни закрылись за их спинами. Тот был все еще бледным и осунувшимся, но на ногах стоял более-менее твердо. - Деньги я бы оставила, а документы на выходе не нужны. Набрался бы сил и спокойно дошел.
Наная нервно усмехнулся. Остаться в стране, где заправляют Акацки, после того, как, в прямом смысле, спустил в унитаз знак расположения их лидера? Благодарю покорно!
- Все нормально. Если устану - сделаю привал, а ты дальше иди.
"И куда я тебя, инвалида, одного отпущу?" - читалось на лице Араши. В Хайточи ни для кого не было секретом, что, в компании своего волка способный выйти живым из любой непролазной чащи, в одиночку мужчина легко терялся в трех соснах. Нет, как бы ни хотелось отправиться на поиски Саске, придется сперва довести дело до конца.
- Кстати, что с тобой случилось-то? Я так и не поняла ничего, связь барахлила. Что там с провалом миссии?
Наная хотел язвительно отшутиться, но после подумал и махнул рукой, решив не нарушать сонное благодушие, передавшееся от природы людям. Пусть будет платой за вчерашнее лечение. Да и дорога получится в разы короче.
- Сразу после вашего ухода, я оставил волка в Юки, послав его искать пропитания у младшего Учихи, а сам, гордо проигнорировав корабль, направился к континенту...
---> Убежище Учиха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Деревушка "Тотома"   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Деревушка "Тотома"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Игровой мир
 :: Страна Дождя :: Деревня Дождя :: Окрестности :: Жилой район
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru