ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Конан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Конан
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 11
Репутация : 25
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
450/450  (450/450)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Анкета Конан   Вт Фев 04, 2014 3:17 am

1. Полное имя, клан: Хаюми Конан /Hayumi Konan
--- 1.1. Возраст: Точно неизвестно
--- 1.2. Пол: Женский

2. Страна, селение: Страна Дождя, Амегакуре

3. Биография:
Из-за развязавшейся Третьей Мировой войны Конан, будучи еще совсем ребенком, потеряла своих родителей, оставшись сиротой. К счастью, она повстречала Яхико, которого постигла та же беда. Вместе им было гораздо проще бороться за жизнь в это непростое время. Ребята заботились друг о друге и со временем стали очень близки. Однажды Конан увидела худенького парнишку, который явно умирал от голода. Будучи доброй и сострадательной, она поделилась с ним кусочком хлеба и пригласила присоединиться к ним. Имя этому мальчику было Нагато. Так у них образовалась команда из осиротевших ребятишек, которые старались всеми силами выжить в охватившем их страну аду. Время было ужасное и тяжелое. Небольшая страна стала удобным плацдармом для ведения боевых действий великих стран шиноби. Людей убивали повсеместно без всяких разбирательств, поэтому одинокие дети были в ту пору неудивительным явлением. Другое дело, что не все выживали: многие не умели доставать себе пропитание, укрываться от непрекращающихся проливных дождей, что были обычным делом в той стране.

Неизвестно, как сложилась бы в дальнейшем жизнь троицы, если бы им судьба не приподнесла подарок, имевший переломное значение для их будущего. Ребята повстречали легендарных саннинов селения Листвы - Джирайю, Цунаде и Орочимару. В те времена они были еще молодыми, но уже довольно опытными и прославленными шиноби. Первый остался приглядывать за сиротами и впоследствии стал их первым учителем. Уже тогда было заметно, что Яхико исполняет роль лидера и защитника, а Конан является связующим звеном команды, ее опорой и поддержкой. Спустя три года они овладели начальными навыками ниндзюцу - необходимым минимумом для самозащиты и безопасного будущего.
Таким образом, формируется команда шиноби, которые оттачивают свои навыки.

Спустя время у них возникает конфликт с Ханзо - правителем Аме. Конан похищают и держат в заложниках, требуя, чтобы Нагато убил Яхико. Первый колеблется, поэтому второй сам пронзает себя кунаем, дабы защитить напарницу.
Джирайа получает сообщение, в котором говорится о смерти всех троих ребят.

Лишь много лет спустя саннин узнает о ложности данной информации.
Он наведывается в Аме и обнаруживает там двоих из своих бывших учеников - разительно переменившуюся Конан и Нагато, именующего себя Пейном, в разных обличьях. За этот долгий промежуток времени они создали грозную преступную организацию - Акацуки, в которой Конан являлась правой рукой Пейна - главы группы. Девушка всецело подчиняется его приказам даже таким, как убить своего учителя. Она очень изменилась со времен своего детства. Тем не менее, одолеть Джирайю у нее не хватило сил, но ей на помощь пришел Нагато, приказав той удалиться. Окончанием поединка учителя и ученика стала смерть первого.

Во время нападения "Бога" на Коноху Конан держится в стороне, не вступая в бой, а занимаясь поисками Наруто пользуясь своими техниками. После того, как ее попытки останавливает клан Абураме, девушка сооружает дерево из бумаги и укрывается там с Нагато, откуда тот управляет телами и ведет бой.
Конан сильно беспокоится за своего напарника, поскольку тот предельно использует свою чакру. В итоге Наруто удается одолеть все тела Пейна и вычислить место, откуда им подавались сигналы. Он застает Нагато совершенно ослабевшим. Конан храбро бросается на защиту своего друга, но блондин решает не причинять им вреда, а лишь поговорить. Его речь производит огромное впечатление на присутствующих, поэтому "Бог" решает использовать все свои остатки сил, дабы вернуть к жизни всех погибших в этой битве. Соответственно, сам при этом лишается жизни.
Конан прощается с Наруто и уходит, предварительно забрав тела Яхико и Нагато. Она возвращается в свое селение, где становится Амекаге. Жители ее называют ангелом и всецело ей преданны. Не имея больше смысла после смерти Пейна оставаться в Акацке, девушка покидает организацию.

Встреча с Тоби стала для Конан роковой. Человек в маске явился за риннеганом Пейна, и девушка в очередной раз стала на защиту своего уже покойного друга. Бой был сложным. Конан удалось изрядно покалечить нападающего, но и сама была на пределе. Она чуть не убила Обито, чем вынудила того использовать свою особую технику. Только это и помогло ему избежать смерти. Конан была опустошена и была уверена, что враг повержен. Это и стало ее ошибкой - уцелевший Тоби проткнул ее чем-то наподобие железного штыка. Конан умерла, чувствуя, что сделала все возможное для защиты своих близких.
Появление могущественного даоса именуемого Тоэром упоминалось в истории, как минимум дважды. Помимо возвращения им в мир шиноби Нагато, он проделал подобный трюк и во второй раз, даруя второй шанс на обретения себя и его напарнице Конан - снова принося жертву, для дарования "жизни" другому, теперь же он отдал жизнь своей дочери. Не совсем понятно, какие цели преследует "оживитель", но отрицать то, что у него есть определенные планы на Конан и Пейна, невозможно.

4. Внешность:
Внешность девушки весьма запоминающаяся. У нее короткие сине-голубые волосы, собранные в небольшой пучок сбоку. Подчеркивая ее женственность, в яркую шевелюру вправлена искусно сделанная из бумаги роза, которая белым пятном выделяется на фоне синего. Лицо правильного овала украшают большие янтарно-карие глаза, густо обрамленные ресницами. Чаще всего они выражают равнодушие, безразличность, но лишь близкие люди знают их истинную сущность. Для дорогих ей людей эти глаза светятся теплом, лаской, заботой и добротой.
Взгляд каждого привлекает пирсинг под нижней губой, который представляет собой небольшой шарик. Конан обладает спортивным телосложением и довольно женственной фигурой, что, к сожалению, не всегда было заметно из-за ее прошлого одеяния Акацуки, которое представляло собой просторный балахон черного цвета длиной до пят с широкими рукавами. Девушка не особо привередлива, поэтому предпочитает всё так же по старой привычке носить длинный черный плащ (уже без всяких рисунков), под которым носит облегающую майку и короткие шорты темно-синего цвета. Из обуви на ней высокие темные сандалевидные сапоги.

5. Характер:
В детстве Конан, несмотря на все тяготы жизни, была очень жизнерадостным ( насколько это было возможно в ту пору) и милым ребенком. Она всегда руководствовалась в первую очередь добротой и состраданием, нежели эгоизмом или иными подобными чувствами. Ярким примером этого является тот факт, что она не оставила бедного Нагато умирать от голода в одиночку, а привела к Яхико. Девочка разделила с ним кров и пищу, хотя им самим с ее напарником было трудно. Еще в ту пору Конан всецело разделяла со своими друзьями их убеждения, идеалы.. К сожалению, после смерти Яхико девушка стала равнодушнее к окружающим, хладнокровнее и более замкнутой. Она довольно спокойная и уравновешенная. Очень сложно вывести ее из себя, но быть может Конан просто умеет  искусно скрывать свои эмоции. Девушка мало говорит и редко пытается быть лидером, разве что по необходимости, обычно держась в тени. Несмотря на то, что Конан кажется абсолютно бесчувственной, к своим близким она относится совершенно иначе. Девушка проявляет недюжинное сострадание, милосердие, доброту и преданность к дорогим ей людям. Она готова сражаться за свои идеалы и идеалы своих друзей до самого конца, что показывает ее самоотверженной личностью.
6. Способности и стихии:
Оригами

7. Техники:

Шикигами но Май:
 

Ками Шурикен:
 
Ками Умо:
 

Ками Буншин:
 
Ками но Шиша но Дзюцу:
 
Техника бумажного освобождения:
 

Техника Бумажного меча:
 
Техника Бумажного удушения:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Конан   Вт Фев 04, 2014 4:16 am

Придраться не к чему ).
Анкета хорошая.
А теперь настало время для написания пробного поста.

Тема :
Представим ситуацию: Конан узнает, допустим от Пейна или от Саске, о том, что ее убийца ( Обито ) погиб от руки Мадары, но теперь Мадара, использует его тело, вселившись в него. Красная луна превратилась в подпольную империю, ведущую скрытую войну против стран шиноби, тихо вредя им то в экномике, то в политике, то в погоде. Конан узнает, что та Акацки, которая была создана изначально с совершенно другими целями постепенно превратилась в монстра.

Описать чувства, эмоции, мысли Конан после ее долгого отсутствия в этом мире. Описать реакцию на то, что она узнала о Акацки и Мадаре. Какие теперь планы одолеют душу девушки, что она решит для себя ? Каковы теперь ее цели ?

Пост, размером не менее 20 полных строк.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Конан
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 11
Репутация : 25
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
450/450  (450/450)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Анкета Конан   Ср Фев 05, 2014 2:47 am

Уже долгое время на крыше главной башни Амегакуре виднелась черная тень, которая была на редкость неподвижна, а потому казалась обманом зрения, иллюзией, вызванной дождливой погодой. Только человек с поистине хорошим зрением мог бы различить сквозь непроницаемую стену воды очертания человеческой фигуры. Это зрелище настолько не привлекало внимания, что никто не удосуживался поднять взор на крышу башни, а если и находились такие, то все равно не могли ничего различить, да и не пытались.
Тело, находившееся там, принадлежало девушке, которая невзирая на непогоду не собиралась покидать свой уютный уголок. От льющегося с неба потока ее укрывал лишь черный как ночь плащ. Голову защищал глубокий капюшон. Казалось, она наслаждалась всем: шквалом дождя, который с переменным успехом продолжал увлажнять селение, мрачной обстановкой вокруг, суетящимися редкими людишками. Она наслаждалась даже этим прохладным воздухом, обильно насыщенным влагой. Она наслаждалась тем, что живет.
Нет, Конан, а это была именно она, не цеплялась бесцельно за жизнь. Девушка всегда была бесстрашной и равнодушной к смерти, но сейчас ее насильно вернули к жизни. Она вспоминала свои чувства в тот момент. Ей было абсолютно плевать на обстановку в мире, ее не интересовали эти земли, но ей интересно было узнать, что в ее стране сейчас царит покой. Узнав тогда эту новость, она было подумала:
- Это обнадеживает. Значит, Нагато и Яхико погибли не зря.
Но в то же время ее пронзило мучительное чувство тоски, ведь ее друзей, которым она посвятила всю себя, уже не было вживых.
Каждый день для нее был идентичным предыдущему. Каждый день девушка равнодушно взирала на мир, задаваясь вопросом, чего ради она еще живет. Каждый день не предрекал ей ничего интересного. В один из таких дней Конан решила наведаться в одно место. Оно находилось в окрестностях Амегакуре и представляло собой уединенную поляну посреди густого высокого леса. Туда и лежал ее путь.
Достигнув цели, девушка на секунду замешкалась. Как бы ни была холодна ее душа, но в ней теплился вечный  огонек, посвященный погибшим друзьям. Это место являлось их тайным пунктом когда-то давно. Внезапно ее тело напряглось, и мысли сосредоточились – отчетливо ощущалось присутствие человека. Несмотря на то, что девушка была довольно нелюдима, ее ни в коем случае не могло напугать чье бы то ни было общество, путь и неожиданное. Конан ни на секунду не сомневалась в своей силе, но не это заставило ее явно занервничать, что проявлялось в редчайших случаях.
- Эта чакра.. Как такое возможно? Неужели я ошибаюсь, неужели это мне только кажется? Но нет, я чувствую его так, будто он рядом со мной, как и прежде живой и абсолютно уверенный в себе и своих идеалах. Как так, ведь он погиб тогда на моих глазах..Тогда как же..?
Не ощущая опасности, она, пребывая в шоке и подпитываемая разгоравшейся с каждой секундой надеждой, размеренной поступью вышла на открытое пространство из-под деревьев.  
- Нет, я просто не могу поверить тому, что вижу. Конан во все глаза смотрела на спокойно взиравшего на нее мужчину. Его поза была расслабленной, но яркий блеск его глубоких необычных очей свидетельствовал как минимум о потрясении. Видимо тот был удивлен не меньше. Так состоялась эта неожиданная встреча двух людей, которые считали, что утратили друг друга на всегда. В ходе продолжительной беседы девушка узнала последние новости этого мира, что стало для нее важным и вызывающим интерес благодаря воскресшему товарищу.
Особенно неожиданными стали для нее две новости: ее убийца – Обито -  погиб от руки Мадары, который потом вселился в умерщвленную оболочку, а Красная луна превратилась в подпольную империю, ведущую скрытую войну против стран шиноби, тихо вредя им то в экномике, то в политике, то в погоде. Та организация, которая создавалась Пейном и Конан для регулировки мира теперь осуществляла совершенно иные функции, фактически перестав быть прежней, а став типичной преступной группировкой.  
- Что ж, я не удивлена, что она при новом владельце так низко пала. Мадара..ты поплатишься за то, что ты растоптал наши труды. Я добьюсь твоей смерти. Ты как падальщик прилетел на покинутую организацию и решил переделать ее под себя. Ну нет, я не позволю, чтобы Акацки просуществовала до конца своих дней под клеймом «типичная преступная шайка».
Однако мне больше важно сейчас то, что я обрела наконец-то свой смысл дальнейшего существования,
- Конан взглянула на своего спутника и улыбнулась, слегка приподняв кончики губ.
В тот день ее решением было вновь стать правой рукой Пейна и подчиняться ему, как и прежде, всецело отдавая себя служению высоким идеалам.
Таким образом, девушка прибыла в Амегакуре, где была представлена новому Каге. Он произвел на нее благоприятное впечатление своим внушающим доверие видом , непоколебимой уверенностью и слегка высокомерной манере держаться, несмотря на свои молодые годы. Конан всегда была патриоткой своего селения и, как и Пейн, делала всё возможное для его лучшего будущего. Поэтому, увидев, что новый глава устраивает ее напарника, она окончательно уверилась в правильности выбора совета.
Сейчас же, сидя на крыше под падающими каплями дождя? Конан строила планы на будущее. Ее целю, непременно, было убить Мадару, отомстив ему, таким образом, за всё прошлое. Но сейчас она никак не могла пойти на это, поскольку всегда ставила интересы и цели Пейна превыше своих. Кроме этого, пост второго главного советника селения обязывал подчиняться приказам Амекаге.
Дождевые капли размеренно стучали по крыше, отзываясь непоколебимым спокойствием и умиротворением в душе девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Конан   Ср Фев 05, 2014 3:02 am

Даны статы на распределение :

750 ед. на распред. между СН и НР.

12 ед. на распределение по троичной шкале:
дух
сила
интеллект

О распределенных единицах( на усмотрение игрока) прошу отписаться

ЗДЕСЬ

Боевой лист для техник будет составлен мной в ближайшее время.
Возможно, даже сегодня.

Согласно правилам( см. основные правила ) для джоунина - есть еще свободные вакансии для добавки техник сверх тех, что есть у канона. Так что, можно потом будет добавить техники, основанные на чакре. ( без стихии).


Приятной игры. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Конан   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Анкета Конан

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru