ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Йоши но Тсукиками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Йоши
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид

Мана - 2200 ед.
Свободные
Спец.оружие : Особый сюрикен
Награды


Сообщения : 610
Репутация : 425
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сеннина
СН:
0/0  (0/0)
HР:
1080/1080  (1080/1080)

СообщениеТема: Йоши но Тсукиками   Ср Апр 10, 2013 2:08 am

2 1. Полное имя: Тсукиками (Кхул'Нагх, Йоши)
--- 1.1. Возраст:
Тело –вместилище выглядит лет на 25-27, на самом же деле возраста ее неисчислим, ибо она является существом, живущим с начала времен.
--- 1.2. Пол:
Женский.
2. Страна, селение:

3. Биография:

Девушка, одетая в формальную юкату красного цвета, неспешно шла по библиотеке заброшенного храма. Все здесь свидетельствовало об упадке, начиная с толстого слоя пыли и заканчивая частично разрушенным, а частично разграбленным убранством. Благо хоть до секретной библиотеки они никто не добрался, кроме вездесущего времени. Оно неумолимо вгрызалось в пергамент, стирало с него буквы и превращало кожаные переплеты в труху. Ей оставалось лишь надеяться, что тлен времен не коснулся искомого фолианта.
Брюнетка уверенно двигалась меж стеллажей, подсвечивая себе путь тремя огненными сферами, лишь мелком проглядывая корешки книг и задерживаясь чуть дольше если надписи было тяжело разобрать. Наконец, она остановилась и аккуратно вытянула с полки одну из книг.

Ту самую искомую книгу.

Золотая надпись на переплете из необычно нежной, будто бы и не тронутой временем, коже гласила «Воззвание к Тсукиками»
- Наконец то! С этим мои желания станут явью! – осклабилась в предвкушающей улыбке Акачи. - Ахаха…ха..ха…Чхи!
Громкий чих огласил библиотеку, прервав злобный смех и подняв еще большее облако пыли.

***

Почти в каждом доме шиноби, в каждом храме можно найти небольшую статуэтку из черного камня, выполненную в виде очень высокой женщины, закутанной в вуаль. Это Тсукиками – лунная богиня, покровительница теней, знаний и искусства. Считается, что она покровительствует всем тем, кто ищет укрытия и живет в тенях, отбрасываемых луной, ищет запретных знаний, или посвящает свою жизнь искусству. Нередко Тсукиками еще называют «Темной Богиней», ведь она покровительствует не только людям, но и нелюдям, прячущимся в тенях. Никогда не стоит забывать что тени могут укрыть как тебя, так и твоего противника.
Те кто ищут новых, а особенно запретных знаний просят Тсукиками вдохновения, ведь она сама ученый. И чем более дерзок и менее связан ученый рамками, наподобие гуманности и морали, тем больше вероятность у него быть услышанным. Нет, нельзя сказать, что Тсукиками жестока – бессмысленной жестокости она не одобряет, но в то же время, если эти жертвы будут ради экспериментов, то она спокойно пойдет на них, такова ее суть, жаждущая новых знаний, желание создать что-то новое.
Лунной богине так же не чуждо и искусство во всех его проявлениях, но больше она склонна к музыке. Иногда ее даже изображают с сямисэном в руках. Считается, что она отлично играет на всех инструментах, а порой прячется в тенях, подслушивая чужие выступления, или странствует по миру в виде странствующей слепой музыкантши с сямисэном.

Но на самом деле это лишь малая часть истины о той, которую в этом мире называют Тсукиками.
На самом деле известная как Тсукиками зовется Кхул'Нагх и она является одной из драконов-хранителей, созданных Демиургом, чтобы те поддерживали созданные им миры в первозданной красоте.
Кхул'Нагх, в отличие от ее сородичей обладающая живым характером и пытливым умом, всегда стремилась к новым знаниям, создавала что-то новое, экспериментируя, учась методом проб и ошибок.
Другие хранители никогда не одобряли ее стремлений, считая это прерогативой творца, в то время как хранители должны вовсе наоборот поддерживать первозданность миров.
Последней каплей в этом долго длящемся споре стало создание Кхул'Нагх новой темной расы, известной теперь во многих мирах как вампиры. За это она была проклята и изгнана из хранителей. Ее некогда серебристые одежды, подобные лунному свету теперь превратились в черные лохмотья, состоящие из вечно клубящихся теней, от ее некогда могучих крыльев остались лишь кости, обтянутые кое-где тьмой, и только взор лазуритовых глаз остался прежним. Гордым, мудрым, жаждущим новых знаний и свершений.
Жалела ли когда-либо Хранительница о случившемся? Ничуть. Будь у нее желание все переиграть, она бы вновь сделала тот же выбор.
Во многих мирах Кхул'Нагх почитают как темное божество, а в тех мирах, где есть ее дети – вампиры – ее знают и почитают как «Кровавого Бога»
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Изображают Кровавого Бога как что-то среднее между драконом и демоном, стоящее на задних конечностях, имеющее отдаленно антропоморфную форму. Оно укутано в обрывки ткани, за спиной располагаются остатки драконьих крыльев а по всему телу идет узор из красных светящихся линий - вен. Причем (хотя нельзя говорить о поле у божественного существа) чаще считается что кровавый бог – «он». И не удивительно - ведь в большинстве миров патриархат, да и громогласный басистый рык лишь отдаленно напоминающий голос разумного существа способствует этому.
В других же мирах, где нет кровавого племени, ее чаще всего ассоциируют с тем обличьем, в котором она впервые явилась в этот мир.

***

Телепортировавщись из храма, Акачи наконец смогла таки приступить к изучению столь долго искомой книги. Как выяснилось пользы в ней было не много, а точнее вся важная информация была на последней странице, где описывался во всех подробностях ритуал призыва. Все остальное было переливание из пустого в порожнее, вопросы философии, теологии и прочая муть, хотя было и пару интересных мыслей, но к ритуалу это никак не относилось. Сам же ритуал был прост и сложен одновременно. Требовалась пятиконечная звезда, четыре луча из которой были энергетическими контурами, связанные с четырьмя сторонами света, а пятый луч направляющий, указывающий на объект призыва. Вокруг каждого луча вился сложный магический узор, выписаны древними рунами, а в центре должна находиться жертва. Она станет одновременно и платой за вызов и вместилищем для призванной сущности.
- Что-ж, пора приступать...

4. Внешность:
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Спойлер:
 
Первое что сразу бросается в глаза это необычные длинные заостренные уши Йоши. Помимо них сразу можно заметить необычный маккиях на лице в виде трех треугольников: один маленький посередине на лбу а два других в виде теней идут от глаз к щекам. Длинные темные волосы Йоши собирает в хвост, Лазуритовые глаза смотрят с извечным любопытством и долей ехидства. Телосложение компактное, рост средний, мышечная фактура слабо выражена. В одежде предпочитает темные тона, со вкраплением красного и золотого. Обычно носит некое подобие мантии с плащом-юбкой крепящимся к поясу и одним широким рукавом. Второй рукав наподобие браслета надевается отдельно и к мантии ничем не прикреплен. Помимо этого Йоши носит матерчатые обтягивающие штаны и мягкие удобные сапоги.

5. Характер:
Весь характер Йоши можно было бы описать одним словом – «непостоянный». И эт о была бы самая лучшая характеристика. Она не умеет постоянно концентрироваться на одном, ее внимание постоянно охватывает множетво вещей, ее интересующих, а интересует ее абсолютно все. Нет, она конечно умеет ставить какие то цели и добиваться их, но если не разнообразить эти цели, или если она найдет что-либо поинтереснее, то старые отходят на второй план. Так же она никогда не упускает случая встрять в какую то авантюру и втянуть в нее остальных ведь это для нее весело – инстинкт самосохранения у нее отсутствует практически полностью, замененный гипертрофированным любопытством. Что стоит еще отметить в характере древней, так это то что она редко поддается гневу, лишь редко поддаваясь его слишком сильным порывам, любит быть в центре внимания, привлекать взгляды, часто закатывает сцены и нередко любит подшутить над ближними.

6. Способности и стихии:

Йоши знает множество ритуалов и заклинаний всех сфер, а так же магию жизни и смерти, начиная от простейших бытовых, и заканчивая сложнейшими арканами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Йоши но Тсукиками   Ср Апр 10, 2013 3:08 am

Отлично).
Поскольку это третья роль, пробник не требуется.
Жду техники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Учиха Мито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Спец.оружие : Складные лезвия
Награды

Сообщения : 4893
Репутация : 230
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунина
СН:
1380/1380  (1380/1380)
HР:
1300/1300  (1300/1300)

СообщениеТема: Re: Йоши но Тсукиками   Ср Апр 10, 2013 12:08 pm

Йоши пишет:
заклинаний всех сфер
Quas Wex Exort

От себя хочу сказать:

Отсутствует пункт "имя", или я его просто не вижу. А так-же прошу пару строк дописать во внешность.

И от меня одобрена. )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
http://www.rolanime.net
Йоши
avatar

Бонусы :
Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид

Мана - 2200 ед.
Свободные
Спец.оружие : Особый сюрикен
Награды


Сообщения : 610
Репутация : 425
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент сеннина
СН:
0/0  (0/0)
HР:
1080/1080  (1080/1080)

СообщениеТема: Re: Йоши но Тсукиками   Чт Апр 11, 2013 5:30 am

S

--- 8.1 Название техники: Истинное воплощение Кхул’Нагх
--- 8.2 Ранг: S
--- 8.3 Описание: Тсукиками принимает свой истинный облик, превращаясь в Дракона. В этой форме она гораздо крупнее, но и гораздо опаснее. Мало кто может похвастаться, что увидел Кхул'Нагх и у него не затряслись поджилки. После того как она возвращается в свой прежний облик, остатки энергии истинной сущности остаются с Йоши, полностью восстанавливая ей здоровье и манну.

Спойлер:
 
Призыв на себя.

--- 8.1 Название техники: Псионическая Буря.
--- 8.2 Ранг: S
--- 8.3 Описание: Читая заклинание над областью, Йоши вызывает псионическую бурю. Потоки энергии настолько сильны что скручивают толстые стальные листы а живым существам, помимо физического урона выжигает мозги и перерезает каналы чакры.
Заклинание наносит урон на ментальном уровне поэтому от него нельзя защититься физической защитой. Наносит физический вред, а так же сжигает чакру\ману в размере 1/2 от физического вреда

Урон ментальный,, сжигание манны, множественная атака
--- 8.1 Название техники: Теневой Шаг
--- 8.2 Ранг: S
--- 8.3 Описание: Везде где есть свет, есть и тени, между которыми Йоши может спокойно проходить, проходя через вортекс. Благодаря этому она может переместиться куда угодно, где есть тень, неважно, находится она в бою или просто странствует. К сожалению такой способ перемещения доступен только для нее – сущности вортекса не смеют напасть на первородного дракона, боясь навлечь гнев Кхул'Нагх. В принципе кого-либо другого можно провести через тени, перед этим закрыв его мощнейшими щитами, и то это слишком рискованно.
Перемещение себя в любое место. Можно так же переносить нематериальные обекты. Других жывых существ можно переносить под защитой щитов и кидать куб на вероятность.



A

--- 8.1 Название техники: Одержимый Механизм
--- 8.2 Ранг: А
--- 8.3 Описание: Йоши призывает на поле боя древний иномирный механизм, созданный демонами –кузнецами и полученный Кхул’Нагх от них в дар. Их создают, переплавляя оружие и доспехи павших воинов и заключая в механизм души умирающих воинов, а так же провинившихся в качестве наказания. Конструкт, напоминающий механического скорпиона, размером примерно полтора метра в высоту, а хвост возвышается на уровне двух с половиной метров. В его клешни вмонтированы цепные лезвия, вращающиеся с огромной скоростью, а в хвосте установлена пневмопушка, выстреливающая отравленным гарпуном. Вся его броня покрыта множеством различных рунами, благодаря которым одержимый механизм способен постепенно чинить сам себя.
Спойлер:
 
призыв.

--- 8.1 Название техники: Лунное Умопомрачение
--- 8.2 Ранг: А
--- 8.3 Описание: Внезапно все окутывается тьмой, если это день, после чего на небосвод выходит яркая полная луна. Из всех окружающих теней на врага набрасываются сотни всевозможных монстров, какие только он сам мог придумать, заставляя биться врага в ужасе и сводя его с ума. Видения не наносят урона сами, но самовнушение вместе со страхом действуют не хуже известной техники мангеке шарингана – Аматерацу .

Урон физический + враг теряет оппонента из виду, т.е. дает возможность после применения замаскироваться. Если атака прошла удачно, то удачно прошла и маскировка, если нет, то и замаскироваться нельзя
Урон ментальный, на 1 цель.

--- 8.1 Название техники: Восход Луны
--- 8.2 Ранг: А
--- 8.3 Описание: Внезапно все окутывается тьмой, если это день, после чего на небосвод выходит яркая полная луна. Отраженный лунный свет концентрируется, превращаясь в столбы холодного света, бьющие сверху по противнику и сжигающие его холодным лунным огнем.

Урон прямой физический. Мощная атака, множественный урон.

--- 8.1 Название техники: Энергетическая сфера.
--- 8.2 Ранг: А
--- 8.3 Описание: Перед йоши возникает сфера, способная защитить ее от любой атаки.
Поглощает любой физический и ментальный урон. Действует 2 хода . позволяет использовать «Теневой Шаг» на других людях.

Защита, на 1 цель.

--- 8.1 Название техники: Малый Фантазм.
--- 8.2 Ранг: А
--- 8.3 Описание: Техника создающая миньона-фантазма, который будет сражаться на стороне Йоши, но в отличие от обычного клона, которыми пользуются шиноби, им может быть предан любой внешний вид. Так же можно придать не только внешний вид но и способности хорошо известного Йоши человека.
Создает клона Йоши или союзника. Клон не может использовать заклинания призыва.

B

--- 8.1 Название техники: Некромантия. Поднятие трупа.
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Йоши поднимает запечатанный и призванный труп, заставляя его сражаться на своей стороне. Труп вселяет во врага ужас и это гораздо эффективнее имеющихся у него в арсенали зубов и ногтей. Особенно эффективна эта техника, если поднятый труп принадлежит кому-то с кем враг был знаком.

Призыв.

--- 8.1 Название техники: Энергетическая Пиявка.
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Йоши припадает губами к шее оппонента выпивая из него жизненную силу.
Выкачивает чакру.
Урон ментальный, 1 цель

--- 8.1 Название техники: Поклон
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Из-под земли появляются цепи, защелкиваясь браслетами на руках противника, после чего они тянут его вниз, заставляя встать на колени.

--- 8.1 Название техники: Стрела Молний
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Во врага ударяет срывающаяся с пальца молния.
Урон физический, 1 цель
--- 8.1 Название техники: Энергетический клинок.
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: С руки Йоши срывается энергетический сгусток треугольной формы, который пронзает насквозь первого противника и устремляется во второго, нанося ему такой же урон.

Ментальный урон. Множественный урон. (Поражает минимум 1 максимум 2 цели, причем урон не делится а проходит полностью по обоим целям)

--- 8.1 Название техники: Разлом Вортекса
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Над головой врага разверзается пространство реального мира и из разлома изливаются миазмы, разлагающие тело и душу.
Урон ментальный, 1 цель
--- 8.1 Название техники: Впитать Энергию.
--- 8.2 Ранг: В
--- 8.3 Описание: Позволяет впитать одно любое направленное на Йоши заклинание. (аналог Каваримим)

C


--- 8.1 Название техники: Паучий Выводок
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Призывает десяток пауков, которые яростно атакуют врага. За счет того что пауков несколько они могут атаковать несколько врагов. После смерти призванного зомби пауки создают из него кокон в результате чего количество пауков увеличивается вдвое.
Призыв.
--- 8.1 Название техники: Всевидящие тени
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Йоши всегда знает все что происходит в этом имре благодаря тому что каждая тень может стать для нее окном через который она может увидеть желаемое.
--- 8.1 Название техники: Фаербол
--- 8.2 Ранг: с
--- 8.3 Описание: Во врага устремляется сфера разогретой плазмы, поджигая его.
Урон физический, 1 цель
--- 8.1 Название техники: Истинное Кокон теней.
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Создает вокруг дружественного героя кокон из теней который лечит его, но при этом не позволяет двигаться.
1 цель Только на союзника.
--- 8.1 Название техники: Плащ теней.
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Позволяет скрыться от противника, сливаясь с тенями и становясь невидимиым

--- 8.1 Название техники: Теневые Одежды.
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Тнеи покрывают Йоши или кого либо другого в результате чего ускоряя его, а так же делая все движения расплывчатыми, оставляющие теневой след, в результате чего в прорытого тенями тяжело попасть.

--- 8.1 Название техники: Частичная Трансформация
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: позволяет только частично принять Йоши свой истинный облик, благодаря чему она по желанию может отрастить огромные драконьи когти, или изменить глаза чтобы они могли видеть в темноте.

--- 8.1 Название техники: Безмолвие
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Позволяет лишить врага возможности использовать свои способности.

--- 8.1 Название техники: Связь с Призвавшим.
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Йоши всегда знает, где находится призвавший ее в этот мир, каково его состояние и даже настроение. Это очень важно ведь чары призыва держатся только до тех пор, пока призвавший жив и здоров.

--- 8.1 Название техники: Телепатическая связь
--- 8.2 Ранг: С
--- 8.3 Описание: Йоши может наладить телепатическую связь с любым человеком, с которым уже разговаривала хотя бы раз.

Техники пока что не утверждены до конца и могут быть изменены. Завтра Акачи проверит их и создаст лист.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Йоши но Тсукиками   Сб Апр 13, 2013 1:08 am

10 баллов на распределение по троичной шкале.

750 ед. на распределение между СН и НР.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Йоши но Тсукиками   

Вернуться к началу Перейти вниз
6
 

Йоши но Тсукиками

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru