ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Накаямо Цучико

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Накаямо Цучико
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид




Свободные
Спец.оружие : Особый сюрикен
Награды
Сообщения : 1263
Репутация : 60
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
525/525  (525/525)
HР:
475/475  (475/475)

СообщениеТема: Накаямо Цучико   Чт Ноя 07, 2013 3:55 am

1. Накаямо Цучико
1.1 21 год
1.2 Женский
2. Страна Воды, селение Аме.
3. В давние времена клан Накаямо был одним из сильнейших в мире шиноби. Но третья война лишила их основных сил. Когда война окончилась, осталось лишь четверо людей, способных использовать клановое додзюцу. Клан делился на две части - шиноби и гражданские. Дети, родившиеся с глазами разного цвета, являлись носителями генома и росли как шиноби. А тем, кто родился с одинаковыми глазами, была уготована жизнь свободного человека. К моменту рождения Цучико, в их клане остался один человек с геномом - Тэтсуя Накаямо, ее дедушка. Отец Цучико был хозяином небольшого оружейного магазина, а мать была управляющей в гостинице. Их семью потрясла новость о том, что их дочь оказалась носителем кекке генкая. Но,так как клан уже давно состоял только лишь из мирных граждан, девочка не была воспринята как будущий шиноби. Что в дальнейшем сказалось на ее характере. Цу была смышленным ребенком, она быстро росла, рано начала говорить и ходить. Родители не предавали этому значению, но ее дедушка очень внимательно за ней следил. Когда ей исполнилось 5 лет, ее воспитанием полностью занялся дедушка, потому что в их семье было пополнение. Младший брат был обычным ребенком. В 6 лет Цучико, после долгих раздоров и уговоров между Тэтсуей и родней, поступила в академию ниндзя. Закончила она академию в 9 лет. На первой же миссии D ранга, оказавшейся ловушкой, в ней пробуждается Одориёсо - додзюцу клана Накаямо. В тот день началась гражданская война. Благодаря все тому же дедушки, девочка была надежно спрятана за пределами селения. После пробуждения силы, Тэтсуя занялся обучением Цучико. Через год девочка знала все основы и особенности ее додзюцу . Для изучения клановых техник ей пришлось вернуться в селение дождя, где она снова поступила на службу шиноби. Не смотря на то, что она проживала на территории Амегакуре, она смогла заключить договор с кошачьими. По совету дедушки, она скрывала свои способности. Через три года возобновилась гражданская война, из-за самоуверенности начальства она потеряла своих товарищей,а из-за предательства одного из их команды сама чудом остается в живых, убив предателя. Еще через 6 лет умер Тэтсуя. С семьей ее практически ничего не связывало, так как она не хотела отказываться от жизни шиноби. Прослужив еще год в армии Амэгакуре, подала в отставку и ушла из селения. В течении следующих полтора года искала себе пристанище.
4. У девушки небольшой рост, пропорционально сложенная фигура. Выглядела очень хрупкой, но тем не менее она была далеко не слабой. Из-за отсутствия солнечного света кожа была молочного цвета, не поддающаяся загару. Черные, до поясницы, волосы, обычны были распущены, на миссиях она собирала их в высокий хвост или в пучок. Красивый овал лица, слегка заостренные черты, прямой нос, тонкие губы бледно-розового оттенка. Миндальной формы глаза, один изумрудного цвета, второй алого цвета с характерным узором додзюцу - вытянутый кошачий зрачок, по краям радужки расположилось 5 черных полукругов, выпуклой стороной обращенные к зрачку, между ними проходили практически незаметные изогнутые линии. После ухода из Амегакуре, привычная одежда сменилась на более подходящую для путешествий - от прежнего одеяния остались черные брюки и сандалии шиноби, а вот на смену тяжелого бронежилета пришла легкая черная туника без рукавов, с треугольным вырезом, с красными узорами и каймой. Дополнением были длинные, кожаные перчатки до локтя с красным узором, легкий, черный шарф, с помощью которого можно было скрыть нижнюю половину лица и черная повязка, скрывающая алый глаз. При необходимости девушка одевала длинный, черный плащ.
Немного коряво, но как то так:
 
5. С детства Цучико была любознательным, но послушным ребенком. Еще толком не научившись ходить, она пыталась исследовать все вокруг. Родители воспитывали ее в строгости, поэтому девочка была не капризной, видящей разницу между хорошим и плохим, что обычно было не свойственно ребенку ее возраста. После появления младшего брата, Цу была практически отдана самой себе, что привело к тому, что она привыкла делать все самостоятельно. Старалась помочь семье и родителям по мере возможности, но сама отказывалась от помощи. В конечном итоге помощь других воспринималась негативно. Но тем не менее, Цучико была общительным, умным и жизнерадостным ребенком. Но, потеряв друзей и пробудив додзюцу, ее психика пошатнулась. Так как ее не готовили с детства к принятию силы, ей оказалось сложно восстановить душевное равновесие. Помощь дедушки была не оценима в ее становлении полноценным шиноби и носителем Одориёсо - психика была практически восстановлена. Однако характер переломился - девочка становится молчаливой, немного агрессивной, жесткой. Дружественных связей не потеряла, поэтому установилась эмоциональная стабильность. После потери и предательства последних товарищей, долгое время находится в глубокой депрессии, но с помощью Тэтсуи и природного упрямства вновь возвращает себе разум. Единственный человек, с которым у нее хорошие отношения это дед. Никаких друзей она больше не признает, характер становится еще более тяжелым и продолжает ухудшаться. После смерти Тэтсуи в ее душе воцаряется мрак и характер наконец окончательно сформировался. Ледяное спокойствие, циничность и расчетливость - все, что осталось от некогда милой, жизнерадостной девчушки.
6. Одориёсо - додзюцу клана Накаямо. С помощью этого генома, его носители могли использовать все стихии и совмещать их между собой, образуя свои техники. Однако, главный минус этого додзюцу - при использовании созданных техник открывалось кровотечение у помеченного глаза, также расходовалось много чакры и энергии. С помощью долгих упорных тренировок девушка добилась высокой скорости и ловкости. Также благодаря тренировкам с черным леопардом, у нее звериный слух и острое зрение, также прекрасно видит ночью, а гибкости может позавидовать змея. Сильно развита интуиция и чувство опасности. Начальная стихия - вода, с помощью Одориёсо освоена стихия земли.
7. Экипировка. На поясе небольшая сумка с стандартным набором шиноби - сюрикены, кунаи, взрывные печати и леска. Основное оружие - катана и вакидзаси. Есть маленькая аптечка первой помощи. Имеется с собой небольшая дорожная сумка, в которой хранятся фляга с водой, провизия, деньги и свитки с клановыми техниками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Чт Ноя 07, 2013 4:26 am

Неплохо).
Настало время для пробного поста.

Тема :
Где-то далеко, в стране, где главными обитателями являются кошки-ниндзя, происходит гражданская война. Клан на клан. Принц белошерстых - Бако Нэко, находится во временном укрытии с нукенином Конохи, который решил отправиться в изгнание, чтобы помочь кошачьим. И вот, Цучико получает известие о войне от посланца-кота.

Задание:
Описать, как можно красочнее, встречу Цучико и посла кошачьих, их беседу, а также мысли, чувства, эмоции и действия девушки.
Что она предпримет, что решит ?

Пост, размером не менее 20 полных строк.

Со временем написания - не тороплю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Накаямо Цучико
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид




Свободные
Спец.оружие : Особый сюрикен
Награды
Сообщения : 1263
Репутация : 60
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
525/525  (525/525)
HР:
475/475  (475/475)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Чт Ноя 07, 2013 5:44 am

Цучико вышла из душа, подхватила с кровати полотенце и принялась сушить волосы. Через пару минут не нужное более полотенце было откинуто куда-то в ванну, а сама девушка направилась к раскрытому окну. По пути захватив расческу, она забралась на широкий подоконник. Была поздняя ночь, летняя жара практически спала, давая простор легкому ветерку. Разглядывая видневшиеся из окна созвездия, Цу медленно и аккуратно расчесывала волосы. Все было как всегда, за эти полтора года скитаний она уже привыкла жить в гостиницах и даже стала получать от них свое странное удовольствие. Сейчас она находилась в одной из приграничных деревень страны Огня, сюда ее привело небольшое, но весьма прибыльное задание. Переловить местных грабителей. С таким легким заданием она справилась буквально за час, а затем получив свое вознаграждение, отправилась отдыхать в заранее снятый номер. Отложив расческу в сторону, девушка легко потянулась, а потом устало поведя плечами, приняла почти горизонтальное положение, согнув ноги в коленях. Благо подоконник был длинным и широким. Таким, как она любит. Сейчас ее охватило то легкое чувство удовлетворение собой и жизнью, когда даже самый жестокий человек способен на нежности. Тихо мурлыкнув что-то себе под нос, она прикрыла глаза, наслаждаясь негромким шумом деревни. Однако, отдых был не долгим. Спустя некоторое время в комнате раздался негромкий хлопок, а затем легкий стук об пол. Цучико лениво приоткрыла алый глаз, оставаясь в обманчиво-расслабленном состоянии. Казалось бы, в ее позе изменился лишь поворот головы, на самом деле тело было уже натянутым как струна, глаз сфокусирован на нарушителе, а с губ готова сорваться одна из опасных техник. Через секунду девушка расслабилась.
-Цучико-сама, прошу простить столь поздний визит, - небольшой короткошерстный серый кот, с умными желтыми глазами, присел на пол после появления и склонил мордочку в знак приветствия.
- Здравствуй, Ко, что-то случилось? - девушка поднялась и села ровно.
- Куронеко-сама просит вас прийти к нему, ему нужна ваша помощь, это срочно, - кот слегка дернул хвостом в сторону, наблюдая за человеком.
- Что ж..., - мысленно прощаясь со сладким сном, Цу соскочила с подоконника и направилась к шкафу, - подожди немного.
- Ты в курсе, что произошло? - легкий халат летит на пол, а девушка не торопясь натягивает форму.
- Бака Нэко начал действовать, он поднял восстание в столице, но потерпел поражение и бежал к границе. По последним сведениям, он укрылся у северной шахты Няолинь
Значит, это все-таки случилось. Как и предсказывал Куро. Глупый Бака! Он же понимает, что ему не свергнуть Куро, пока я ему помогаю, но все же... Все же этот глупый кот поступил опрометчиво. Няолинь, да... Чуть дальше ведь начинаются земли собак. Они могут принять это как предупреждение о войне. И, если это так, то даже моей помощи будет мало. Сейчас у власти стоит Домона Ину. Он может в ответ отправить свой отряд. Если начнется еще и война с псами... Мне там будет не место.
Собирая волосы в высокий в хвост у зеркала, Цучико краем глаза следила за посланником. Тот следил за каждым ее действием и явно нервничал. Об этом красноречиво говорил дергающийся в разные стороны хвост и пригнутые к голове ушки.
- Как давно началось восстание?
И о чем я только думаю... Мне там не выжить. Но Куро...
- Восстание подавлено три часа назад, сведения о местонахождении врага получено два часа назад, а сведения о присоединившемся нукенине пришло двадцать минут назад - быстро отрапортовал кот.
Нукенин? Три часа назад? Значит, по моим расчетам, через четыре часа Ину получит сведения об отряде Бака Неко. Еще часов пять-шесть уйдет на их сборы, четыре часа до границы. Итого, у Куро в запасе тринадцать-четырнадцать часов. Половину суток. До северной шахты час пути...  
-Еще известно что это нукенин из Конохи, как выяснилось, он был давно перетянут из селения Листа на сторону Бака Нэко. Его силы неизвестны.
Даже так, все было спланировано, судя по всему, спланировал все это тот самый коноховец. Глупый белошерстный до такого сам бы не додумался. Что же мне делать?...
Серый кот внимательно следил за перемещениями Цучико. Он был напряжен. Напряжен и напуган. Известие о союзнике сильно пошатнуло их уверенность в победе. Иначе бы его не послали за Цучико-сама. Девушка тем временем остановилась у стола, скатывая и закрывая клановый свиток. Затем свиток был отправлен в сумку, сумка закрыта.
У Ину есть советник, сдерживающий его агрессивные порывы, а значит шанс есть, что проблема с собаками не появится. Но кто сказал, что тот советник сейчас сможет сдержать свои негативные эмоции по отношению к кошачьим. Определенно, ситуация - дрянь.
С легким удивлением, Цучико обнаружила себя полностью собранной. Оставалось лишь закинуть сумку на плечо, пристегнуть катану с вакидзаси и можно отправляться. Она повернулась к зеркалу. Поправив выбившуюся прядь, она криво усмехнулась.
Вот только себе врать не надо. Все давно я решила. Куро единственный, кому я доверяю. А его многочисленное кошачье царство я просто обожаю. Я не могу допустить, что бы мои милые пушистики пострадали.
Она развернулась к посланнику. Времени на сборы ушло немного, все же Цучико была шиноби, а не разбалованной девчонкой. К чему-то вспомнилась младшая, двоюродная сестра. Той, для того чтобы собраться уходило не меньше двух часов. Скривившись от воспоминаний, она закинула на плечо свою сумку и подошла к коту.
Кто сказал, что у нее нет слабостей? Они есть и одна из них сейчас сидит перед ней, жалобно смотрит в глаза, всем видом умоляю выдвигаться быстрей. Кошки - ее слабость. Она их обожает. И не хочет лишиться. И следовательно,...
- Отправляемся, - посланник послушно запрыгнул ей на плечо, прикрыл глаза и мяукнул. Раздался хлопок и комната оказалась пуста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Пт Ноя 08, 2013 12:25 am

Очень хорошо)).

Даю 950 ед.( 750 + 200 за кенкай) на распределение между СН и НР.

10 баллов для распределения по трехярусной шкале :
Дух
Сила
Интеллект

О распределенных статах прошу отписаться ЗДЕСЬ

Кл-во техник между персонажем и призывным существом  распределить так, чтобы не превышало общее кол-во техник. Расписать статы призывника в теме по опросу для призывных.

Шаблон для оформления техник:
Код:
[spoiler=...]
[b]1. Название техники: [/b]
[b]2. Ранг:[/b]
[b]3. Описание:[/b]
[b]4. Примечания:[/b]
[b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
[b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
[b]4.3.3. Кубик :[/b] *
[b]4.3.3. Особенности:[/b]*
[/spoiler]
* - пункт заполняется администрацией. ( Пункты не вырезать, просто оставить пустыми ).

Кол- во техник :
Ранг D - до 7 техник.
Ранг С – до 6 техник.
Ранг В – до 5 техник.
Ранг А – до 3 техник.
Ранг S – 1 техника.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Накаямо Цучико
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид




Свободные
Спец.оружие : Особый сюрикен
Награды
Сообщения : 1263
Репутация : 60
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
525/525  (525/525)
HР:
475/475  (475/475)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Пт Ноя 08, 2013 6:08 am

8. Стандартные техники шиноби - техника подмена, техника сливания(маскировка), хождения по воде/вертикальным поверхностям, хенге, рассеивание иллюзий, тайдзюцу с/без оружия.

Техника Водяного Клонирования:
 

Великая Техника Водопада:
 
Стиль воды: Поднимающаяся Водяная Пила
:
 

Техника Непроницаемого Водяного Тумана:
 

Техника Водяного Дракона:
 
Земной Поток Реки:
 

Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания:
 

Стиль Земного Вала:
 

Тигриная лапа:
 

Скользящие клинки:
 

Техника Зыбучих песков:
 

Техника Грязевой Лавины:
 

Техника Растворения:
 


Техника Пойманного Зверя:
 

Техника призыва:
 
Имитация зверя:
 

Стиль Черного Леопарда:
 
Курохё:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Пт Ноя 08, 2013 6:16 am

Не-не-не, в шаблон надо вставлять. Каждая техника должна быть в спойлере.
Код см. постом выше, где я расписал. Ты его скопируй и вставляй название, ранг и описание техники.
Для примера посмотри в листах других персонажей.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   Сб Ноя 09, 2013 4:43 am

Распределить статы призывных.
http://www.rolanime.net/t1210-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Накаямо Цучико   

Вернуться к началу Перейти вниз
8
 

Накаямо Цучико

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Аме
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru