ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Анкета Некроморфа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Каито Накихито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 64
Репутация : 24
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: эквивалент джонину
СН:
400/400  (400/400)
HР:
300/300  (300/300)

СообщениеТема: Анкета Некроморфа   Пт Апр 05, 2013 7:43 pm

1. Каито Накихито:
--- 1.1. Возраст: 213
--- 1.2. Пол: Бесполый труп
2. Страна, селение:
3. Биография:
" Я помню всё как вчера, хоть и прошло много времени. Люди, которые встречали меня радостными криками... розы, которые бросали мне под ноги. У меня было всё. С приходом чужестранца все изменилось. Путник принёс в нашу деревню странный кусок кристалла, все начали боготворить и преклоняться перед камнем. У меня возникло желание быть единственным владельцем этого чуда. В подарок феодалу, моему отцу, была сделана кираса. Я сам не знал почему, но меня очень бесила одна лишь мысль, что этот кристалл был помещен на грудь отца, в центр кирасы...
В ту ночь я плохо спал. Зависть и желание заполучить этот кристалл мучили меня. Желание было на столько велико, что как только я представлял своего отца с этим... этим.. камнем на его груди, мне хотелось вырвать своё сердце , чтоб боль утихла. Всё это не вело ни к чему хорошему. Вскоре, я совершил самый страшный поступок в своей жизни. Я прокрался в спальню своего отца и одел кирасу на себя. Камень предательски засветился. От этого света мой отец проснулся. Он хотел что-то сказать, но моё создание было захвачено. Взяв отцовский меч, что висел на стене, я не задумываясь снёс ему голову с плеч, о чем до сих пор жалею...
Надеюсь я когда-нибудь заслужу прошения. Но мне к сожалению пора. Я слышу как открылась дверь в темницу, и за мной уже спускается палач... "

Этот отрывок последнее что смог оставить после себя сын феодала. То что с ним произошло дальше история умалчивает, но я вам расскажу её.
После убийства своего отца, наследник был приговорён к смертной казни. Люди винили во всём странника и тот странный кристалл, что он принёс с собой. На пьедестале, показательно, была отрублена голова парня. После чего его тело вместе с надетой на неё кирасой положили в деревянный гроб. Гроб хорошенько закрыли и погрузив в лодку спустили вниз по течению, предварительно устроив поджог.
Это был момент рождения Каита Накихито. Кровь попавшая на кристалл, погрузила его во тьму. Огонь сжог лодку и обугленное тело парня опустилось на дно. Проклятая душа направилась туда, где не был ни один живущий человек. Да-да, я говорю о преисподней.
Полный гнева и желаний мести, парень заключил контракт с самим "Дьяволом", взамен он вернул его душу обратно в обгоревшее и обезглавленное тело. Очнувшись, Каито Накихито, заметил огромные изменения как в себе так и в окружающем мире. Его бывшая деревня уже не существовала. Выжившие люди разошлись по другим деревням, которые в свою очередь образовали селения. Парень не знал сколько времени прошло и ему не хотелось знать. Он построил новый план мести с новой целью, о которой известно ему одному ..
4. Внешность:
Спойлер:
 
От прежней внешности парня мало что осталось. Лишь обгоревшая мантия и куски плоти, которые слегка прикрывают его кости. На нём осталась всё та же кираса, которая проржавела и была покрыта остатками его плоти. Она заменяет теперь ему грудную клетку. Так как голова в момент воскрешения у парня отсутствовала, кристалл каким-то образом вырастил новую, не похожую ни на что, что простой человек мог когда-нибудь в своей жизни увидеть.
5. Характер:
По отношению ко всем живым Каито ведёт себя надменно и высокомерно. В его глазах все живущие люди являются лишь пустой оболочкой, кусками плоти с костями. Любит издеваться и унижать противников. Груб и жесток. Во время пыток или убийств, не проявляет ни малейшей капли сострадания или соболезнования. Всегда рад насмехаться над чужим горем, особенно если он причина этого горя. Является большим садистом. Это сразу видно посмотрев на то как Каито снимает кожу с ещё живой жертвы. Предпочитает сам не вступать в бой, а наоборот, избегать и убегать когда ситуация поворачивается против него. Постоянно прячется за спинами своих существ.
Пока Каито был ещё живым, он обожал шахматы и поэтому является отличным стратегом. Обладая небольшим количеством солдат он может просчитать свои и вражеские ходы наперёд. Предпочитает всегда иметь козырь в рукаве чтобы преподнести его в самый нежданный момент и сбить соперника с толку.

6. Способности и стихии:
Некроморфия
1) Отсутствие как чакры так и манны. Из-за этого сенсоры не могут засечь некроморфов.
2) За убийство жителей и шиноби получает души, которые тратит на заклятия.
3) Способность контролировать созданные существа.
4) Невосприимчивость к боли и страху.
7. Техники:
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
—Хотака—
avatar

Свободные
Сообщения : 1295
Репутация : 34
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг:
СН:
0/0  (0/0)
HР:
0/0  (0/0)

СообщениеТема: Re: Анкета Некроморфа   Пт Апр 05, 2013 11:39 pm

Каито Накихито пишет:
Пол: Бесполый труп
Тобишь обращаться к тебе на "оно"?
Каито Накихито пишет:
создание
сознание...в целом история классная, только не такая уж и оригинальная...
Каито Накихито пишет:
Внешность
Хм...странная кираса...
Каито Накихито пишет:
Отсутствие как чакры так и манны. Из-за этого сенсоры не могут засечь некроморфов.
Каито Накихито пишет:
Некромофрия
Скорее всего "Некроморфия" (хотя точно не уверен, полагаюсь на грецкий)...не уверен, что твою индивидуальную систему примут... да и прикинь со сколькими тебе придется сражаться, чтобы получать эти души. Думаешь, главы селений тебе разрешать просто так убивать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Анкета Некроморфа   Пт Апр 05, 2013 11:54 pm

Неплохо, но надо кое-что подправить и уточнить.

1. Добавить еще пару строк в характер и написать откуда персонаж, из какого селения. Даже если ныне он свободный, то родился то где-то..Вот и указать место рождения.

2. По поводу невозможности засечь некроморфа. Ошибочка здесь. Всё, даже неодушевленное, влияет на структуру энергетики пространства. Это можно засечь, хотя согласен, что и не сразу, скажем так, не так быстро, как что-то живое. Мертвое же тело, однако, использующее какую-то энергию для заклятий ( предполагаю, что энергию душ, ) должно "фонить" в пространстве. Любая душа, обязательно учуется сенсорами, ведь это сгусток энергии, который не может быть незаметным.

3. Насчет душ. Ну, в общем -то это могут быть души животных например., если людей добыть трудно, да и можно нарваться когда ни будь. Но я бы предложил мертвому персу использовать мертвую энергетику. Это всё, что разлагается. Любое тело, в.т.ч животного, растения, продукты питания ( испорченные ) разлагаясь, излучает некротические сгустки энергии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Анкета Некроморфа   

Вернуться к началу Перейти вниз
4
 

Анкета Некроморфа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru