ФорумПравилаСюжетРекламаЧаВоПортал для новичковРегистрацияВходАниме СайтКарта мира
Анти-копирайт

Поделиться | 
 

 Акачи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Учиха Мито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Спец.оружие : Складные лезвия
Награды

Сообщения : 4893
Репутация : 230
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунина
СН:
1380/1380  (1380/1380)
HР:
1300/1300  (1300/1300)

СообщениеТема: Акачи   Вт Окт 02, 2012 1:02 am

1. Полное имя, клан:
Настоящее имя не известно
Акачи|Akaji|売国奴
--- 1.1. Возраст:
Настоящий — более 500
Биологически - 40-45
На вид - 20-25
--- 1.2. Пол:
Женский
2. Страна, селение:
Селение скрытое в тени Тени|Hidden shadow village
Независим|Independent
3. Биография:
Акачи родилась в семье талантливых даосов, в селении Тени. Их род пользовался особым типом запечатывающих техник, которые помогали им в сражении самыми разными путями. Дело было... Лет, наверное, так, пятьсот назад. В тот роковой день, селение Тени погибло, с большинством жителей. Континент, на котором находилась эта деревня, в следствии тяжелых изменений коренной породы, погряз в водах северного моря — раз, и навсегда. Лишь немногим было суждено спастись — самые умные смогли предсказать эту катастрофу, а затем и избежать. Вскоре, выжившие разошлись по всему миру — по самым разным уголкам планеты, по самым разным местам, которые только можно было представить. И, семья Акачи была не исключением — при помощи своих особых печатей, они смогли предсказать надвигающуюся беду, а потому — успели уйти из ныне уничтоженного селения. Триста лет спустя, Акачи узнала о существовании двух противоборствующих лагерей — лагерей темных даосов, и лагерей светлых. Светлые хотели втиснуться в мир шиноби со своими порядками, а темные — предотвратить это, оставив все на местах.

По крайней мере, так думала остававшаяся молодой Акачи...

Ни та, ни другая сторона не достаточно нравились девушке, а потому, не сделать все по-своему, она, конечно-же, не могла. Вторгнувшись на землю темных, она жестоко расправилась с тамошним лидером, а затем, с его последователями. Не прошла беда и тех, кто просто сопереживал бывшему лидеру. Их новая глава, определила в отдельную, низшую касту — Сочувствующие. Они не имели прав на свое мнение, богатства, или власть. Теперь они должны служить. Акачи наложила на них печать обета — если они отказывались выполнять приказ — они умирали в жутких мучениях. Это обстоятельство останавливало большинство бунтовщиков. Но, находились глупцы, которые пытались сопротивляться данной магии. На них лидер делала наглядный пример.

Однако, те, кому Акачи доверяла — люди, которые соблюдали ее порядки, были вознаграждены и вознесены под небеса. На них была наложена печать вечной молодости — уникальная печать, отнимающая чью-то жизнь, которая стоит много для цели.

Кстати, в случае печати вечной молодости Акачи, была отнята жизнь ее родителей. Без их воли.

Около десятка верных послушников были удостоены данной техники. Однако, перестройка продолжалась недолго. Лидер совсем забыла о «светлых», как они себя называли противниках — они пытались скрестить свои гены с генами простых шиноби, сделав их совершенными. Темные не должны были этого допустить, уничтожив и тех, и других. Первое время убийство толп людей забавляло, но, потом, стало как-то скучно. Требовался куда больший размах. Однако, это было недопустимо. В данный момент, могущество шиноби было крайне велико, как и сила светлых. Культ темных был в меньшинстве. Необходимо было срочно предпринять меры, ведь борьба продолжалась, хоть и на более тонком уровне, незримом простым людям. За это время, Акачи успела намного продвинуться в своих техниках, которые сейчас стали называть фуиндзюцу. Ряды темных рядели, а светлых становилось все больше. Вскоре, после этой негласной войны, количество и светлых, и темных сократилось до пяти тысяч. Ряды светлых, по большей части, состояли из потомков настоящих даосов. Но, культ темных был удостоен уникальных техник своего лидера, которые даровали им вечную жизнь. Однако, этого были достойны не всех. Лишь двадцатка приближенных Акачи стали практически бессмертными. Их каста так и была названа — Бессмертные.

Таким образом, за прошедшие пятьсот лет, ряды культа Темных сократили в два, а то и в три раза, но они сплотились и усилились. Свободных даосов было около пяти тысяч, а светлых — десять, в итоге.

Что еще Акачи сделала за свою жизнь? Ну, не считая подаренного миру фуиндзюцу, открытого рецепта долголетия и формирования самой из могущественной из существующих организаций... Ну, в общем-то ничего.

4. Внешность:

Повседневная одежда:
Спойлер:
 
Спойлер:
 

Парадная:
Спойлер:
 

Тело — как тело, две руки, две ноги, голова, все пальцы на месте. Пожалуй, было правильно начать с  этого. Ростом Акачи сто семьдесят три сантиметра (173) — ни больше, ни меньше. Весом не выдалась — сорок пять килограмм (45). Кожа бледная, во многом это влияние болезни замедленного кровоснабжения. Волосы средней длины, черные, с оттенком темно-синего, или даже фиолетового. Прическа незамысловатая — два «клубка» скрепленных резинкой волос, из которых растет две косы ниже плеч. Остальная часть волос — гладкая, средней длины. Узкие глаза цветом и узором напоминают кошачьи, янтарного цвета. Как правило они имеют грустное выражение, но стоит побеспокоить Акачи — как ее глаза принимают жестокий оттенок, не знающий пощады кому-либо. Тонкие темные брови. Тонкий заостренный нос средней длины. Губы, обычно, находятся в извращенной улыбке или «грустно» - уголками вниз. Тонкая шея, худощавое телосложение. Одета девушка в обычную одежду — черно-красное закрытое платье платье, со вставками из бордовой ткани. На руках крепкие черные перчатки «без пальцев» (кстати, ногти окрашены в фиолетовый цвет). На ногах мягкие сапоги черного или коричневого цветов с остро-загнутым вверх концом. Парадная одежда сильно отличается от повседневной. Вместо незамысловатой прически — экзотически-построенные волосы, с двумя тканевыми поддерживающими заколками. Среднего размера челка спадает на лоб. Одежда-же не имеет совершенно ничего общего с предыдущим вариантом. Вместо простейшего платья из темных цветов — яркий наряд, состоящий из мягкой алой, красной свободной туники, рукава которой скрывают ладони. На плечах — королевская мантия, закрывающая спину. Два легких кожаных наплечника скрывают плечи. На ногах просторные штаны, с эмблемой бывшего селения Тени. На ногах те же сапоги, что и в повседневном наряде.

Этот наряд имеет особое, символическое значение — это одежда бывшего лидера селения Тени.

5. Характер:

Акачи является неоспоримым лидером. Хочешь оспорить это? Отправляйся в ящик, чертов слабак. Акачи знает себе силу, а потому — не разбрасывается словами. Она не дает свергнуть свою власть, даже ценой своей жизни. Каждый, кто подает хоть намек на непокорность мгновенно умирает, продлевая драгоценную для Акачи жизнь. Она является идеальной убийцей — не прощающей ошибок, жестокой, безжалостной к самым низшим существам, не говоря уже о тех, кто равен ей по силе (или считает так). Акачи всегда выше на голову своих сверстников, и они об этом знают. И они с этим согласны. Потому, что знают, чем это заканчивается. Убийство доставляет ей удовольствие, но не такое, как пытки или извращения, в самых разных его проявлениях. Семья? Ага, сейчас это часть тела и разума лидера. В буквальном смысле. Друзья? Вон они — исполняют ее приказы, повинуются ее воле, ведь они глупы и слабы. Они видели убийственную силу, мощь, которой нужно служить. Мощь настоящей госпожи, которая всегда должна была ей быть. Мощь, которой нужно бояться ужасом, присущим каждому живому существу. Ужас, при встрече с этим жутким взглядом пронизывает каждую клетку тела, убивает все эмоции, заставляя стать марионеткой на всю оставшуюся жизнь. Чего боится Акачи? Ну, пожалуй, что ничего. Абсолютно. Ей нет равных, она — сильнейших из всех, кто когда-либо существовал. За пятьсот лет жизни она смогла получить огромную силу, о которой написано в книгах, поется в балладах и говорится во многих легендах. Не верите? Акачи идет к вам. Не идет? Значит, вы уже мертвы.
6. Способности и стихии:
Акачи владеет самой различной магией — от стихийной, до древней магии печатей и заклинаний старинных артефактах.

Ее оружием является древний фолиант — ее источник знаний, надежная опора и защита. В данном фолианте находится вся информация, когда-либо виденная человечеством за пятьсот лет. Происхождение книги схоже с хрустальным шаром третьего Хокаге.

Из холодного - она носит стальной нож, окрашенный в кроваво-красный цвет.

7. Техники:

Положительные печати:

Спойлер:
 

Негативные печати:

Спойлер:
 

Огонь:

Спойлер:
 

Молния:

Спойлер:
 
Ветер:

Спойлер:
 
Элементаль:

Спойлер:
 

Другое:

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
1
http://www.rolanime.net
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акачи   Вт Окт 02, 2012 2:46 am

С техами разберемся чуть позже.
А сейчас даю тему для пробного поста.


Посредством своих способностей, Акачи узнаёт, что Учиха Саске решил свергнуть Мадару, что ушел из Акацки, что теперь он не зам. Главы этой организации.
Как будет действовать Акачи, ведь Мадара ее первая цель. Она отдаст его на расправу Учихе или хитрым образом предложит свою помощь? В случае же отказа Саске в помощи , она...

Итак, как будет действовать Акачи ? Описать мысли, эмоции, действия, планы.

Пост, размером не менее 30 полных строк ( ну босс же Темных все-таки ).



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
2
Учиха Мито
avatar

Данные персонажа : Анкета
Техники
Вид
Спец.оружие : Складные лезвия
Награды

Сообщения : 4893
Репутация : 230
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Эквивалент джоунина
СН:
1380/1380  (1380/1380)
HР:
1300/1300  (1300/1300)

СообщениеТема: Re: Акачи   Вт Окт 02, 2012 3:56 am

Темное помещение. Оно освещалось тусклым светом гаснувших свечей. Фолиант Тени — великая кладезь знаний и информации сейчас выдерживала тяжелый взгляд колдуньи Акачи. Своими янтарными глазами она в спешке перескакивала со строки на строку, слово через слово — страница через страницу. Она находилась в этом зале занимаясь мудрым чтением уже несколько дней подряд — без еды и воды. Многие начинали беспокоиться о здоровье лидера, но... С ней было все в порядке. Ни одна мать не любит свое дите, как Акачи любит эту книгу. Ее холодные пальцы лихорадочно тряслись, судорожно перелистывая очередную страницу на другую, в которой хранилась в разы более значимая информация, нежели на предыдущей. Настоящий маг, искушенный в получении знаний не смог-бы оторваться от этого старинного фолианта, ведь все, что происходило в мире мгновенно отпечатывалось на его гигантских листах. За решетчатым окном прогремел гром, а за ним и сестрица-молния, на мгновение осветляя помещение, и загадочные фигуры, недвижимо стоящие перед такими-же древними писаниями, как и Фолиант Тени. Их лица были спрятаны за темными капюшонами их туник. Приятно пахнувшие восковые свечи слабо освещали страницы их произведений — их жизни, их сердец. Ради этого дела они жили. Этого они не могли потерять. Лишь изредка зал сотрясался под раскатами сурового грома — никто живой не посмеет прервать чтение мудрейших магов. Каждую секунду, каждую минуту, волшебники получали знания о всех событиях, о всех великих битвах и героях со всех уголков планеты. Ничто не ускользнет от их мудрого взора... Страницы шуршали — одна за одной, маги переходили на новые этапы истории, им открывалась суть мироздания, суть существования человека как рода... Все, что когда-либо было видано людьми — знали эти чтецы. Это можно было продолжать вечно, страницы Фолианта манили Акачи — они были более захватывающими, чем любое произведение, созданное за все время. Мантии шуршали, свет мерк, свечи догорали. Бездушные творения хаотичного разума Акачи падали на каменный пол замертво, исчезая с легким магическим гудением и голубым туманом, оставляя на своем месте пустые рясы. Призрачные чтецы прожили свою короткую жизнь — жестокий померкнувший свет лишил их остатков души. Они потеряли возможность читать. Они потеряли возможность жить. Лишь одна-единственная свеча возле Фолианта Акачи горела до сих пор. Холодные капли пота стекали со лба девушки и скатывались на пол. С холодными дуновениями ветра пламя ее свечи кружилось в страстном танце, борясь за существование, вскоре, утихая и возвращаясь к своему немому молчанию. Час за часом, огромные страницы Фолианта мелькали одна за одной, увлекая читательницу в свои оковы. Фолиант Тени был ловушкой — единожды открыв свои страницы, он не отпустит защитника никогда. С каждой смертью читателя предательский Фолиант переходил в другие руки, отказывался помогать, находя новую жертву своих цепких лап.
- «Учиха... Саске»... - вырвалось из ее холодных губ, за секунду до того, как померк свет. Девушка уснула. Возможно, навсегда. Но, нет. На этот раз боги оказались милостивы к попавшей в путы колдунье. Проснувшись в своих покоях, Акачи увидела знакомые узоры на потолке, стенах, углах светлой комнаты. Она лежала в своей постели. Ее кожу ласкал холодный ветер из открытого окна. Приходя в сознание, она вспоминала все прочтенное за последние три дня. Все прочтенное — как пережитое. Глубоко вздохнув, и тихонько прикоснувшись пальцами правой руки к щеке, девушка медленно поднялась, опираясь локтями на подушку.
- Учиха Саске. - задумавшись произнесла Акачи, осмотревшись. В противоположном углу ее комнаты, освещаемой несколькими масляными лампами, находилась деревянная дверь, которая, по предчувствию волшебницы, должна была вот-вот открыться. Предчувствие было ложным — дверь как была заперта изнутри — так и осталась. Фолиант Тьмы, точнее, его компактный вариант лежал на другом конце кровати — в ногах девушки. Окинув его взглядом, она невольно вздрогнула, вспоминая то истощение, которое она пережила за чтением этого монстра. Ближайшее время она не прикоснется к корке Фолианта. Так она думала. Мотнув головой, окончательно стряхивая дремоту, Акачи села в постели. Нащупав пол, она немедленно встала, отправившись к столу с пером и чернилами. Шагая голыми стопами по мягкому ковру, волшебница ощутила небывалое наслаждение:
- С возвращением, Акачи. - поздравила она сама себя, потирая глаз левой рукой. И правда — выйти живому из лап Фолианта было под силу не каждому читателю, а Акачи избегала этой участи раз за разом. Подойдя к столу, колдунья отодвинула стул, а затем, более-менее взбодрившись, уселась на него. Взявшись за перо и бумагу, она начала писать:
- «Бессмертный. Даос». - начала она уважительное обращение к своей правой руке - «Фолиант — вещь более загадочная, чем мы можем себе представить. Меня не покидает ощущение, что он имеет собственный разум, выбирая, кому жить - , а кому умереть. В очередной раз он проявил великодушие ко мне, и я осталась жива... Это чудо. За прошедшие дни мне открылось множество тайн этой книги... И, как гласит Фолиант у - нас появились новые враги. Саске Учиха — выродок мертвого клана из Селения Листа решил положить конец существованию Мадары — лидера Акацки... Что же, пусть будет так. Вряд-ли он войдет в союз с деревней Листа против нас, его душе не свойственно это. Он ходит кругами, не осознавая своих деяний. Он ошибается на одном и том же — раз за разом, год за годом... Ему нет равных в сражении — но действует он опрометчиво, вполне. Да будет так. Если он хочет победить Акацки — не будем ему мешать осуществлять очередную ошибку. Враг моего врага — мой друг. Его желанием является убийство Мадары. Когда с Мадарой будет покончено — я лично поговорю с ним, и предложу ему вступить в нашу Лигу... А если нет — что ж, пусть передаст привет своему сыну».
Закончив писать, Акачи положила лист, дабы тот немного высох. В ожидании отправки письма, девушка откинулась на спинку стула и закрыла глаза.
- Узумаки Нару-у-уто... - томно протянула она, думая о лидере новых противников.
- На тебя у меня особые планы... Дорогуша. - молвила она, хищно облизнув губы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
3
http://www.rolanime.net
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акачи   Вт Окт 02, 2012 4:15 am

Шикарно )

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
4
Узумаки Наруто
avatar

Бонусы :
Коноха
Сообщения : 55117
Репутация : 1327
Нарушений нет

Лист персонажа
Ранг: Сеннин
СН:
10145/10145  (10145/10145)
HР:
7045/7045  (7045/7045)

СообщениеТема: Re: Акачи   Вс Июн 09, 2013 1:04 am



П.С.:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
5
Спонсируемый контент



СообщениеТема: Re: Акачи   

Вернуться к началу Перейти вниз
6
 

Акачи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
Анкетирование
 :: Анкеты :: Анкеты по странам :: Для тех чьи страны не указаны.
-
Рейтинг форумов Forum-top.ru