ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Дайсуке Йошимото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Йошимото Дайсуке
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 3175
Репутация : 39
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
500/500  (500/500)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Анкета Дайсуке Йошимото   Пн Июл 01, 2013 10:21 pm

1. Полное имя, клан:
Настоящее имя: Дайсуке Йошимото | Daisuke Yoshimoto | 大輔吉本
Прозвище: Кобра | Cobra | コブラ
--- 1.1. Возраст: 31 год | 31 years old | 三十から1年
--- 1.2. Пол: Мужской | Male | 男性
2. Страна, селение:
Ta no Kuni, Otogakure no Sato | 田んぼの国, 村は音に隠された
Free Ninja | 無料の忍者
3. Биография:

Дайсуке родился в обыкновенной семье ремесленников из Отогакуре, фактически став обреченным не на жизнь, а на существование. Из родственников были в живых только родители, не имеющие в роду шиноби. Единственной их надеждой был этот парень, которого отдали обучаться искусству шиноби и, казалось, что тот делает большие успехи, не отставая от своих сверстников, подобно титану Атланту держа на своих плечах груз больших надежд, которые он просто не мог не оправдать. Йосимото считался одним из немногих, кто может управлять звуком с помощью своей чакры, из-за чего был большим любимчиком учителей. Наконец, во время выпуска, решили устроить турнир тренировочных боев между учениками, где парень сразился с мальчишкой, использующим Катон, буквально разгромив его, даже не дав выполнить первую атаку. Кто-же знал, что именно из-за этого боя столь длинная белая полоса может изменить свой цвет на противоположный?
Оказалось, что тот паренек был выходцем из богатой семьи, имеющей в своем роду множество именитых ниндзя, а из-за того самого поражения, хоть и в тренировочном бою, была опозорена честь клана. Многие уже поспешили распустить слух об этом, а дать опорочить честь своей семьи те не могли - Дайсуке должен быть уничтожен, дабы первести ''взгляд'' в другую сторону. Неудачливого-же потомка было убрать куда более проще - его послали на сложное задание со старшим братом, оставив его там одного. А вот с Йосимото пришлось неплохо повозиться, планируя тот самый момент, когда ненавистный бедняк исчезнет, вместе со всеми воспоминаниями о нем. Когда парень возвращался домой и вошел в заулок, его уже поджидал нанятый для исполнения грязной работы нукенин. Сложно было сказать, что тот обладал какими-то особыми способностями, ведь был простым сбежавшим чуунином, слегка владеющим молнией и тайдзюцу. Особенность его боевого стиля была в том, что для него использовались когти, смазанные смертельно-опасным для человека ядом. Даже не смотря на то, что начинающий шиноби был талантлив, сравнивать его силу с мощью ниндзя среднего ранга было-бы просто глупо, судьба боя уже предрешена, а парализованный мальчишка брошен в металлический ящик умирать.
К счастью, в этот промежуток времени тут проходил один обездоленный старик, пытаясь собрать что-то более-менее ценное и, открыв ящик нашел там небольшого паренька. Безусловно, судя по нынешнему положению этого человека он ведь и сам прошел трудный жизненный путь и просто не мог оставить Дайсуке в беде, ведь через несколько минут может быть уже слишком поздно, да и дороги назад уже нет. В больнице сказали, что такие трудные ранения практически невозможно вылечить, ибо этот яд равномерно распределяется по всему телу, постепенно разъедая внутренние органы и уничтожая организм изнутри, предложив ошарашенным от такой новости родственникам лишь одно решение. У них имелся последний особый кристал, позволяющий укрепить иммунитет и поглатить яд, однако он имел и сильные побочные эффекты. Тело человека, в которого он был вживлен, резко изменялось во время использования техник, создавая визуальный облик ящера, из-за чего его окликали ''Драконьим'', а точнее ''Кристалом Ядовитого Дракона''. Казалось, что его уже можно спасти, хоть и изменив, но, разумеется, вещица была не из дешевых. Для того, чтобы позволить ее себе пришлось влезть в несколько кредитов одновременно, при этом потратив всю выручку за несколько месяцев. Операция прошла успешно и без осложнений, через неделю парень пошел на поправку.
C тех дней прошло шестнадцать лет, ничем не примечательным для их семьи, разве что финансовое положение только усугубилось, но благодаря Йосимото, просто не возвращающемуся с заданий, удавалось выплачивать по долгам и самим выживать. Тот помнил, что за все, что сейчас имеет он обязан своим родителям, бросившим все ради его воздоравления. Навыки шиноби заметно улучшились, ведь магия звука отошла на второй план. Сила, которую предоставлял тот самый кристал была куда более велика и не шла в сравнение с тем, что он умел раньше. Такого элемента или генома не имел никто из знакомых ему людей, ведь тот свободно управлял потоками яда, умел их концентрировать, создавать, испускать из своего тела и поглощать отраву, при этом становясь только сильней. От заказчиков не было отбоя, жизнь налаживалась, казалось, что уже ничего не может испортить ее, но, парень ошибался.
Спустя неделю, его семья решила собраться на семейный ужин, впервые за несколько месяцев. Разумеется, хотелось собраться, ведь времени для этого не так уж много, некогда расслабляться, пока еще не выплачены все задолженности. Осталось немного, отработать около 6-ти месяцев и семья свободна ото всех долговых обязательств, но этому не суждено было случиться. Выпивая чашку чая, Дайсуке почувствовал резкий прилив сил и то, как чешуйки распостраняются по телу. Тот не мог понять, что случилось, оглядываясь по сторонам, как заметил что его отец и мать... Мертвы! В кружке оказался быстродействующий яд, но, что удивительно, был он везде. Убить пытались не только его и не только его семью, а всех одновременно, но не рассчитали то, что у мужчины была способность к поглащению яда. Обиженный на мир Йосимото ушел из деревни, став свободным шиноби, пытаясь разыскать людей, которые сделали это.
Cпустя год, выполняя миссию по добыче яда змей, водящихся на нейтральной территории для создания лекарств, случилось неожиданное. Дайсуке встретил крупную кобру, обладающую крыльями, способную разговаривать с ним. Та размышляла как человек, понимая намерения и мысли своего новообретенного хозяина, именуя себя Кубелиосом, в результате чего те отлично сработались, а парень получил кличку ''Кобра''.


4. Внешность:

Вес | Weight | 重量 - 74 кг
Рост | Height | 成長 - 173 см

Кобра в 31 год:
 

Что-что, а внешность у Дайсуке незаурядная, впрочем как и судьба. Безусловно, этот человек выделяется среди остальных и его без особого труда можно будет найти среди серой толпы людей, что ему даже немного нравится. Такой стиль выглядит даже, как-бы это сказать, согласованно с видом его способностей и техник. Ничего от стандартной одежды деревень или просто шиноби в его гардеробе нет, не смотря на то, что в проверенном столетиями стиле одежды, наверное, сражение будет вести куда проще и безопаснее. Его не волнуют общепринятые порядки, а, напротив, он всячески способствует их разрушению, стараясь создать все с нуля, совершенно не думая о том, что это может быть ''созданием велосипеда''. Начнем с самого мелкого к более крупному, соответсвенно, с обуви. Как я уже и сказал, это не те сандалии, которые мы обычно привыкли видеть. На первый взгляд нельзя сказать то, что в темных кожаных туфлях удобно будет сражаться, но Йосимото к этому уже привык и не замечает особых различий. Красные штаны, опоясанные разными ремнями, как-будто расстворяются, сливаясь с цветом его чакры. Черная майка сильно выделяется на фоне длинного белого пальто, изредка прикрывающим ее, при этом становясь этаким ярким пятном. На предплечьях закреплены два крупных черных, с белыми узорами и красным драгоценным камнем по середине, кольца. C лица лишь изредка сходит уже приевшаяся ухмылка, так хорошо дополняющая редкое строение глаз, слегка напоминающее змеиное. Нос, ''выполненный'' резкими линиями и красные волосы, одна часть из которых сложена в челку, а другая торчит ежиком, столь напоминая о одном из персонажей старого-доброго Sonic X.  Наверное, слегка неудачное сравнение, но, все-таки это так и, сравнив самостоятельно, тяжело найти особые отличия, кроме цветовых оттенков. И, конечно-же, редкие черные глаза, как-же без них-то. Ох, похоже, для излишнего понту хотелось-бы добавить еще что-нибудь, но, думаю, остановимся на этом. Бай-бай!

5. Характер:

Дайсуке, после трагедии, случившейся с его семьей больше не тот, что был раньше, а лишь маска, скрывающая его истинное лицо. Ныне его сложно заинтересовать чем-либо кроме поиска убийц его родителей и, конечно-же, хорошего сражения, для поддержания своих навыков бойца. В этом мире ему нельзя показывать свою боль, скрытую глубоко внутри за толстой стеной, подальше от врагов и даже друзей, что тот усвоил уже давно. После первого опыта знакомства с ним можно отметить холодную рассчетливость, хоть и с элементами вспыльчивости, но скорее боевой, чем обыкновенной ярости. Свое истинное лицо он не может показат даже перед самым верным другом - своей змеей, Кубериосом, который так или иначе единственный, кто полностью понимает его и поддерживает в любой ситуации. Йосимото не ведомо такое чувство, как страх и боязнь потерять собственную жизнь в бою. Врядли можно назвать его честным бойцом, на что всячески влияет стиль боя, основанный на постоянном ослаблении противника, но он не нападет на своего противника со спины, пока тот даже не замечает его присутствия. Может казаться слегка эгоистичным, а еще чаще слишком самоуверенным, из-за того, что считает, что не сможет отмстить, если не будет сильнее, но, как я уже и сказал, все это - иллюзия, лишь маска, под которой скрывается его настоящая личность. Та, которая может пожертвовать собой для спасения других, не бросить в трудной ситуации, вспоминая о том, что и сам мог погибнуть, если-бы его не спасли, но... Как-же найти оружие, которое поможет добраться до него ? Похоже, что пока никто еще не нашел ответа на этот вопрос...

6. Способности и стихии:

Обладает кристалом, вживленным в его тело, который дает ему возможность управлять элементом яда, при этом частично или полностью трансформируя тело в чудище, напоминающее дракона. Для усиления своей боевой мощи использует свою кобру-напарника, выделяющего яд, поглащаемый напарником для увеличения боевой мощи. Также стоит отметить, что персонажа нельзя отравить, ибо так, как я уже и сказал выше, вы лишь увеличите его боеспособность. Способен использовать две атаки за один ход (одну свою, одну Кубелиоса). При попадании атаки в противника тот отравляется, в результате чего парализовывается или со временем теряет жизненную силу. В небольшой степени способен использовать техники, свойственные его селению.

7. Связь с игроком.

E-mail: raichi.kuronashi@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Дайсуке Йошимото   Пн Июл 01, 2013 11:15 pm

Поскольку это не первая роль, значит пробник не надо.

Даю 750 ед. на распределение между СН и НР. + 150 ед. как бонус за эквивалент сенина.

• Количество техник на момент начала игры:
Ранг D - до 9 техник.
Ранг С – до 8 техник.
Ранг В – до 7 техник.
Ранг А – до 5 техник.
Ранг S – до 3 техник.


9 баллов для распределения по трехярусной шкале :
Дух
Сила
Интеллект

О распределенных статах прошу отписаться ЗДЕСЬ

Кл-во техник между персонажем и призывным существом  распределить так, чтобы не превышало общее кол-во техник. Расписать статы призывника в теме по опросу для призывных.

Шаблон для оформления техник:
Код:
[spoiler=...]
[b]1. Название техники: [/b]
[b]2. Ранг:[/b]
[b]3. Описание:[/b]
[b]4. Примечания:[/b]
[b]4.3.1. Затрата чакры:[/b] *
[b]4.3.2. Формула урона:[/b] *
[b]4.3.3. Кубик :[/b] *
[b]4.3.3. Особенности:[/b]*
[/spoiler]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Йошимото Дайсуке
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 3175
Репутация : 39
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
500/500  (500/500)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Re: Анкета Дайсуке Йошимото   Вт Окт 29, 2013 12:34 am

Doragon no himitsu: Kyōsei:
 

Kuchiyose no Jutsu: Kubelios:
 

Sutairu doragon: Sensō no yūdoku yari-shin:
 

Sutairu doragon: Yūdoku kirā:
 

Doragon sutairu: Mahi doku:
 

Doragon sutairu: Poizunfangu:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Йошимото Дайсуке
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Свободные
Сообщения : 3175
Репутация : 39
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сенина
СН:
500/500  (500/500)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Re: Анкета Дайсуке Йошимото   Вт Окт 29, 2013 12:38 am

ХП - 400

СН - 500


У питомца:

ХП - 500

СН - 200


Все статы перса в дух

Статы призывного - в дух

Мастерство призывного в ниндзюцу
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Дайсуке Йошимото   

Вернуться к началу Перейти вниз
5
 

Анкета Дайсуке Йошимото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru