ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Нукенина Листа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Камуи Лексус
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 195
Репутация : 8
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
510/510  (510/510)
HР:
410/410  (410/410)

СообщениеТема: Анкета Нукенина Листа   Сб Апр 19, 2014 6:47 pm

1. Полное имя, клан: Камуи Лексус
--- 1.1. Возраст: 39/ На вид 25
--- 1.2. Пол: М
2. Страна, селение: Раньше Страна Оня, Коноха/Сейчас Нукенин
3. Биография:  Начало этой истории лежит тридцать девять лет назад в небольшой деревушке на окраине Страны Огня. У незамужней Камуи Итзаки, родился сын, который был вскоре назван Лексусом. Как оказалось, он был сыном некого мастера электрических техник Дреяро Кукадзи. Его мать Камуи Итзаки была обычной тортовщицей и держала свой магазинчик в той же деревеньке, где и проживала. Отец был джоунином из страны молнии и познакомился с Итзаки во время одной миссии в Стране Огня. Он переходил границу ночью увидел эту деревеньку. Итзаки приютила его и влюбилась в него с первого взгляда. Через пол года они женились, а через полтора года после свадьбы у них родился сын.
Мальчик был достаточно способным и смышленым ребенком. В три года он помогал матери по дому и в ее небольшом магазинчике разных лекарственных средств и трав. Эти травы росли в небольшом огородике, который находился около их дома. На выручку из магазина мать кое-как кормила себя и Лексуса. Отец появлялся лишь раз в месяц, т.к. работал на Райкаге. В четыре года мальчика перевели в общежитие в конохи на попечительство одного из учителей академии, в которую он теперь стал ходить. Обучение проходило легко, мальчик был гением и осваивал стандартные техники, как тайдзюцу, так и ниндзюцу, раньше других. Обучение проходило четыре года, и в восемь лет Лексус стал генином - полноправным шиноби листа низшего класса. Теперь он состоял под командованием одного из джонинов Конохи с еще двумя генинами - Кидзари, владеющего стихией огня, и его брата близнеца Сидзаки, обладающего техниками ветра. Вдвоем они были потрясающими шиноби, ведь техники ветра предают сил техникам огня. Они были невозмутимой командой, беспрекословно выполняющих любые задания низших рангов. В двенадцать лет со второго раза сдал экзамен на чунина и теперь выполнял задания более высокого ранга.
Но через год после получения звания чунина произошло страшное. Во время одной из его любимых вечерних прогулок по лесу, еще молодой тринадцатилетний чунин был украден змеиным Санином и главой Отогакуре - Орочимару.  Паренек был способный, а Орочимару не отказался бы от сильного шиноби в своей армии. Из-за многочисленных экспериментов паренек потерял память, что пошло Орочимару только на руку. Он натренировал его как шиноби своей деревни, научил призыву змеи и прочему. Теперь помимо стихии молнии, он владел призывом большой змеи и проклятой меткой Орочимару, которой Орочимару же и научил его управлять. Он жил в Отогакуре, думая, что живет в родной деревне. Молодому пареньку не нравилось обращение Орочимару с подопытными, но паренек боялся, что ему не хватит сил победить главу деревни, а расставаться жизнью он пока намерен не был. Но вот произошло то, что очень сильно обрадовал паренька. Учиха Саске, один из двух последних представителей клана Учиха, убил главу деревни, пока последний был болен. С какой-то стороны он поступил плохо, но с другой помог многим людям, которых держал тут Орочимару. Под шумок, парень ушел из деревни и стал нукенином А ранга.
С того дня и начались скитание паренька из небольшой пограничной деревушке по странам мира шиноби. Не зная своего происхождения, он скитался по континенту. От одиночных скитаний паренек сошел с ума, он был спокойным, обычным невозмутимым пареньком, но только до того как дело доходило до драки. Он убил не мало торговцев, странствующих по миру шиноби, убил парочку ниндзя, которые выполняли какие-либо задания, скрывался от патрулирующих границу Анбу, в общем вел жизнь обычного нукенина. Около месяца назад он узнал об организации Хайточи, которую основал человек, которому Лексус был очень благодарен - Учиха Саске. Он просил научить его защитной техники, которая произошла от чидори, Чидори Нагаши. Сейчас Лексус служит в Хайточи под покровительством Учихи Саске.
4. Внешность:  Сильно накаченный парень среднего роста. Рост составляет 183 сантиметра, вес 95 килограммов. Его многочисленные колючие волосы указывают назад, хотя некоторые из них падают на лоб. На правом глазу шрам, до боли похожий на молнию, оставленный одним могущественным шиноби в битве. Шрам пересекает бровь и на месте этого шрама не растут волосы брови. На левой части груди большая татуировка, да такая большая, что заходит на часть левого предплечья. У Лексуса большие выразительные черные глаза, взгляд обычно спокойный или дерзкий.  У него нос средней длинны, губы ровные, слегка выпуклые. Лицо у Лексуса гладковыбритое. Обычно носит черную майку без рукавов и коричневые брюки, на ногах носит черные ботинки. Поверх всего этого часто накидывает нечто типа меховой шубы, но если на улице жарко, естественно он этого не делает.
5. Характер: В детстве был добрым, дружелюбным и невозмутимым шиноби. Парень рос веселым и жизнерадостным, у него было много друзей, в детстве он дружил с самой Хинатой, которая вскоре стала женой Хокаге. Но во время эксперементов Орочимару он потерял память. От того мальчика осталось лишь спокойствие и дружелюбие. Он стал сильно боятся смерти, поэтому если и попадал в драки с оружием, он сражался во всю силу. Он часто убивал своих противников или просто оставлял сильные глубокие раны. Когда Саске убил Орочимару, Лексус сбежал из Отогакуре и начал вести жизнь нукенина. От долгих одиночных скитаний, парень сошел с ума, им движило желание убивать, он хотел убивать людей каждую секунду. Единственное, что успокаивало его гнев, это природа. Парень очень любил природу, для него природа стала родной матерью. Если он останавливается на территории какой-нибудь из стран шиноби, то он ночует в лесу. Восхищается Саске Учихой, т.к. он убил Орочимару и закончил этим страдания многих подопытных людей. Его жажду крови может так же остановить шаринган Учихи Саске, как останавливал когда-то Джуго.
6. Способности и стихии: Камуи Лексус в совершенстве владеет электрическими техниками. Во время службы у Орочимару получил проклятую метку, которая полностью меняет его облик на облик зверя и как другие проклятые метки дает ему бонус к силе и чакре.
После принятия администрацией пробного поста, в анкету необходимо добавить информацию по техникам персонажа:
7. Связь с игроком: Только Личные Сообщения
8. Техники:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Вс Апр 20, 2014 12:23 am

Хьюга Лексус пишет:
В одном из самых знаменитых кланов листа - клане Хьюга у одной из незамужних женщин клана Хьюга Итзаки, родился сын, который был вскоре назван Лексусом. Как оказалось, он был сыном некого мастера электрических техник Макарова Дреяро. Его мать Хьюга Итзаки была членом главной семьи Хьюга, поэтому и Лексус тоже оказался членом главной семьи.

Это выглядит бредово.
Ставит под сомнения воспитание внутри клана, которое никак не могло бы привести к тому что незамужние женщины бы стали рожать детей от кого-попало.
Второе - ту девушку выгнали бы с позором из клана ,если бы она такое совершила.
А ты пишешь что не только ее, да еще и ребенка причислили к главной ветви.

Бред .

"Макарова " - это что еще за фамилия такая ? Вроде и не японская. Может другую подберешь?


Хьюга Лексус пишет:
в восемь мальчик пошел в академию
что ж так поздно ? Обычно детишек отдают лет в 4-5 учиться.

Хьюга Лексус пишет:
которую за год окончил и получил звание генина.
Снова бред. Ладно бы еще начал учиться с 4-х и стал к восьми генином, но никак не за год.
Это нереально.

Хьюга Лексус пишет:
Вскоре сдал экзамен на чунина с первого раза

вскоре - это когда?
Хьюга Лексус пишет:
За пареньком пришла известная нам пятерка звука во главе с Кимимару. Ночью, они выкрали парня и унесли в убежище к Орочимару.

Выкрали... Неужели ты думаешь, что так просто было прократься в клан Хьюга и кого-то выкрасть?

Ладно бы ,если бы изгнанная мать проживала с ребенком где-то на отшибе в глухом селе , то да.. выкрасть было бы легче. Да и то... что значит выкрасть? Выкрасть можно простого жителя, а не чунина.

Ты вообще думал, что ты писал ? Бред на бреде.

Вот эту часть, до пребывания у Орочимару, исправляй. Никуда не годится. Остальное - еще кое-как.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Камуи Лексус
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 195
Репутация : 8
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
510/510  (510/510)
HР:
410/410  (410/410)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Вс Апр 20, 2014 4:51 am

Исправил, переписал, готово!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Вс Апр 20, 2014 8:54 pm

Так, ну вот, уже норм.)

Теперь пробник давай-ка катни.

Тема:
Предположим, Саске послал Лескуса передать Хокаге письмецо. И вот, стоило Камуи переступить порог кабинета Хокаге, как тот, несмотря на то, что он изменился внешне, все-таки узнал его. Наруто ведь хоть и был моложе Лескуса на три года, но помнил этого паренька, гонявшего с другими в мяч на футбольном поле за Академией.
Сейчас, в чакре Камуи мерцали вибрации проклятой метки Орочимару, поэтому Узумаки, радостно встретив знакомого детства, попросил рассказать о том, что же с ним приключилось за эти годы, до того, как он попал в Хайточи.

Описать реакцию Лексуса при встрече с Хокаге, его чувства, эмоции, мысли, слова.
Вспомнит ли Камуи Наруто, узнает ли его или хоть что-то из своего детства, или же эксперименты Орочимару навсегда стерли его память о прошлом ? А быть может он притворится , что узнал Хокаге , не желая огорчать его?

Пост, не менее 20 полных строк.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Камуи Лексус
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 195
Репутация : 8
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
510/510  (510/510)
HР:
410/410  (410/410)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Пн Апр 21, 2014 1:03 am

Лес, солнечное летнее прекрасное утро, легкий утренний ветерок колышет листву, на которой лежат капельки росы, из палатки вышел высокий накаченный светловолосый парень и, вдохнув лесного воздуха, принялся за готовку пищи. Поев и собрав свой лагерь, Лексус направился к пропускному пункту Конохи. Он прибыл сюда по заданию своего предводителя - Учихи Саске. Ему нужно доставить важное письмо главе деревни - Узумаки Наруто. Войдя в резиденцию, парень тут же направился к кабинету его старого знакомого, но Лексус забыл его, как и все остальное до того момента, как во время экспериментов Орочимару он потерял всю свою память. Он не помнил, как он был ребенком и думал, что все время жил в Отогакуре.
Лексус постучал в дверь и вошел в кабинет. Кабинет был простенько обставлен: прямо напротив входа, в самом конце кабинета стоял деревянный рабочий стол, на котором лежали какие-то книги и документы. Вокруг стола тоже стояли стопки каких-то книг. Прямо позади стола, вместо стенки, находилось большое окно. Светловолосый глава деревни сидел за столом и разбирал какие-то важные документы. Лексус подошел к столу и положил на него свиток - то самое письмо, которое приказал доставить сюда глава Хайточи.
- Приветствую, господин Хокаге  - холодно и спокойно бросил Лексус, поклонившись главе Конохи в знак приветствия - Это письмо от моего господина, главы организации Хайточи - Учихи Саске. Я не знаю, что в нем написано, мне просто было приказано его вам доставить
- Да-да, Здравствуйте - Хокаге приподнял глаза на нукенина. Выражение его лица тут же стало удивленным, как будто он трупа увидел - Лексус? Это точно ты, Лексус? Ты куда пропал? Рассказывай, старый друг!
- Вы меня знаете? - удивился нукенин в ответ на слова Хокаге - Да, меня действительно зовут зовут Лексус, но вы, кажется, меня с кем-то путаете. - паренек стал перебирать все, что он помнил - Я вас не знаю Господин Хокаге. Я Камуи Лексус, родился и вырос в Деревне Звука. Рос под покровительством змеиного Санина - Орочимару
- Лексус! - начал повышать свой тон Хокаге - Неужели ты не узнаешь меня, Лексус?! - затем он на секунду задумался - Орочимару? Ах вот оно что! Тебя украл Орочимару? Видимо он промыл тебе мозги, Лексус. Это я - твой старый друг, Узумаки Наруто!
Вдруг, Лексус схватился за свою голову и стал сильно кричать от боли. Он начал вспоминать, вспоминать, как гонял мяч с мальчиками за академией, как был одним из самых умных учеников академии, и как Орочимару ставил на нем жутко болезненные эксперименты. Он вспомнил ту боль, и сейчас ее снова ощутил, только в своей голове и менее сильную. Он вспомнил почти все, только не вспомнил семью, он вспомнил, но только тот участок времени, когда учился в академии и гулял со своими друзьями. По его щеке потекла слеза, и Лексус полез обниматься со старым другом.
- Спасибо, Наруто - улыбнувшись, сказал мастер электрических техник - Я вспомнил время в академии. Спасибо, мой старый добрый друг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Пн Апр 21, 2014 1:18 am

Хорошо получилось, только как-то уж очень стремительно.

Даю 720 ед. на распределение между СН и НР. ( + 200 при активации метки )

8 баллов на распределение по трехярусной шкале  - дух, сила, интеллект.

Подробно о шкале - http://www.rolanime.net/t1169-topic

Правила боя - http://www.rolanime.net/t1231-topic#60503

О распределении стат отписать  здесь -  http://www.rolanime.net/t969p150-topic#113481

Кол-во техник :
Ранг D - до 7 техник.
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.

Каждую технику оформить по шаблону ( вставив данные в код ):

Код:
spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
       [b]2. Ранг:[/b]
       [b]3. Описание:[/b]
       [b]4. Примечания:[/b]
       [b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
       [b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
       [b]4.3.3. Кубик :[/b] *
       [b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией. ( не вырезать пункты -  просто оставить пустыми).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Камуи Лексус
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 195
Репутация : 8
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
510/510  (510/510)
HР:
410/410  (410/410)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Пн Апр 21, 2014 2:32 am

Молния:
 
Чидори:
 
Чидори Нагаши:
 
Ускорение:
 
Электрический луч:
 
Комбинация:
 
Шквал:
 
Тай:
 
Электрические ноги:
 
Тай:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Пн Апр 21, 2014 4:06 am

Боевой лист готов. см. под авой.
Приятной игры. )

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Камуи Лексус
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 195
Репутация : 8
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
510/510  (510/510)
HР:
410/410  (410/410)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Вт Апр 22, 2014 11:20 pm

Призыв:
 
Призыв:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   Пн Мар 09, 2015 1:35 am

Роль свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Нукенина Листа   

Вернуться к началу Перейти вниз
11
 

Анкета Нукенина Листа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru