ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Алая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Скарлет
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 137
Репутация : 1
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
520/520  (520/520)
HР:
200/200  (200/200)

СообщениеТема: Алая    Вс Май 18, 2014 12:51 am

1. Полное имя, клан: [Scarlet/Скарлет] (От англ. "Алая, ярко-красная, кровавая)

-1.1. Возраст: Восемнадцать лет
-1.2. Пол: Женский
2. Страна, селение: По усмотрению Администрации




Yeap:
 

3. Биография: Девушка без рода и семьи. Без имени и фамилии, полностью лишенная всего. Она не знала ни своих родителей, ни родственников, ни друзей, ни даже обстоятельств их отсутствия. Знала только одно - её нашли едва дышащую у врат детдома. В тот раз, судьба впервые спасла жизнь девочки, но смерть известная плутовка, не заставила ждать следующего "сюрприза".

Будучи совсем маленькой, (в возрасте четырех лет) её, и еще пару малышей забрали с приюта, не объясняя почему или ради чего. Их просто увезли пару дядюшек. Сейчас, вспоминая это, Скарлет может уверенно сказать, что ничего не предвещало беды. Миловидные мужчины, хоть и были странно одеты, но жаждой "крови" от них не веяло. Однако, после событий которые изменили её жизнь, Алая  узнала, что это была группа "фанатиков", хотевших воскресить древнюю силу. Запрещенный какке генкай. А именно, умершую магию "управления кровью". Таковым геномом управляли множество веков тому назад, до шиноби и даосов - люди из клана "Блуд".   

Для этого "ритуала" им нужны были десять человеческих жизней. Молодых. Можно сказать только начатых. Приехав в некий храм, детей обустроили довольно уютно, сначала забавляли, только вот, до поры, до времени. Тирания, жестокость и ненависть ворвались в мир детей довольно резко и беспощадно. Численные эксперименты подрывали здоровья, однако, их вновь лечили и поддавали новым исследованиям.

 Последней в ритуальном действе стала операция "killing".   Малышей напоили различной кровью (как животных так и людской) и постепенно убивали, в лунные ночи.В десятую ночь жизни не лишилась только одна особь. Из всех она была самой отстраненной, самой хилой и слабой. Имя её - Скарлет. Таким клеймом наградили маленькую девочку, в одну из самых тёмных, кровавых полнолуний. Кол почти достиг сердца Алой, но кровь рожденная в ненависти и смерти спасла её.  Она сбежала.  Образец под номером 009 был потерян для братства фанатиков. Что стало с судьбой тех людей, девушка не знала, да и зачем ворошить прошлое?

С тех пор прошло более четырнадцать лет, девочка подросла, став молодой и сильной куноичи. Находя в разных уголках мира учителей, Скарлет четко поняла, что не будет жить местью, девушка лишь глубоко скрыла свою "проклятую" силу, надеясь на то, что она ей не понадобится. Лишь в редчайших случаях прибегала к ней, на грани смерти. Как и положено наёмнице, Алая повязала свою жизнь с путешествиями.Что будет с ней и какие приключения её ждут, кто знает?  






Yeap :
 
4. Внешность:Внешность Скарлет не броская, но достаточно интересная. Девушка среднего роста примерно 165см, со сформированной фигурой. Красивые изгибы хрупких плеч, упругая грудь, лебединая шея.  Длинные черные локоны, словно разбушевавшиеся волны глубокого моря падали к груди, затем, на лопатки, после, на тонкую спину, а кончики доходили до бедер. Изредка, волосы казались под яркими светом  иссиня-черными.

Большие светло-алые глаза обремененные пышными ресницами, из-за которых солнечные лучи не попадали на прекрасные очи, казалось будто они бархатные. Гордый, немного вздернутый нос. По нему и по скулам осыпаны едва заметные веснушки. Кожа мраморного цвета, выгодно подчеркивала контраст черного и алого цветов. Телосложение Скарлет спортивное (как и у всех куноичи в большинстве), хрупкие плечи, тонкая талия, стройные ноги, аккуратные окружности (женские, естественно). На теле девушки можно заметить мелкие шрамы в основном на спине и у бедер.

Одета брюнетка в черную униформу, состоящую из черных обтягивающих штанов, черной майки, полусапожек едва зашнурованных и куртки. Волосы обычно распущенны, но если девушка относится к бою серьезно подвязывает их в высокий хвост. При этом можно заметить татуировку от выступающей ключицы до уха, узор так же проходил через шею. Картинка вырисовывала некий огонь, горящий яростно и тут же переходящих в малый огонек, едва пылающий. Ладони были скрыты перчатками без пальцев, ну, а ногти, (на этих же руках :D) окрашены ярко красным лаком. Довершал весь этот образ маленький рюкзак за спиной и саи по обе стороны бедер. В них были скрыты два спиральных кинжала, острых и опасных с виду, рукояти символизировали двух драконов обвивающихся по древу к лезвию. Особое оружие, стоящее достаточно дорого. Девушка напоминала отшельницу, такую себе дикую кошку.  



5. Характер:В связи с прошлым куноичи, характер сразу не задался. Воспитанная жизнью, улицей и боями Скарлет одержала отличную закалку. Некий щит образовался в сердце и душе девушки. Плаксой Алая никогда не являлась, не потому, что "слёзы - удел слабых", а потому, что "слезами делу не поможешь".  В целом она спокойна и рассудительна. Особо это проявляется на заданиях.

Чаще всего, плевать она хотела на всё, что не касается лично её.Хладнокровна, но достаточно честна и справедлива. Ненавидит ложь, да и врать-то не умеет. Всегда, при любых обстоятельствах -говорит правду. Либо скажет правду, либо будет молчать. Такова её позиция. В острых ситуациях, девушка применяет за оружие сарказм и дерзость. Почему бы и нет? Если можно выиграть без драк и крови. Легко забывает информацию, которая её не интересует, что нельзя сказать про лица. На этот аспект у неё просто блестящая память.

За работой Алая отключает все "нравится" и "не нравится".К ней она относится очень серьезно. Есть цель и Скарлет её достигнет и выполнит. Судьба наёмницы, брюнетку, вполне устраивает. Друзей не имеет, долго на одном месте не задерживается.  Не распространяется на темы "жизни, прошлого, будущего". Живет исключительно настоящим. Не любит алкоголь и табачный дым. Просто не выносит из-за прекрасного и чуткого обоняния. Работа, по-сути, это всё, чем живет девушка.


6. Способности и стихии: Отличное владение саями; Стихии (Воздух/Огонь)

Кекке Генкай: управление кровью.

Генкай Скарлет заключается в умении управлять кровью, как в нападении, так и в защите. (!)(Прим. похоже на песок Гаары. Только без зависимости от силы хвостатого)  
Проявилось умение впервые, когда девушка пыталась спастись от смерти. Требовалось вывести яд из тела, чего она и добилась.  Брюнетка прекрасно понимала, что источник этого "чуда" - труды фанатиков.  Поэтому, наёмница твердо решила выяснить всё, о кекке генкае.

История происхождения была фантастической. Оказалось, что подобной магией владело некое "божество". Звали божество - Ао Блуд. Оно ненавидело войны и очень изнывало, узнавая, что проливается человеческая кровь. Поэтому, Ао, прокляла себя и своих последователей на хранение дара. Так оно и было, с года в год рождались потомки Блуд, пока клан не содрогнулся перед ужасом Первой, а затем и Второй войны шиноби. Казалось, всё, конец, но последние обладатели генкая оставили "письмо". В нем заключалась суть восстановления силы, однако, по заезженному сюжету, рукопись попала "не в те" руки. А дальше все как всегда. Злодеи, жажда, жертвы.

В нынешнее время, Скар научилась пользоваться, пусть не самым приятным, но очень полезным даром.

7. Связь с игроком. ( мэйл, скайп и.т.д. )
Вк:
 


8. Техники:
Ранг Д:
 

Ранг С:
 

Ранг В:
 
Ранг А:
 

S :
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Алая    Сб Май 24, 2014 2:47 am

Хорошая анкета).

Так, а теперь тема для пробника :
Предположим, Скарлет нашла информацию о местонахождении тех, от кого она когда-то сбежала.
Описать, что будет делать Скарлет после этого? Описать ее мысли, чувства, планы, эмоции.

Пост, размером не менее 20 полных строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Скарлет
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 137
Репутация : 1
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
520/520  (520/520)
HР:
200/200  (200/200)

СообщениеТема: Re: Алая    Сб Май 24, 2014 3:34 am

В руках Амелия теребила конверт с долгожданной информацией. Сколько времени уплыло? Сколько прошло годов, месяцев, часов, секунд? Кажется, целая вечность. Куда подались те люди? Продолжают ли они свои черные дела? Оправданно хоть одно из всех их действий? Снова эти вопросы всплыли в темной макушке. Былые, забытые чувства сплывали, разрывая душу и тело. 

Белая, чистая бумага свежо хрустела под подушечками пальцев. Ярко-красные глаза исследовали углы письма, впивались в строки текста, прожигали горьким взглядом печать организации "Блуд". Знакомые слова, реплики, выражения вырисовывались в письме, будто, еще чуть-чуть и она услышит их едкий смех и ожидаемые вздохи. Каждая деталь, которая была описана в строках жгла пламенем картины прошлого, хотелось дернуть сильно головой, чтобы всё забыть. Навеки. Раствориться в этой жизни, в настоящем, чтобы не было боли, чтобы не было холода, ужаса, чтобы в сказке. Не было бы прошлого. 

Буря чувств сбивали раз за разом хладный рассудок. Пожалуй, это впервые. Слова: убили, пожертвовали, уничтожили, напоили, кровь, - они заставляли Алую впиваться в бумагу. Имена детей их условные "клички" и "номера" - так ловко вызывали звериные эмоции. "000", "001", "002"... "009".
Зубы нещадно заскрежетали, от досады, боли, ненависти. Опять Скарлет задумалась, почему не мстит? А ради кого? Кого из друзей она теперь спасет? Они живут в ней, в её проклятой силе их вечно горящих девять жизней. 

Резко встав, брюнетка подошла к информатору, тот в свою очередь расплылся в едкой ухмылке. Он ждал денег, большого куша. Сейчас получит.
-Ну что детка, платить пора. - Скрежет его голоса, казалось, раздался в каждом уголке темного переулка. 
-Откуда это у тебя? - Мой голос был загнан, он хрипел и срывался. Дала слабину, но что поделать? Это действительно больно
-Стащил у отца. Этот старый хрыч даже не заметил, совсем свихнулся, днями и ночами продолжает повторять "Она жива, моя 009.." - После этого последовал смех более схож на смех гиены. Противно.
Алые глаза сверкнули, татуировка на шее невольно загорелась. Скарлет развернулась и стала уходить, бросив только одно, 
-Прощай. 
Щелчок пальцев и с его горла хлынула кровь. Он убит, как и убиты её товарищи. Это не месть, это лишь маленькая плата.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Алая    Сб Май 24, 2014 4:25 am

Неплохо, но есть немного ошибок.

Scarlet пишет:
Зубы нещадно заскреблись
"Заскрежетали"  - больше подойдет.

Scarlet пишет:
-Откуда это у тебя? - Мой голос был загнан, он хрипел и срывался. Дала слабину, но что поделать? Это действительно больно.

Пишем не от первого лица, а от второго - " Ее голос был загнан и.т.д. "
и шрифт обычный, не курсив, если это были не мысли.

Scarlet пишет:
- После этого последовал смех более схож на смех гиены. Противно.

Здесь действие также курсивом написано, а надо обычным.

.........
Даю 720 ед. на распределение между СН и НР. + 200 за усилитель.

9 баллов на распределение по трехярусной шкале  - дух, сила, интеллект.

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат отписать  здесь -  http://www.rolanime.net/t969p150-topic#113481

Кол-во техник :
Ранг D - до 7 техник.
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):

Код:
spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
       [b]2. Ранг:[/b]
       [b]3. Описание:[/b]
       [b]4. Примечания:[/b]
       [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
       [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
       [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
       [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты -  просто оставить пустыми).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Скарлет
avatar

Данные персонажа : Анкета
Сообщения : 137
Репутация : 1
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
520/520  (520/520)
HР:
200/200  (200/200)

СообщениеТема: Re: Алая    Сб Май 24, 2014 9:08 pm

Scarlet пишет:
Мой голос был загнан, он хрипел и срывался. Дала слабину, но что поделать? Это действительно больно. 

Scarlet пишет:
После этого последовал смех более схож на смех гиены. Противно.
На счет замечаний. Это и есть мысли ГГ, собственные наблюдения, так и задумано. :з 
То есть, это мои слова в моей же голове. 
Узумаки Наруто пишет:
"Заскрежетали" - больше подойдет.
Заменила. :з
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Алая    Пт Авг 08, 2014 2:11 am

Есть небольшие замечания по техникам.

Первое:
Две стихии, + генкай. Фуин ( я имел в виду печати наложения техник ветра и.т.д.) сюда уже никак не влезет ибо будет перебор. Его надо изучать отдельно, если есть такое желание. Как изучать - расписано в Сборнике. Кнопка" Правила" в главном меню.
Фуин у нас за исключением канонных персов, владеющих им, начинают изучать с ранга С. Поэтому лучше убрать техники Пламя смерти и Резка ветра. К тому же урон от них одинаков как и от обычных техник такого же ранга. Формула не меняется, что ударить ветром без печати , что с печатью.

Второе :
Призыв - это уже техника. Надо дать призывному существу какие-то техники, но так, чтобы общее кол-во техник вместе с твоими собственными не превышало заданное число по отдельному рангу.
Если ты отдашь призывнику парочку техник... допустим ранга В , то соответственно у себя придется убрать парочку техник ранга В. и.т.д.
Расписать статы призывника по его рангу. ( СН, Нр, мастерство по шкале ит.д. )Это смотри в правилах боя, п. Призыв ( кликабельно).( чтобы долго не искать - щелкни под моей авой буквы "ПБ".

Техника паралича - ранг Д. Слишком низкий ранг чтобы парализовать серьезного противника или вообще парализовать. Лучше поменяй на В ( например убрав одну их неверных техник см. выше).

Остальное норм.) Претензий больше нет).






Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Алая    

Вернуться к началу Перейти вниз
7
 

Алая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru