ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Юу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Юу
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 145
Репутация : 7
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сеннина
СН:
0/0  (0/0)
HР:
765/765  (765/765)

СообщениеТема: Анкета Юу   Пн Июл 01, 2013 9:24 pm

1. Полное имя, клан:
Настоящее: Юудэй (великий герой)
Вымышленное, так же идёт как сокращение от настоящего: Юу (превосходящий)
Среди многих известен как «Сокрушитель»
--- 1.1. Возраст:
Выглядит на 35 лет.
Реальный возраст более, чем 700 лет.
--- 1.2. Пол: М
2. Страна, селение: Селение Тени.
3. Биография:
Вы когда-нибудь видели шиноби, неспособного управлять чакрой и толком не владеющего элементарными навыками тайдзюцу? Нет? Ну вот и я таких не видел. А мага, неспособного колдовать, видели? Вряд ли. А вот такой человек существует, и его историю вы можете прочесть ниже...

Более, чем 700 лет назад.
Юудэй родился в семье... А разве важно кем были его родители? Какое значение имеют сейчас те, кто умер сотни лет назад? Да и кому это будет интересно? Но кое-что важное в жизни этого парня случилось в те времена. С самого рождения маги, рождённые в селении Тени, причисляются к той Лиге, к которой принадлежали его родители. Разумеется, позднее можно было изменить это, но на тёплые проводы и тёплый приём можно не рассчитывать, потому большинство, даже если и хотели, то оставались в той Лиге, в которой были рождены. Юу было суждено родиться в Лиги Теней. По исполнении десяти лет он был отправлен в школу магов, но спустя год обучения он так ничему и не научился, хотя его сверстники уже были обучены простейшим заклятиям. В итоге четыре года обучения ни к чему не привели, именно поэтому Юудэй был исключён из школы магов даже несмотря на то, что действительно горел  желанием стать настоящим магом.
В тот момент ему уже было не привыкать к насмешкам и самому главному издевательскому слову "немаг", которое дало ему не лучшую известность среди обоих Лиг. Трудно представить то, что юный Юу тогда испытал, ведь нелегко быть единственным "немагом" на целом континенте.
Разумеется, многие ему пытались помочь, опытные даосы старались пробудить его способности но каждый из них говорил, что они будто бы уже пробуждены, однако никто так и не мог сказать, почему он неспособен их использовать. Но однажды один из таких людей тихо на ухо шепнул молодому Юудэю следующее: "Мальчик, ты уже пробудил свою магию и используешь её, просто ты не можешь полностью осознать это. Но со временем осознаешь. Тебя ждёт великое будущее, пусть и оно настанет нескоро. Просто поверь моим словам и всё сбудется."

Однако, шло время и сам того не заметив, Юу смирился со своей судьбой. Он часто стал покидать материк, дабы перенять искусство рукопашного боя у тех, кто и вообще не слышал про магию, а лишь сражается за счёт оружия и собственных кулаков. На это ушёл не один год обучения, но на достигнутом он не желал останавливаться и продолжал совершенствовать свои навыки. В те времена он стал разбойником и часто нападал на других воинов, однако не убивал. Ему нравилась сама битва и ощущение превосходства над побеждённым противником, или же ощущение поражение, смешанное с азартным желанием превзойти более сильного, дабы взять реванш.  
Юу в те времена.:
 
Постепенно он превзошёл всех соперников, каких можно было найти в том городе, где он обучался мастерству боя. И хоть Юу регулярно возвращался в селение Тени, ему нужно было двигаться дальше, дабы искать новых мастеров и более сильных соперников. Он начал тренироваться со всеми видами оружия от простых палок, до мечей разных форм и размеров. Такими темпами к своей сотне лет он уже научился мастерски обращаться с мечами, метательным оружием, копьями и прочим-прочим... В те времена его мастерство боя достигло такого уровня, что за счёт своих навыков он мог наравне сражаться со многими не очень сильными даосами и тогда прозвище "немаг" люди говорили уже не с презрением, а с некоторым уважением.
Позднее в мир шиноби придёт Мудрец Шести Путей, который принесёт в этот мир искусство дзюцу и начнётся новая эпоха, Эпоха Шиноби. Тогда уже рукопашному бою не будет уделяться столь много внимания и мастеров, которые действительно могут чему-то научить будет становиться всё меньше и меньше, однако, количество сильных противников возростёт в разы, но это будет только потом...
Юу сам и не заметил, как его жизнь постепенно становилась серой за исключением моментов сражений. Он жил от битвы до битвы, чтобы вновь испытать адреналин в крови и это бешеное чувство азарта, когда ещё неизвестно победишь ты, или проиграешь. За это он готов был отдать всё. А когда этот, одержимый битвами, "немаг" стал справляться даже с очень сильными даосами, именно тогда он завоевал уважение, а многие стали называть его "Сокрушителем", ведь, вызывая на бой сильнейших магов одного за другим, он побеждал. Разумеется, было много более сильных волшебников, но замахиваться на них он не спешил и постепенно сражался, увеличивая своё мастерство.
Юу примерно 500 лет назад.:
 

500 лет назад.
Мало кто из даосов сможет забыть тот день. Тогда, когда две Лиги столкнулись в продолжительном бою, материк, на котором находилось их селение, был уничтожен и все секреты, достижения науки, технологии, знания, артефакты и даже тела самих магов... Всё это было поглощено океаном. В тот день было пролито много крови. В каждом из сражавшихся кипела злость и жажда победить, в ком-то же бурлили ненависть и страх, но к Юу это не относилось. Он сражался яростно, но с удовольствием, наслаждаясь битвой и даже не добивая побеждённых врагов. Юу действительно боролся и делал это куда усерднее любого другого мага. Те кто выжил после этого поняли, что этот "немаг" действительно достоин уважения, как воин. Однако, сам Юу не разделял интересов Тёмной Лиги и решил отречься от неё, став свободным. Но и к Светлым он не пошёл.
Поселившись в стране Железа, Юудэй стал обучаться искусству самураев. Позднее он всё-таки поймёт, что его магия заключается в его собственном теле, дающая ему способность запоминать любые боевые движения и повторять их, если это позволяют его физические данные, а так же магия укрепляла не только его тело, но и его дух. Всё свою дальнейшую жизнь Юу провёл во множестве сражений. Так же он участвовал во всех великих войнах шиноби, но не принимал чью-то сторону, а дрался с самыми сильными противниками. Однако, в Четвёртую великую войну он почему-то решил не вмешиваться.
В данный момент Юу один из старейших даосов. Мало осталось тех, кто были рождены в его столетие.
4. Внешность:
Во времена Селения Тени.:
 
500 лет назад.:
 
Времена первой войны шиноби.:
 
Времена второй войны шиноби.:
 
Времена третьей войны шиноби.:
 
В настоящее время.:
 
Всё тело Юудэя покрыто множеством не самых приятных на вид шрамов различных форм и размеров. Уже и нельзя упомнить, в какой битве и который из них был получен. И всё это шрамы от действительно серьёзных ран, каждая из которых являлась бы смертельной для обычного человека, но не для даоса, чьё тело многократно усилено магией. Ростом Юу лишь примерно на пару сантиметров не достаёт до двух метров. Имеется довольно внушительный мышечный рельеф, созданный за столетия тренировок, да такой, которого трудно достичь любому мастеру тайдзюцу, ведь тело Юудэя это одновременно его оружие и щит, компенсирующий ограниченность возможности использовать магию. Он часто носит одежду, скрывающую большую часть лица, и оставляет открытыми только глаза ярко голубого оттенка. На виду носит достаточно холодного оружия, чтобы ощущать на себе подозрительные взгляды окружающих, но ведь лучше оно пусть будет на виду, чем спрятано. Из одежды Юу предпочитает что-то лёгкое и удобное, дабы не мешало двигаться и не стесняло движений.
5. Характер:
Юу мало что может заинтересовать настолько, насколько это сделает сильный противник, решивший сойтись с ним в смертельной схватке. Именно это заставляет его душу кричать от восторга, ведь что может быть экстремальнее по ощущениям, чем бой не на жизнь, а насмерть? Разве что только бой насмерть с несколькими противниками. В этом плане он свегда будет сохранять честь воина, никогда не делая подлых фокусов, а сражаясь, дабы заслуженно носить звание сильнейшего. Ему безразлично отношение простых людей и других даосов, он не интересуется чужими недугами или радостями, а живёт лишь в своё наслаждение, но, разумеется, на плюёт на такое понятие, как мораль. Хотя, как уже сказано, единственное его наслаждение - битва. Юу не интересны дела этого мира, завоевательские цели Тёмной Лиги, и желание Светлой Лиги сделать мир лучше, защитив его от Тёмных. Но в этом противостоянии Света и Тени ему интересен их конфликт, который привёл дело к войне, а война, как известно, это постоянные сражения и сильные противники. Думаю, нет нужды объяснять, что это значит для Юу.
6. Способности и стихии:
Основная магия Юудэя заключается в укреплении собственного тела, но помимо этого он сумел изучить и несколько боевых заклинаний. Уникальность магии заключается в том, что он способен использовать для колдовства вместо манны другой ресурс - собственную кровь, таким образом вычетание идёт не из шкалы MN, а из шкалы XP.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Юу   Пн Июл 01, 2013 10:32 pm

Все отлично. )). Пост не нужен - сам знаешь почему.

Эквивалент сеннина без режима.
750 ед. на распределение между СН и НР.

Трехярусная шкала - 10 баллов.

Кол-во техник - ты в курсе,)

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Юу
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 145
Репутация : 7
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сеннина
СН:
0/0  (0/0)
HР:
765/765  (765/765)

СообщениеТема: Re: Анкета Юу   Пн Июл 01, 2013 11:55 pm

Ранг D - до 9 техник, написано: 1
Ранг С – до 8 техник, написано: 2
Ранг В – до 7 техник.
Ранг А – до 5 техник, написано: 1
Ранг S – до 3 техник.

Каменная кожа, сильная душа.:
 
Смертоносный удар.:
 
Крепкое тело. (пассивный навык):
 
Оглушение.:
 
Опыт жизни.:
 
Телепорт (не боевой):
 
Обнаружение. (не боевой):
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Юу   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Анкета Юу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru