ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эйдан Линч
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 211
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
315/315  (315/315)
HР:
435/435  (435/435)

СообщениеТема: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Сб Фев 09, 2013 6:15 pm

Имя: Киёши Варай (знач. Тихий Смех). Будучи изгнанным из семьи, взял имя Эйдан Линч.
Дата рождения: 18 марта
Возраст: 16 лет
Пол: Мужской
Страна: изгнанник Суны (Скрытого Песка)

Биография:
Родился Киёши в скрытом Песке, в семье Варай, что производит марионетки. Он родился тихим мальчуганом. Его мать рассказывала, что при рождении он почти не кричал. Киёши был третьим ребенком в семье: после старших брата Мичио и сестры Соры. Его мать была для него идеалом женщины, но идолом и примером для подражания для мальчика был отец. Киёши рос тихим, спокойным мальчиком, с одной лишь "странностью": пока другие дети играли на улице, Киёши проводил время за книгами. Так прошло счастливое детство.
Когда пришло время, юный Киё (как любили называть его брат и сестра) поступил в Академию шиноби. Там он показал себя умным, тихим мальчиком, но с очень ранимой душой. Его часто обижали, а он не мог дать сдачи. Им владел страх. "Я с вами расквитаюсь! Я всем вам покажу!" - шипел во снах Киёши. Он занимал последнюю парту в рядах. Один. Его работы были лучшими, он был отличником, лучшим во всем классе... До поры.
Когда пришло время изучения печатей... Вот тут для Киё пошла черная жизненная полоса. Выяснилось, что он не может сложить печать. Никак. Он делал все то же самое, он старался, работал... Но у него не выходило. Тогда, придя заплаканным домой, он рассказал отцу о своих бедах. Глава семьи внимательно выслушал, после чего сказал: "Пойдем со мной,сын". Так, Киё научился техникам Марионеточника. Ему не терпелось показать себя в школе.
На первых же занятиях, Киёши продемонстрировал владение марионетками. Учителя были рады: талант не пропал даром! Но тогда в сердце юного (и блистательного) шиноби прокралось то, что некогда сгубило Учиху Саске. Имя этому греху - гордыня.
И Киёши начал свои эксперименты. Зная о куклах все, что только можно знать из книг (а прочитал Киёши их немало), Киё понимал, что кукла, сама по себе, глупа и недостойна внимания. А потому, он начал экспериментировать с Кукловодом, то есть с собой. Так, за полгода, Киёши создал свое лучшее оружие - Перчатки безумного Кукольника (см. оружие).
В 12 лет Киёши заканчивает Академию с отличием. Он входит в свою новую команду - команду №64. Его сенсей называет его "вторым Сасори", его сокомандники восхищаются им. А гордыня крепнет с каждым днем.
К 16 годам, возмужавший Киёши, или "Безумный Кукольник", как его называют друзья, отправляется на очередную миссию. Похищена драгоценность Дайме. Задачей группы Киёши стало возвращение пропавшей драгоценности. Выследив группу похитителей, команда №64 разрабатывает план. Но Киё... Скитаясь по миру, он понимал, что именно его предложение стало роковым для всей команды.
Киё предложил действовать в лоб. Его сенсей и товарищи возражали, но Безумный Кукольник лишь рассмеялся им в лицо. Он ушел вперед и встал на дороге. Когда похитители увидели Киё, было поздно.
С радостным воплем, словно смерч, Киёши ворвался в группку похитителей, сея смерть. Его нити выли, словно тысяча демонов, его лицо озаряла улыбка. Никто в группе похитителей не ушел живым.
Адреналин кипел. Киё поднял пропавшую драгоценность Дайме. Тут же подоспела команда №64. Увидев тела, командир команды резкими словами отозвался о деятельности Киёши и потребовал драгоценность. И тут Киёши прорвало - адреналин хлестнул через край. Кровь закипела в венах. А гордыня хохотала безумным смехом.
Он убил. Свою команду. Своих друзей. Своего наставника. Хлестнули нити. Все было кончено.
И тут Киёши понял, что натворил. Откуда-то снизу, с самого дна, проснулся Киё - несчастный, заплаканный мальчишка из Академии. И вспомнилась клятва, что шепталась ночами. И вспомнилось все.
Киё стоял и рыдал на телами своих товарищей. Это длилось всю ночь. В беспамятстве, нити визжали миллионом проклятых душ, а слезы хлестали во все стороны. Киёши метался среди трупов. К утру, все кончилось.
Он ушел. Не похоронив друзей, не вернув драгоценность. Он просто ушел. В пустоту. В никуда.
Спустя несколько дней, сидя в таверне на границе Листа и Песка, он понял:
"Я больше не Киёши. Я не имею причастности к семье Варай. Я никто. Никто не должен знать позора на мою семью. Никто. Простите меня. Мама. Папа. Простите".
В тот день, в таверну вошел молодой шиноби с протектором песка и мокрыми от слез глазами. А вышел парнишка в красном плаще, с сухими струями слез на глазах и мрачной решимостью одержимого. Протектор улетел в кусты, и вслед ему наблюдал Эйдан Линч, человек с черными, как сталь глазами - все, что осталось от Киёши Варая - шиноби Скрытого Песка.

Внешность:
Красивый молодой человек, но с грустными черными глазами. Прямые черты лица, нос с горбинкой, тонкие губы, немного поседевшие длинные волосы черного цвета. Телосложение среднее, но не мускулистое. С виду - обычный человек. Посмотришь на него, и не скажешь чем примечателен. Голос мягкий, приятный. Пока служил в селении Скрытого песка, был одет в стандартный бронежилет селения (какие носят АНБУ), куртку Скрытого Песка, синие брюки шиноби и пыльник. Перед той злополучной миссией облачился в наряд,подаренный родителями на день рождения, в котором ходит до сих пор. Одет в красный плащ с капюшоном. На голове носит черные сварочные очки. В кармане лежит респиратор (для защиты органов дыхания, плюс маскировка). На ногах черные штаны и обычные сандалии шиноби черного цвета. На руках - перчатки, с гласящей рунами надписью "Никто не уйдет". Эта надпись была сделана как предупреждение - врагу и самому себе. Она написана кровью павших товарищей Киё.

Характер:
Некогда вспыльчивый, самоуверенный и самодостаточный Киёши, после смерти команды, стал замкнутый и тихий. До его злополучного задания, Киё был наглым, самовлюбленным болваном, но осознание своей ошибки сделало свое дело. Теперь Киёши молчалив, людям предпочитает книги. Не верит никому, даже самому себе, и избегает больших скоплений людей. Искренне считает, что чем дальше он от людей, тем меньше они страдают от его присутствия. Но голод, как известно, не тётка, а потому нанимается на любую доступную работу - от вспашки земли и мытья посуды до убийства и разведки. Скрытен. Когда один, то часто плачет. В открытый контакт с противником не вступает, драк избегает. Милосерден. Если есть шанс, то оставляет жизнь противнику. Не женат, девушки нет, детей нет. Золотая мечта - осесть в какой-нибудь деревне и предложить свои услуги правителю. НО! Киёши сам боится этой мечты, а потому отсчитывает новые и новые километры дорог, пытаясь угнаться за мечтой. Откровенно боится вернуться домой.

Способности:
после модерации.

Оружие:
Уникальное оружие Киёши - его перчатки. Разработаны им же. На тыльной стороне крепится возвратный механизм под каждый палец (иначе говоря - катушка), образуя форму скелет-кисти. На каждую катушку намотана дюралевая нить (Дюралюминий) - очень тонкая и очень острая. Способна резать металл. При прикосновении к телу - порежет не хуже куная или сюрикена. Грозное и опасное оружие.
Строение механизма:



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
Орочимару-
avatar

Данные персонажа : Анкета

Ото
Спец.оружие :
Спойлер:
 


Нунчаки
Награды

Сообщения : 4677
Репутация : 152
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Санин
СН:
1035/1035  (1035/1035)
HР:
915/915  (915/915)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Сб Фев 09, 2013 8:52 pm

Приветствую.
Биография написана отлично.
Хотя по мне немного странно, что несовершеннолетний мальчик, имеющий лишь малую долю боевого опыта в работе с марионетками, как вы выразились, способен "Знать о куклах всё то, что только можно знать."
По мне это слишком громкие слова, но это мелочь.

Внешность и характер дополнить.
Объём должен быть не меньше чем 10 строк.

Что касается оружия, то тут пусть решает администрация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Эйдан Линч
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 211
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
315/315  (315/315)
HР:
435/435  (435/435)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Сб Фев 09, 2013 9:29 pm

Персонаж дополнен и готов к модерации!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Сб Фев 09, 2013 11:16 pm

Также приветствую)
Анкета мне понравилась.
Насчет оружия ... Выдуманное у нас не имеет боевого коэффициента, и его придется прокачивать с нуля. Но за оригинальность дам сразу 6 ед. С техниками разберемся чуть позже.

А теперь настало время для пробного поста.

Тема :

Так как Киё не может вернуться в свое селение, став нукенином ( невысокого ранга) по факту предательства своих, но может предложить свои услуги как наёмник, приходит однажды в Коноху. Хоть его уже и знают, кто он, но Хокаге, не арестовывает и не передаёт его в Суну на суд, а неожиданно предлагает ему работу - принять участие в поисках вещиц с необычной чакрой, мотивируя это более важным делом, нежели просто арест, который всегда сделать успеется. К тому же, разбираться с преступниками Суны - дело Гаары.

Итак, как отреагирует Киё на такое предложение и что станет делать? Описать его реакцию, слова, мысли, эмоции, действия .

Пост, размером не менее 20 полных строк.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Эйдан Линч
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 211
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
315/315  (315/315)
HР:
435/435  (435/435)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Сб Фев 09, 2013 11:58 pm

"Новое задание и новый начальник. Ладно. Жить-то надо!" - думал Киёши Варай, а ныне Эйдан Линч, пробираясь по болотам к храму, затерянному где-то в Ото.
А начинался этот паршивый день совсем неплохо. В поисках работы, Эйдан пришел в Коноху, где его тут же приняли под белы рученьки и доставили к самому Хокаге. "Вот это я попа-ал, - думал Линч, пока его тащили по коридорам, - вот так новости. Проклятье! Мор, чума и проказа! Вот думал, думал же обойти этот треклятый Лист, так нет же! .
Его завели в комнату и швырнули на стул. После чего явился сам Хокаге и... предложил работу! Не будь Эйдан привязан к стулу за горло, у него бы челюсть отвалилась!
-Ну, привет тебе, Киёши! Я Хокаге Скрытого Листа, Узумаки Наруто! - молвил вошедший.
-Я слышал про вас, Хокаге - сама. Вы - известность в Песке. Сам казекаге, как говорят, вам обязан жизнью.
-Да, было дело... Думаю, тебе известно, почему твое положение именно такое? - Хокаге кивнул на наручники и ободок вокруг горла.
-Новости быстро разлетаются. Особенно, плохие.
-Браво! Короче говоря, у тебя два варианта, Киёши. Или я выдам тебя Гааре, или...
-Или что?
-Или поработаешь на меня! - Сказал Хокаге тоном, словно объясняя ребенку, что дважды два равно четырем, - Ну так, что скажешь?..
"И вот теперь я тут! Болото, комары, вонища и... "мысль не успела закончиться. Линч споткнулся и с головой погрузился в болото.
- Треклятое болото! - рыкнул Эйдан, выныривая, - чтоб на тебя, Хокаге, сами демоны...
Он не закончил. Перед ним стояла небольшая пирамида, погруженная в воду.
-Вот свезло так свезло! - ухмыльнулся Линч, сплевывая воду и тину.
Поднявшись и аккуратно заглянув внутрь, Эйдан приспустил свои нити на левой руке. "Нет, ну мало-ли". Линч принюхался. Запахи ничего не принесли.
-Ну что-ж... - и шиноби вошел в пирамиду.
Темно, хоть глаз выколи! Благо, на поясе обнаружился фонарик, подобранный когда-то с трупа. Линч нажал на кнопку и тоннель осветился лучиком света. Держа фонарик правой рукой, Эйдан водил лучиком по помещению. Стены храма (а уже было видно, что это храм) покрывали жуткие морды демонов, а пол был устлан плитами, на каждой из которых красовалась восьмиконечная звезда. Бонусом, у одной из стен обнаружился полуистлевший труп. Протектор с изображением ноты не оставлял сомнений.
- Привет, приятель, - подошел Линч к мертвецу, аккуратно расстегивая его карманы, - извини, но тебе барахлишко ни к чему, а мне на что-то жить-то надо!
В карманах мертвеца не обнаружилось почти ничего, кроме золотого кольца, маленького количества денег и пары сюрикенов. "Нищеброд" подумал Эйдан, отступая.
Ловушка сработала на раз. Едва ботинок шиноби порвал незаметную ниточку, как тут же на Линча полетело бревно, утыканное шипами. Вот когда Линч не пожалел, что придумал свои перчатки! Взмах руки - и нити прошили бревно на ровненькие четыре части. Половинки бревна пронеслись по обоим сторонам от Эйдана, а отрезанные упали на труп, надежно похоронив его.
-Прости, братан! - ухмыльнулся Линч, чувствуя как серде перестает бешено колотиться. Включив фонарик, Линч снова продолжил путешествие.
Через несколько шагов (и пары ловушек, что сопровождались громкими матюгами), Линч достиг центра пирамиды. На возвышении, сделанном под Алтарь, лежало копье. Эйдан рассмотрел его поближе. На древке была выгравирована надпись: "За Честь Волка". От оружия исходила странно леденящая чакра.
"Похоже, это то самое, что имел ввиду Хокаге! Иди-ка сюда..."
Едва Линч снял оружие с алтаря, как послышался дикий вой.
-Мама родная, клянусь Омниссией... Валить отсюда! - рявкнул Линч, подбадривая себя. Драпанув из храма, Эйдан вывалился в то болото ровно за секунду до того, как храм рухнул.
Отплевавшись, Линч взглянул на копье.
-Ну спасибо тебе, Хокаге! Каждую монетку прям при тебе пересчитаю! И не дай Бог тебе не заплатить! - проворчал Эйдан Линч, пряча копье и прокладывая себе обратный путь.
Спустя несколько часов, Киёши Варай, ныне известный под именем Эйдан Линч, предстал перед Хокаге Скрытого Листа.
Кивнув своим сопровождающим, Наруто сделал знак рукой, означающий "За мной". Эйдан подчинился.
Войдя в резиденцию, Хокаге уселся за стол и выжидающе посмотрел на Эйдана. Тот выложил на стол копье.
-Хммм... да, от этой штуки веет чужой чакрой, - пробормотал Хокаге, вертя копье перед глазами, - "За честь Волка"! Да! Эта штука определенно смахивает на артефакт! Молодец, хвалю!
- "Хвалю" в карман не положишь, Хокаге - сама! - намекнул Линч.
-Парень, твое счастье, что я не выдал тебя Гааре! - добродушно засмеялся Наруто, но, увидя пылающее от гнева лицо Линча, фыркнул, - да ладно, уже и пошутить нельзя!
Запустив руку под стол, Хокаге вынул набитый конверт и положил его перед Эйданом. Тот взялся и пересчитал деньги. Удовлетворенно кивнув, он снова воззарился на Хокаге.
-Следующую работу берем? - поинтересовался Наруто и улыбнулся.
Он знал, каким будет ответ.
З.Ы. Прошу прощения, что много - прорвало)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Вс Фев 10, 2013 12:12 am

Мммм.. отлично )
Правда, мне бы хотелось чуть подробней саму беседу с Хокаге..
Но да ладно. )


Теперь жду техники. )

На распределение между СН и НР даю 720 ед.
По троичной шкале ( дух, сила, интеллект) - 8 ед.
Прошу об этом отписать в теме - http://www.rolanime.net/t969-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
6
Эйдан Линч
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Свободные
Сообщения : 211
Репутация : 15
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
315/315  (315/315)
HР:
435/435  (435/435)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Вс Фев 10, 2013 12:24 am

Кроме стандартных наборов Тайдзюцу (не профессионально, но общевойсковые способности), Линч владеет следующими техниками:
Chakra no Ito (S-ранг) - ("Нити Чакры") — техника, которую используют все марионеточники. На пальцах пользователя, появляется Чакра, которая принимает форму нитей. После этого, пользователь прикрепляет эти нити к марионетке, из-за чего он в состоянии использовать Кугутсу но Дзюцу. В случае Киёши, они направляют его дюралюминевые нити.
Далее - неканонные:
"Одержимый" (A-ранг) - вонзаясь в тело противника, нити Киёши могут брать полный контроль над телом врага.
"Кровавая карусель" (A-ранг) - выпуская нити на среднюю длинну, Киёши начинает кружиться, создавая эффект карусели.
"Танец Безумного Кукольника" (C-ранг) - уникальная техника Киёши. Вращая руками, он покрывает зону своими нитями, создавая узлы и связи оных, после чего замирает, перекрестив руки и растопырив пальцы. Жертва не шевелится (причина - нити, см. оружие). По движению мизинца, нити мчатся навстречу друг другу, образуя эффект ножниц. Огромная территория покрытия и минимальные затраты со стороны применяющего, сделали эту технику уникальной и смертельно опасной - выживаемость после применения - 0.
"Ярость Кровавого Бога" (C-ранг) - чувствуя на лице кровь или же при серьезных ранах, Киёши впадает в состояние берсерка. И горе тому, кто оказывается на пути Безумного Кукольника. Не отличая врагов от друзей, нити хлещут, разрывая на своем пути все и вся. Прекращается лишь после того, когда на расстояние взгляда не остается никого живого.
"Шепот Владыки Путей" (C-ранг) - уникальная способность Киёши. Прикоснувшись к голове противника, способен читать мысли. Минус - огромная утомляемость. Применяется лишь при допросе или при необходимости информации. После оной техники, Киёши не способен быстро двигаться и использовать технику "Танец Безумного Кукольника".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
7
Микото
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид



Ото
Сообщения : 176
Репутация : 49
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Джоунин
СН:
500/500  (500/500)
HР:
200/200  (200/200)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Вс Фев 10, 2013 12:54 am

Дорогой мой друг. Я сейчас оздаю организацию по прообразу механикумов - техносоюз. Там будут люди с имплантантами и прочими наворотами, причем большинство - кукловоды.
Для вступления потребуется только желание, светлый ум и пожертвовать своей левой рукой. Не бойтесь, вам поставят протез потом))

Вот такое мое предложение. Я вас заинтересовала?

Кстати, техносою- временное название - если придумаете что-нибудь лучше, то я буду благодарна. Только не передирайте пожалуйста из вархаммера))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
8
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Вс Фев 10, 2013 2:49 am

Отличная идея, Микото).
........

Так, насчет техник, вроде всё норм. Еще даже есть запас, согласно количеству для джоунина, который еще можно дополнить. )

Приятной игры.

Боевой лист готов.
см. под аватаром "техники".

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
9
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   Ср Дек 10, 2014 4:44 am

Роль свободна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
10
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)   

Вернуться к началу Перейти вниз
11
 

Kiyoshi Warai (Aydan Lynch)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru