ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Модан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Модан
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники

Мана - 600 + 300
Свободные
Сообщения : 104
Репутация : 25
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
0/0  (0/0)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Модан   Вс Сен 22, 2013 8:37 pm

1. Модан. 
Тридцать с виду. За пятьсот, в действительности.
Мужской.
2. Страна. Селение Теней (уничтожено)
3. Биография:
Модан благородного происхождения, что не могло не оставить отпечатка, как на характере, так и в жизни. С самого детства от него ждали высоких результатов и, конечно же, успехов. Точнее, успех сам шел за ним. Казалось, что любая проблема находила свое решение, вопрос – ответ, стоило только Модану взяться. Успех рано или поздно приходил. 
Обучение тоже давалось не так сложно. Все шло ровно, таланты и способности постепенно оттачивались до совершенства. В восемь он уже научился полностью контролировать манну, а в двенадцать приступил к изучению своей первой стихии – стихии огня. Новые знания по мере роста постепенно открывались, чему способствовали вживленные еще в начале обучения «тайные знаки», которые разработала его семья. Они позволяли собирать магическую энергию, а так же хранить знания, приобретенные предыдущими поколениями.
Обширные семейные библиотеки всегда были для мальчика постоянным местом обитания. Древние манускрипты, различные сборники заклинаний, старинные трактаты и фолианты – все это заменили ему сверстников. Его интересовали лишь новые знания. Отец Модана с удовольствием посвящал сына в новые знания, но и следил, чтобы они были строго дозированными и рассчитаны на текущий уровень мастерства. Мальчик понимал и сам не спешил. 
Так же он посещал начальную семинарию при Мистической Башне, академии для даосов, оттачивая приобретенные знания до новых пределов. К концу обучения Модан в совершенстве научился использовать огонь, который теперь было сложно потушить водой, а так же научился использовать волшебные бриллианты. 
Родители были безумно счастливы успехам сына. Даже когда Модан поступил в Мистическую Башню, его успехи и таланты среди прочей одаренной молодежи все так же ярко сверкали. Будучи обычным студиозом ему удалось создать Зеркало Души – волшебное псевдоизмерение, позволяющее затянуть как самого создавшего, так и различные цели (обычные предметы или людей).
Юношу все сильнее и сильнее влекли новые знания, вскоре того, что он получал в библиотеках – стало мало. Слишком мало. Модан начал путешествовать по Острову Теней в поисках различных древних артефактов и книг. А потом постепенно стал выбираться и на материк. За свои поездки он накопил много различных древних свитков, манускриптов, фолиантов и других диковинных вещей. 
Во время одной из таких поездок Модан наткнулся на осколки древнего артефакта – Чаши Познаний, точнее, ее копии. Ходили легенды, что Чаша была способна исполнить фактически любое желание, даже можно было с ее помощью достичь Акаши, Корня Истины. Грандиозный ритуал, с помощью которого создали ее, на соседнем вулканическом островке вызвал сильные извержение и землетрясение, которые и уничтожили изначальное место ритуала. Саму колыбель даосов тогда захлестнули мощные катаклизмы, которые были остановлены лишь жертвой семи сильных волшебников. Эти события как раз предшествовали расколу среди даосов.
Светлая Лига испугалась, что история может повториться и попыталась воспрепятствовать получению подобных знаний. Более того, они попытались нарастить боевую мощь, принимая новых послушников из обычных семей, в которых находился талантливый ребенок. Темная Лига посчитала такое «размазывание» слишком расточительным. Она всегда поддерживала качество, а не количество, так как не разумно давать такую силу всем подряд.
Модан поддерживал темных, как и его семья, считая ту ошибку, как очередную проложенную тропинку к тайнам древнего. Возможно, таким образом можно было достичь до Акаши, Корня Истины, считал по тем временам молодой и энергичный даос. Так же он полностью соглашался с их политикой. 
Он считал, что знания должны передаваться лишь самым проверенным и самым достойным, тем, у кого действительно есть талант и способности. «Дайте глупцу силу бога – мир превратится в ад».  Так говорил его отец.
Даже в таком прискорбном состоянии, в каком обнаружил Модан Чашу, даже если это копия легендарного артефакта, она оставалась источником силы. Немалой силы. Ритуал соединил псевдоартефакт непосредственно с Астралом, откуда он впитывал словно энергожорка магические эфиры, которые сохранились в осколках. Решив сохранить найденные остатки Чаши до лучших времен и от чьих-либо жадных рук (особенно от Светлой Лиги), нашедший их Модан взял с собой, дабы обстоятельней и глубже изучить их в своей мастерской. 
Вернувшись в родовое гнездо, он заперся в подвале, где он расположил свою волшебную мастерскую. Несколько осколков Чаши ему удалось вживить в себя, тем самым увеличив свой волшебный потенциал и продолжительность жизни. 

Волшебная мастерская, своего рода, место, где даос прятал все свои знания и открытия. Здесь хранились все секреты и наиболее ценные артефакты. Заглянуть в это помещение все равно что вторгнуться в его голову, в мысли. Модан знал, какое значение придавали даосы собственным мастерским. Это личное пространство и никто из домочадцев это место не посещал без дозволения молодого хозяина. Отец отвел помещение, когда он покинул стены Мистической Башни, став полноправным даосом. Здесь же хранились все находки, которые Модан нашел в своих путешествиях. Они хранились на стеллажах и полках, наиболее древние и потрепанные фолианты и свитки, надежно укрытые магическими куполами, препятствовавшими старению и разложению. Толстые каменные стены покрыты блокирующими рунами, соединяющие внешние магические потоки в одну систему. Сам молодой хозяин помещения сидел за тяжелым каменным столом, где были разложенные черные оплавленные осколки. 
Модан подцепил специальным пинцетом один из них и внимательно изучил его, потом положил под волшебную призму. Исследование приносили кое-какие успехи, пока что ограниченные, но тем не менее. Следовало потерпеть еще немного. И тогда… Рука потянулась к очередному приспособлению. Похожее на удлиненный щуп, оно позволяло собирать с поверхности остаточные энергии с поверхностей артефактов. Затем щуп был последовательно опущен в четыре колбы со специальными алхимическими реагентами. Результат удивил молодого даоса.
Находка была необычной… 
Возможно она сможет даже преломить исход назревающего конфликта со Светлой Лигой. Модан задумчиво погладил небритый подбородок. Возможно, что так. Либо это уничтожит, либо же сотрет Остров Теней в порошок.
Такая сила…
Однако, ставки довольно высоки. Иногда следует играть по-крупному, это заставляет смотреть на жизнь под новым углом…

Война была жестокой. Ни одна из сторон не хотела уступать в своих целях. Как на полях сражений, так и в самом Астрале, когда сталкивались сильнейшие даосы. Целые эфирные ураганы бушевали и тревожили духовное пространство, когда сталкивались лучшие и сильнейшие. В результате всей этой вакханалии Остров Теней поглотила морская пучина, многие погибли на войне, еще больше потонули вместе с колыбелью их цивилизации.
Модану удалось покинуть остров и сохранить свою мастерскую вместе с коллекцией древностей. 
После гибели родины Модан перебрался на территорию современной Страны Волн, а потом непосредственно в штаб Темной Лиги, рядом с Хошигакуре. Все так же продолжая заниматься своими исследованиями, его не интересовало ничего кроме его поставленной цели. Но как считал лично Модан – его изыскания служат на пользу, как Темной Лиге, так и даосам в целом. Так же он предпочитает наблюдать за внешним миром. 
Особенно его интересовало, как развивались такие индивиды, как шиноби и их сообщество. Видя, как их кровавая культура постепенно развивалась от кланов до крупных организаций, как скрытые селения пришел к выводу, что в качестве инструмента они будут крайне полезными, но в нынешнем положении – они серьезная угроза. Модан считал, что шиноби теряли свою изначальную жажду к битвам, их жадность постепенно угасала, подобно закату; верхушка, элита их общества становилась все более ленивой. Они все так же яростно боролись друг с другом в Великие Войны, но это походило больше на открытые столкновения армий и целые военные маневры, которые нинзя освоили, как и внутренний источник своей силы – чакру. Реже встречались индивиды способные действительно проникнуть в тыл врага и действовать, как подобает настоящему убийце. Постепенно шиноби превращались в обычных солдат. И это снижало их эффективность как инструментов, но делало серьезными противниками. 
Следовало разбить эти организации, на множество мелких осколков. Опутать их паутиной недоверия и лжи. Сделать их снова независимыми, алчущими и агрессивными, но не доверяющими друг другу. Только тогда шиноби станет идеальным инструментом – остро отточены и готовым убивать. Возможно, даже большая часть их сгинет, но выживут лишь самые сильные, хитрые и жестокие, способные подстроиться под новый уклад. Это та цена, которую Модан был согласен заплатить. 
Он стал тайно поддерживать всякие радикальные организации, расшатывавшие обстановку в странах. Поначалу Модан хотел подержать, в свое время, Акацуки, но воздержался, поняв, что новые цели организации слишком радикальны для даосов. Результат сильнейшие селения объединились против Акацуки. Это спутало все карты, и первоначально он хотел стереть, ставшую хуже язвы и причинившую столько проблем, организацию. Но поспешное форсирование событий привело бы к не самым приятным последствиям для Темных. Поэтому Модан сдержал свой гнев.
Четвертая мировая война так же показала, что шиноби действуют более сплоченно, когда угроза становится опасной для всех. И естественно без посредственников ему в этом деле не обойтись. Нужны были люди, информаторы, лазутчики – те, кто готовы ради наживы на все. Сыграть на их жадности. Использовать их в качестве инструмента своей воли. Постепенно Модан стал иногда заглядывать во внешний мир. Темным тоже нужна была информация и не часто ее добудешь путем волшебства.
Благодаря вживленным осколкам Чаши Познания он научился управлять эфиром, эссенцией чистой магии, что клубилась глубоко в Астрале. Но даже благодаря этой превосходной магической имитации не все всегда открыто. Модан это прекрасно осознавал, сплетая хитроумную сеть информаторов и шпионов во всех великих странах. Иногда путешествовал сам.
После очередного странствия Модан вернулся в подгорное убежище не один. С ним была молодая женщина. Все было довольно просто – он сказал, что спутница его жена. Конечно же, некоторые были против такого поворота событий, но после рождения сестер-близнецов, как-то поуспокоились. Видать свыклись.
Вживленные осколки меж тем прогрессировали все это время, создавая в теле новые магические цепи, по которым струилась темная энергия. Процесс был болезненным, но переносимым. Правда, из-за этого подолгу приходилось бесцельно валяться в постели, так как тело часто из-за этого парализовало. Лишь одна мысль позволяла переносить вынужденное безделье – он сделал еще один шаг, чтобы достичь Акаши. 
Результатом его «переделки» стала возможность связываться непосредственно с Астралом, пропускать его энергию через свое тело и использовать его разрушительную силу. Модан постепенно научился перекрывать эти каналы в теле, дабы преждевременно тело не разрушилось от губительного воздействия эфиров, точнее их критической массы. В перекрытом состоянии они доставляли ровно столько энергии, чтобы поддерживать жизнедеятельность в организме.
У Модана была сеть шпионов, исправно подававшая информацию, были осколки могучего артефакта и их сила. И он был полон решимости достичь своих целей. А чтобы их достичь, надо чтобы Темная Лига победила в грядущей войне.


4. Внешность. 
Картинка (тык):
 
Не высок. Не плотен. Строен. Статен. По одному короткому взгляду в Модане можно определить аристократа. Об этом говорили не только безупречный вид и хорошие манеры. Синие глаза говорили о его внутреннем спокойствии, или, по крайней мере, умении держать себя. Подбородок обрамляла короткая, аккуратная борода клинышком, придававшая ему еще больше стиля, в сочетание с алым костюмом. Как повседневными, так и в выход, его одеждами были, либо классический костюм-тройка, либо  старинный фрак с бантом. Неизменным атрибутом является трость, увенчанная волшебным бриллиантом. При использовании магических цепей, созданных осколками Чаши, волосы Модана седеют, черты лица становятся более резкими, а радужка глаз меняет свой цвет на красный. Костюм, каким бы он ни был изначально, меняет свой цвет на черный, а на плечах появляется короткая накидка с вертикальными черно-красными полосками.

5. Характер. 
Модан был рожден аристократом и поэтому у него хорошие манеры, он сдержан и привык хранить эмоции под маской вежливости. Всегда предпочитает холодную логику, необдуманным поступкам. Никогда не прет напролом. Модан игрок, но любит играть в шоги, либо шахматы, или по крупному. Азарт наступает тогда, когда ставится многое, когда сам риск становится опасным. По темпераменту хладнокровен, даже если сильно разозлить его, то Модан не покажет этого. 
Очень любит коллекционировать различные старинные вещи с богатой историей и марки старинных вин. 
С имплантированием осколков в тело, помимо силы, эмпирии Астрала постепенно стали искажать психику и стараются подчинить своей воле. По своей сути силы Астрала слепы и разрушительны. Где бы они ни возникали, это всегда приводило к разрушительным и фатальным последствиям. У Модана это проявляется порывами уничтожать и разрушать все вокруг, но он борется за свой рассудок и управление сознанием.
При активации осколков:
 

6. Способности.
Управление стихией огня. Модан в совершенстве научился управлять этой стихией, познал все ее тонкости. Вживив в свое тело осколки Чаши, он так же получил возможность использовать эфир, когда его цепи работают на полную мощь (активация режима). Изобрел «псевдоизмерение» Зеркало Души.

7. Скайп и прочая инфа содержится у Ичимару Гина и Тоно Шики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Хатаке Мидзуро
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Экипировка
Коноха
Сообщения : 7436
Репутация : 908
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
2210/2210  (2210/2210)
HР:
1600/1600  (1600/1600)

СообщениеТема: Re: Модан   Вс Сен 22, 2013 9:25 pm

Ну, собственно, принят)

Ранг - Сеннин.
Выдано -10 баллов на распределение между шкалами и 700 ед на распределение между СН и ХР + 300 ед при активации осколков.

Ранг D - до 9 техник.
Ранг С – до 8 техник.
Ранг В – до 7 техник.
Ранг А – до 5 техник.
Ранг S – до 3 техник.


_________________
БС
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
http://o53xo.ojxwyylonfwwkltomv2a.cmle.ru/
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Модан   Вс Сен 22, 2013 10:49 pm

Замечательно).

На всякий случай заметка:

Каждую технику оформить по шаблону -

Код:
[spoiler= Название техники][b]1. Название техники: [/b]
[b]2. Ранг:[/b]
[b]3. Описание:[/b]
[b]4. Примечания:[/b]
[b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
[b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
[b]4.3.3. Кубик :[/b] *
[b]4.3.3. Особенности:[/b]* [/spoiler]
* - Пункт заполняется администрацией.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Модан
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники

Мана - 600 + 300
Свободные
Сообщения : 104
Репутация : 25
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
0/0  (0/0)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Re: Модан   Сб Ноя 09, 2013 1:42 am

Ассасин:
 
Яркая вспышка:
 
Общее восприятие:
 

Подавление:
 





Дематерилизация:
 

Кокон:
 
[/b]
Потом будут еще техики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Модан   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Модан

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru