ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Сквозь призму времени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Узумаки Аматэрасу
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Коноха
Награды
Сообщения : 1506
Репутация : 84
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
350/350  (350/350)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Сквозь призму времени   Чт Апр 18, 2013 12:08 am

То, что было...
То, что есть...
То, о чем мечтала...
То, что потеряла...
То, что приобрела...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Аматэрасу
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Коноха
Награды
Сообщения : 1506
Репутация : 84
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
350/350  (350/350)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Re: Сквозь призму времени   Чт Апр 18, 2013 12:15 am

1. Когда все стало разрушаться. Первые отзвуки.

-Вставай, солнышко моё, - нежный голос и ласковое прикосновение к волосам. Улыбаюсь сквозь сон. Так меня будит лишь один человек.
-Доброе утро, мамочка, - открываю глаза и тут же закрываю обратно. Слишком ярко. Нахальные, солнечные лучи уже успели пробраться в комнату и теперь вовсю резвятся на полу и стенах.
-Вставай, - смеется мама, глядя на мои попытки спрятаться под одеялом. - Сходишь в лавку, проверишь, как там идут дела.
Хмурюсь и выползаю из-под теплой ткани. Эти слова, это задание, оно навевает горечь и тоску. Тоску по Хидаши, человеку, которого я зову отцом, но который, не является таковым мне. И горечь от того, что от него совсем нет вестей. Погиб? Попал в плен?
Да, за пределами моего мира, моей маленькой деревни, развернулась война и всех, кто может сражаться, всех, кто состоит в запасе, их всех призвали воевать.
Наверное, еще впервые услышав о том, что началась третья мировая война, мне уже необходимо было понять, что все измениться. Но, ослепляющая повязка на моих глазах, никак не хотела исчезать, и я блуждала во тьме неведения.
Колокола тревоги забили в тот момент, когда вернувшись однажды из оружейной лавки отца, я застала мать, сидящей на кухне, сосредоточенно читающей какой-то свиток с печатью самого дайме.
-Что это? Что-то об отце? – тормошу Миоко.
-Нет, - мама отрицательно качнула головой и потерянно посмотрела на меня. – Это приказ о том, что меня вызывают на фронт. Как Мастера фуиндзюцу.
-Что? – хрипло выдыхаю и падаю на стул. Как? Почему? Откуда они узнали? Неужели Хидаши сказал?
-Ты не поедешь! – вскакиваю и, хлопнув ладонью по столу, с отчаянием смотрю на Миоко. – И думать не смей! Ты не значишься в запасе, ты не должна идти и защищать тех идиотов, что развязали эту войну. Я не хочу потерять тебя, мама, - последние слова я практически шепчу. Но… По ее глазам, ее сжатым в тонкую линию губам и напряженной позе, я поняла, что все мои слова ушли в пустоту. Она уже все решила. Без меня, не считаясь с моим мнением. Обидно? Возможно.

-Не забывай о тренировках, - напутствовала мама, попутно запечатывая очередной свиток с метательным оружием. Глядя на эти сборы, мне оставалось лишь хмуро кивать, да закусывать губу, борясь с желанием начать умолять ее остаться. Но я держусь. Пусть уже и ноет прокушенная до крови губа, пусть щиплет глаза от еле сдерживаемых слез. Я держусь.
-Мы вернемся с отцом и проверим, как ты разленилась, - улыбается Миоко, но ее улыбка не такая, какой была еще совсем недавно. Исчез тот свет и теплота.
Днем она ушла. Она и еще несколько человек из Такуми но Сато. Деревня замерла в ожидании вестей.
А через месяц, я читала послание, где мне выражали соболезнование по поводу трагической смерти родителей, и наблюдала кровавый закат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Аматэрасу
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид


Коноха
Награды
Сообщения : 1506
Репутация : 84
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
350/350  (350/350)
HР:
400/400  (400/400)

СообщениеТема: Re: Сквозь призму времени   Пт Май 03, 2013 4:21 pm

2. Кровь и пепел
Страх, страх, страх и глупая надежда…
Все это хорошо ощущается в Такуми но Сато. Стоит мне выйти из дома, как я из блаженной тишины и спокойствия попадаю в мир безумия. Люди в деревне напряжены. Все чаще и чаще стали приходить вести о том, что волна войны движется в нашу сторону.
Это тревожило. И очень сильно.
-Онэ-чан, онэ-чан, - чей-то голос вырывает меня из тяжких раздумий.
-Юми-чан? – оборачиваюсь и вижу взволнованную дочку соседей. Пятилетняя девочка бежала ко мне, прижимая к груди потрепанную игрушку. На детском личике столько радости, что на несколько минут все мои печали и горести отошли на второй план. Нельзя грустить, когда тебе улыбается такое теплое солнышко.
-Онэ-чан, там… - она останавливается в полу метре от меня, малышка пыталась отдышаться, а попутно еще и что-то сказать. – Там…
-Не спеши, - улыбаясь, рукой взъерошила ее коротенькие серые волосы.
-Сестренка Аматэ, там, в «Старой пиале», - переведя дух, вновь взволнованно защебетала Юми. – Там сидит Хидаши-сама и Миоко-сама! Я сама видела. Честно-честно. Они недавно пришли, с каким-то человеком. Пришли и теперь сидят… Тихо-тихо так, даже не разговаривают ни с кем! Это так странно. Онэ-чан?.. Что с тобой, онэ-чан?
Юми дергает меня за край кимоно, но я совершенно не обращаю на это внимания. Все, что меня сейчас волнует, это ее слова. Правда ли это? Могло ли случиться так, что родители живы и те извещения, это всего лишь ошибка?
Срываюсь с места и бегу в сторону «Пиалы». Мимо мелькают знакомые лица деревенских, кричащих мне что-то вослед, и не знакомых людей, укутанных в плащи и носящих что-то забинтованное за спиной.
Из-за поворота показалась моя цель. «Старая пиала» - небольшое, но очень уютное кафе. Я и родители, мы так часто любили сюда заходить, дабы попить вкусного яшмового чая с пирожками.
Но спокойно добежать до «Пиалы» мне было не суждено. Видимо что-то произошло в помещении, ибо буквально через полминуты, как я успела коснуться ручки двери кафе, раздался взрыв и, меня отбросила назад.
И воцарился АД…
Люди, до этого мирно снующие туда-сюда, теперь кричали от боли. Те шиноби, со странными свертками за спиной, сражались с кем-то. Им не мешала их ноша, ибо это было их оружие. Марионетки. Деревянные куклы… Суновцы. Кукловоды.
Когда-то давно, Хидаши рассказывал маленькой мне о Пяти Великих Стран. И тех деревнях, что расположены на их территории.
Очередной взрыв, дрожь земли, яростные порывы ветра. Буйство стихий под руководством людей.
А потом был мой личный кошмар…
Родители… Нет, мертвые тела повинующиеся чужой воле. Марионетки.
За что? Ками-сама, за что?
Ненавижу… Проклинаю…

На короткий миг мир окрасился в черно-бело-красные цвета. Реальность, в которой светить кровавая луна. Но через минуту все исчезло, остались только яркие краски устроенной резни и чуть замедленное движение.
Печать на руке полыхнула, «отпуская на волю» подарок отца. Лезвие катана хищно сверкнула в отблесках пламени. И пусть я слаба, пусть не смогу выжить, но этого кукольника Суны, я заберу с собой.
А дальше меня накрыл кровавый угар. Я металась по горящим улицам и убивала.

Такуми но Сато, деревня ремесленников, деревня универсалов, страшно карала своих обидчиков...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Сквозь призму времени   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Сквозь призму времени

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Из личной жизни персонажей. Внесюжетки и флешбеки.
 :: Из личной жизни персонажей-
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru